Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, как справиться с пиздец сильным волнением? Иду завтра ну хуй линейку 10 класс , и пиздец волнуюсь сильно, что делать не идти не предлагать, есть обстоятельства по которым идти нужно.
>>160224109 (OP) Блядь пиздец.Чего волноваться - то?Ну придешь ты туда, ну постоишь.Что там такого - то.Это не с тяночкой за ручку подержаться.Тут нет причин волноваться.
>>160224569 У меня так в прошлом году было, кстати. Только меня не предупреждал никто. Я тупо такой захожу в свой, уже бывший, класс, а мне такие говорят, мол, пиздуй в параллельный, а я там не знаю никого, ну, охуел, короче.
>>160225345 Таких дибилов первокурсников как ты будет дохрена, так что уже у входа тебе скажут куда идти, если не проебешься все будет нормально Ну и посмотришь там расписание, куда нужно идти чувакам твоей специальности