И сразу же перехват разговоров. Официальный канал СБУ.
Поддерживаю! А теперь послушаем оправдания украинских свиней мразей.
а казаки умеют в Бук без радара?
>>5301682
Раз они захватили базу ПВО, то и обзорные радары там есть. Стрельбовые РЛС у ЗРК в носу встроен.
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml
Вот тут много фоточек, но сайт не выдерживает наплыва.
>>5301705
а зачем же они стреляли в гражданский самолёт?
>>5301658
Это чьи переговоры? Обесните тупому
23 гражданина USA
>>5301763
но ведь должно же быть какое то отличие гражданского самолёта от военного? Там радиосигнал какоё-нибудь.
>>5301611
такой-то блядь обосрамс параши, сука, ну просто охуеть
если раньше всем было как-то слегка похуй, че там творит раша, и как весь этот пиздец происходит, то теперь там каждой твари по паре граждан разных стран умерло, теперь все увидят, что такое там творится, а так же все охуеют с пиздежа рашкоправителей, рашкопропаганды и пр.
это будет тотальный эпикзашквар
хуевый_рашкованен
>>5301798
23 ГРАЖДАНИНА США, ПИДОРАХИ! 23 ГРАЖДАНИНА!
Псаки вообще отказалась что-то комментировать, по state.gov только что была трансляция
>>5301740
да они стреляли в ногу. но последнее время свиноракеты устроены так, что куда не стреляй, а все равно попадешь в пассажирский самолет с евреями. вывод - нехуй использовать свинное ПВО.
>>5301801
>Там радиосигнал какоё-нибудь.
Вряд ли. Следом летел хохлогрузовик, вот и обознались.
>>5301801
У БУКа на радаре точка, хоть боинг хоть ан26.
Срыв покровов!
>>5301798
У жаренного начался ПОМПАЖ инфа 292%
>>5301857
Медведь-провокатор сам бомбанул самолёт, чтобы начать третью мировую.
Самолет сбит на територии украины, украинцами! Виноваты кляты маскали)))
Готовьте жопу хахлы, бусидо не поможет! Вам пизда.
>>5301848
но тогда бы сбивали вообще все самолеты, которые могли, считаю их по дефолту вражескими. Нельзя же пускать ракету без полной уверенности в своих действиях.
Бля, как только я вылезаю из политача и иду кататься на велике, или в социобдядеть в фейсбук, так какая-то ебическая хуйня происходит. А когда двачую неделями, то всё более-менее тихо.
>[Скорость борды: 1373 п./час]
>>5301658
И СРАЗУ ОСВЯТИЛ, МОЛОДЕЦ!
каждый боинг тред нужно освящать этим чудесным видео
Заебись сейчас бы весь гадюшник Новороссосии накрыть ЯО, а потом можно сдаваться, даром что свидетелей нет. Я бы на месте рузге элитки так и сделал. Это меньшая жопа.
Уже второй самолет в этом году.
Такая-то невезучая авиакомпания.
ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ ЗАПОСТИТЕ ФОТКИ С ГУРО, ТУПЫЕ МРАЗИ
>>5301857
>adventure
Теперь его приключения будут только на небесах
>>5301894
>Нельзя же пускать ракету без полной уверенности в своих действиях.
Так и не пускают, в войсках, но БУК то не у войск, а у всякого скама, который думает что покуралесят в чужой стране, и им за это ничего не будет, сбегут в рашеньку.
Что-то все быстро забыли вариант, что самолёт мог упасть сам. Даже если это и не так на самом деле, такова будет официальная версия. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ!
http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html
Сдается мне, что самолет упал из-за какой-то поломки. но пока черные ящики не расшифруют, воюющие стороны будут исходить на говно и обвинять друг друга в его падении.
>>5301989
Но так же нельзя. Погибли левые люди.
Слава ДНР! Сосать джедаюту!
>>5302028
>Но так же нельзя. Погибли левые люди.
Что в слове "скам" тебе не понятно?
Отсос коколченцев задокументирован. Сохраните что-ли. Размещено на рашистком канале, так что скоро удалят.
>>5302026
>черные ящики не расшифруют
В Москве.
>>5301899
Так блядь сиди и двачуй уебан. Из-за твоего социоблядства сегодня погибло 300 человек, как собираешься жить с этим???
>>5301658
видео удалено
знатный обосрамс СБУ? в который раз? после кулстори с 25м кадром я сбился со счету
Вангую гражданин-из-сибири расскажет о очередном жертвоприношениии жидорептилоидам и смелых рузге христоборцах из ДНР. Зомбиапокалипсис уже здесь, блять - вы просто его не видите!
>>5302066
Это не возможно, самолет находился за бесполетной зоной, выше ее на 2км.
>>5302064
Мне не понятно зачем это всё. Все эти взрывы, пожары, убийства, срачи
>>5302068
Прям предвкушаю эти ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИИ!!!!!
>>5302066
Все указывает на Хуесосию с дыркиным.
А между тем европейцы верят в безопасное воздушное пространство над Украиной. А вы дождетесь, что скоро над ватностаном летать никто не будет.
http://censor.net.ua/news/294266/ryad_aviakompaniyi_priostanavlivaet_polety_nad_ukrainoyi
ООН, Я СЛУЧАЙНО ЧЕРНЫЕ ЯЩИКИ.
А как ополченцы (если это они сбили) засекли этот самолет на большой высоте? Неужели они думали, что там только украинские военные самолеты летают? Они же должны опознать то, по чему хуячат?
>>5302095
>Это не возможно, самолет находился за бесполетной зоной, выше ее на 2км.
Да точняк не возможно! Укры ювелиры войны. Только русские могли
>>5302068
Какая разница где? Их можно подделать?
>>5302095
>не возможно
Восстанови в своём населённом пункте русскую школу и подучи язык, коль пришел на русскоязычную борду.
>самолет находился за бесполетной зоной, выше ее на 2км
Umm... so? У украинской армии есть возможности сбивать всё, что ниже суборбиты.
Почему хохлодиспетчеры позволяют летать гражданской авиации через зону боевых действий? Или в их манямирке на Донбассе нет войны?
Так же против джедаев говорит тот факт, что они уже сбивали гражданские самолеты в мирное время. Где-то в начале 2000-х сбивали самолет, летевший в Израиль
В общем, в деловых кругах Параши тотальная паника. С утра из Москвы и Питера улетело несколько чартеров, груженных кэшем, американскими ценными бумагами и золотом, люди забирают семьи, оставляют зиц-председателей, которых и разорвет толпа, возмущенная тем, что в банковских хранилищах пусто. Сообщается, что из аэропортов Сибири и Дальнего Востока каждые полчаса вылетают сверхпплановые чартеры на Токио и Шанхай. Между прочим, газопровод теперь строить некому -- санкции коснулись участников с российской стороны. Пекин в ярости и российский посол вызван в МИД -- деньги натурой будете отдавать? Следим за развитием событий.
>>5302124
Кто это?ь Я в по не заходил раньше ,термины не знаю.
>>5302128
Украина объявила бесполетную зону
Дегенераты не читают дальше заголовка
На радаре видят самолет
Стреляют
...
Упс, а бесполетная зона 8км.
Что значит первый двухсотый?
Всем каяться
Теперь придут американцы и вые...ут не только всех террористов на Украине, но и карликов в медвежьем Кремле!!!!
>>5302179
>На радаре видят самолет
Разве у радаров нет радиуса действия?
>>5302133
>УИИИИ ХРЮ
Что ты визжишь долбоеб, о этом самолете было известно Украине, и Империи, только у свинотеррористов с БУКами нет центров слежения за полетами.
А теперь сложи 2 и 2, если сможешь.
>>5302135
>У украинской армии есть возможности сбивать всё, что ниже суборбиты
Лол, если бы ты еще вчера зашел с таким заявлением на военач, тебя бы обоссали и обосрали - АХАХА ТАРАН ЗАВИЗЖАЛ ПВО УРИНЫ СТРОНК ИЗ ЛУКОВ БУДУТ СБИВАТЬ. Но сегодня уже нет :3
>>5302187
Первый труп. Пидорахи так любят обозначать трупы, чтобы враг типа не надсмехался над потерями, история тянется с войнушек совка.
ПРУ-ФЫ — ХУЙЛО
ЛА-ЛА ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА
Бля, а до этого по всем рашкинским каналам радостно крутили видео с допросом пленного украинского летчика со сбитого жополченцами АН-26. Такой то обосрамс. Жаль, что я из этой страны, рили
>>5302166
Ты бы хоть читнул, блядь, ОСВОБОДИТЕЛЬ, три дня, сучечки, три дня.
>>5302100
Ответ очевиден.
Бампну правдивыми заявлениями!
>>5302107
Да нихуя, обычно укры сбивают пассажирские самолёты вследствие роковой необучаемости. Примеры уже были.
>>5302209
Да, с сегодняшнего дня у Украины вообще нет и не было ПВО.
Разогнали в 2001 после инцидента.
Интересует один единственный вопрос.
