Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тян, всё заебись. Но не кончает с члена. У меня была, которая кончала с члена, ни с чем несравнимое ощущение, говорила, сильнее, быстрее, придуши, надави, я делал и кончала, потом кончал я. Всё охуенно.
С этой не так всё. Кончает только с языка и рук, ёбаный в рот, я заебался уже туда пальцами лазить и язык потом несколько часов не слушается.
Пытался поговорить - всё воспринимается в штыки, потом неделями загоны, типа я не такая, со мной всё хуёво и прочее, начинаю загоняться и я после таких приколов.
Сейчас меня всё заебало и я тупо кончаю в неё и потом по стандарту хуярю руками и языком, ибо проще запариться так, чем потом с этими загонами сидеть.
Но осадочек у меня остаётся. Я хочу себе тян, которая будет кончать с члена.
Что делать аноны. Может дело во мне, может я как-то не так ебу, может я что-то делаю неправильно. Ну хуй знает что можно делать неправильно. Беру и ебу. Время не играет роли, я как-то принимал даже сиалис и долбил честных минут 30 в немыслимых позах - нихуя.
Что делать? Может что-то можно почитать, изучить, попробовать?
Не хотелось бы после того, как я её заменю выяснить, что дело было во мне, что я слабо старался и прочее. Но опять же у меня была тян, которая кончала с члена, значит дело то не во мне, лол.
Уважаемые аноны, прошу вашей помощи. С меня как обычно нихуя.