мдеееее...
>>5296710
выебать должны авиадиспетчеров укры - какого хуя они пустили самолет в зону боевых действий.
>>5296710
Это вин пасаны. Теперь парашке влетит по полной.
Чем они его с эшелона-то сняли? Не в соседний колхоз летел - высота должна быть большая
Может он сам упал?
>>5296758
>парашке
джедаюту-то? влетит по-всякому, это да.
Сколько людей погибло?
>>5296788
Пока информация проверяется, могут и опровергнуть.
Сбитым самолётом оказался пропавший ранее малазийский лайнер.
>>5296745
>- какого хуя они пустили самолет в зону боевых действий.
Специально
>>5296745
Но ведь там нет боевых действий. Никакой войны на юговостоке Украины нет. Обычная операция против террористов.
>>5296710
Ну они были дотационные.
>>5296745
ваще да, но я думаю в салостане ваще бардак. как укропы в такую жопу приплыли хз.
>>5296710
> 13 мая 2014. Австралия
Эти треды - это детектор ЧЕГО? Или это какая-то диверсия пораши?
>>5296803
И они решили, что пассажирский боинг на самом деле военный разведовательный? Хитрые джедаи его замаскировали? Ну охуеть вообще.
1. Сбить боинг
2. Спросить у террористов почему они его сбили
3. Получить ответ "Ну мы типа просто ненавидим демократию и свободу)))
4. Дать международных пиздов террористам.
По-моему отличный план.
Если последняя цифра 1-3 то сбилих джедаи, если 4-6, то сбили пополченцы, если 7-9, то сбила Империя, если 0, то сбили США
>>5296710
Пока ссылкота лъется только из украхи и пидорахи. Есть какая-то внятная зарубежная ссылка?
даже на малайзисйских ресурсах тишина.
Вообще джедаям нет смысла сбивать, ведь у пополченцев не было самолетов. Так что сбивали пополченцы либо пидорахи.
>>5296894
Ну опыт то у них есть
http://en.wikipedia.org/wiki/Siberia_Airlines_Flight_1812
>>5296894
>сбивали пополченцы
Откуда у них ПВО, способное сбить на 10000м?
>>5296894
Получается Снежный укры бомбили? А су-25 кто сбил ракетой воздух-воздух? Срочно проследуйте в facebook Тымчука.
Ну все, теперь пизда хуйлу.
>>5296852
как заебали...
>>5296774
только пидорня сбивает самолеты. пидорах будут ебать за поставку террорам всяких игол и прочей хуеты которой можно сбивать самолеты. Уже сивали укр самолет который летел на высоте 6.5км
Будут вводить миротворцев НАТО. Можете скринить.
>>5296853
1. Дать макакам сложное оружие
2. Ждать, что из этого выйдет что-то хорошее
3. Обосраться
Типично русский план.
>>5296894
джедаям незачем, а ребелам нечем.
>>5296954
http://www.interfax.ru/world/386413
Пошел нахуй нашист!
>17.07.14 17:38
>В СНБО заявляют, что у террористов есть военная техника, способная сбивать самолеты на больших высотах
>17.07.14 18:12
>Самолет Боинг-777 малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска
Свиная многоходовка в действии, лол.
Прошу заметить, что свинявые до последнего отпирались и не признавали сбитый самолет в 2001 году, пока не были предоставлены 100% пруфы, так что копротивлятся они будут до последнего.
>>5296710
Украина - проклятая земля. Сначала попадала добрая половина собственных самолетов/вертолетов, теперь стали падать пролетающие мимо.
>>5296869
> джедаи
Они уже сбивали пассажирские. Не впервой. Правда, обычно клятых москалей сбивали.
>>5296984
Надо было разоружать украинскую армию в 91ом. А то столько самолетов уже сбили над своей территорией, что прям охуеть вообще.
А может он просто так упал, от неполадок или проблем с двигателем? Чего вы так радуетесь? Может на борту были русские или украинцы?
На большой высоте все ли пзрк могут сбить самоль? Там же ебать высота была наверняка.
>>5296988
У малазийцев-то этих боингов, как собак нерезанных! И каждый месяц падают! Охуенная авиакомпания
>>5297012
То хотя бы по криворукости, а совки сбили корейцев прямой наводкой и гордились этим.
Какая убедительная перемога Игоря Ивановича
«Украинская правда» утверждает, что самолет был сбит. Издание пишет, что ранее ополченцы получили оружие, которым можно сбивать самолеты на большой высоте.
Ну вы поняли.
>>5296964
> Будут вводить миротворцев НАТО.
Так ввели уже. Советники с бывшим блеквотерс (как его сейчас зовут - не помню) уже месяца три там ошиваются. Польша недавно еще какие-то войска перебросила на Донбасс (артиллерия, вроде).
>>5296987
Может это специально продуманная акция, направленная на прекращение боёв. Типа пока будут собирать самолёт и трупы по частям, пока то, да сё - стрелять прекратят, помирятся Ведь все же они люди. А малазийским авиалиниям не привыкать, один из Боингов до сих в Индийском океане ищут.
>>5296990
>17.07.14 17:38
>В СНБО заявляют, что у террористов есть военная техника, способная сбивать самолеты на больших высотах
это заявляли постоянно где-то с понедельника.
Когда уже пидоранов выебут по полной?
Слава Украине!
>Подчеркнем, что незадолго до появления сообщения о малайзийском лайнере очевидцы сообщали о втором сбитом транспортном самолете над городом Торез Донецкой области. "Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", - рассказал один из местных жителей.
>>5297060
>«Украинская правда» утверждает
>Ну вы поняли.
Мы поняли.
>>5296710
Вы просто не понимаете МНОГОХОДОВКУ УКРОАРМИИ:
Поскольку на фронте в данный момент хoхлуту активно получают пиздюлей, то, как следствие их юниты бегают без экспы. А тут 300 нпс. Посадили небось в ебенях, загнали в лес, выбали автоматы и выпустили своих новобранцев. А те лвлапов нахватали. ПЕРЕМОГА ЖЕ!
>>5296710
опять какелы гражданские самолеты сбивают. хорошо, что сейчас можно все сливать на агрессию poccии.
слава украине! героям слава!
Я думаю, что теперь всем понятно, что Роccия это Империя зла
Я ничего не пойму, сбили боинг или ан?
>>5297112
Сбили джедаи на територии джедаев, маскали виноваты))
Всё ясно короче. Войскам в южном котле видимо приходит пиздец и хoхлуте нужно ввести срочно перемирие чтобы вывести оставшиеся культяпки, но так как за официальное перемирие хoхлуту устроит третий майдан - вояки ебанули пассажирский самолет для ввода неофициального перемирия, щас туда ещё и всякие комиссии хуиссии ОБСЕ понаедут
>>5297112
Но это же не небоскрёбы, а картофельное поле!
>>5297056
Ну маладца. И себя похоронил, и Хуйла подставил.
>>5297142
Гениальная жопоходовка порошенки! Разыграл как по нотам!
>>5296964
Украина в ООН - зона ответственности США и внезапно Империи. Так что миротворцы это да, это хорошо.
Ну пизда ребелам
>>5297056
Интересно, когда они удалят этот пост?
На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» «Боинг-777» находилось, предположительно, 285 человек, все они погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских авиадиспетчерских кругах.
УЛЬТРАКИЛЛ
>>5296873
>зарубежная ссылка?
которая расскажет тебе про истинное положение вещей?
>>5297142
вполне разумно
мировое сообщество так ничего и не раскопает в итоге по договоренности, а то и свалят понятно на кого
17 ЧИСЛА ВВОД МiРОТВОРЦЕВ ЯК ПО НОТАХ
САМОЛЁТ ИСЧЕЗ НАД ДНЕПРОМ
https://twitter.com/flightradar24/status/489795658879348737
Топ кек, сейчас коломойского обвинят.
>>5297185
Никогда, блять, это украинский фейк. Разве так сложно это понять?
Аноны, скриним все сегодняшние репорты о "сбитом свиновозе" - в пабликах, новостях, сейчас будут тереть.
>>5297194
Ну хотябы малазийские авиалинии скажут "у нас самолет пропал". Им должно быть виднее.
визитка_яроша.джпг
Куда летел самолет? Кто был на борту?
>>5297224
Летел от Амстердама через салостан, до Империи не долетел 50 км. В ДНР 300% нет настолько крутых АА-ракет, чтобы сбивать цели на таком расстоянии и на такой высоте, остаются каклы.
>>5296710
Завтра в Рашку вводят войска НАТО?
>>5297290
>В ДНР 300% нет настолько крутых АА-ракет
Пиздишь же, как русский.
>>5297275 из Амстредама в Куала-Лумпур. 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
>>5297290
Пикрелейтед
Лол блять, да это же подстава чистой воды. ДНР и ЛНР схавало наживку, теперь им пизда, скриньте.
>>5297283
Чудовищный обосрамс рашеньки, вот это ололо
>>5297275
> Куда летел самолет?
в Ад!
> Кто был на борту?
Ботекс из поездке по ЛА возвращался.
>>5297290
Терроры ещё недавно Буки намутили откуда-то из военторга наверное. Таким лайнер сбить на 10к нефиг делать.
>>5297210
Украинский фейк? Да, ну? 132 тысячи человек вряд ли бы следили за фейком, который также очень самонадеянно сообщает
>>5297290
Каклы в Императора нацеливались, но кто-то заранее махнул рукой?
>>5297310
Готов поверить в "стрелу", но какому-нибудь БУК-М или Тунгуске там просто неоткуда взяться. Это как если бы у салостана вдруг нашёлся исправный Ту-160 с ядрёными ракетами.
