Живу в мухосране. На улицу выхожу редко, гуляю один и в горах, поэтому просто по улицам прохожу редко. Вчера решил пешком пройти до своей шараги. Начну с того, что везде грязь, наблевано, кто-то прямо по среди тротуара надристал. Каждое утро, что я проходил по пути к электричке, я видел на асфальте свежие следы крови, блевоты и дерьма. Бомжи уже привычны глазу. В электричке норма выкинуть мусор в окно. После электрички, по пути, я нередко натыкался на места, где смердит дерьмом и тухлятиной, это гниют на обочине сбитые животные. Их никто не убирает, поэтому они лежат до тех пор, пока окончательно не сгниют и не оставят пятно на земле. Я эти места запоминаю, поэтому привычно обхожу голубей, ворон. Кошек и собак кидают в траву. Первым по пути мне попался алкаш в грязной одежде, от которого люто разило перегаром. Он протирал свои кроссовки. Дальше я увидел пару, которая также любит выпить. Парень что-то вертелся и стал боксировать с кустом волчьей ягоды. Потом он сорвал гроздь, сказал своей благоверной: "Если через пять минут не умру, звони в скорую" - и стал их есть. Но тут вдали я увидал голый зад. Изначально я решил, что кто-то справляет нужду. Но нет. Это некие мужчины лет под 30 распивали в кустах, с одного так сползли штаны, что было видно его голый зад. После по пути мне попались три девочки лет 13-14, одна из которых радостно и с восторгом описывала свои сексуальные утехи с одноклассником, в деталях рассказывала свои действия. Я прошёл мимо, когда она сказала:" Ну я сделала так" - облизнула палец и потянулась вниз. Я прошёл мимо. И это метров за 300 пути с утра. Тут напалмом надо жечь, ибо это орки. Когда я смотрю на красоту и чистоту улиц нормальных стран, у меня ком к горлу подступает, а на глазах наворачиваются слёзы.