Стрелков сообщал что они сбили хохлятский АН, сразу после этого появилась инфа что кто то сбил малазийский Боинг.
Внимание вопрос: Где хохлятский АН?
Если его нет то можно 100% утверждать что Боинг сбили ребелы.
>>5302160
Император > За Императора > Залупина > Залупа.
>>5302207
>ыыыыы уээээээооээ бууээээээ!
Фу блять! Закрой пасть мразь, говном воняет.
Полёты гражданской авиации в воздушном пространстве ДНР и ЛНР осуществляться не могут, «поскольку там разрушена соответствующая инфраструктура связи». Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил представитель Донецкой народной республики.
17 июля 2014, 20:09
«Диспетчерское сопровождение всех пассажирских рейсов осуществляется из Киева. Каким образом там мог оказаться самолет – непонятно», - сказал он.
«В ходе боёв в аэропорту Донецка была взорвана вышка связи, которая входит в единую диспетчерскую систему. Самолёты не могут здесь летать», - добавил он.
Госавиаслужба Украины 8 июля распорядилась «с целью обеспечения надлежащего уровня безопасности полётов» закрыть воздушное пространство над Донецкой и Луганской областями «для осуществления любых полётов гражданских воздушных судов в пользу государственной авиации».
>>5302068
>В Москве.
Похуй где. Расследованиями занимается МАК, а не Император.
>>5302234
Император для джедаев прям как Саурон для Средиземья. Всё зло на Украине - от него
>>5302254
Внимание, у нас победитель викторины
Європа і Америка так довго висловлювали занепокоєння, хоча гинули люди, українці, але це у них викликало тільки занепокоєння, бізнес важливіше, їх бездіяльність і занепокоєність їх же і зачепила. Тепер вони по іншому заговорять, і чому для цього повинні були загинути громадяни якоїсь з країн ЄС, невже українці гірші, чи стандарти різні?
Свидомого озарило, что он человек второго сорта.
>>5302255
ну это бессмысленный совет. кто меня к нему пустит? и даже если пустят, где гарантия что он всё мне объяснит?
>>5302260
ВРЕЕТИ!!! МЫ ЖЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕ ВЗОРВАЛИ!!
Бывает, чо. Техника тоже ломается.
По-моему пора пилить не боинго, а бинго-треды 3 мировой.
>>5302306
Это выглядит так смешно, что мне хочется этого свидомого обнять и приласкать, чтобы все его боли и печали остались позади.
>>5302209
Украина всегда была складом совкового оружия. За 20 с гаком лет оно усторело и амортизировалось, но раз в год и палка стреляет.
>>5302214
Новый хит.
>>5302216
Границы открыты.
>>5302218
Уговорил.
>>5302207
>только у свинотеррористов с БУКами нет центров слежения за полетами
Олсо, а кем подконтролен аэропорт в Донецке на данный момент? Он международный ведь, ЕМНИП.
>>5302269
Чёт падазрительна. А причём тут НАТО?
>>5302107
>все
Что, позволь узнать?
>>5302254
>Стрелков сообщал
Пруфы? Скрины не предлагать, любой дурак за 10 минут в пеинте мне каких угодно скринов наделает.
>>5302322
Ты не уловил сарказм?
http://lenta.ru/news/2014/07/17/boeing5/
Все таки мне думается, что самолет упал сам. В противном случае сепаратисты не проявляли такую готовность способствовать расследованию причин крушения.
>>5302254
Я ничего подтверждал, так как командую войсками, у нас тут война вообще-то. В интернете от меня пишет другой человек, которого я даже не знаю.
>>5302308
Молодой человек, это вам пишет Владимир Владимирович. Вот с Димкой решили зайти на этот сайт.
В общем, мы сделали это для смеха, было скучно просто очень.
С уважением, В.В. Император.
>>5302260
Боинг шел по международному коридору, его вел ростовский центр
v_n_zb
17 июля, 21:19
.
Специалисты из Украэроруха заявляют, что на высоте более 10 тыс. метров и никаких ограничений для такой высоты не существует.
В "Украэрорухе" - главном органе управления воздушным движением в Украине - прокомментировал ситуацию со сбитым "Боингом-777" Малазийских авиалиний:
"Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало.
Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза.
Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам".
>>5302254
Ах-Ах-АХ
А где еще 100500 сбитых до этого АН и Су?
Свиньи такие не последовательные или у них памяти 640кб?
>>5302358
>Ты не уловил сарказм?
112.ua часто залупы крутят как пруф чего либо, делая вид что не знают, что он подзалупный, потому такая реакция.
>Олсо, а кем подконтролен аэропорт в Донецке на данный момент? Он международный ведь, ЕМНИП.
Вроде Украинские военный, но башня разрушена.
Это фсё Джейкоб виноват!
>>5302371
А вариант, что могли сбить джедаи даже не рассматривается?
>>5302350
Двачую.
Такое чувство, что он забыл, как европейский диспетчер хуякнул самолет об самолет, так что погибло 200 личинок славшита - и все это назвали несчастным случаем. Думаю, и здесь несчастный случай, но подадут как трагедию.
>>5301798
У него веснухи, как у Моргана Фримена? Откуда вообще у негров веснушки?
>>5301611
А какая дата сегодня то.. все и забыли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B0
У Анжелы бубилей сегодня!
>>5302371
Пидораха, на обшивке отчётливо видно следы поражающих элементов. Куклу Залупы повесят, а ты будешь драться за берёзовую кору с соседом и его собакой.
>>5302410
>Вроде Украинские военный, но башня разрушена.
Много тонкостей, в теории у ополчения могут быть средства слежения за полётами.
>>5302411
>Гул пропеллеров
>боинг
>>5302371
>способствовать расследованию причин крушения.
Вывезя все черные ящики в Москву для "независимого расследования".
>>5302396
Какой нахуй ростовский центр блять? Ты сука пиздливая попизди мне! У меня зять диспетчер во внуково! Не может ростов вести по другому государству! Мразь продажнач ты! Пиздабол.
>>5302472
>отчётливо видно следы поражающих элементов
Покажи эти следы на приложенном тобой фото, пожалуйста.
>>5302411
Жаль плохо видно, но все же, где поехавший который заменяет звукоряд визгами АЛЛАХУАКБАР?
Минутка адекватности.
Есть понятие радиогоризонта. Это максимальная дальность, с которой будет виден объект с высотой А с точки зрения объекта с высотой Б.
Радиогоризонт для радара с высотой 10 метров по отношению к объекту, находящемуся на высоте 1000 метров - 143 километра, для высоты 5000 метров 304 километра, для высоты 10000 метров - 425 километров.
То есть, объект, летящий на высоте 1000 метров, мы теоретически можем увидеть в радиусе 143 километров от него. Получается, что если Боинг был сбит с земли, то все системы ПВО (обзорные радары самих батарей ПВО, радары дальнего обзора) с достаточной чувствительностью должны были увидеть и отследить полёт ракеты. Смекаете? Если была ракета, то будут следы в памяти станций радиолокационного дохора. Этот клочок неба наверняка отлично просматривался и с российской, и с украинской стороны многочисленными "глазами". Поэтому если сбили ополченцы, то укроармия предоставит пруфы. Если сбили хoхлы, то Рoссия предоставит пруфы. Так или иначе мы увидим пруфы от военных. Если пруфов от ПВО с той или другой стороны не будет, то самолёт в принципе не могли сбить с земли. Учитывая отсутствие у ополчения лiтаков, способных забраться на 10К, виновный очевиден.
>>5302396
>совместно с украинскими диспетчерами
Пиздец. Тупой и еще тупее просто.
>>5302493
Подтверждаю. У меня вообще сестра на скорой, стеклопакеты поставила.
Львов-кун. Только что пронеслись реактивы прямо над сиховом-зеленой-пасичной.
>>5302391
Это про который в паблике Гиркина вбрасывали? Он вообще существовал? Имхо как только днровцы увидели падающий самолет - так и начали радоваться и интервью для лайфньюс давать, мол, опять транспортик сбили. Поехали на место крушения - а там фарш из гражданских.
>>5302414
Да фиг его, если честно. Слишком рискованно, ящитаю. Да и вообще все там странно. Связь самолетом пропала, когда он вошел в воздушное пространство Украины, к тому же он еще и от курса нехило так отклонился. В общем тут прям в голову всякая конспирология лезть начинает.
>>5301951
И что бы это значило?
Мне интересно, зачем джедаи хотели сбить русский самолёт, в котором был император? Ведь тогда им была бы пизда.
>>5302510
>Минутка адекватности.
>Рoссия предоставит пруфы
>>5302510
11 сентября тебе дохуя пруфов показали? А это послужило поводом для вторжения в ирак. Делай выводы
Btw, луганда и тут не подвела, сориентировались оперативно.
>>5302510
Ну так путь предоставят. Я не против.
>>5302564
>11 сентября тебе дохуя пруфов показали?
Да, были предъявленные исчерпывающие доказательства официальной версии.