>>5297269
Охуенно, хотел бы я, чтобы ко мне во дворик тюкнулось пару толстосумов с золотыми часами и побрякушками, ну или наркот с 2 кг белого в анусае. Лоли тоже сойдёт.
>>5297054
Поборник двоемыслия?
Нехуй летать туда, куда не следует, а если залетел, то садиться надо. Лет за пять до этого, точно такой же южно-корейский драндулет не сбили, ибо он не выебывался, а спокойно сел.
Те же пендосы неоднократно сбивали пассажирские самолеты без всяких предупреждений А МЫ ДУМАЛИ ЭТО ИСТРЕБИТЕЛЬ.
>>5297290
Хоxлуту бьют в там-там и говорят, что самолет специально снизился над Донбассом (чтобы ополченцы смогли попасть, судя по всему).
ПОСМОТРИТЕ, СУКА, ВНИМАТЕЛЬНО - БЕЛАЯ ПОЛОСКА - ОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ МАРШРУТ, САМОЛЕТИК - МЕСТО, ГДЕ ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ СЕЙЧАС В СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНОГО ПОЛЕТА.
ХОХЛЫ СБИЛИ ЕГО НАД ТЕРНОПОЛЕМ.
>>5296803
Пруфы на "Бук" есть?
Ну сомнений-то, что это сбили не терроры ни у кого не возникнет же? Ведь армии это нахуй не надо.
>>5297069
Что за отношение к няшным миролюбивым гукам?
>>5297331
Блджад, Бук - это хуюмбула размером с карьерный экскаватор, их нереально спрятать на такой территории, все были бы в курсе.
>>5297354
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1287030
>Ополченцы ДНР взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук"
lol oops :)
>>5297290
Но ведь ополченцы уже сбивали самолеты джедаев!
>>5297394
Сам ты карьерный экскаватор
>>5296710
>Каклы сбили малазийский боинг
Напомни какой они перед этим сбили самолет за все 6 месяцев? Никакой? Зачем начинать с Боинга, портянка?
>>5297399
О. Какой поворот. Ну ок, значит будет очень интересно. Но маршрут всё же не в пользу каклов свидетельствует.
>>5297368
почему такой омский маршрут? хули не напрямую полетели?
>>5297368
>рейс Амстердам - Куала-Лумпур
>на пике стартанул из Лондона
>>5297377
Блять, да все об этом говорят, это правда!
>>5297399
>ДОНЕЦК, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) взяли под контроль воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны (ПВО) с зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) "Бук". Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в пресс-службе ДНР.
Палево, пацаны
Вот недавняя новость, доказывающия наличие ПВО у ополченцев, способных сбивать высоколетящие цели.
От 14 числа.
Министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил информацию о взятии в плен пилотов сбитого ополченцами самолета Ан-26, передает РИА Новости.
По данным главы Минобороны республики, были захвачены двое членов экипажа. Ранее сообщалось о четырех взятых в плен. Между тем силовики продолжают поиск находившихся в самолете, число которых могло составлять до 20 человек.
Транспортное воздушное судно, которое использовалось Вооруженными силами Украины в ходе военных действий на юго-востоке страны, было сбито бойцами самообороны ранее в понедельник.
Министр обороны Украины Валерий Гелетей выразил сомнение в том, что самолет атаковали действительно ополченцы. По его словам, Ан-26 летел на высоте 6,5 километра, что находится вне зоны досягаемости переносного зенитного комплекса. Гелетей заподозрил Империю в использовании более мощного оружия против украинского самолета.
Однако представители народного ополчения подтвердили информацию о том, что воздушное судно сбили именно они. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на одного из лидеров Народного фронта Алексея Чимленко, бойцы самообороны оснащены современным вооружением, и для ополченцев не составило никакого труда атаковать украинский самолет. «Высокоточное оружие последнего поколения для того, чтобы сбить такого рода машину, не требуется», — отметил Чимленко.
Это 99% каклы сбили.
1) Мотив (подставить ополчение), отвлечь внимание от катастрофы в котлом.
2) Техника (у ополчения ни разу не светились настолько мощные комплексы ПВО, чтобы достать самолет на 10км)
3) Подозрительное поведение СМИ. Поглядите как быстро укросми заявили о сбитом лайнере, хотя самолет упал на вражеской территории.
ВОТ ЧТО ОБНАРУЖИЛИ ВОЗЛЕ УПАВШЕГО САМОЛЕТА, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА НЕОПРОВЕРЖИМЫ!
Это тот Боинг который пропал месяца три назад?
Судя по новостям, в Хохляндии пересрались и ополченцы, и военные на стороне правительства. Обе стороны считают, что Боинг могли сбить, притом сбить свои, и отмазываются от этого, как могут. Охуеть, проще было бы, если бы он пизданулся в РФ.
>>5297422
Бук больше танка в 2 раза по размерам (высота имеется в виду).
>>5297368
Самолет летел из Амстердама, дебил
>>5297442
Лол, и тут без англичанки не обошлось. Я не шучу.
ЭТО ЧТО, СУКИ, ПРАВДА ЧТО ЛИ?
>>5297390
> Ну сомнений-то, что это сбили не терроры ни у кого не возникнет же?
+3 гривны Бесплатно пока работай. Только агенты ФСБ будут требовать деньги от Украины в столь тяжелый час.
> Ведь армии это нахуй не надо.
А свалить сбитие самолета на ПРОКЛЯТЫХ РАШИСТОВ И ЛУГАНДОНОВ, у которых как раз стрелялки отросли?
>>5297440
А ты догадайся.
>>5297390
> что это сбили не терроры ни у кого не возникнет же? Ведь армии это нахуй не надо.
ну, он еще и сам ебануться мог.Малайзии везет же.
На Месте Женераля, я бы судорожно искал черный ящик и отстреливался от укр.Мчс, а то найдут и пиздец.
>>5297361
Зачем тебе распидорашенный труп лоли?
Залупы, вы совсем ебанулись? Какие каклы?
>>5297459
Да. Вынырнул из временного портала, но ошибся местом.
>>5297459
Лол, ага. До того с корейским боингом тоже муть сплошная была.
В инциденте виноваты так называемые украинские власти
КИЕВ. 8 июля. УНН. Государственная авиационная служба Украины расширила ограничения для движения воздушных судов на всю зону проведения антитеррористической операции, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов.
Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе. Ранее Госавиаслужба отозвала сертификаты у трех аэропортов на востоке Украины до стабилизации ситуации.
А ви знаете что в Малайзии распространено мусульманство?
звон_мечей.AVI
рептилия
Отрицание русских свиней будет не на жизнь а на смерть.
>>5296710
Блядь!А я только хотел в Европку слетать сука!
http://www.peeep.us/d2bdfb50
Нотариально заверить надо скрин с страницы, ато у ОСВОБОДИТЕЛЬов уже отрицание началось, сейчас потрут видос.
Да этот уёбок же ебанутый наглухо
АВТОР, ОТРЕДАКТИРУЙ ЗАГОЛОВОК, А ТО ДЕЗИНФА. У ТЕБЯ 5 МИНУТ.
Летают в Европу, суки, блядь, а я.. а я не лети, да? Что я?.. Я тоже хочу! Блядь! Они летают, а я? Сейчас бы... всех разъебал! Летают, суки, а я?
>>5297512
Ты только заметил?
>>5297489
Ваши ополченцы как бы тоже джедаи
Нашисты удвоите усилия все идет пиздой.
Котаны у нас будет шанс наблюдать ОТРИЦАНИЕ космических масштабов. Скриньте все что можно.
Да всё-равно там еврогеи одни были дотационные!
>>5297459
Ясен хуй, это он.
>>5297515
>АВТОР
Сьеби-ка обрано в ЖЖ или цензор, ньюфаг.
>>5297540
Да я особо не обращал внимания.
Пиздец, в Домбабве и Лугамбе весь сброд съехался.
>>5296710
Источник: в район Донецка в среду был перебазирован дивизион ЗРК "Бук"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325166
сука, мы зашли в окей на озерках купить винища, я вышел из магазина, обновил твиттер, ничего нового. десять сука минут шли до дома. дошли — пиздец. сидим пьем, че делать-то еще, лол.
>>5297507
Мне пиздежь укрогенералов и ополченских "министров обороны" неинтересен. Ни одного видео/фото подтверждающего существование ополченских буков в природе не существует.
>>5297489
>В Донецкой области возле города Торез найдены обломки малайзийского лайнера «Боинга-777
http://lenta.ru/news/2014/07/17/region/
>В районе Тореза только что сбили АН-26
Ща залупинцы включат ВРЁТИ
Четыре одинаковых треда. Вот это да.
Треду не хватает классики.
АЗАЗАЗ
>>5297512
Хохлы, почему вы такие тупые? Этот паблик никакого отношения к Стрелкову не имеет.
>>5297556
Сохраняйте все эти скрины.
Я некоторые сохраняю.
http://www.peeep.us/8a276916
Заснапшотил.
>>5297587
>17 июля, 19:55
>сообщил компетентный источник со ссылкой на данные системы объективного контроля
Ололо, ВНЕЗАПНО МЫ УЗНАЛИ ЧТО У ХОХЛОВ ЕСТЬ ТАМ РАКЕТЫ
>>5297488
С чего бы он был распидорашенным? Паспорт не обгоревший, значит взрывом задело далеко не всех пассажиров. При простом падении обезображивающие травмы минимальны, особенно при малом весе лоли. Ну а вообще, включай фантазию :3
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
17.07.2014 Москва, INTERFAX.RU - Руководство Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сообщил член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.
>>5296710
Ну теперь-то хоть бесполетную зону введут?
>>5297512
Стрелков никаких пабликов не ведёт, заебали.
СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков»
В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41278
В твиттере Flightradar24 пишут, что самолёт исчез над Днепром.
>>5297590
ОТРИЦАНИЕ начинается. Самые проворные методичку даже не дождались.
А я в июне еще постил этот скрин с комментарием, что ебанутый пакистанский самолет летит над лугандой. Но тогда пидорахам еще мощное ПВО не завезли.
>>5297587
Топ лел, запоздалая новость-то :3
ВСЁ ВРЕТЕ!!!!
17.07.2014 Москва, INTERFAX.RU - Руководство Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сообщил член Совбеза республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров.
>>5297512
Лол. Фейк незаметен.
Напоминаю слоупокам, что АН-26 сбили еще три дня назад.
>>5297643
> Сергей Кавтарадзе.
ну разве может грузин обманывать?
>>5297654
Ебаный рот, что за жирная мразь на пике?
>>5297672
>в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров.
>10 000 километров.
И ведь не врёт, шельма!
>>5297672
Пизда свиньям.
>>5297679
Иди нахуй дебил, просто нахуй скройся, тупорылый 18летний уебан.
Какого хуя там ещё не без полетная зона ? Непонятные люди бегают с пзрк - всем пох, летают.
>>5296710
>каклы
но ведь сбили пидoрашки :(
Мне нечего сказать, кроме:
ААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯДЬ, Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТИМ КОНЧИТСЯ!
>>5297692
Суровые украинские советские беспилотники.
>>5297692
беспилотник укров. еще весной хвастались его наличием (ржавый лом 19хх годов.)
>>5297672
>По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в 10 000 километров
>10 000 километров
Красава
БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ПИЗДЕЦ, КАК МНЕ ХУЁВО КОГДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ НА МЕСТЕ ПАССАЖИРА ПАДАЮЩЕГО С 10 КМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В СРАНОМ СОЛОСТАНЕ СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ КУЧИ ГОВНА, АЙ СКА, БЛЯ ТЕПЕТЬ ЕЩЕ РОДСТВЕННИКАМ ТРУПАКИ ХУЙ ДОСТАНЕШЬ, А МОК ИЛИ ЧТО ТАМ ЗА ПАРАША, ХУЙ УЗНАЕТЬ С ЧЕГО ЕГО ЕБАНУЛИ, БУК НЕ БУК, НУЖНО ОСКОЛКИ СОБИРАТЬ И СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕР ПОВРЕЖДЕНИЯ
СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО ЭТО СПИЗДАНУЛИ ОПОЛЧЕНЦЫ, ИБО НАХУЙ УКРАМ СБИВАТЬ САМОЛЕТ НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ У НИХ НЕТ ПРОТИВНИКОВ ТАМ, А ВОТ ПОВСТАНЦАМ МОГЛИ ЕБНУТЬ НЕ ГЛЯДЯ, А РАШКА ЗАПРОСТО МОГЛА ПОДОГНАТЬ ПВО, ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ ДВА СРЕДНИХ САМОЛЕТА ОНИ СБИВАЛИ.
>>5297700
БАБАХ!
Как можно было пустить САМОЛЕТ С ГРАЖДАНСКИМИ НА ТЕРРИТОРИЮ ПРОВЕДЕНИЯ АТО?!
Ебанутые,у меня слов нет.Чем думали диспетчеры?Если они вообще были.
Ну наконец-то экшон!
Представляю, что сейчас творится в форин-офисе, лол.
>>5297619
Твоя мамаща джедай, хуеглот красноперый.
>>5297672
>на высоте в 10 000 световых лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA_%28%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%29
Не, котоны, не сходится. У Бука дальность - 45 км максимум.
>>5297587
>ообщил компетентный источник со ссылкой на данные системы объективного контроля
Одна бабка сказала.
И что за система неведомая?
>>5297732
Уже очевидно, что пидорахи будут адово форсить версию подставы террористов, в сраной все поверят, за пределами будут еще больше ненавидеть. Третий пакет теперь неизбежен.
Колорады уже совсем поехали, а если бы они нашли ядрёну бомбу?
"Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы", — заверил Бородай. По его информации, упавший в Торезе самолет гораздо меньше, чем Boeing.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016427976.html#ixzz37k6kcnsi
Как передает Казак Бабай, ДНР использовала интересную военную тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару минут убила более 280 гей-рептилий из амстердама. Плюс стала прямым врагом всего рептилоидного жидозапада. Стрелков одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
>>5297733 Орки отремонтировали древние технологии.
>>5297744
Зачем ты тащишь фейки, кусок дерьма? Стрелков пишет на антикваре и больше нигде.
Только что из дождя по скайпу болтали с каким-то там советником МВД Украины, он понятно что утверждал что сбили ДНР-цы из буков переданных нашими.
Но блядь, какой он был эмоциональный, он же оф. лицо МВД Украины, почему он не может быть спокойным и рассудительным. Когда мне эмоционально пытаются втюхать правду допустим я просто не верю на автомате.
>>5297709
Хоxлуту подорвался.
Вот еще интересное:
> 14 июля
> Министр обороны: Ан-26, вероятно, был сбит с территории РФ
> Также было отмечено, что, учитывая то, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражение переносными зенитными комплексами невозможно, то есть самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации
http://www.unn.com.ua/ru/news/1364824-ministr-oboroni-an-26-imovirno-buv-zbitiy-z-teritoriyi-rf
Т.е. вашей же мафией официально считается, что никаких Буков на Донбассе нет. А три дня спустя они появляются.
АААААААААА ЖРИТЕ МОЧУ, ПЕЙТЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5297733
http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695793.html
Луганские ополченцы решили обменять экипаж сбитого Ан-26 на своих военнопленных
>Украинские военные утверждают, что потери были вызваны действиями со стороны России. Ополченцы уже опровергли эту информацию, уточнив, что сбили самолет из ЗРК 9К37М1 (более известного как «Бук»).
виноваты в любом случае укры как можно блять пускать самолёты над боевыми действиями
вангую миротворцев
>>5297777
Квадрипл не спиздит
>>5297769
НА МАЙДАНЕ ПРАВОСЕКИ РАССТРЕЛИВАЛИ САМИ СЕБЯ! СНАЙПЕРОВ НЕ БЫЛО!
>>5296710
>Каклы сбили
Но ведь это только ополченцы сбивают Украискние самолеты и вертолеты!
>>5297754
Нет, ну серьёзно. Выходин, ДНРовцы вдруг выдвинули свои ЗРК на 5 км вглубь территории Салостана и стреляли оттуда?
>>5297719
Компетентный источник блеать, ололо! Писелев так и скажет вечером. И про систему объектного контроля, блеать.
>>5297788
Умри нахуй, говно.
Просто сдохни.
>>5297747 Пикча отклеилась
Нахуя они там летели? Они ебанутые? Я понимаю над Крымом лететь, но в зоне боевых действий?
Кого за это выебут? Я имею ввиду не тех кто сбил самолет, а тех кто разрешил там летать.
>>5297738
Они не знали что у Сепов есть ПВО бьющее больше 6км. Буки отремонтировали только сегодня утром видимо
Найдите мне сводку, сколько там лолей попадало с неба. Буду дрочить.
>>5297512
Они сами виноваты, летали в зоне карательной операции. Не хотели бы быть убитыми - сидели бы дома.
Именно так каклы оправдывали гибель мирняка
А вот это царь пушка.
Вот сейчас в телевизоре советник министра МВД Украины пиздит, что у него есть очевидцы, которые видели, что ополченцы запускали ракету "Бук" и сбили именно Боинг охуенно быстро они нашли очевидцев при том, что после этого он же говорит, что территория полностью контролируется террористами. Но что этот чухан будет говорить, если вдруг окажется, что самолёт сам упал?
>>5296745
Эта АТО длится уже несколько месяцев, было сбито дохуя украинских вертолетов, самолетов АН, и даже сушек.
Самое основное по сабжу - авиадиспетчеры Украины пустили иностранный самолет по воздушному пути в зоне боевых действий. Т.е. уже отсюда ясно, что это была 100% подстава.
Имхо, Порошенко - мразь конченая, видит, что проигрывает войну, решил втянуть Европу, пустив иностранный лайнер по заведомо простреливаемому пути.
>>5297802
двачую. Но там сейчас на всех главных позициях сидят профаны, еще не научились страной управлять и как следствие полетной зоной над своей страной.
ПОСОНЫ ПОСОНЫ ЭТА ЖЕ ТАКОЙ ВИН!
Следите за руками:
У сепараторов таки точно есть Бук, судя по расхуяченному Анусу - в рабочем состоянии.
У джедаев ТОЖЕ есть такие же Буки! Тоже рабочие! Тоже отчаянно шарящие по небу - укокошить одинокий Сухарик сепараторов.
Нормальных боевых РЛС нет ни у тех ни у других. От слова вообче.
Нормальные пруфы обнаружения Боинга и применения ПВО ни те ни другие предоставить не смогут.
И уж весь спектр комплексов ПВО имеется в наличии у Рашки. Которой никто верить не хочет.
Зона крушения - военный пиздец, нормальное расследование хуй проведёшь. Дохуя вещдоков будут уничтожены/проёбаны/спизжены.
При этом припекает с ситуации ВООБЩЕ У ВСЕХ. Потоки воплей и обвинению польются ото всех в район треугольника "Киев-Путлер-Сепараторы" с 10кратным объёмом. США захлёбывается пеной, Путлер ссыкается в сортире, ЕС падает в обморок, Киев визжит как тормознутая ДАI бабка из того видео.
Друзья мои, я торжественно объявляю ПИКРИЛЕЙТЕД в новостной и политической сфере. Гастроли продлятся минимум месяц.
