Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь работать это в большей части случаев быть НПС 5/2 за кассой за 20-40к в месяц. Тупой обмен жизни на деньги. а в выходные ты просто отсыпаешься...и убираешь место, где ты отсыпаешься.
Но как жить в этом мире без денег? Поэтому я придумал себе небольшой план по тому, как я буду нихуя не делать, а деньги получать.
Но для этих схем(даже не спрашивайте каких, тупо вЛОЖусь в какие нить акции итд итп) нужны деньги. не так ли? Именно! поэтому первый пункт плана, как правило, самый сложный, получить деньги.
Но я точно не знаю, где их и как по хорошему достать, ибо я обычный сыч без супер-навыков и крутого Бати. Работал до этого каким-то помощником-эникейщиком на пару часов в день после учебы за 12к/мес.
То им витуху обжать надо(инет провести), то сайт запилить, почту на их домене сделать, вифи настроить, новый терминал подключить.
Вот этим я занимался на протяжении года. понял - что работа, это простой обмен жизни(времени) на бумажки. И сейчас решил накопить не большие но и не совсем малые деньги на какую то подобную задумку по вложениям = 100к деревянных.
Из навыков - ну...сайты могу пилить, там, на WP, например. Учу питон и джаву. Первоначальные навыки сис.админа имею. НО все эти навыки - мои наработки, т.е я самоучка. и даже на той же учебе(по специальности) нас не учат этому...мы в экселе сидим, я серьезно(ИнфоБез факультет).
Так вот, ананасы, собсна, к чему я тут бред этот пишу?
Хочу узнать у вас, как мне лучше(на ваш взгляд) поступить в плане работы? Вкатиться во что то, или устроиться на дно-работу(Дно-работа - работа, не требующая специального образования)
Реквестирую к советам подводные камни этой вакансии (Продавец-консультант ноу-хау. например..думал об этом) а так же скиллы, с которыми я смогу попасть на рекомендуемую вами должность и время, за сколько я смогу в нее вкатиться(Python-джуниор, например)