>>5296519
А пруфы есть что это боинг? Пока есть пикчи на которых видно АН.
>>5296519
Такая маленькая, а уже с петушиной дыркой в зубах.
Хуевый вброс, пассажирские уже месяца два-три облетают луганскую и донецкую область
>>5296519
http://avherald.com/h?article=42f1b7df
Наебалово, кароч.
>>5296578
>архивное фото
Я понимаю что ты 15-рублевый, но насколько явно палиться, это нужно уметь
>>5296519
сука нашелся! это же тот самый который давеча всем миром искали в океяне.
>19:05 «Интерфакс» сообщил о падении малайзийского лайнера около границы Империи и Украины
На ленте
>>5296552
пикча архивная (взята просто для сюжета)
если выяснится что пидарахи таки пидарнули боинг, вот я проиграю то
>>5296519
ебанько уже фотки есть это хохло ан-26 был
>>5296519
Какая-то мутная хуета.
1) Что делал боинг в воздухе над Донбассом, там разве не запретили летать пассажирским рейсам?
2) Как его можно сбить с земли, если самолёты летают на десятикилометровой высоте?
>>5296519
летаки-это бесовская москальская дотационная затея, завязывайте с ней, салоны!
>>5296519
Рашка готовь пукан, будут лишать анальной девственности.
Боинг 777" малайзийских авиалиний разбился на территории Украины недалеко от российской границы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиационных кругах.
"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур, за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины", - сказал источник.
По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
>>5296644
сбили его из этого
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EA_(%E7%E5%ED%E8%F2%ED%FB%E9_%F0%E0%EA%E5%F2%ED%FB%E9_%EA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F1)
проехал под окнами
>>5296519
да вроде так оно и есть.
http://www.interfax.ru/world/386411
ну это для пипец вааще.
это он изза санкций ебнулся !
>>5296519
Хохлы, зачем вы опрокинули Боинг с мирняком?
>"Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс "Амстердам-Куала-Лумпур" за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины"
Боинг - это как эргерцог Фердинанд, да?
США ВВОДИ ВОЙСКА
>>5296708
>США ВВОДИ ВОЙСКА
Вот-вот, а то каклы уже самолеты роняют с гражданскими. Пора хохлосвиней немного отпиздить.
где-то выкладывали паспорт голландский
>>5296676
Лол, охуеть! Что-то начнется сейчас.
>>5296725
Логично малазия, Амстердам - союзники США. Какие то хуи покусились на граждан тих стран. Адекватный ответ это ввести войска НАТО и напиздюлять террористам или кто там по всем нормам международного права!!!
Жертвы есть?
>>5296704
а ну не пизди-ка мне тут! ишь че выдумал, параллели проводить. умный самый что ле?! нахуй нам важ австрияка не нужен.
ОБАМА ВВОДИ
>>5296756
так вероятней всего сбили российские умельцы, которые пытаются там сбить каждый самолет, что бы получить награду.
Лол. Весь прикол-то в том, что "ополченцы" заявили, что Ан-26 сбили. Ну это пиздарики.
>>5296519
>Рашкованские дебилы сбили
>espreso
Только еспрессо кукарекает о сбитии. Пока он только рухнул, а из-за чего надо вяснять.
Чем они его с эшелона-то сняли? Не в соседний колхоз летел - высота должна быть большая
Алсо, какелы уже сбивали один раз мирный боинг. Не в первой
Скринтье ВСЕ ресурсы, где вата ликует подвигу своих зенитчиков, начнут тереть сейчас.
>>5296815
Они же террористы, им можно. Отвечать-то все равно урине, войны-то нет, а сбили на её территории.
Украина направила гражданский самолет в эту зону, которая пуста, вообще-то. Флайтрадар подтверждает. Кроме того, ополченцы не могут с ПЗРК достать до самолета на высоте 10 км, значит либо этот самолет сбила Украина, либо украинские диспетчеры приказали ему занять низкий коридор. Целенаправленная подстава. Вина полностью на Украине.
>Хорошо горит. Свинок уже ищут в квадрате. Вроде 1 или 2 прыгнули. Пишут что сбили тяжа, не Грача, а что-то весомое Ан, Ильюша или может Су-24 какой.
>у меня зависимость, например. мне уже МАЛО дозы в 3 свинолiтака в сутки. ЧЯДНТ? как излечиться от этого, аноны? что со мной будет, когда хрюколеты КОНЧАТСЯ?