>>5296990
Шишка дымится от этой свинку. МОАР
>>5297841
> Они не знали
АН еще 3 дня назад упал, кагбэ.
Бля, да это же старый знакомый, пони даун комиблядок.
Нахуй пошел
>>5297314
А ты видео покажи как он исчез.
Даже если это было бы так, то самолет упал бы в районе Павлограда - Красноармейска.
А так эти бараны в Донецке хуйнули он в Снежном упал.
РБК кто-нибудь смотрел сейчас? Это просто пиздец что там сейчас творилось, я такого цирка в прямом эфире ещё не видел за всё время укроконфликта. Ведущему пизда уже точно , нужна запись.
>>5297738
>Чем думали диспетчеры
Ну ты видел те сотни ёбнутых сообщений, грозящих насрать в суп сраным москалям через что угодно? А теперь представь, что среди их авторов оказался человек, работающий диспетчером.
>>5297791
Двачую этого пониеба, пруфов на буки не было, да и вообще я ни хуя до этого момента про них не слышал.
>>5297837
Украинских диспетчеров, хули там делал самолет вообще нипанятна.
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы ”Бук“ - ВЕСТИ - 29 июня 2014 года
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703
>>5297679
Другой Ан:
http://lenta.ru/news/2014/07/17/torez/
>>5297791
Тогда про Бук не знали, но вот вчера боевики признали, что Бук у них есть:
http://www.vz.ru/news/2014/7/16/695793.html
>>5297850
>этот чухан будет говорить, если вдруг окажется, что самолёт сам упал?
ты видел его морду? У него же там истерика с еле сдерживаемой улыбкой, типо "вот видите настоящее лицо сепаратистов". Бен Ладена для чего-то вспомнил.
>>5297870
Пукан бомбит. Какол, зачем ты притащил фейковый говнопаблик?
Ты понимаешь, что он фейковый и никакого отношения к Стрелкову не имеет?
>>5297908
Ахахахах, ну это вообще пушка, потрут новости или нет? Уже давно у них буки значит.
>>5297845
> сегодняшниф пост
> говорит про события 3 дня назад
> ТОЛЬКО ЧТО
Блядь, дикари безрукие, ну сделайте ебаный фейк НОРМАЛЬНО. Трудно вам что ли? Уже раз шесть запостили в один только этот тред.
Воистину, Украина не доживет до конца года.
>>5297283
>Рухнул на землю и сгорел
Как мечты Пyтина о Нанососии.
>>5297861
Укроармии не нужна ПВО, у терроров нет авиации. Ничего их Буки не "шарят по небу"
+15
Пегов, который корреспондент в Славянске и Донецке, шмонает трупы и комментирует. Кровь кишки и все такое.
Сто пудняк ополченцы сбили, думали разведчик какой, а на осцилляторах не разобрать, что-это и хуйнули на всякий случай.
>>5297887
И что там говорилось? Тупорылый советник министра, не боясь обосраться, нёс хуйню? Так их там периодически для смеха в эфир пускают.
>>5297934
Ты ебанутый? Ты хоть читал, что там написано?
>>5297934
>Какол
Нахуй иди красноперый школьник.
Ты сначала докажи, что он фейковый, соска.
Освятил
>>5297290
> В ДНР 300% нет настолько крутых АА-ракет
Ополченцы ДНР взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук"
>>5297841
Какая разница?Это зона проведения АТО,ни один нормально мыслящий человек не станет пускать там ГРАЖДАНСКИЕ БЛЯДЬ САМОЛЕТЫ.Потому что все что угодно может произойти.
>>5297936
>потрут новости или нет?
Ты упоротый что ли? Как только одна из сторон потрёт новости - это 100% пруф вины. До этого кто бы там не был виноватым может жопой вертеть спокойно.
>>5297956
Они недавно спиздили какой-то самолет, которым даже сделали авианалет.
зачем пидорашки сбили лайнер?
Когда уже госдеп объявит о прямой вине Империи?
уже разбирают, хули не пропадать же добру
>>5297956
Ты скажи это С-200, из которой на учениях уебали как раз-таки пассажирский самолет.
Так что у джедаев в разы больше БУКов, чем у ополчения. Учитывая славную боевую историю уринских пво, сбитие ими пассажирского самолета становится боле чем вероятным.
>>5297985
У джедаев МНОГОХОДОВКА. А вдруг никаких 300 смертей и не было? Взяли раздолбанный самолёт малайзийских авиалиний, загрузили 300 трупов и пустили на автопилоте. Как по ноткам обставили пополченцев-обезьян.
>>5297937
Вашему Вильнюсу тоже недолго осталось. Едь обратно, будем в Империи Понивилль отстраивать.
Почему никто не запретил летать через Донбасс? Ну джедаи то ясно тугие, но международным чиновники должны же понимать, что обе стороны не палками воюют
и вот с этими мудаками я сижу на одной борде.
>>5297911
Охуеть. Признаю фейл.
В свою защиту сказать могу только то, что это уже цирк какой-то.
Теперь внимание. Представим, что самолет сбили действительно ополченцы.
Теперь вопрос - и собственно что? В регионе идут активные боевые действия, по позиция ополчения работает авиация.
Совершенно естественно, что ополчение будет сбивать любые воздушные цели, невозможно разобраться лайнер это или к примеру транспортник.
Следовательно вина лежит на тех, кто этот самолет в зону боевых действий направил.
>>5298018
Какой-то странный обломок.Ни тебе следов гари,ни разбившегося стекла.
>>5298018
Обана-ебана, флаг то амерский на крыле... Чуется там дело нечисто было
еще
>>5298047
Маневрируешь не на 15, а на все 20 рублей! В конце месяца получишь премию!
>>5298047
Вина лежит на Навальном и Обаме лично.
>>5298042
Цирк. С понями.
Походу, пизда сепарастам, а для Империи наступают трудные времена.
>>5298047
Нахуя ты продолжаешь ебанутых оправдывать?
>>5297998
Киберсотня на выезде.
>>5298067
Насрал тебе на ебло хохлогниданус.
>>5298047
>Следовательно вина лежит на
Империи.
Сейчас его ОСВОБОДИТЕЛИ быстро на цветмет распилят и сдадут на переплав, будут бухать весь месяц. А пока пополченцы будут пьяными - АТО закончит убивать бухих иванов. Браво Порошенко! Такая-то стратегия! Как по ноткам обставил россиюшку!
>>5298086
Хохло фейки... Или. Я запутался.....
по cnn уже форсят что ракету запустили прямо из кремля
>>5297732
Не переживай ты так. Самолет был просто освобожден.
>>5298015
http://lenta.ru/news/2014/07/07/su25/
http://russian.rt.com/article/39710
Извиняюсь что не дал ссылки на цензор, лень метать бисер.
>>5298017
Су-25 — советский/российский бронированный дозвуковой штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днём и ночью при прямой видимости цели, а также уничтожения объектов с заданными координатами
Что сказать хотел-то?
>>5298080
Что ебанутого они сделали? Обнаружили на радаре цель и ее уничтожили. Все правильно.
Что делала гражданская цель в зоне конфликта - вопрос не к ним.
>>5298118
Соси колчок обоссаный.
Обьясните мне, пидораны, зачем джедаям сбивать самолёт? У ополчения разве есть самолёты?
>>5298140
Сам дурак, лол.
Тебя пристрелили? Нахуя ты перед стволом выперся? Ты не видел что чел с оружием?
>>5298140
Бля, да ты необучаемый совершенно.
>>5297442
Лондон - Амстердам - первый рейс.
Амстердам - Куала-Лумпур - второй.
Вы только посмотрите на эту ЛЖИВУЮ СВЕРХМАНЕВРЕННУЮ МРАЗЬ! Сбивать транспортные Ан-96, летящие на той же высоте - есть зенитки. Ой, сбили Боинг и сразу начали хвастаться как очередным украинским Ан-96 - НЕНЕНЕ, ВЫ ШО, У НАС ТОЛЬКО ПЗРК))))
>>5298042
ИТАР ТАСС писал про буки у пополченцев еще 3 недели назад
<===
>>5298147
Жду разьяснний от Егора Просвирнина.
Проиграл.
>>5298159
> петух кукарекает
>>5298140
Первый канал, перестань. Или они сначала будут на джедаев валить? Ставки?
>>5298134
Прочитай название видео, раз такой аутист.
>>5297733
> БУК отремонтирован РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ. Теперь ясно, кто виноват
>>5298145
>А годных пруфов мир скорее всего никогда так и не увидит.
Но уже сейчас очевидно, что виновата во всем Империя, поддерживающая сепаратистов и доведшая ситуацию до такой ситуации.
>>5298172
Хорошо, а что ты бы делал на их месте?
БЛЯДЬ, ПИДАРАСЫ, ВЫ ОХУЕЛИ УБИВАТЬ МИРНЯК !
МРАЗИ ЗАЛУПИНСКИЕ.
ХУЛИ ВАЩ ЦАРЕВ ОПЯТЬ КУКАРЕКАЕТ, ПОКАЙТЕСЬ !
Вся продажность российским СМИ. Утом радостно писали, что "ополченцы сбили самолет". Теперь пишут, что это не они сбили. Проститутки!
>>5298080
Под ебанутыми ты кого подразумеваешь? Пока мы точно не знаем кто сбил самолет, может ополченцы - тогда это их вина, может ВСУ - тогда это их вина, но, блядь, САМАЯ ГЛАВНАЯ ВИНА - на украинских диспетчерах, именно они дали добро на воздушный путь в зоне боевых действий. Вам от этого не отвертеться, я понимаю, что Порошенко пошел ва-банк, и хочет всеми силами втянуть Европу в войну на Украине, но это, блядь, пиздец. Этот урод - конченая мразь.