Или так:
-За полчаса до падения самолета укры внезапно заявляют, что у ополчения появились Буки(Шарий) (хотя о буках у ополчения давно говорили, а тут вдруг за полчаса)
-Укры сбивают Императора/Боинг (специально/случайно)
-Обвиняют ополчение
-Профит
И укладывается в старую схему.
-Обстреливают город
-Обвиняют кондиционеры и ополченцев
-Профит укроуровня
Ну или Ополченцы таки промахнулись.
В любом случае соснула Украина. В майданутую теперь не то что вкладывать деньги не будут, но и летать через нее будет ссыкатно
>>5302501
Вот смотри.
>Евросоюз: Крушение лайнера демонстрирует необходимость прекратить конфликт
Господи, да когда все это говно закончится? Я хочу спокойно доучится в пидорашке, доучив при этом немецкий и съебать к родственникам.
>>5302501
Спешл фор Манькас!
>>5302563
А если пруфы предоставят черные ящики?
>>5302594
Грязь какая-то.
Кто контролирует место падения?
>>5302510
стер с лица слезу, на моих двачах адекватность. Согласен пруфов будет тонна, ДНР пизда, Рашке проведут вялым по губам, что с Хуйлом делать будут еще не понятно.
>>5302592
За полчаса до падения самолета укры внезапно заявляю
ссылку, где конкретно и кто заявлял, быстро
пока только пересказы
>>5302567
Прокукарекал похититель магнитол из посольских машин.
>>5302567
А вот и гуро пошло.
Кто там заказывал?
>мертвым не нужны их вещи
>>5302620
>Черные ящики будут переданы для изучения в Москву
>власти ДНР
>>5302411
Хотел обоссать выложившего фейковидео в комментах, но его уже обоссали:
"https://www.youtube.com/watch?v=pfu4apcgLeU
14.07.2014"
>>5302594
Это грязь и окалина, следы поражающих элементов выглядят иначе
>>5302598
Наслаждайся процессом. Каждый день новая генотьба (что бы это ни было), это просто блядский цирк уродов какой-то!
>>5302584
ПРОБИРКА С СУХИМ МОЛОКОМ
Но из-за 9\11 вторгались в Афгане, воообще-то
Сохраняйте посоны где можно будут тереть
>>5302563
Перечитай мой пост, уёбок.
>>5302564
А при чём тут 11е сентября? Здесь есть две стороны, заинтересованные в доказательстве своей невиновности. И обе эти стороны по идее должны обладать для этого всеми средствами. При условии, что невиновность имеет место быть.
>>5302626
А потом окажется, что самолёт упал сам, и на обшивке нет следов осколков. И это будет самый эпический отсос двадцать первого века.
>>5302650
>Какие черные ящики? Их похитили и скрывают террористы.
>власти Украины
А если обе стороны не врут на счет доказательств, и подтвердиться с железными пруфами, что самолет действительно сбили ополченцы, но при этом в опасную зону от обычного курса его специально увели 2 украинских самолета, кого больше будут хуесосить?
>>5302690
Хочешь сказать, это Империя сбила иностранный самолёт над территорией конфликта? Ты либо толстый, либо глупый, либо наивный.
Инетересно, а на борту были москали?
>>5302592
За пол часа до падения вбрасывается инфа что ДНРовцы подбили хохлятский АН.
Через пол часа они узнают что подбит не АН а Боинг.
Всю игру начинают стирать из пабликов/твиттеров.
>>5302690
Niet vsii sgnilo
>>5302719 Всех. Я за тактические ядерные удары и по Москве и по Киеву.
По bbc как раз KAL-007 вспоминают. Готовят общественное мнение походу.
>>5302737
Тут и так всё понятно. Игнорируйте кремлеботов и 15-рублёвых.
>>5302759
И по Малазии не забудь. За разжигание.
>>5302719
>в опасную зону от обычного курса его специально увели 2 украинских самолета
Это блядь еще откуда?
>>5302733
а это твой пост, на который никто не обратил внимания.
>>5302510
В торезе видели сегодня БУК, видели и засняли запуск ракеты по самолету.
>>5302774
>Игнорируйте кремлеботов и 15-рублёвых.
Закройте глаза, уши и постарайтесь создать вокруг себя как можно больше шума.
>>5302789
Основное.
1. Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
Получили запись эфира с очевидцем, который описывает подробности гибели малазийского "Боинга".
http://cassad.net/category/war/211-podrobnosti-gibeli.. - запись по ссылке
Плюс показания испанского диспетчера.
Un contrôleur aerien espagnol basé à Kiev indique que l'avion était escorté par 2 avions de chasse ukrainien avant de disparaitre @spainbuca
✈ Carlos. @spainbuca
El avión B 777 voló escoltado por 2 cazas de ukraine hasta minutos antes, de desaparecer de los radares,
9:48 - 17 июля 2014 г.
El avión B 777 voló escoltado por 2 cazas de ukraine hasta minutos antes, de desaparecer de los radares,
✈ Carlos. @spainbuca
Sí las autoridades de kiev, quieren decir la verdad, esta recogido 2 cazas volaron muy cerca minutos antes , no lo derribo un caza
9:54 - 17 июля 2014 г.
http://mikhailosherov.livejournal.com/828306.html - пруф.
А вот здесь http://signor-antonio.livejournal.com/378722.html наглядно показано, как был изменен маршрут "Боинга", чтобы завести его на убой.
Ну и финал истории.
Испанский диспетчер из аэропорта Борисполь подтверждает, что "Боинг" был сбит украинским истребителем.
En los radares esta todo recogido, para los incrédulos, derribado por kiev, aquí lo sabemos y control aéreo militar también
В РЛС собраны все данные, для неверующих в то, что самолёт сбит Киевом, здесь об этом знаем мы и также - контроль воздушного движения.
https://twitter.com/spainbuca/status/489835522849009664 - пруф.
>>5302737
10000 КИЛОМЕТРОВ
ЛОООООООООЛ
>>5302631
В гугле дофига. Вот первые попавшиеся. Первые по времени сам ищи. Именно сегодня устроили вброс. Не бывает таких совпадений
http://glavred.info/politika/u-boevikov-na-donbasse-poyavilsya-zenitno-raketnyy-kompleks-buk-snbo-285275.html
http://fakty.ua/184979-u-terroristov-poyavilsya-zrk-buk-pozvolyayucshij-sbivat-samolety-na-bolshih-vysotah
>>5302804
И что там видно? Облачка пририсованные?
>>5302789
В твиттере эспанцкие диспечера, работающие вна Украине писали, что незадолго до катострофы боинг сопровождали 2 самолета украинских ВВС. Ну и карта обычного курса и теперешнего уже вбрасывалась не раз за вечер.
>>5302822
Дальность, заданная лично Сталиным.
судя по всему и предыдущий АН 26 тоже сбила Империя. Интрига только с какой территории
http://youtu.be/V5E8kDo2n6g Не знаю, постили или нет, но ещё разок послушать для прочищения ваты на месте мозгов не повредит, ящетаю.
>>5302598
> демонстрирует необходимость прекратить конфликт
А по мне так надо усилить и углубить.
Ишь че удумали как свиней резать так давай ищо, а как пидоры амстердамские пошли, так сразу хватит.
Шалишь, за каждую свинью по пидору - баш на баш.
>>5301844
до сегодняшнего дня
- сбито террористами: 2+ самолётов, официально признанно + 1 которым они хвалились сегодня, пока не поняли, что это гражданский
- украинскими военными: 0
И кто же мог сбить самолёт сегодня?
>>5302835
Хмм, действительно. Но это слишком толсто.
Лол, у этой компании не давно самолет пропал, и чувак решил в твиторе перед вылетом пошутить: "Если самолет пропадет, вот смотрите как он выглядит".
>>5302822
Экзосферолеты давно уже у всех есть вата. Только в оставшей росиюшке все по старинке летают
>>5302510
СОЦ 9С18 способна обнаруживать и опознавать воздушные объекты на расстоянии до 110-120 км, дальность опознавания низколетящих целей (до 30 м) составляет до 45 км.
>>5302864
Ну конечно, куда там диспетчеру, ведущему самолет, до какого-то анонима с борды.
Алсоу, если это реально был вброс, то что за самолет сбили Укры?
-Самолет меняет курс. Боинг не должен был лететь над Донбассом
-Перед сбитием Боинга в укросми вбрасывается инфа о Буках ополчения. >>5302835
-Самолет сбивается
-Обвиняются кондиционеры, ополченцы, чеченцы
-Профит
>>5302899
Блять! Какие у нас пзрк крутые! Пизда фффсем спутникам.
Анон, а пассажиры умерли при первом взрыве или разбились?
>>5302814
Алсо, РМ - после полудня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/12-часовой_формат_времени
>>5302814
>>
3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к корейскому боингу 1983 года.
ЗОГ во все поля.
>>5302814
>Испанский диспетчер из аэропорта Борисполь подтверждает, что "Боинг" был сбит украинским истребителем.
Так он пишет, что его вели истребители или что сбили? Или он маневрирует?
Заранее поссал на всех уёбков, постящих укрский фейк в качестве пруфа.