Пиздец россиюшке
>>5296791
Каклы, я думаю, рашкованы распыляют что-то над вашей страной, от чего у вас отключается межушный ганглий.
Самолет летел ИЗ Амстердама в Малайзию. Купи глобус уже. Начал снижаться над территорией Ебиной Усраины и лег не долетев 50 КМ до границы РФ.
Напомню, что вы не в первый раз опрокидываете гражданские лайнеры.
Жаль голландцев правда, цивилизованные ребята, пыхнуть любят.
>>5296725
Пора козломордых резать и сжигать. Совсем обезумили пидарасы колорадские.
>>5296878
Так они уже до этого Ан сбили, не? А каклы потом Империю еще обвинили.
>>5296857
Как раз накануне была инфа о завозе "Буков" для терроров. Так что вполне могли сбить.
Охуенно. Несимметричный ответ.
>>5296907
Это уже чистой воды терроризм в международном масштабе: сбить пассажирский самолёт с тремя сотнями на борту. Император теперь сам должен раскатать всей лугандонских бабуинов.
МАЛАЗИЙСКАЯ СОТНЯ
>>5296906
Но новость то от 17-го числа. А Ан сбили раньше.
лал, киселев.тв не палится
а ведь анон говорил 17го будет пиздец!
Интересно, новость про сбитый "Ан" скоро пропадет :3
>Літак
Лол.
НУ ЭТО БЛЯТЬ СОВСЕМ ГАУБИЦА БУРОМ ДОСТАЮЩАЯ ДО ЛУНЫ
Ебать выебут хутлера или парашевича, а вмести с ним и всех славян. Я блять английский хотел поехать на филлипины подучить же!
Миня аш трисёт. А выживших распяли в центре и прокатили на БТРе?
>17.07.14 17:38
>В СНБО заявляют, что у террористов есть военная техника, способная сбивать самолеты на больших высотах
>17.07.14 18:12
>Самолет Боинг-777 малайзийских авиалиний упал в районе Шахтерска
Свиная многоходовка в действии, лол.
Прошу заметить, что свинявые до последнего отпирались и не признавали сбитый самолет в 2001 году, пока не были предоставлены 100% пруфы, так что копротивлятся они будут до последнего.
>>5297095
Логически подумай "Кто мог сбить?", если у колорадов нет самолетов и укровояки об этом знают.
это пиздец
>>5297176
>Многоходовка
Не, многоходовки и обводы вокруг пальца это поляна Путлера.
У нас нету ПРО, а эту хуйню только бук мог сбить. Плюс, мы не контроллируем тот регион, где сбили боинг. Плюс дыркин уже успел распиздеться о двух сбитых АНах.
Вывод: колорадская нечисть сбила пассажирский лайнер из новейшего комплекса БУК.
>>5297235 >>5297237
Самолёт исчез над днепром.
https://twitter.com/flightradar24/status/489795658879348737
>>5297130
Сейчас будут все вытирать. Скриньте все, посоны. Для Гааги подойдет.
КИЕВ. 8 июля. УНН. Государственная авиационная служба Украины расширила ограничения для движения воздушных судов на всю зону проведения антитеррористической операции, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
Как сообщили в Госавиаслужбе, воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для совершения каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов.
Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне проведения АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе. Ранее Госавиаслужба отозвала сертификаты у трех аэропортов на востоке Украины до стабилизации ситуации.
>>5296965
Дурачок, НАТО не может вводить никаких контингентов без разрешения ООН. Хохлы не часть НАТО.
>>5297248
Уже не отпиздитесь мрази. Ну и черный ящик там есть.
Убили, значит, Фердинанда-то нашего,-- сказала Швейку его
служанка.
Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская
комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь
промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он
сочинял фальшивые родословные.
Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент
растирал себе колени оподельдоком.
-- Какого Фердинанда, пани Мюллерова? -- спросил Швейк, не
переставая массировать колени.-- Я знаю двух Фердинандов. Один
служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него
бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд
Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не
жалко.
-- Нет, эрцгерцога Фердинанда, сударь, убили. Того, что
жил в Конопиште, того толстого, набожного...
-- Иисус Мария! -- вскричал Швейк.-- Вот-те на! А где это
с господином эрцгерцогом приключилось?
-- В Сараеве его укокошили, сударь. Из револьвера. Ехал он
со своей эрцгерцогиней в автомобиле...
>>5297244
>новейшего комплекса БУК.