Ополченцы гарантируют передать черные ящики европе!
Расследование обещает быть интересным
Украина 8го числа обьявила беспилотную зону, джедаи оправдывайтесь!
Ебись оно конем, я съебую, котоны. Сначала ссанкции, теперь рашка офишиалли террор стейт.
Поеду в Гейропку к родственникам на три месяца, там и останусь.
Боинг 777 резко взвыв, идет в пикет,
Идет на нас.
Вдруг резкий залп,
Дым повалил,
Но кто же сбил Бабаевский спецназ
>>5298225
СТРЕЛОК - АГЕНТ СБУ !
**С ЦАРЕВЫМ ХУЕВАЯ СВЯЗЬ **
ПИШШШШ ЙОБА, ЭТО ТЫ ?
>>5298230
Поддвачиваю и, увы, съёбываю из эпичного треда.
>>5298230
Ахаха! Пидораны как только не изголяются! Виновато у них даже небо, даже Аллах!
>>5298230
>Этот урод - конченая мразь.
Ой, та ладно. Так, мальчишка.
>>5298140
Подпарашую
Нехуй было летать над Донбассом
Любая из сторон может сбить
>>5298241
Вали говно. Летай осторожно, а то мало ли, бгггг.
>>5298214
Ты же знаешь, где учан.
Или тебе скорее на цензорнет нужно?
>>5298204
Блджад, но ведь это и впрямь очевидно. Моя не хотеть жить в Верхней Вольте с ракетами...
>>5298241
В жопу там тебя ебать будут пидоры, боярин.
>>5298230
Я щитаю что виноват Обама лично.
И Навальный
>>5298241
Лол. Скачал анкету на шенген, вывел и предъявляешь в качестве пруфа. Ну ахуеть
Представляю, как выдохнул Беседин, что теперь Твиттер будет обсуждать малазийский Боинг, а не бардак в метро.
ОFFициальный саундтрек грядущей ДРАМЫ.
>>5297970
Я прибалтийский слоупок, который не мог поверить в то, что хоxлуту проебут еще один АН-26 через три дня. Что тут сказать? Слишком хорошо думал о необучаемых воинах.
>>5298025
> Фейк, ага. Колорады этот паблик и ведут.
Стрелков давно и неоднократно заявлял, что пишет только на антиквариат-форуме, а в соц-сетях вообще не зарегистрирован. Кто ведет этот паблик - науке не известно. Так что ждем пруфов на антиквариате (пока их там нет, КМК).
>>5298029
Сначала географию выучи. Вильнюс - это Литва. А в Латвии - Рига.
>>5298101
Оке. Только строить будем Новую Лунную Республику.
>>5298208
Я не на их месте.
А самолет вполне мог отклониться,
но эти тупые титушки только и могут,
что палить не думая, вот теперь будут
отвечать.
узнаю амерский почерк этим питушкам на всё похуй
Император при поддержке НЛО сбил самолёт над территорией Украины?
>>5298197
В каком-то эпизоде шерлока подобное готовилось. Целый самолёт уже мёртвых людей.
будет, если обвинят Империю. Всегда мечтал вновь жить в Империи Зла.
У меня одного ощущение, что это всё постановка?
все обещали начало генотьбы на 17 число.
от самолёта остался фрагмент с флагом, чтобы тупым было ясно.
сразу нашли паспорта.
по стечению обстоятельств корреспондент рейтерс уже на месте и пост и фоточки.
дурно пахнет это всё
> заявили, что будут сбивать самолеты неверных над территорией Новоросси;
> заявили, что имеют для это все средства;
> заявили, что подбили укр. самолет;
> а когда узнали, что это был не укр. самолет, а пассажирский боинг;
> ЭТО НИ МЫ, ЭТА ХАХЛЫ И АНИ ВСЕ ПАДСТРОИЛИ!!11!
>>5298316
География с тобой же никак не соотносится. Флажков же нет, ну.
Лунную, так лунную, я только "за"!
Посаны, мне лень читать тред, просто скажите, хахлуту уже обвинили в этом Рашку?
>>5298241
>Поеду в Гейропку к родственникам на три месяца, там и останусь.
А твой самолёт часом не над Донбассом полетит?
>>5298316
Ты же проксихуесос сява или как-то так.
>>5298025
В социальных сетях аккаунтов не имеет, что многократно подтверждалось на форуме коллекционеров, где участвует аутентичный Стрелков, и соответственно все аккаунты в Фейсбуке, ВКонтакте и т. д. — подделки или перепечатки сторонниками/противниками настоящих сообщений Стрелкова.
Аккаунт Стрелкова в Фейсбуке, по его словам, фальшивый:[7]
"На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ: В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован. Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома."
Аналогично фальшивым является паблик ВКонтакте «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича». В нем размещено много реальных сообщений от Стрелкова (ранее опубликованных на форуме коллекционеров), но используется также и для вброса фальшивок: так через паблик 4 июля 2014 года было запущено фальшивое сообщение, что якобы есть информация от МО РФ, что РФ готово к введению бесполетной зоны над Донецкой и Луганской областями и нужен только приказ Императора
>>5298317
>Я не на их месте.
Ты говоришь что они ебанутые. Как по твоему мнению должны действовать НЕ ебанутые.
>А самолет вполне мог отклониться,
Мог, тогда это несчастный случай. Умысла сбивать гражданский лайнер у ополчения не было.
> вот теперь будут отвечать.
Да ну ты брось. Что им сделают?
Имиджевый удар конечно, теперь укропропаганда будет это активно использовать. Среди быдла прокатит.
Блять, я не знаю кто сбил самолёт: джедаи, лично Император или ДНР'овцы. Но чует моя жопа - скоро кому-то придёт пизда. Пиздец, ну как так-то? Кто бы это не сделал - нахуяяя?? Ебанулись что ли совсем - гражданские самолёты сбивать? Жопа грядёт господа. Помяните моё слово.
>Мне пиздежь укрогенералов и ополченских "министров обороны" неинтересен. Ни одного видео/фото подтверждающего существование ополченских буков в природе не существует.
А я не понимаю пидoрашьего отрицания. Про Буки пополчения десятки СМИ перепечатали новости еще 2 недели назад. Самолеты пополченцы сбивали регулярно, чему портянки тоже радовались. Мало того Дыркин успел всех порадовать сбитию этого Боинга, правда потом пошел в отрицалово. Самолет на 10км не различишь визуально какой. Пополчение жахнуло как обычно и всё.
Единственное в чем могут быть виновны укровласти, в том, что они знали, что глупое пополчение жахнет и подставили им под ствол узкопленочных. Вот это мог быть их хитрый план.
мир праху твоему неизвестная тетенька
>>5298381
Да. Они же по другому не умеют.
Все плохое у каклов от москалей, а все хорошее в мире - достижение чистокровных каклованов.
На 4chan муриканцы пишут, что сбила Империя, лол, ну оно и понятно. Вангую ввод миротворцев по всей урине в ближайшие 5-7 дней, Император уже позвонил Обаме и прямо сейчас договариваются, кто что будет забирать от остатков урины.
>>5298455
Но пидорахи также любят обвинять во всём пиндосов.
>>5298162
Есть. Кроме того, они думают, что россия сбивает своими истребителями транспотники
>>5298201
Прочитал, но так и не понял, как штурмовик, предназначенный для ведения огня по наземным целям, внезапно превратился в истребитель.
Может пояснишь?
>>5298359
>все обещали начало генотьбы на 17 число.
Кто?
>сразу нашли паспорта.
НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! НА МЕСТЕ АВИАКАТАСТРОФЫ ЛЕГКО НАЙТИ ПАСПОРТА! ТЕ САМЫЕ ПАСПОРТА, КОТОРЫЕ ПАССАЖИРЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ В АЭРОПОРТУ И ПОЭТОМУ БЕРЁТ С СОБОЙ В САМОЛЁТ!
>>5298417
Никому не известно сбит ли он вообще.
ТЕРРОР СТЕЙТ. ОФИШИАЛИ.
>>5298417
Ничего не будет. Все побугуртят для приличия и забудут. Инфа 100%
>>5298417
Знаешь, по любым конвенциям, ебать будут ту страну на территории которой собсно литак пизданулся
>>5298395
>В социальных сетях аккаунтов не имеет,
Не фальшивый, а фанатский чтоле. Этот инфо рекламировал Стрелков, когда отчитывался за припасы. Еще Просвирлина попиарил тогда.
>>5298459
>На 4chan
>муриканцы
Авторитетность зашкаливает. Обоссал тебе ебало, чмоша.
https://twitter.com/strobetalbott/status/489809871475593216
каменты просто огонь. как будто какой-то русский паблик вконтакте читаю. КОКОКОКО, НА ЗАПАДИ ЛЮДИ УМНЫЕ И НЕТ ПРАПАГАНДЫ!!
Читаю коментарі,та все більше зневажаю москаляк....Як так можливо,ненавидіти все і вся,та сміятися з людей які загинули та гинуть.Ви хуже тварин.. деградовані,з манією величі.
>>5298481
Самолет чтоб упал с эшелона - это пиздец нонсенс. Он был сбит, а кто в регионе орудует ПВО и громко этим хвастается? Пидорашки.
И вообще укропы сами лайнеры сбивали случайно.
Так что от ошибки никто не застрахован.
>>5298430
>Про Буки пополчения десятки СМИ перепечатали новости еще 2 недели назад.
Но по РБК советник Авакова заявил, что эти Буки им поставила Империя. Он или дегенерат, или не знает, что у него в стране происходит, или просто пиздабол.
