Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прочел, норм. Зашел почитать комменты и увидел, что нас кругом окружают положительные выходцы с Северного Кавказа и Закавказья, то есть, судя по комментам, мало Пикабушники сталкивались с чернухой (в смысле беспределом). Многие пишут об осетинах и армянах (в чем-то соглашусь, есть нормальные). А парни, типа служившие в армии в "черных" полках, положительно отзываются о дагах! Ну хер с ним, на гражданке, но в армии, сука!! Вы охуели, ребята? Я скажу вам, кто хорошо жил с кавказцами в армии и нашел там добрых друзей из их числа - это бляди, которые с ними вместе поднимали ночью пацанов и били их табуретками и скамейками.
Бля, пригорело знатно.
Я вам расскажу, что я знаю о кавказцах по опыту службы в армии, службы в структурах, учебы и просто в жизни.
До 14 лет я жил в Азербайджане, в городе Баку. Мы - русскоязычная семья, татары (русский язык родной, татарского почти не знаю). Нас фактически выдавили оттуда, мы продали большую 3комнатную квартиру, полученную родителями по очереди от завода и купили в небольшом городе-столице одной области 2комнатную хрущевку на первом, сука, этаже. В не самом благополучном районе.
Это все благодаря азерам, которые в 94 году практически перестали отвечать на русском языке в магазинах, когда мы покупали продукты. В лицо кричали - езжайте в Россию и там говорите по-русски. Это кричали коренные бакинцы, не только так называемые "еразы" - типа беженцы из Нагорного Карабаха, которые по-русски двух слов связать не могли, но прекрасно знали слова "виебу", "русский сука" и тому подобное. Слышали поговорку "бакинец - это национальность"? Она больше не работала...
Я помню друзей со школы, армяне, русские, татары...все уехали, все. Армян убивали в начале 90-х в собственных домах, потом начали русских, мы ждать своей очереди не стали. Видимо одна религия как-то еще сдерживала, но то, что мы были русскоговорящие - все перечеркивало.
Меня, 10летнего пацана, азера пинали за то, что русским солдатам-миротворцам, патрулировавших общественный парк, я бегал в магазины покупать лимонад, конфеты и семечки (в парке не было магазинов). Они не могли уйти с патруля, давали деньги таким как я, пацанам. Взрослые брали деньги и тупо их кидали, учили этому своих детей. Я всегда покупал, ходил с ними, они давали автомат подержать, штык-нож, броник одевали на меня)) местные пидарасы, постарше, чем я, потом меня отпиздили, чтоб не помогал "врагам"...
Когда я потом таких пиздил (не по беспределу, за дела) уже здесь, в России, они часто ревели - щито я тибе исделяль, зачем так биёшь? Да ты, сука, всё мне сделал, чтоб я уехал из родных мест, а потом приехал сюда и качаешь здесь права!?
Из азеров для меня только один нормальный - Полад Бюль-Бюль оглы, и то потому, что я его лично не знал.
Мое отношение к азерам понятно?