>>5302620
Кстати, а если борт и правда загоняли джедаи на истребителях, не должен ли он был сообщить об этом диспетчеру?
>>5302814
Ну хуета же от пополченцев. Ёбнули просто два самолёта - кукурузу и Боинг, а парашютисты были с кукурузы. Вот пленного пилота и крутили по рашкосми.
>>5302978
Это пара человек или даже один, беснуется.
Больше фоток, меньше пиздежа, долбоебы.
Un contrôleur aerien espagnol basé à Kiev indique que l'avion était escorté par 2 avions de chasse ukrainien avant de disparaitre @spainbuca
✈ Carlos. @spainbuca
9:48 - 17 июля 2014 г.
✈ Carlos. @spainbuca
Sí las autoridades de kiev, quieren decir la verdad, esta recogido 2 cazas volaron muy cerca minutos antes , no lo derribo un caza
9:54 - 17 июля 2014 г.
Форчан уже контент хуярит
>>5302243
4 октября 2001 года ПВО УКРАИНЫ УЖЕ СБИВАЛИ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЕТ.
Тогда это был Ту-154М, который выполнял рейс Новосибирск - Тель-Авив.
>>5303034
>ко ко ко ко
Ну еб те! Анон блять, сто за хуета?
>>5303053
15 рублевые осваивают испанский, очевидно же
до моста в крымнаш ждать долго прост000)))
>>5303092
Засейвил.
Что за вояки?
http://svpressa.ru/accidents/article/92847/?f=1
Пидорахи в голос кукарекают, что у пополченцев нет ЗРК, ответ на вопрос: "Кто сбил?!" очевиден даже необучаемой обезьяне. Тему можно закрывать, подзалупные будут беситься до усрачки.
Когда в 1999 году из Косово пошла инфа об этнических чистках, которых на самом деле не было, запад поверил и туда вторглись НАТО. Очевидно, запад поверит в доказательства джедаев, что самолет сбили ополоченцы и пиздец гарантирован.
Порошенко - зверь, пойдет на все для решения конфликта силовым путем.
Срочно нужен видос с гуро из самолета, хочу пушку одну запилить
Lawmakers say there will be 'hell to pay' if Russia is behind Malaysia Airlines crash
http://www.foxnews.com/politics/2014/07/17/lawmakers-say-there-will-be-hell-to-pay-if-russia-is-behind-malaysian-crash/
обещают сгуху
>>5302835
Хохолы спешно меняют время новостей про Буки у ополченцев
Было 17-26
Стало 18-50
Короче заебали.
Я что один должен фотки вкидывать?
>>5302567
Ой блядь!, как будто во львовской области или USA, было бы по другому.
Нахуй проследуй.
>>5302881
Прозреваю, что кто-то очень щирий и свидомый принял этот борт за борт путена. Цвет почти совпадают тоже.
>>5303098
переведи плз, не понимаю петушиного.
>>5303152
ТВИТЕР ПОДБАНДЕРЛОЖЕН, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
>>5303162
лучше ссыль на газету ру дай и не еби моск, Стогниенко
>>5302068
И там с помощью ДУХОВНОЙ СИЛЫ, стирающей видео с пьяными попами, появится видео высокой четкости, где украинский военный, с украинскими опознавательными знаками из украинского пистолета (предаврительно показав украинское удостоверение личности перед камерой) стреляет в самолет. Камера показывает замедленное движение пули через многокилометров в воздух вверх, пробивающую обшивку и попадающую в важный узел. Искры, пожар, неразбериха, мат пилотов, черный экран. Всплывает под ханзимерровский бум надпись: "ты еще не сражаешься против украины?".
>>5303151
>Russia is behind Malaysia Airlines crash
Буд-то в госдепе кто-то в этом сомневается. Как минимум докажут что ПЗРК "Бук" рулили российские военные спецназовцы, ибо в пополчении луганды таких специалистов попросту нет.
>>5303162
это там нямка валяется? или человечина?
>>5302476
и они так тщательно отслеживают карту перемещений гражданских судов?
>>5303171
>Прозреваю, что кто-то очень щирий и свидомый принял этот борт за борт путена. Цвет почти совпадают тоже.
А еще очень глазастый, на 15 и уебуй.
Давайте проанализируем.
Самолет летит на высоте 10км, у Новороссов есть БУК, они катаются на нем по Донецку.
Нахера вообще сбивать пассажирский самолет?
Если это бук, покажите как он поражает цель, его должно было в прах распидорасить, а не на куски.
>>5303151
>http://www.foxnews.com
Ты совсем поехавший? Это кисель для американских пидорах, они часто обещают стереть Империю в порошок.
>>5303152
Дефолтную из Украинской правды изменили не изменили
>>5303204
И еще этот щирий товарищь забыл про часовые пояса походу.
1) Боинг сбили ополченцы.
2) Боинг, весьма вероятно, туда направили укропы, поскольку там самолеты летать вообще не должны.
Перевожу: соснули ополченцы, но Укропы в этом тоже косвенно виноваты. Повторюсь, соснули ополченцы, укропам за разьебайство дитспечеров, нихуя не будет.
U.S. intelligence confirms surface-to-air missile fired at Malaysian jet but is divided over origin.
>>5301611
а что если
АСИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ НА САНКЦИИ
>>5303152
Во, СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ поперла. Значит где-то обкакунькались.
>>5303257
Не, тогда бы ебнули по Воронежу, или минимум Российский борт, а так, не асимметрично.
>>5303230
>поскольку там самолеты летать вообще не должны.
каждый день захожу на флайрадар и каждый день вижу летающие над донецком самолеты на высоте 12км+
>>5303258
Ай да не пизди, 15-ти рублёвый. Обосралась только рашка с кургиняном, буками и спецами для починки-управления этой хуитой. Я всегда говорил, что в спецназе служат одни дебилы и Бес со своими головорезами это отлично доказал.
>>5303162
Пока ни одного внешнего повреждения не вижно.
Алсо, что за дырка в конуру, туда даже ребенок не пролезет.
>>5303257
Я бы тогда сказал эксценричный..
Господа, а кто-нибудь вообще рассматривает версию, что боинг никто не сбивал, а он упал вследствие технической неисправности или ошибки пилотов?
>>5301611
Был бы вин если бы в том самолёте по-настоящему летел путен или его дочка. Такая-то ирония.
>>5303300
>Самолет B 777 летел в сопровождении двух истребителей Украины до тех минут, пока не исчез с радаров.
Тут даже обсуждать нечего.
>>5303317
Он бы планировал, а не падал как говно с отключением всех систем слежения и связи, к тому же слишком много мелких фрагментов и разрушений - такое только от взрыва бывает.
>>5303323
не факт, донецкий аэропорт не работает давно, скорее всего передали кому-то
>>5301611
Этот боинг был бы цел, если бы, в девяностых годах америка не развалила СССР. И до девяностых годов, они только и занимались тем, что шатали совок.
Пора уже Империи денонсировать все деловежские соглашения, не то дальше, будет только еще хуёвее.
>>5303258 маня а зачем менять если гугл все помнит? http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:NF6E5FCKFNEJ:https://twitter.com/dnrpress/status/483248037629018112
>>5302138
Так маршруты наверно планируют кампании перевозчики, а не украинцы.
Почему они раньше не скорректировали маршруты - мне непонятно. Видимо, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
>>5303338
в этом случае черные ящики передадут сразу европейцам, либо вскроют с максимальным числом свидетелей
>>5303338
Ты это лично видел?
Из окна иллюминатора разбившегося самолета?
>>5303338
Это форс хуиты, которую даже обсуждать не буду, потому что проверяется на раз системами слежения Аваксов над Европой и рузге ПВО, не говоря уже про то, что все кому надо посмотрели нужные спутниковые снимки и имеют сейчас исчерпывающие объяснения. Вопрос в том, что предъявят холопам!
>>5303300
Почему Боинг полетел над Донбассом, киберсотня? Его там не должно было быть
И тут уже не важно кто сбил. Хохлы отправили самолет на убой ради провокации.
>>5303351
Ебанько, по твоему Украина признала донецкий аэропорт независимым государством? Если они не контролируют безопасность на своей территории, они не должны разрешать туда посылать гражданские самолеты.
>>5303387
Уже ясно что его сопровождали самолеты ввс укруанды. Он так же отошел от курса и пошел строго над местами боевых действий. Наверняка укры его же и хуйнули.
кто мясца заказывал http://www.liveleak.com/view?i=0e5_1405626203
>>5303387
Какие джедаи, какие свиньи, подзалупная шестерёнка, я ебал твоё мнение в рот, потому что с Урала. Ёбанное ДНР с рузге скотом во главе прокукарекало про какую-то бесполётную зону, ни с одной страной не подписав никаких регламентирующих документов. Необучаемые пидорахи отправятся в адъ вместе с необучаемыми джедаями, а куклу твоего императора распнут на посмешище всего мира. Рузге весна перекатится в зиму, а ты подохнешь от злобы.