>>5298477
И сразу вставляют себе в задницу, чтоб они не обгорели и легче было опазнать жмура
>>5298398
>Как по твоему мнению должны действовать НЕ ебанутые.
Не сбивать пассажирский самолет, очевидно же.
И не палить во все, что движется.
>тогда это несчастный случай.
Охуительные истории.
Пожар в Одессе, тогда тоже несчастный случай.
>Что им сделают?
Ну увидем, чё.
>>5298482
У них уже полгода как официально террористы бушуют. АТО ведь.
дебилы не могут понять что боинг то летел из стороны украины, а не рашки, поэтому его ебнули ополчены с бука из военторга, нахуя укр ввс збивать самолет который летит из амстердама и который ведут на радарах со львова? и который там постоянно летает, рей то регулярный
>>5298503
Я же написал "ну оно и понятно", в глаза ебешься?
>>5298539
Господин xохол, вы ебанули под себя.
>>5298534
>нахуя укр ввс збивать самолет
Чтобы свалить вину на пидарашку, очевидно же
как это прекрасно http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm збили ан 24 уебки
>>5298523
>Но по РБК советник Авакова заявил, что эти Буки им поставила Империя. Он или дегенерат, или не знает, что у него в стране происходит, или просто пиздабол.
Хуже, он прав
>>5298430
>Про Буки пополчения десятки СМИ перепечатали новости еще 2 недели назад. Самолеты пополченцы сбивали регулярно, чему портянки тоже радовались.
Да.
> Мало того Дыркин успел всех порадовать сбитию этого Боинга
Нет.
>Пополчение жахнуло как обычно и всё.
Жахнуть могли и те и другие. Да даже Рашка могла жахнуть, без шуток. Со всех сторон сейчас на местах полнейший организационный пиздец, и у Укров и у пополченцев годных РЛС нету - Бук увидел себе незванного гостя так шмаляем сходу. У РФии РЛС есть, но они могли элементарно принять сбившийся с пути криворукостью какольских диспетчеров Боинг за разведчика НАТО (и хуйнуть за нарушение воздушной границы).
В том-то же самый смак! Шансы на то кто сбил Боинг:
Укры - RANDOM
Сепараторы - RANDOM
Путлер - RANDOM
ЕС - RANDOM
Рептилоиды - RANDOM
Небо - RANDOM
Аллах - RANDOM
При этом вообще остаётся вероятность того что самолёт тупо наебнулся, как древнее говно на малазийском обслуживании любит.
Достоверных пруфов всё рвно ни у кого никогда не будет - самолёт крашнулся на сепаратской территории. Нормальное расследование они не проведут, но и другим не дадут. Плюс дохуя вещндоков 100% будут спизжены или проебутся. Все будут исходить говном на всех.
>>5298531
> У них уже полгода как официально террористы бушуют. АТО ведь.
Я про эту большую страну, хуило.
Хуйлу нужно чтобы дыркин взял всё на себя. К большому сожалению хуйла, ему придётся похоронить дыркина с компанией, чтобы не было претензий к раисе. Оставят сейчас смертничков на растерзание армии Украины и затаятся до поры до времени. Максимум объявят торговую войну Украине и диверсантов будут засылать.
Украина должна построить китайскую стену вдоль всей границы.
Исполнителей и прямых свидетелей стрельбы, скорее всего уже зачистили, грохнули и выбросили в районе боевых действий, а то и вообще в кислоте растворили. ФСБ умеет прятать концы.
Людей в самолёте искренне жаль, земля пухом
>>5298507
>КОКОКОКО, НА ЗАПАДИ ЛЮДИ УМНЫЕ И НЕТ ПРАПАГАНДЫ!!
Если бы там не было пропаганды, они бы давно всех капиталистов повесили и запилили бы коммунизм
Говорят 30 американцев там, ох лол
>>5298519
> это пиздец нонсенс.
Иди-ка ты в жопу, долбоёб. Своим одноклассникам это рассказывай.
Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
сбили ополченцы 100%, но как он туда попал - хуй его знает, летать там где каждый день самолеты падают не айс вообще.
>>5298510 Вам нормальный язык дали, нет, хочу жрать сладкий хлеб.
>>5298539
А я дальше приведенного в зеленом тексте и не читал. Формулируй предложения корректней
>>5298381
> Посаны, мне лень читать тред, просто скажите, хахлуту уже обвинили в этом Рашку?
Ты еще спроси, взойдет ли завтра солнце.
Кстати, англофонистые масс-медиа уже тоже обвиняют. Но осторожно: "Президент Порошенко сказал". Неоднократно на хохлофейках обжигались.
С акrаунта ДНР начали стирать свои твиты - как передает MAKAKA NEWS
>>5298579
В большой самолёты не сбивают, лол.
>>5298525
А кто сказал, что там что-то горело?
Лол. Император названивает Обаме и Меркель.
Президент Империи @KremlinRussia 3 мин.
Телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель
http://kremlin.ru/news/46240
>>5298536
Отправил жалобу. Заебали уже с скринами каментов всяких раков.
Мне кажется адекватная европа будет винить авиаперевозчика, "Ладно эти джедаи да русские воюют друг с другом, но вы какого хера летаете над ними?"
>>5298584
>всех капиталистов повесили и запилили бы коммунизм
Тебе же коммидауну сказали, что там люди умные.
>>5298620
мы ничаяннна мы нибудим
>>5298586
Заткнись, глупая ОСВОБОДИТЕЛЬ. Самолеты бьются при взлете и посадке, но почти не падают с эшелона.
>>5298526
>Не сбивать пассажирский самолет, очевидно же.
Ты уверен, что возможно отличить на РЛС старого Бука лайнер от транспортного Ан?
>И не палить во все, что движется.
А что может летать в зоне боевых действий, кроме военной авиации? Напоминаю, небо над Донбассом было закрыто для полетов лайнеров.
>Пожар в Одессе, тогда тоже несчастный случай.
Подмена понятий и демагогия. Кидать в гражданских, невиновных людей молотовыми ≠ пытаться сбить военный самолет противника.
>>5298627
>винить авиаперевозчика
Они-то тут с какого боку? Каклятские диспетчера должны были пустить боинг в обход новопидороссии.
>>5298622
>Отправил жалобу.
Текст жалобы:
А-А-А-А-А-А!!!!!МОЙ ПЕРДАК!!!!МОД, ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ!!!!!
Жмур-1
>>5298573
>он прав
Несомненно. Проклятые москали договорились с ополченцами/террористами, что поставят в воинскую часть украинской армии "Буки", а ополченцы/террористы потом эту часть захватят и получат эти "Буки" себе. Прямо "Джентльмены удачи" какие-то.
>>5298670
Браво, Шерлок!
>>5298667
> Напоминаю, небо над Донбассом было закрыто для полетов лайнеров.
Кем и когда?
>>5298472
>Прочитал, но так и не понял, как штурмовик, предназначенный для ведения огня по наземным целям, внезапно превратился в истребитель.
Кто вообще говорил про истребитель?
Другой анон закукарекал что у пополченцев нет авиации и следовательно у укров в районе нет ПВО.
Я видосом показал, что у пополченцев авиация есть, и укрские Буки также были в боевой готовности, и вполне могли хуйнуть по Боингу, приняв его за Сухарь или вообще российский самолёт.
Хули ты такой тупой.
>>5298577
Они говорят, что самописцы передадут европе
>>5296710
приматы с хуевой памятью, мне вас жаль. хотя нет. вы мне противны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%81_370_Malaysia_Airlines
это ведь было не так давно. совпадение? конеееечно.
>>5298670
настоящая тупая вата, идиот это регулярный рейс, он там каждый день трупы возит?
Жмур-2
>>5298670
Уже было в совке на дальнем востоке, где-то над Японией.
Цитата дня
«Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — цитирует «РИА Новости» премьера ДНР Александра Бородая
>>5298381
Опы пиздят про укроинский штурмовик рядом с лайнером. Хотели сбить эту сушку, наверное, но что-то пошло не так. Обещают полное содействие в расследовании.
У меня одного флайтрадар24 не открывается? Лег под напором посетителей?
>>5298667
Всё время АТО летали там. Никто ничего не закрывал.
>>5298620
МЕРКЕЛЬ ТИТУШКА
ЯКШАЕТСЯ С ХУЙЛОМ
>>5298670
Самолёт ещё спиздили и перекрасили, тот который пропал недавно. Уже вижу как кисель-тв вещает охуительные теории на этот щёт.
Потерпел поражение.
>>5298739
Как найти этот самолет? Какой у него бортовой номер?
>>5298620 а я думаю что он говорит госпоже
БЛЯ ЭТИ АМЕРЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ ПОРА ИХ КОНЧАТЬ
короче пасанчики готовтесь я думал вся делюга начнётся в след году под выборы в АСАШАй но похоже всё на много раньше попрёт
ЭКОНОМ КОЛЛАПС В РОССИИ НЕИЗБЕЖЕН
НО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА США ПЕРЕСТАНУТ СУЩЕСТВОВАТЬ
ЛЮТЫЙ ШИН
>>5298018
Местные жители снимают что ли? Никаких улик, чёрного ящика, реконструкции событий
>>5298577
>У РФии РЛС есть, но они могли элементарно принять сбившийся с пути криворукостью какольских диспетчеров Боинг за разведчика НАТО (и хуйнуть за нарушение воздушной границы).
1. Ты ебанутый? Пока граница не пересечена ПВО не струляют.
2. К границе отправляют пару перехватчиков, которые своим видом предлагают съебаться, либо принудительно сажают борт.
3. Только при неоднократном предупреждении и невозможности посадить нарушителя ебут ракетой и только в крайнем случае. Чаще всего просто позволяют уйти а потом высказывают свое фи на дипломатическом уровне.