"Новейший" комплекс БУК имеет боевой радиус в 45 км, а самолет завалился гораздо раньше, чем достиг зоны поражения спижженого Бука сепаратов.
ПОСМОТРИТЕ, СУКА, ВНИМАТЕЛЬНО - БЕЛАЯ ПОЛОСКА - ОТСЛЕЖИВАЕМЫЙ МАРШРУТ, САМОЛЕТИК - МЕСТО, ГДЕ ОН ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ СЕЙЧАС В СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНОГО ПОЛЕТА.
ХОХЛЫ СБИЛИ ЕГО НАД ТЕРНОПОЛЕМ.
>>5297420
В твиттере Flightradar24 пишут, что самолёт исчез над днепром. Короче, нужно ждать нормальной инфы.
>>5297420
хуль ты пиздишь то ебан штоле?
над польшей его сбили, дальше по инерции летел.
А самое главное что и без расследования ясно кто это сделал. У терроритов нет самолетов и против них земля-воздух не применялся. А вот у россии и террористов....
>>5296519
б-777
Максимальная длина – 73,9 метров
Максимальная ширина (размах крыльев) – 60,9 метров
ан-26
длина х размах крыла - 23,8 х 29,2 м.
>>5297492
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Чёрным_морем_4_октября_2001_года
Подразумевая что джедаям нужна причина чтобы стрелять мо пассажирским самолетам.
ОБАМА ВВОДИ ВОЙСКА, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ. КАРЛИК НА ГЕЙРОПУ ПОКУСИЛСЯ.
>>5297492
>А самое главное что и без расследования ясно кто это сделал.
Конечно. Истошный визг свиней по всей доске не оставляет никаких сомнений
>>5297544
Вот бы НАТО так сбивало бы российские самолеты пассажирские и на россию бы сваливало. ТЫ НЕ ОХУЕЛ? Ты блять ебучий твой рот, не охуел?
СМИ: Украина ранее перебазировала в район падения малайзийского Boeing дивизион «Буков»
В район Донецка, где потерпел катастрофу малайзийский самолёт, ранее был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов «Бук» вооружённых сил Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41278
>>5297460
Каклам пиздарики, ополченцы не могли его сбить с такого расстояния, больше трёхсот километров.
>>5297596
Ты дебил, а как он до лугандона по твоему долетел, НА САМОПОДДУВЕ?
>>5297595
>http://russian.rt.com
Лол, засуетились, тараканы!
>>5297595
Ха-ха, что ещё ожидать от рупора кремлевского карлика.
>>5297624
С 10 км он мог планировать очень долго, ебанашка.
>>5297596
Он мог упасть летя на одном двигателе например, диванный ты профессор.
>>5297595
>Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.
ZALUPA, PLEASE!
>>5297624
Про инерцию и планирование, уёбок, на уроках хохлофизики не рассказывают?
>>5297595
>Источник также подчеркнул, что воздушные суда на высоте более 10 тысяч метров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев такого оружия нет и быть не может.
Не устаю проигрывать. "ВРЁЁЁЁТИИИ!"
>>5297667
А на сколько? Если ему хуйнуло 1 двигатель, то на втором вполне мог.
>>5297644
но ведь учения проводили же. так же как и с ТУшкой надо черным морем.
а ну или это агент ФСБ подкрался и пальнул.
У самолета бомбанул пукан от того что снизу свиномые сношали друг дружку.
>>5297705
Если бы он летел столько, то диспетчерам бы уже передали инфу,а тут он пропал ВНЕЗАПНО
>>5297765
> то диспетчерам бы уже передали инфу
Удваиваю.
>>5297765
Вангую, что сейчас чёрные ящики спиздят и увезут в Рашку. Или на месте доломают. Скриньте.
"Мы подтверждаем падение пассажирского самолета недалеко от Донецка. Представители ДНР выехали на место крушения для поиска лайнера", - сказал "Интерфаксу" А.Бородай.
>>5297785
Конспиролаги уровня /po/. А с курска тоже сразу передали? Но на курске были свои здесь же все гораздо печальнее.
>>5297926
За это вдвойне выебут. Императору придется на камеры отсасывать Обаме.
>>5297926
ЭТО ПРОСТО ПУШКА!
Представители чего? ДНР? Они ебанутые? Что такое ДНР? Бля, это просто пиздец, пацаны. Мне 21 год, я в ахуе. Я думал взрослые не настолько долбаёбы, важные шишки не настолько долбаёбы. Я думал, что история - это эпик, а не фейл.