Не удивлюсь, если москали и наебнули боинг (россиян не было на борту что символично). Так или иначе он был под контролем украинского воздушного пространство и понятно кто должен отвечать за смерть пассажиров.
>>5303206
>покажите как он поражает цель,
Подрыв БЧ происходит при приблежении к цели. Строго говоря ракета в самолет в большинстве случаев вообще не попадает. Она взрывается рядом, иногда в пяти или более метрах. А урон самолет получает от поражающих элементов, щедро набитых в БЧ ракеты.
Есть точка зрения людей? Или пидoрашки свою версию твердят или свинолюди блядь, где люди то? Видел только репортаж от снн с маккейном, но это не интересно плюс интересует в первую очередь еуропа.
http://ria.ru/world/20140717/1016438651.html
Каклы заныли и требуют помощь как раз в нужный момент.
НАТО ПАМАГИ, ТЕРРОРИСТЫ АТАКУЮТ!!1111
>>5303387
> Почему Боинг полетел над Донбассом
Потомушта мог себе это позволитьможно. Ниже 8000 нельзя, а выше — можно.
>>5302713
тоже думаю об такой хуйне
но прдеставте вероятность такого события
1. самолет имеющий за почти 20 лет эксплуатации всего 3-4 аварии хуй знает что там в индийском океане случилось
то есть очень высокий уровень безопасности, внезапно развалился в воздухе
2. пролетал именно над территорией военного конфликта, и там развалился
то есть схождения этих двух событий имеет крайне низкую вероятность такого схождения событий
Вы только что прослушали форс новой подзалупной хуиты >>5303417, следите за написанием новой методички, ленивые пилят её на ходу.
>>5303417
У укроввс кстати уже есть опыт такого рода деятельности. Они же сбили Ту-154 из Израиля. Тогда им это как-то сошло с рук и они решили что так действовать можно и дальше.
>>5303433
Уёбывай с моего Урала в свою усраину, какол ебаный.
АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ НА САНКЦИИ ЗАПАДА
>>5303454
>россиян не было на борту что символично
Украинцев тоже.
>>5302921
>куда там диспетчеру, ведущему самолет
акку из свитера, который утверждает, что он диспетчер
>>5303480
Урал не твой, пидораха и никогда твоим не станет, два века это не срок, да и из тех власти как таковой половину времени не было. Скоро всё развалится к хуям собачьим и ты отсосёшь по полной программе, ебанько залупинское.
>>5303433
Злоба и бугурт тут только у тебя, свинка.
Это же в твою недострану теперь не только деньги не будут вкладывать (говностраны пиздец как зависимы от этого), но и летать над вами будет ссыкатно.
План Голодомор-2 идет своим ходом, лол
>>5303471
В соседнем треде форсят какого-то испанца, который точно знает как все было на самом деле.
версии 1тв:
1) боинг был сбит украинским самолётом (су-чёто там) который потом сбили ополченцы (кратко - версия с двумя самолётами)
2) украинские военные перекидывали свои буки куда-то там в зону боевых действий и во время передислокации произошёл сбой и случайный запуск ракеты (ошибка укровоенных)
ну и 1тв не брезгует крутить в прямом эфире всякие треш-новости о том что хoхлы пытались сбить самолёт пyтина
про якобы сбитый ан, ошибку ребелов и видео пререговоров ни слова
>>5302944
Они задохнулись еще когда падали
>>5303317
Это было бы странно. Летит самолёт над территорией боевых действий с применением современной техники (в т.ч. и комплексов ПВО) и вдруг падает. Очевидная версия? Его кто-то сбил.
Но ничего. Время покажет. Вон, тушка вообще упала в море, а всё равно выловили фрагменты фюзеляжа с чёткими следами поражающих элементов ракеты земля-воздух.
>>5303454
Он же был в воздушном пространстве ДНР, а не Украины
>>5303515
>Скоро всё развалится
Джедй незаметен.
>>5302510
> Учитывая отсутствие у ополчения лiтаков, способных забраться на 10К, виновный очевиден.
Имеешь в виду, что украинцам не было смысла летать по самолётам на высоте 10к? Тогда адекват
Котаны, а где упал то самолет, на ДНР или на Украине?
48-часов-провел-в-офлаине-кун
бля аноны посмотрите на императора по первому
Какая на текущий момент оффициальная™ версия? Укро-Су в ней не учавствуют, надеюсь? А то некрасиво может получиться…
>>5303535
>про якобы сбитый ан, ошибку ребелов и видео пререговоров ни слова
Потому что переговоры 100%ный фейк, например.
>>5303535
Самая мякотка от пропагандонов завтра будет.
>>5302561
В каком самолёте, какой император? Иди спать, ты пьян
>>5303543
ДНР не признана ни одним государством. Юридически это территория Украины.
>>5303569
я к тому что посмотрпите на его поебанное лицо, послушайте его голос. ему пиздец походу. возможно во мне говорит выпитая мной бурда за 150 рублей из круглосуточного магазина за углом но
>>5303560
Я имею ввиду, что если самолёт на самом деле был сбит, но нет пруфов на это в виде траектории полёта ракеты земля-воздух, то сбить его могли только джедаи (которые биндеры), ибо только они могут забраться на такую высоту.
>>5303554>>5303531
Ебать, необучаемое говнецо может отвечать только по своей сраной методичке, мухаха! Скоро зарплатку то перестанет получать, скот. Ну ничего, начнётся в Рашке заварушка обязательно буду всех залупинцев уничтожать, авось и до вас доберусь, мразота. Хорошая залупка должна лежать дохлой в овраге.
>>5303566
Перефразирую цитату великого человека.
> Если это действительно пассажирский лайнер, то он упал на Украине.
>>5303498
Глупая свинка.
В том то и мякотка, что за полчаса до объявления сбития Боинга в укросми вбрасывуют инфу о Буках ополчения.
Тупые какелы так себе оправдания на ходу лепят. Повтор историй с кондеями и "сами себя сожгли"
>>5303080
Там французский гугл-транслейтовский, кстати.
Искренне надеюсь что виновные понесут наказание, хотя всё это и попахивает дешёвым казус белли и МНОГОХОДОВКОЙ.
>>5303542
>с чёткими следами поражающих элементов ракеты земля-воздух.
А у ракет воздух воздух следы не чёткие?
А нафига ополченцам "Буки"?
Нахуй ваобще летать на усраиной, где систематически сбивают пассажирские самолёты?..
Пиздец, какие необучаемые..
>>5303646
Чтобы сбивать лiтаки биндер, очевидно же.
>>5303626
>хотя во всех российских СМИ говорится, что на Украине
False. По первому имперскому говорили только что "самопровозглашенная ДНР"
CNN пишет что сбили ракетой с земли, их радары зафиксировали следы, будут анализировать данные откуда был запуск. 20 граждан США и европейцы это не шутки, спросите у Кадафи.
Пизда гей-ополченцам, смысла отпираться уже нет.
>>5303664
Но ПЗРК позволяет сбивать на 5 км, нафига больше?
Лолблядь, вновь чистейшие паспорта.
>>5303578
я тут уже раздумывал, что будет из пропоганды
завтра будет что-то уровня 2 американский стелс истребителя 6го поколения, подставили косорылых ребелов
>>5303681
Половину этого видео только что показывали на первом. В чём УДАЛЁННОСТЬ?
>>5303603
>Сжигать, убивать, уничтожать
Дикое xoхлуту незаметно
Вас тут сбсн особо и угадывать не нужно. Пораша на 90% состоит из xохлов и либерастов(те же джедаи по сути. внутренние джедаи)
>>5303454
Евреев тоже не было. Рептилоидов. Чукч. Мозговых слизней.
>>5303684
Они получили инфу от высокопоставленного чиновника. Читай сам.
http://edition.cnn.com/2014/07/17/world/europe/ukraine-malaysia-airlines-crash/index.html?hpt=hp_t1
>>5303603
>Ну ничего, начнётся
>Скоро
Необучаемый 100%
>>5303702
С другой стороны пукнут про миллиард самолётов сбитых лично Императорым. Добро пожаловать в информационную войну.
СТРЕЛЬНУЛИ В УКРОПОВ, А ПОПАЛИ В ГЕЙРОПЕЙЦЕВ
>>5303694
анон, как это?
на что это проливает свет? подтверждает как-то версию о причастности гиркина/сбу к катастрофе самолета или нет?
посоны а не мог этот самолет за дерево зацепиться? была же такая коляска с польским правительством. Сто пудово этот боинг за дерево цепанулся. За баобаб.
>>5303681
Пидарашки с "Лайф Ньюс" как и "Параша-в-Тудэй" будут судиться отдельно на пожизненное, это точно, прибывающие мгновенно за пополченцами ага.
>>5303721
сейчас даже грудным делают загранники
кстати недавно узнал что внутрение паспорта есть далеко не во всех странах, а только в тоталитарно авторитарных
>>5303721
>загран
Чуешь?
>>5302434
это следы оспы у Фримена,маня.
И пигментация у негров не шибко от твоей отличаетс.