4. В Рашке все борты, военные и гражданские, распознаются еще на подлете к границе, ошибка исключается. Потому что за пресловутый Южнокорейский Бройлер, который уронили в 1983 году, пришлось очень долго мазаться.
Уебывать борт над территорией чужой страны - это хуйня, которую можно прочитать только на политаче.
Президент Российской Федерации В. В. Император в интервью журналистам 4 октября 2001 г. так прокомментировал события и информацию, поступившую от украинской стороны:
>> Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…
В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне
>>5297773
>"Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы", — заверил Бородай.
А если не пассажирский, то МЫ МЫ, пополчение СТРОНК.
Обосрался с заявления. Не даром говорят: Простота - хуже воровства.
>>5298703
>>5298742
http://www.mogilev.by/mnews/106404-ukraina-zakryla-nebo-nad-donbassom.html
Украина закрыла небо над Донбассом
В ведомстве сообщили, что воздушное пространство над территорией проведения спецоперации закрыто для совершения любых полетов гражданских воздушных судов в интересах государственной авиации и с целью обеспечения должного уровня безопасности полетов. Соответствующий запрет выдан Госавиаслужбой.
Полеты в неспокойных регионах возобновятся только после полной стабилизации ситуации.
Ранее Госавиаслужба Украины в связи с напряженной ситуацией на востоке страны отозвала сертификаты у аэропортов Донецка, Луганска и Мариуполя.
>>5298660
Кончатся каникулы, расскажешь это в школе, клоун. Предыдущий Боинг этих же Малазийских линий со взлёта или с посадки пизданулся, что до сих пор ищут? А Боинг ЭйрФранс в Атлантику пизданулся недалеко от Бразилии тоже на взлёте или посадке, с океана взлетал или в него садился?
>>5298534
>На радарах из Львова
>Ведут
>Через территорию АТО
>«Черные ящики» сбитого Боинга находятся у ополчения. Передадут только в Москву.
>>5298762
>ВВС Украины
>Потерпел поражение.
Да, я тоже.
Интересно догадались хоть чёрные ящики спиздить побыстрому?
>>5298417
>нахуяяя?
Ошиблись. прост)))
Думали укровоенные летят.
>>5298710
ага русский самолет летящий из львова, фу какая тупая вата
>>5298670
Наконец-то я понял, куда деть 300 трупов из гаража!
А вот еще про буки, на этот раз вести, 29 июня:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703&tid=105474
пидорахи - мрази хуже червей-пидоров.
Господа, а какой радиус действия у бука? А то, судя по маршруту, с самолетом потеряли связь где-то над Луцком.
>>5298904
Это стрела 10, у нее дальность и высота поражаемой цели как у ПЗРК.
>>5298826
Я интересовался авиакатастрофами в рашке с 1991 года. Тоже можешь почитать в википедии. Почти все бьются на взлете и посадке.
>>5298919 Моя версия подтверждается
>>5298866
Ну, свинявые уже отличались, сбивали израильский пассажирский самолет, так что ничего удивительного, что в очередной раз обосрались.
>>5296710
охлол, не летайте над местами боевых действий.
Восемьдесят детей было на борту
>>5298919
Вроде над Днепром, но лаг какой?
> Lufthansa приняла решение прекратить полеты над воздушным пространством Украины. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление авиакомпании. Решение вступает в силу немедленно.
Вангую, что теперь все крупные авиаперевозчики примут аналогичное решение и будут облетать Украину как прокажённую, даже несмотря на дополнительные затраты на топливо.
>Выделена крупнейшая катастрофа года
Молодцы, чо.
>>5298994
>Восемьдесят детей было на борту
пруфы
Самолет сбили xoxлуту на территории Укрванды. ДНР и ЛНР не существует, их никто не признал же. Так что разрабатываете анус свиньи. ллелелелеллелел
>>5299036 Это многоходовка Порошенко?
Всё товарищи, это может стать
официальным поводом для ввода "миротворческих" войск НАТО.
Мы подходим к началу войны, готовьте свои приписные и военные билеты.
Увидимся на фронте
>>5299036
>будут облетать Украину как прокажённую, даже несмотря на дополнительные затраты на топливо.
Как российские самолёты, летящие в Крым
>>5298994
Да и похуй, выросли бы пидорами и лесбиянками.
>>5298955
Тебя в школе на вопросы отвечать учили? На каком взлёте/ посадке? Причём тут авиакатастрофы в РФ, самолёт пизданулся на Украине и сделан был за пределами СНГ?
>>5298994
Ну и хорошо, выблядков не жалко.
Я правильно понял?
1) Сегодняшний АН-26 рухнул в районе Тореза.
2) Сегодняшний Боинг из Малайзии (той же компании, что проебала Боинг в марте), рухнул в районе Грабова
3) Расстояние между Грабово и Торезом - 10 км
>>5297054
>а совки сбили корейцев прямой наводкой и гордились этим
А какой такой мифический "совок" сбил корейский самолет? Оказывается украинец.
>В своих воспоминаниях пилот перехватчика Геннадий Осипович отмечает, что выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), поэтому пилоты лайнера просто не могли заметить предупредительных выстрелов. Также он не пытался связаться с самолётом по радио, — это требовало перехода на другую частоту.
Даже и не пытался предупредить. Вдруг отменят приказ? Тогда джедай лычки не заработает.
>>5299052
хм, звучит разумно
это получается, что мы теперь над Крымом можем бить самолёты и во всём будет виновата Украина? Крым же тоже никто не признаёт
джедаи, где теперь ваш бог?
>>5299105
Сегодняшний АН-26 = Сегодняшний Боинг
>>5299137
Т.е я правильно понял,
что по ошибке сбили?
Каклятским пво не впервой гражданские самолёты сбивать, хуле.
кто сбил, пока ещё непонятно, но то, что укрские диспетчеры осознанно привели самолёт в зону боевых действий - неоспоримый факт.
-пропадает боинг 777 малазийских авиалиний
-его ищут, не находят, забывают.
-в украине сбивают боинг 777 малазийских авиалиний
воистину, неисповедимы пути господни!
все, кто был на борту стали жареным фаршем.
родственники не опознают в жареном фарше тех, кого любили, скорее всего даже не пожелают на это смотреть.
кто его сбил, не представляется возможным узнать.
будут присылать комиссии, которые скажут "ой, а кто это сдееелал?" и несомненно найдут виновных.
а правды никогда и никто не узнает.
а первый всадник уже тут.
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить
аминь!
>>5299147
подумали что очередной джедайский самолетик летит, но ОП. оказался не он =)
>>5299089
Глупая школьная хуйня прилипла. Можешь оставить за собой последнее слово и пройти нахуй.
>>5299147
>Т.е я правильно понял, что по ошибке сбили?
сбили по ошибке при практически любом раскладе, хоть сепараты, хоть укры. Кто в своем уме будет пассажирский борт сбивать ну разве што многоходовка
>>5299169
>родственники не опознают в жареном фарше тех, кого любили
Тут выкладывали фото вполне себе целых трупиков.
>>5299137
> Сегодняшний АН-26 = Сегодняшний Боинг
Это все еще запруфать надо. Через пару дней все будет ясно. А пока ждем дополнительных фактов.
Как освещает событие запад
>>5299105
Все просто. Ополченцы сбили свинолет, сначала xoxлуту начали все отрицать (как всегда), потом начали рассказывать сказки про Российские самолеты, и видимо так размечтались что сами поверили в свои сказки. Далее ополчение сбили еще один свинолет, по трагической случайности рядом летел пассажирский самолет, xoxлуту с горящей сракой увидели его на радаре и подумали что это МАСКАЛЬСКИЙ истребитель. Ну и решили выслужится перед господином порошком, и выпустили ракету. Ну и получилось что получилось. леееел
>Малазийский Боинг пропадает над Азией
>Малазийский Боинг падает на ДНР
Америкосы подбросили!
>>5299242
>terrorists в кавычках
Даже тут на коклов нассали.
>>5299237
Для этого и говорят пристёгиваться.
>>5299242
>террористы в кавычках
Проиграно почему-то.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
http://itar-tass.com/proisshestviya/1325057
Шесть минут ушло на то, чтобы понять что это не АН-26. Не понятно, почему связь потеряли за час до падения.
>>5299242
Ну так правильно.
1. У террористов не было авиации
2. Буки с украинской стороны не использовались
3. У террористов есть Буки.
Вывод: террористы облажались по полной.
>>5298919
Сбили над Тернополем, а потом ПЕРЕТАЩИЛИ под Донецк. А Буки ПОДБРОСИЛИ.
>>5299242
Всё правильно же. В чём проблема?
>>5299263
Эта пидopашка ***ВСЁ**. Манямирок 90 уровня.
>>5299297
Кто такое сказал, что хохлятские БУКи
не использовались?
>>5299294
>Не понятно, почему связь потеряли за час до падения.
Правды мы никогда уже не узнаем.
>>5299319
Пруфани обратное, xoxлуту. ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ
>>5299169
>-пропадает боинг 777 малазийских авиалиний
>-его ищут, не находят, забывают.
Вообще-то его целый месяц искали спасательные службы и армии как минимум трёх стран.
>>5299294
Ополченцы жопой виляют:
20:43 мск В руководстве Донецкой народной республики опровергли причастность к крушению самолета "Малайзийских авиалиний" на территории республики. "У ополчения нет такого вооружения, которое могло бы сбить самолет на высоте 10 километров. Мы имеем ПЗРК, которые сбивают максимум на высоте три-четыре километра", - сказал представитель премьера ДНР Сергей Кавтарадзе
В пресс-службе Луганской народной республики также сообщили, что зенитно-ракетных комплексов "Бук" на вооружении ее ополченцев нет.