>>5298009
Террористы пытаются похитить черный ящик.
>>5298009
>Я думал взрослые не настолько долбаёбы
Пиздец, иди спать, поздно уже.
>>5298073
А что не так? Это ведь детский сад мирового уровня. Сейчас будут стрелки косить друг на друга:
- Это он первый начал!
- Не, не слушайте его, это он начал.
- Нет, ты начал!
- Ты начал!
- ТЫ НАЧАЛ ТЫ НАЧАЛ ТЫ НАЧАЛ!
- БЕБЕБЕБЕБЕ А Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ БЕБЕБЕБЕ
Лалала
Обоссы себя сам.png
>>5297182
логически канеш стрелок.
но тут еще анон с пруфами был, как укровояки сбили мирный самолет в далеком 2001. конечно ты можешь сказать что необучаемые изменились и научились НЕСБИВАТЬ МИРНЯК.
>>5297926
Будет так - он пропал, не нашли. А потом - та эта всьо эти укры.
>>5297253
Опаньки. Хохелы запретили там летать под страхом смерти?
>>5298206
Была инфа, что до 8000 метров запретили. обезьяны не могли стрелять выше, но рашка подогнала бук или спецов.
>>5297926
>чёрные ящики
Чтобы скрыть что? Отказ двигателя в районе крушения?
>>5296947
>Это уже чистой воды терроризм в международном масштабе: сбить пассажирский самолёт с тремя сотнями на борту. Император теперь сам должен раскатать всей лугандонских бабуинов.
Сперва Урину раскает только за жидолет сбитый на ченым морем.
Я вам так скажу, дистанцируясь от всяких оценок - Каддафи боинг припомнили и через пару десятков лет. Делайте выводы. А сейчас не 80-е, всё происходит намного быстрее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_Boeing_747_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B8
>>5297926
По рашка24 только что сказали, что первые отряды террористов добрались до обломков, ящики хотят передать в МАК.
>>5298269
>Отказ двигателя в районе крушения?
Да, отказ двигателя. Лугандонские макаки тут совсем ни при чём.
>>5298268
Окей. Император сделал гениальный ход.
Хули там делал гражданский самолёт?
Бук вчера подогнали? Если нет, то у хохелов не осталось бы литаков.
Чё так малазийцам на Боинги не везет, мож лучше Тушку или Эйрбас купить?
>>5298009
Чего тебе не нравится? Или ты думаешь государственность свыше от ретилоидов под ключ дается?
>>5298066
Они и нулевую заполонили. Несколько дублирующих тредов создали. Где модер?
судя по засранной нулевой с этим самолетом, проплаченным нашистам\киберсотне не донесли инфу че говорить. выкатился из трэда. завтра будем зоонаблюдать.
>>5298323
ЛОЛ знаем мы эти трюки. Как с полонием (отравили муслимского лидера когда) французы нашли, а в моцкве сказали что нема ОБАМА ВВОДИ ВОЙСКА. ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ, ТО ТЫ ТРУСЛИВАЯ КУРИЦА
#ОБАМА ВВОДИ
>>5298462
Может просто бомбануло?
Соснут то все!
Оёёёй. На борту МН 17 было 23 гражданина США.
>>5298462
+15 не возвращайся. Хотя где там. Тебе же завтра на смену. Опять.
И вот в этом видео фраза снимающего "не зря привезли" про тот самый Бук http://youtu.be/48YlDSVFVMI
Помню как смотрел по телевизору трагедию 11 сентября. К сожалению я мало тогда понимал. Довольно мрачный день, который запомнился нереалистичными картинками и шумом вокруг всего этого. Но сегодня у меня есть опыт... И этот опыт мне подсказывает на чьей я стороне. И вам советую определиться потому что возможно когда-то будет уже поздно.
>>5299573
после 9/11 я стал русофобом глядя на беснующихся чурок в газе и ОСВОБОДИТЕЛЬов в интернетах.
>>5297646
В тебя попадает ракета и отрывается нахуй крыло и самолет разламывается пополам. Тут не попланируешь.
http://espreso.tv/news/2014/07/17/litak_boyinh_777_malaziyskykh_avialiniy_vpav_v_rayoni_mista_shakhtarsk_doneckoyi_oblasti
Рашкованские дебилы сбили пассажрский самолет короч. Который летел из Нидерландов в Малайзию. С несколькими сотнями человек на борту.