>>5303734
УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА же
>>5303734
ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ НА ЛЕТУ
>>5303746
>а только в тоталитарно авторитарных
В тоталитарно-авторитарной Великобритании, например.
>>5303738
Зацепился за корни древа незалежности, произрастающего в небесном пiдареште.
>>5303723
Что, тупорылая скотинка, не веришь в Гражданскую?! Ну так тебе её готовят уже несколько лет, потерпишь ещё несколько месяцев, ась, скот?!
>>5303681
паспорта подозрителные - словно вчера выданы
>>5303767
Почти везде есть, просто мало где обширно используют, всё по карточкам с идентификационным кодом.
>>5303777
5303777
знатный гет, ой не спроста
>>5303720
Насколько высоко? С этого высока все видно было?
>>5303535
Завтра Москва дешифрует черный ящик, и там окажется что-то вроде:
-говорит пилот ВВС Украины Джон Йода. Императора везёте, сучечки?
-нет, только сирот и котят!
-а православные и русские есть?
-нет!
-жаль. Но всё равно умрите, приказ Обамы
>>5303662
>потому что Буки форсили
Так я это не отрицаю. Я прекрасно помню про Буки.
Суть в другом.
Глупый укровояка сбивает или отправляет на сбитие Боинг к ополченцам/рос.армии и тут же требует создать алиби. Ну отдел пропаганды и подготовил алиби за полчаса. Только эти все алиби выглядят коряво и палевно, как уже было с "сами себя сожгли" и кондеями
по сугубо моей логике, как было дело
укровояки пустили дезу что должен лететь йобанный кукурузник, а так как кротов хуева туча, ребелы сразу же были в курсе и "электронщики" подготовились как надо, что было дальше все знают
почему я так думаю
потому что слишком уверенны были ребелы в том что сбили ан-26, как будто знали что сбили именно его
>>5303789
Школьник без заграна детектед. Дебилушка, это паспорт у тебя лежит дома и достаётся только при поездке за границу. Если его таскать в обложке, он как новый будет весь срок своего действия.
Здесь кацапы проебались очень сильно
Что за видео было здесь: http://vk.com/video_ext.php?oid=167512103&id=169344260&hash=6cab8485fe647687&sd
http://navalny.com/p/3682/ ? Взял отсюда: http://navalny.com/p/3682/ , сейчас оно "Это видео изъято из публичного доступа."
>>5303737
> на что это проливает свет?
на то, что попахивает большим пиздецом, независимо от того, кто сбил
>>5303206
> Нахера вообще сбивать пассажирский самолет?
Они думали, что это украиский военный транспортный АН. Уже и по парашкинским новостям успели передать про АН
>>5303846
Кукурузник на высоте 10000 м, лал.
>>5303846
довольно логично. Тут, конечно, ясно, кто обосрался
Вот я смотрю на это всё, на репортажи, на фотки, тела погибших там, страшное зрелище. Триста человек. Вот присмотритесь к ним повнимательнее. Триста европейцев разорваны в клочья и валяются где-то в степи где до них никому нет никакого дела. Неужели Запад никак на это не отреагирует? Неужели спустит всё на тормозах, неужели не предпримет решительных действий? Как они на это ответят? Триста человек погибли ни за что. Постоянно в американских фильмах я вижу как США максимально впрягаются за каждого своего гражданина за границей, пусть даже живого. А тут триста гражданских трупов. Неужели Обонго оставит это просто так? Неужели упустит шанс вернуть себе репутацию на фоне всеобщего шока? Хватит ли у него яиц для возмездия? Поймите я не склонен паниковать и я не хoхoл, но мне просто очень сложно поверить что США ничего не сделают по этому поводу. Что же будет дальше?
>>5303859
Какол, самолет навернули вы. Сраная Усраина навернула литак. Понимаешь? Не рашкованцы, а хохлопитеки наебнули 300 мирняка на территории Усраины.
И даже особо не важно кто именно: сепараты, или биндеры. Ваши ебланы, узнав, что у людей, которых они называют террористами, появились БУКи и не сделали ничего, что бы обезопасить полеты. Вообще нихуя. Взяли и повели Бройлер 777 через территорию, подконтрольную террористам. Ты понимаешь это, какол? У вас упал самолет, не в Рашке, а у вас. Ваши диспетчеры вели его. И вы обеспечиваете безопасность гражданских судов на своей территории, а не Рашка. Обеспечиваете и отвечаете тоже вы.
>>5303713
У хохла смерть иностранца = смерти богоподобного существа. Поэтому за смертью бога последует божественная кара Хозяина. Смешное раболепство селюки
>>5303874
АН-24 тоже сбили. На видео слышин гул винтов турбовинтового самолета и очевидцы говорят о трех катапультировавшихся летчиках.
>>5303874
Вот поэтому и надо схоронять все ролеги и скрины новостей. Потом будет целый месяц лулзов - подзалупные просто неспособны работать вне блок-схемы из методички.
>>5303737
>на что это проливает свет?
На то, что как минимум рублю в ближайшее время пизда (даю 40р за 1$ в конце недели), как максимум и нам с тобой пизда, но еще поживем.
Пиздуй в магазин за сгущенкой продовольствием.
>>5303859
ооо, это обосрамс феноменальный.
>>5303856
А при посадке в самолет, все сдают паспорта в несгораемый, противоударный мешок! И когда кругом щепки и искареженый металл, все горит и полный пиздец, паспорта блестят и радуют глаз, не только своим видом, но и количеством.
Ага?
>>5303881
>Что же будет дальше?
Санкции. Этап №34, на этот раз всем родственникам Псаки до 7 колена запретят инвестировать в Газпром.
>>5303598
Ну тогда, кремлебот, объясни, зачем это нужно украинцам? И почему как раз кургинян хвастался отремонтированным буком?
>>5303856
так там не один паспорт, а штук 20, и все как новые, не обгорели, не запачканы. Странновато. Но какой толк подделывать паспорта и их снимать? Нет вообще
>>5301611
>пик
Так и представил пьяного свидомита у ЗРК смотрящего в небо и видя такой-то триколор:
- Пидорашко-вата летит! Готовьте БУК!
>>5303884
Чё ты несёшь, проплаченный долбаёб. По твоей версии если пидорахи пиздошат со своей территории градами хохлоав то всех пидорах надо разъебать что ли - совсем тронулся, пропагандон ёбнутый?!
>>5303884
1)нет вы
2)врёти
3)если п.1 не верен ->п.2
4)врёти
5)сам дурак
>>5303859
Все не напьешься, тогда обоссу еше.
>>5303948
маловероятно, слишком много пруфов будет, черные ящики, плюс РЛС различные
>>5302371
Они надеются, что Залупа их отмажет.
>>5303947
В чемодан кинули и норм. Чемодан многое переживет.
Запад недвусмысленно продемонстрировал намерение полного уничтожения населения Империи, в первую очередь, славянского. Такой поток лжи против ядерной, как считается, державы, сам по себе равносилен акту объявления войны. И лучшее, что могли бы сделать власти это полный разрыв экономических отношений с Западом (в течение, скажем, двух лет), а ткж понижение ранга дипломатических отношений (в США до посланника, а в остальных странах НАТО - до временных поверенных в делах).
И не потому что Запад нам не нужен - ещё как нужен! - а потому что всё равно к этом придём, но в худших обстоятельствах. Сейчас такой курс мог бы ещё образумить западные элиты, заставить американцев провести импичмент Обаме и восстановить нормальные отношения.
>>5303884
Моя твоя не понимат! Моя брать методичка и работать 2 гривна!
>>5303884
>Сраная Усраина навернула литак
уже второй за 23 года незалежности
т.е. в среднем по одному литаку за 11,5 лет.
какая-нибудь еще страна может похвастаться этим? нет. воооот! москали соснули.
>>5303881
>Триста европейцев разорваны в клочья и валяются где-то в степи где до них никому нет никакого дела
Лол, ну это же не илита какая-то и бизнесмены. Это обычное быдло, на него всегда всем похуй.
>Постоянно в американских фильмах
>в американских фильмах
Дважды лол.
>Неужели Обонго оставит это просто так?
А что он может сделать?
>>5303933
Пожар случается уже на земле и затрагивает далеко не все части самолёта (особенно если самолёт развалился в воздухе). А паспорт - штука лёгкая. Если его уронить с высоты 10000 метров, то результат будет такой же, как при падении с высоты 10 метров. И да, нашли несколько десятков паспортов. На борту было три сотни человек. Наверняка какие-то паспорта сгорели, какие-то залиты кровью. Но их вряд ли будут показывать по очевидным причинам.
>>5302371
вероятность что самолет с такой безотказностью развалился в возуде да плюс еще именно над местом проведения военных действий, стремится к 0
представь какая вероятность схождения этих 2х событий
хотя не исключаю что такое появится в эфире
>>5303978
Де я шестой айфон теперь покупать буду?
>>5303977
Пасспорт ин чемодамана?
Анриал шит хед отможенец детектед.
>>5302771
по CNN говорят что если это и правда пополчение то могли стрелять во военным литакам а попали в цивильный
Ватный Шерлок раскрыл дело, тред можно закрывать.