Пару дней назад с помощью Бука был сбит украинский военный самолет.
>>5298525
Паспорта лежат в чемодане. Многие модели чемоданов могут пережить хорошее падение, а уж непродолжительное горение - точно. Если самолёт сбит ПВО, а не долбанулся об землю, то пожар вообще минимальный. Его просто разрывает на куски и всё это топливо, не успевая гореть, выливается ещё в воздухе
Всё для этого и было задумано.
Вывод: Укры сбили Боинг.
http://russian.rt.com/article/41305
>>5299374
а охуенный чёрный дым на месте крушения - это просто совпадение, наверное мирные жители в той районе как раз шашлычёк делали
>>5299386
> Укры сбили Боинг.
c чего такое утверждение cделал?
>>5299402
Чёрный дым =/= пожар. Да и трупики с чемоданами разлетелись.
>>5299169
Хм, мистичненько. А когда он пропал? Когда xoxлов уже начали ебать на Донбассе?
>>5299409
Нужен официальный повод для ввода войск НАТО
>>5299386
че-то джедаи торопятся как-то, хоть бы денек-другой подождали
>>5299366
Всего месяц? А потом что, типа срок годности исётк или что?
>>5297854
Но это просто гениально. Порош переплюнул все многоходовки Императора разом и поставил парашку раком перед всем миром. Аплодирую стоя.
>>5299398
firebug?
Я тоже так могу. Ну и еще способов 10 могу придумать.
Получается что лайнеру в 17:40-17:50 отрубили связь, пустили по заведомо суицидному пути, а через минут 40-50 его сбили. Так?
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Ополченцы ДНР взяли под контроль воинскую часть ПВО с зенитно-ракетными комплексами "Бук"
Международная панорама
29 июня, 18:50 UTC+4
Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, неизвестно
что же теперь будет? и кто виноват?
Хахаха 23 пиндоса здохло в самолёте, хахаха, ёбаные суки жалко не все пасажиры были пиндосами. Молоде Обама, помог нескольким своим гражданам отправиться в АД!
>>5299242
Погодите-ка. Флаг малайзии. Он очень похож на флаг США. Где-то я про это уже слышал. В каком-то видео с теорией заговора. Тогда, вроде, говорили про пропавший самолет рядом с китаем. Помню, в видео еще упоминали что на фвосте самолета была эмблема с трезубцем. Напомните-ка, у кого там трезубец на гербе?
Я сейчас погуглил, тот пропавший самолет, он был из малайзии! Господи, они всегда были правы! Это еще одна подстава! Точки сходятся воединол! IT'S HAPPENING! АХАХАХАХАХАХА
>>5298459
двачую за миротворцев. Так или иначе резонансный случай типа "ололо эти долбоебы (джедаи/ребелы) скоро начнут ебашить без разбора всех окружающих из-за своей дурости"
http://russian.rt.com/article/41297?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
Контроль за местом падения у ополченцев, ждём развития событий.
MODERN WARFARE 2
>>5299491
Зона поражения зенитно-ракетного комплекса "Бук" 43км. Самолет на высоте 10км и скоростью 850км/ч находится в зоне порежения всего минуту. Для пооражения цели требуется взаимодействие со станциями слежения ПВО, которые зарание передадут направление цели и комплекс будет приведен в боевую готовность до того как самолет войдет в его зону поражения. Такую комплексную задачу могли выполнить только опытные украинские военные при общем взаимодействии. Необученные ополченцы с одной зениткой просто не успели бы привести ее в готовность, зафиксировать цель и вовремя произвести выстрел, когда самолет пролетал мимо.
Версия 2. Xoxлуту завели лайнер в бесполетную зону, отрубают им связь, и сбивают. При этом они послали на "убой" АН-26 с расчетом что пилот выживет и расскажет на камеру что его сбили Буком. Далее они послали еще один ан на убой, после того как его сбили, они заманили в зону рандомный лайнер и сбили его. При все это сделано так, что бы сообщения о падении и уничтожении совпали, и подозрение пало на ополчение. Все с разрешения Американцев.
>>5299605
Агентство фейковых новостей засуетилось.
>>5299683
>Все с разрешения Американцев.
Написал бы сразу, я бы твой манявысер не читал вообще.
>>5299683
Пидopашечьи сказки продолжаются, продолжай, всем очень интересно.
>>5299721
Фига ты порвался, леееел. У xoxлуту бы мозгов и духа не хватило для такого плана.
>>5299726
Я даже написал что это моя версия. Но тупой xoxлуту везде видит нашистов и пропаганду, даже у себя в анусе.
>>5299666
При условии, что радар Бука увидит пассажирский самолёт километров за 300 в самом наихудшем случае, а в идеальных условиях пуск ракет производится с расчётом на то, что ракета достигнет цели недалеко от своей практической дальности... А впрочем, иди на хуй.
Бля, я уверен что это новый хитрый план джедаев, не зря они отводят войска от грани ДНР, у джедаев пушечное мясо закончилось, дураков готовых умирать за Ивропу больше нету, сейчас начнётся хохло-подстава за подставой... Пиздец...
>>5299766
Тупой пидopашке везде xоxлы мерещатся.
>>5299169
> а первый всадник уже тут.
И ОН СИДИТ НА ДВАЧЕ РЯДОМ С ТОБОЙ
>>5299559
Накрыть всю украину прочным прозрачным куполом и наблюдать за ними. Пускай развлекаются и не мешают никому
>>5299786
Пидорахи обосрались - во всё виноваты джедаюту
Бортовые самописцы с разбившегося Boeing, вероятно, будут переданы в Москву на экспертизу, сообщил первый вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, передает «Интерфакс». «Безусловно, мы их, скорее всего, в МАК передадим, в Москву, — сказал он. — Там работают высококлассные эксперты, которые смогут точно установить причину катастрофы, хотя она и так ясна».
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml
>>5299848
Пидорахам не хватит ума это подделать.
>>5296710
А ЧТО, ЕСЛИ никто самолет не сбивал, а это старое малазийское говно само упало? Не, ну а вдруг?
>>5299848
> хотя она и так ясна
>передадим, в Москву
передайте сепаратистам, что они палятся
>20.36
Премьер-министр ДНР Александр Бородай написал в твиттере, что полеты гражданской авиации над территорией республики невозможны: там разрушена инфраструктура связи. Он добавил, что, по предварительной версии, самолет был сбит украинскими ПВО, так как у ополченцев нет вооружения, которым можно было сбить самолет на высоте 10 тыс. метров.
>21.29
Представители ДНР заявляют, что ПРЗК «Бук», которые у них имеются, неисправны, передает телеканал «Империя 24».
>>5299910
Скорее всего, на борту был луганский террорист с ножом, который взял в заложники стюардессу и потребовал посадку в донецке
>>5299910
Тогда бы не было следа обломков в небе и трупы погорелые были.
Бля да всё понятно, самолёт отвели от курса в сторону российской границы и ёбнули салоеды, это жалкая попытка подсавы, салоеды хотели чтобы боинг ебнулся на территории Империи а не на их грание. В обще Бук уже морально устарел и так точно сбить самолет им нереально это либо С 300 либо С 400 хох лов полностью укомплектованные с радаром и опытными офицерами! Суки хо хлы чем дальше тем сильнее их презираю!
>>5300170
Дурак? У Бука дальность по истребителям от 30 до 50 км, по высоте ~22. А тут такая хуямбала летит. С Буком всегда в комплекте есть не просто катапульта ракет, а еще как минимум станция обнаружения и целеуказания, способная засечь обьект за 120 км.
>>5299734
Надо сходить в /zog/, там все свои.
Учитывая крейсерскую скорость боинга в 900 км/ч, принимая дальность обнаружения 120 км, а расстояние пуска в 30 км, получаем что от обнаружения до пуска ракеты должно пройти 5 с половиной минут, а от обнаружения до потери цели из зоны поражения - 10 с хером.
>>5300321
Боинг 777 минимальная скорость 250 метров в секунду 30км он пролетел бы за 2 минуты, то есть стрелки бука должен был зафиксировать и успеть выпустить ракеты, плюс долететь до самолёта за 2 минуты гы-гы-гы! А у С300 хуже чем С400, дальность поражения 200 км. Хох лы суки специально скинули эти буки ополченцам, чтобы ебнуть Ивропейский самолёт и свалить всё на них, бля бессовестные бляди...
Специально ебнули по Ивропейскому самолёту, не по нашему, не по арабскому, а именно по Ивропейскому, чтобы показать Ивропе какие Русские все суки. Не учли что там было дохуя родимых прелюбимых пиндосов, они в Киеае теперь трар обявят по погибшим пиндосам, на всех остальных пасажиров им на срать...
>>5300170
>отвели от курса в сторону российской границы
Заебали эту хуйню городить. Там проходит корридор, по которому из Европы в Азию летят десятки самолётов в день.
>>5300464
Сходил в /pol/, там все c ума сходят. Война уже здесь. Обама прямо сейчас речь толкает.
>>5298014
Ждём
Должны ещё посмотреть фотографии со спутника
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - По уточненным данным, Boeing 777 "Малазийских авиалиний" рухнул на землю в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
"Лайнер рухнул недалеко от населенного пункта Снежное, близ Донецка, где иду бои", - уточнил собеседник агентства.
Boeing 777 малайзийских авиалиний рухнул на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил "Интерфаксу" источник в авиационных кругах.
Ранее источник сообщил «Интерфаксу», что Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство Росси неожиданно начал снижаться, и впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.
По данным собеседника агентства источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по Москве.