Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть один знакомый - пиздун и разпиздяй, его невозможно ни о чем попросить, никогда не выполняет свои обещания, постоянно врет, ненадежный, всегда все делает на отъебись, очень туп. При этом весьма успешный чувак, имеет недешевую тачку, 2 раза в год летает заграницу, пользуется популярность в тян. Типичный Ероха. Вчера видел - загорелый, охуенно одет и вообще выглядит статусно.
Сам я работаю на двух работах, заебаный в конец, привык всегда выполнять обещания, отчего часто страдаю ночными посиделками за работой. О пизде даже и не мечтаю, просто нет сил и времени. Максимум чего я добился - своя квартира. Хожу в потертых шмотках (бабло есть, но мне лень менять), в отпуске не был никогда.
Начинали мы примерно с одинаковых позиций.
У меня при его виде пердак улетает в космос. И я не то, чтобы завидую ему, но я не понимаю как он приходит к успеху? Хули я батрачу как ошалевший и на десятую долю не имею того успеха как он.
Что за хуйня, анон?
Я пытался использовать его модель поведения, но в результате от меня просто отворачивались люди и я терял доверие, после чего приходилось ебашить еще больше, чтобы вернуться на прежний уровень.