Как с подлодкой уже не прокатит, лол! Сегодня пидорахи проснутся в другом мире и там уже не будет никакого императора и рашки стронк, а только перечень хуёв в сраки жителей Пидарахолэнда. Недолго колорадский шансочник играл.
http://russian.rt.com/article/41318
Час от часу не легче.
>>5302944
Надеюсь, что разбились. Все-таки, подольше пожили!
>>5303918
>На то, что как минимум рублю в ближайшее время пизда (даю 40р за 1$ в конце недели)
В марте тоже так говорили.
>>5303947
Мне кажется, тут нет политики, просто чтоб по новостям драматичней смотрелось достали откуда-то новые\отобрали те, которые не пострадали.
>>5303954
Голос Грека на данном видео и на других видео с его участием разный.
>>5303966
>маловероятно
>слишком много пруфов будет
Пруов чего? Я говорю, что если сбили украинцы? Пофиг случайно\специально, но что если докажут, что самолёт упал из-за действий Украины?
Какова вероятность, что колорады могут украсть черные ящики?
>>5302100
Израиль ведет вторжение в Газу прямо сейчас.
>>5303942
Кургинянд не хвастается, а сливает инфу для вражеской пропаганды
После Славянска и наездов на Стрелкова это очевидно же
>>5304009
Толстота. Хотя, если бы вата писала это всерьез, я бы нисколько не удивился.
Как может человек, называющий себя Президентом РФ в этой ситуации не поставить публично вопрос о провоцировании США Третьей Мировой войны, я просто не понимаю. Осуществили госпереворот на Украине, развязали там гражданскую войну, лгут о причастности РФ, проводят теракты. Когда ударят, поздно будет. Будет давно обещанный киберпанк с терминаторами. И лишь кое-где - постиндустриальные анклавы. В которых будут жить представители мировой элиты (которая уж как-н. отсидится в личных бункерах на тропических островах вблизи американских баз) и те, кому повезёт попасть к ним в рабство.
>>5303988
>11,5 лет.
Совпадает с периодом повышения Солнечной активности. Нет ли тут работы для галоперидола?
>>5304039
велика, не зря там крутился батальон "восток"
http://russian.rt.com/article/41370
Если бы я был президентом Империи, я бы намекнул ещё толще.
>>5304048
Это с канала Шарийкова, там такие реально сидят.
http://www.youtube.com/watch?v=TzcKcyHG_CY
>>5304039
146%, из Рашки пришлют другие с записями зверств хунты и порно с Юльчей.
>>5303681
В комментариях целый культ "Во всем виновата Империя". Дико доставляет это. Как все таки приятно смотреть как соседнее государство начинает гнить изнутри и причем массового. Жду не дождусь того момента, когда Хохлы настолько обезумят, что объявят себя народом мессией и объявят, что они очистят мир от кровавой руки Императора и пойдут войной на Российскую Федерацию и начнут холокост Русских людей. Что в итоге приведет к тому, что Украины как таковой уже не станет. Империя на данном этапе времени более похожа на Европу. У нас есть какая никакая толерантность, у нас живут в мире и согласии множества народов и им никто ничего не запрещает, чукча имеет такие же права как и русский, что уж там даже Хохлов у нас за людей считают и на работу принимают и даже зарплаты вовремя выдают. А в Украине настоящий фашизм твориться. Посудите сами объективно.
>>5303884
Ну конечно.
Самолет пролетел над всей территорией Украины а потом его решили сбить, посчитав ополченским?
А нет, мы решили, что в самолете летит сам ПРЕЗИДЕНТ РАССЕЮШКИ.
Это правда?
>Вася Печкин » Alexey Navalny 5 часов назад
>Первое сообщение группы ополчения, которая прибыла на место крушения, взято с форума Стрелкова http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%8E%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__3150
>Скрин не сделал, но запомнил слова (можно думаю в хэше найти, если захотеть) "странный груз мы нашли в украинском самолете: десятки мертвых китайцев или азиатов".
>Сейчас сообщение там удалено
>>5304009
завтра будет сказано что сбит был ввс сшп самолетом неведимкой 6го поколения прямо из космоса
>>5303977
ты когда нибудь летал на самолете?
>>5304054
сходи проветрись, погуляй, подыши ночным воздухом. а то через полтора месяца каникулы кончатся и ночью спать придется.
Одноного не пойму, что все так переживают из за смерти каких-то амстердамских педофилов-наркоманов, летевших в Малазию потрахать несовершеннолетних лолей? Богатые ублюдки получили богатые похороны - с фейерверком.
Авиакомпания тоже потерпит убытки, ибо катает народ на зоной боевых действий.
>>5303198
Да хоть этим, лол http://www.flightradar24.com/
>>5304054
> Будет давно обещанный киберпанк с терминаторами.
Так ведь он уже есть, оглянись. Хай тек, лоу лайф. Просто ты этого не замечаешь, поскольку ждешь хакеров и терминаторов, а не бомжей в лужах.
Новая методичка подзалупных, запоминайте!
>>5303955
>Чё ты несёшь, проплаченный долбаёб.
Свиносотнику неприятно?
>если пидорахи пиздошат со своей территории градами хохлоав.
То не надо продавать путевки и возить туда туристов смотреть достопримечательности, необучаемый. Хули тебе не ясно то?
>>5304048
Вот всерьёз пишет.
>>5304096
>потрахать несовершеннолетних лолей
Вероятность получить аллах-бабах процентов 60, нирикаминдую.
жил
>>5304066
Киберсотни давно толстят у Шария за его разоблачения укропропаганды.
Поправил тебя
>>5304109
пока еще не скоординировались просто, сегодня будет жаркая ночь у них
>>5304058
А могут сделать тоньше, и сильно повредить их, например.
Каклы спалились по полной.
Сначала в Киеве каклятские диспетчеры поменяли маршрут самолёту (пруф на картинке), чтобы он летел не над Азовским морем, а в Донецк.
Потом выступили с заявлением о страшных сепаратистах, которые могут сбивать пассажирские лайнеры. Тут же - СЮРПРАЙЗ! - лайнер сбили и каклы немедленно выступили с призывом ввести в Донецк войска НАТО.
Добавлю раз - те же каклы недавно передросили дивизион буков из под Славянска к Донецку.
Добавлю два - высотная цель на скорости 800 км/ч попадает в зону видимости бука, в идеальном случае, на две минуты. Сбить её можно только если ждать заранее.
>>5304096
> Авиакомпания тоже потерпит убытки, ибо катает народ на зоной боевых действий.
Так они же сами и проложили маршрут над зоной боевых действий, понадеясь на NOTAM, который был объявлен только до высоты 10 тыс футов. После такого я вообще не знаю как они выживут, по крайней мере это точно войдет в учебники кризис-менеджмента.
>>5304109
>ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>5302592
> В майданутую теперь не то что вкладывать деньги не будут, но и летать через нее будет ссыкатно
в твоем мирке в россию перестали вкладывать и покупать здесь недвигу после взрывов домов сахаром
>>5304135
> Потом выступили с заявлением о страшных сепаратистах, которые могут сбивать пассажирские лайнеры.
> недавно они захватили в/ч с буком
Действительно, как странно.
>>5304133
Если всё спланировано заранее и это многоходовка, то они тупо подбросят правильные. Но тогда джедаи очень сильно и незаслуженно соснут.
>>5304074
Что несет, вообще охуеть. Рашка захватывает силой территорию соседнего государства, убивает людей, сбивает гражданские самолеты и т.д, а зомбированные пидорахи все верещат в унисон - нас джедаи не любят! Вот нелюди, надо убивать их еще больше!
Не возбуждайся так сильно, уебок, ваша ватная оргия идет к закономерному концу быстрее, чем вы могли себе представить.
>По мнению Маккейна, если авиалайнер Malaysian Airlines был сбит ракетой, значит, была задействована довольно продвинутая техника, которой украинцы не обладают.
>>5304155
>недавно
>месяц назад
>>5304074
В комментариях целый культ "Во всем виновата СШП". Дико доставляет это. Как все таки приятно смотреть как говняное государство лузеров начинает гнить изнутри и причем массового. Жду не дождусь того момента, когда пидарахены настолько обезумят, что объявят себя народом мессией и объявят, что они очистят мир от кровавой руки Обонго и пойдут войной на СШП и начнут холокост нерусеч. Что в итоге приведет к тому, что Парашии как таковой уже не станет. Москвабадия на данном этапе времени более похожа на Европу. У нас есть какая никакая толерантность, у нас живут в мире и согласии множества народов и им никто ничего не запрещает, нохча имеет такие же права как и обосранный ОСВОБОДИТЕЛЬ, что уж там даже обонго у нас за людей считают и на работу принимают и даже зарплаты вовремя выдают. А в Парашкании настоящий фашизм твориться. Посудите сами объективно.
>>5304135
Хуйня это, а не пруф. Маршрут сменили потому что южнее шторм шел в районе Одессе. Тут надо смотреть маршруты всех полетов за месяц, если все до этого перенаправлялись южнее, то да, подозрительно. А так сравнили два маршрута и высосали сенсацию. Пидорахи, не позорьтесь.
