Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я об этом задумался? - Есть бюджет около 20000$, что вполне хватит минимального обустройства, снять хату в жопе какого-нибудь Техасса, еще есть аттестат об основном образовании и, через год узнаю о наличии или отсутсвии седнего.
Так вот, я думаю, эти деньги в любом случае пойдут мне либо на учебу, либо на покупку хаты в моем Мухосранске. Бабка, мамка хотят чтобы я хорошо выучился, пошел на вышку, и, если не возьмут на бюджет, (вероятнее всего) я все равно смог бы поступить, а там учился, учился и учился. Вся моя главная цель и для них и для меня ясна - съебаться из рашки любым способом, официальный и хоть как-то приближенный к адекватному, но трудоемкий и очень туманный - поступить в РБИУ и хуй знает чому после 9-го не пошел, при том на кого учиться сам в душе не ебу.
Еще я ведь - распиздяй, за последние годы учебы я узнал ровным счетом нихуя по физике, химии, по остальными предметом так-сяк, что даже не знаю какие буду на егэ брать. Смотрю я на некоторых, они и то достаточно усердно учаться, но все равно ноют о том, что никаких перспектив у них не предвидеться, так я то каким хуем поимею перспективы.
Второй способ: окончить 11, мастрячить визу и бездумно уехать, став нелегалом. Где в таком случае работать? Закладчиком, лол, посужомойщиком за гроши или продавцом у какого-нибудь деда в лавке? Я такое видел только в фильмах, поэтому о всей этой рутине тоже без понятия.
Знаю, что вроде бы тут есть аноны с официальным и не очень статусом гражданина на ПМЖ в США, каким способом вы туда попали?
Гринкарту может выиграли? Я просил мамку поучаствовать, но нет, ей проще лотерей всяких накупить.