>>5304176
ПХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ПРОСТО ЛЮТЫЙ ВИН!
>>5304135
Неделя тредов "НАТО введи войска" "Ватники соснут у НАТЫ" "Перемога близка" объявляется открытой
>>5304135
Ого, продвинутый залупок - таких гифок можно дохуя понаделать.
>>5304110
У тебя методичка протухла, еблан, свиньи у него повсюду. Пидорахи, вам ужасы со скотобазы №22 ещё не снятся - ну вы так любите не к месту употреблять свой ёбаный сленг, что я уже беспокоюсь, а не поехали ли вы все нахуй и в пизду1
>>5303626
Не признала. Никто вроде не признал, может какая-нибудь Абхазия или Южная Осетия только.
>>5304203
>Чего-чего?
Что не так, свинья лицемерная?
>>5304225
>они там были изначально
>референдум был проведён
>судя по вашему же крымобугуртотреду, ситуация на полуострове была однозначной. Даже слишком.
>>5304239
Что Империя там силой захватила?
>>5303535
> сбой и случайный запуск ракеты
>>5304250
Катапультой.
>>5304231
Сенсационные итоги расследования. Прямое включение со странички тупой пизды.
>>5303535
СУКА БЛЯДЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧЕ БУДУТ ПО РОССИИ 24 ГОВОРИТЬ, ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ У МЕНЯ ДОМА НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ВОЛНА БУЙСТВА ВАТЫ еще и 200% ватные родственники завтра приезжают, анон что мне делать я не выдержу
>>5303782
Бук Гуфа.
>>5304076
>а потом его решили сбить, посчитав ополченским
как-будто тут что-то удивительное есть, зная характер укров.
не только сбить, а главное-то перевалить вину на днр.
>>5304273
Перестать вдаваться в крайность в попытке не вдаться в другую крайность.
Олсо, как вы думаете, Киев согласится на перемирие?
>>5304231
Вот это ПОВОРОТ - пойду наверну LOSTа! Блять, ну почему в Империи столько поехавших?! Верящих в вуду, фэншуй, божков под столом, домовых в чулане, привидений на антресоли, обложившихся иконами по углам и на торпеде обязательно, с висюльками от сглаза и колокольчиками на двери - это всё забавно только единоразово, но никак не тотально.
>>5304273
Напяль колорадскую ленточку, накати императорки, посмотри Киселёва.
>>5303767
>В тоталитарно-авторитарной Великобритании
Ты наверное думаешь что шутишь, а там антитеррористический анал в духе 1984, камеры блядь везде в Лондоне, аресты в аэропортах за то что ты муслим и потом вежливая депортация нахуй.
>>5304135
> чтобы он летел не над Азовским морем, а в Донецк.
а почему твой подзалупный коллега пишет про 300 метров? И изначальный маршрут у этого хуесоса не совпадает с твоим на гифке? Можешь не отвечать. Ясно, что методичка еще не совсем горова, вот и путаетесь :)))))))
https://mobile.twitter.com/rykov/status/489852596044451840?p=p
>>5304306
И это, как ни странно, работает.
>>5304184
вот запись полета http://www.flightradar24.com/2014-07-17/13:20/12x/MAS17/3d6095b
там довольно "людно" было
и за сбитым боингом летел еще один
На поверхности - экономическая война США с Европой, с целью заставить её ввести против РФ (а фактически, против самой себя) санкции. Месть немецкой элиты славянам. Заговор украинских олигархов, с целью расчленения Украины. Скоординированный бизнес Monsanto и Halliburton, намеренных одна вывезти с Украины чернозём, а другая изуродовать местный ландшафт добычей сланцевого газа.
Но их активностью вполне могут воспользоваться более мрачные силы (хотя, казалось бы, мрачнее приведших криптомусульманина Обаму и педофила и тоже криптомусульманина Бреннана к власти Monsanto и Halliburton никого не может быть в принципе ).
Ненависть к русским у некоторых людей столь сильна, что затмевает инстинкт самосохранения.
>>5304251
Залупка виляет жопкой, как мило.
Готовься, разминай жопу, чмо. Придется 15 рублей отрабатывать по полной, ебать вас будут долго и с пристрастием.
>>5304349
Ты на вопрос то ответь, пожалуйста.
>>5304306
Ну 1984 про бриташку и писали, лол.
>>5304109
У вас свиней, своя, ты щас весь свинарник ПОДПАЛИШЬ.
джедаеваны хотели вальнуть императора для подстраховки задействовали самолеты и пво, вальнули пидоров - за это они несут полную ответственность.
>>5304341
>>злобные жидорептилоиды хотят смерти славянских богов
Бляха-муха, как стать жидорептилоидом?!
>>5304004
> Де я шестой айфон теперь покупать буду?
> айфон
Но ведь ты же гей, и скоро будешь сидеть в тюрьме за это. А в тюрьме вообще ничего нельзя покупать.
/thread
>>5304054
>Будет давно обещанный киберпанк
Гибсон ещё в 90-х посетил Москву и кончал радугой от нашего дистопийного киберпанка.
От архитектуры до засилья мегакорпораций, все канонично.
>>5303949
Малазийцы же муслимы, они поймут, ведь этот Боинг по всем законам Шариата вел себя вызывающе и всем своим видом призывал джедаевояк сбить себя.
>>5303681
Что за криппотная хуйня пикает каждые 3-4 секунды в видео?
Бля, Вы только негативные стороны происшествия ищите.
Но что произошло, то уже не вернуть, так-что ищите профиты.
Например без этого происшествия /po/ бы не ожил сегодня.
>>5303535
дело было так, джедаюту поступила информация о координатах буков ополченцев они скоректировали курс малазийского боинга чтобы он проходил над этим местом , и послали свои штурмовики следом а эти дауны нихера не разобрались с целями и попали в самую толстую вот и весь хуй
>>5304361
На эти вопросы пусть ответят те, к кому были применены санкции и к те, кто сбил граждаский самолет с территории соседнего государства.
>>5304411
>подбросили
Лол, как пакетик хмурого?
>>5304428
Слишком много укроперемоги на пост, дневную норму не дают отработать.
>>5304007
Бля, неужели кому-то пришла в голову такая мысль. Я думал я один такой долбаёб.
>>5304273
Съебаться куда-то временно нет вариантов?
Перекат запилите уже.
Почему никто не рассматривает вариант о том, что это рассеюшка сбила самолет?
На радаре в сторону границы РФ движется нихуевых размеров летательный аппарат. Думаю с территории РФ они могут сбивать самолеты даже над Днепропетровском.
По этому ополченцы и кукарекают о перемирии и расследовании.
Я тоже очень сомневаюсь, что ополчение смогли бы сбить самолет на высоте в 10км.
>>5304473
>Почему никто не рассматривает вариант о том, что это рассеюшка сбила самолет?
Потому что в Империи такое последний раз практиковали ещё в СССР. Да и далековато от границы, ракету\самолёт наверняка засняли, ясно ведь, с какой стороны летит.
00:57 США пришли к выводу, что самолет был сбит. Радар засек зенитную ракету непосредственно перед крушением боинга. Сейчас силовые ведомства США анализируют траекторию ракеты, чтобы определить, откуда она была выпущена - CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.
>>5304429
Ещё проще - курс кукурузника и истребителя прикрытия пересёк курс боинга, а необучаемые колорады пизданули по двум целям. Истребитель ушёл, а вот брюхатым не повезло. Надо запилить клип НАШЕ НЕБО с радостными террористами и расколбасенными бортами - такой-то джихад и содомия.
>>5304462
Смешно пошутил, клоун.
А теперь иди, методички муштруй, говорить сегодня с вами не о чем.
>>5302567
Братушки-новороссы не растерялись, молодцы.
пилите перекат
>>5304518
Выходит абу устроил майдан, провозгласил ДНР, спиздил самолет, теперь его "подбросил" (как выше выразился другой эксперт), и все ради поднятия /po/?
>>5304458
Не, надо дома быть 3 дня точно. Просто меня бугуртит от яростных обсуждений политикиза семейным столом с ТОННАМИ НЕНАВИСТИ, если пытаться прекратить политотный разговор смотрят как на биндеру лол. от других родственников, но свидомых бугурт не меньше, все один в один только с другой стороны баррикад, таки дела.
Посморю чтоли киселева, закалю таксказать пукан.
>>5304029
> пожили
шоб я так жил
>>5304609
кстати говоря эта сцена на натуре снималась, в полную величину. это не графон
>>5304003
Тащемта, на связь он перестал выходить где-то над Луцком. А рухнул именно на территории ДНР. К тому же непонятно что он там делал, ибо курс этого рейса проходит намного восточнее. Собсно, что происходило в воздухе, пока он летел в воздушном пространстве Украины, непонятно. Такие дела.
>>5304778
В районе Одессы была хуёвая погода, уже писали
Пусть тут будет единый Боинго-тред.