Бампую, сам совершенно не могу в chit-chat, и когда рассказываю о своих охуеительных походах в дикие горы, чтобы спуститься на доске по нетронутым склонам могу выжать предложения 2-3. В том время как знакомые могут рассказать как стояли в очереди за хлебом минут на 40 да так, что оторваться нельзя.
Развивай бредогенератор, развивай воображение.
Например возьми какую-то вещь у себя под рукой и пробуй максимально придумать информации.
>>1689929
> Со мной можно максимум охуенно поговорить, что-то обсудить, о чем-то поспорить, но не больше.
А что ещё должно быть?
Мой друг пейкапер заговорил тян так, что она сама к нему на шею прыгала, а по началу даже имя своё не говорила.
Я всё это наблюдал и у меня на уме было одно - он несёт бред и у него ничего не выйдет. Но результат я уже огласил. Как это получается я не понимаю...
>>1689977
>А что ещё должно быть?
Очевидно, что-то еще. Раз этого мало.
>>1689929
>Но я блять скучный. Со мной можно максимум охуенно поговорить, что-то обсудить, о чем-то поспорить, но не больше.
Пиздуй получать новые ощущения, ебта. Покатайся нап квадроцикле, поплавай с аквалангом, прыгни с моста на веревке, попытайся поупарывать скалолазание, получи права на управление мотоциклом можешь даже купить себе какой нибудь древний урал сходи на несколько уроков обучения какому нибудь танго или латине.
Твоя скучность, антоша, скорее всего происходит от того, что тебе нечем делиться с людьми, так что давай пиздуй покорять новые горизонты.
>>1690074
Да, забыл об этом упомянуть. Посещаю всякие семинарчики, тренинги. Раньше обмазывался английским, немного упарывался гитарой и бегом. Сейчас гитара реже, но я не бросаю.
Латина началась, хожу. Мне нравится, но как это поможет в общении? Не понимаю. Сможешь пояснить?
>>1690074
Полная и абсолютная хуйня. Занимаюсь скайдавингом, сноубордом, много путешествую (был на всех континентах кроме Австралии), периодически даже ставлю пластинки на тематических вечеринках.
Говорить все равно не могу продолжительное время, сразу возникает ощущение тщетности и бесполезности разговора, хочется съебать подальше и например погулять в одиночестве по центру города, найти интересный бар или веранду и послушать свою музыку, ну или заняться любимым спортом. Любой разговор не по делу, т.е. который не имеет некой конечной цели (например деловое совещание, планирование совместного отдыха , обсуждение событий и фактов) для меня кошмарный стресс и давление на психику.
>>1690086
Разделяю! Также есть о чем рассказать, много где был, много чего видел, но встает вопрос: а зачем? Мне просто лень говорить «просто так», скучно рассказывать неинтересным мне людям о своих впечатлениях (а им скучно слушать), жалко бессмысленно тратить своё время.
Другое дело, если человек (девочка) мне нравится — то я сам хочу ей рассказать как можно больше, поделиться тем, что я знаю/видел. Более того, даже начал специально расширять кругозор чтобы было о чем новом поговорить. (но это все бессмысленно так как ничего у нас с ней не выйдет)
бумп
>>1690074
У меня проблема такая же, как и у ОПа, один в один. 20-лвл
Только вот я в детстве проффесионально занимался картингом, охуенно вожу машину при чем люблю ездить быстро и опасно, с 11-ти лет катаюсь на сноуборде, прыгал с парашютом, ныряю с аквалангом и имею Open Water, любил гонять на квадриках и багги, обколесил половину Европы и часть Азии, занимаюсь стрельбой и имею награды в этом спорте, второй сезон имею мот эндуро-чекушку, угораю по мотокроссу и суровым говнам-болотам по колено с прохватами по 200-300км за день, при этом категории я не имею и люблю покататься по улицам по-беспределу.
Вроде бы интересная, насыщенная жизнь, да, антон? На самом деле я и не жалуюсь, мне норм. Захотел расслабиться, отдохнуть - взял тачку, врубил музыку погромче, заехал за друзьями, колесишь по вечернему городу, отдыхаешь. Захотелось экстрима - летом взял байк, укатил на кроссовую трассу или списался на форуме с братухами-гряземесухами и поехал в лютые говнища по колено, добираясь до красивейших мест в области за десятки километров от ближайшей цивилизации, а зимой - взял борд и пошел на склон хуярить бордслайды, грэбы и градусы. Стало грустно, захотелось чего-то душевного и приятного - можно сесть и повтычить за пекой, а можно взять все тот же байк, купить йогуртов и шоколадок, ухуячить куда-то в лес подальше, выпасть на какой-нибудь пустынной полянке или на высоком холме с охуенным видом на город, достать все из рюкзака, наебнуть йогурта, закусить шоколадкой, насладиться моментом, подумать о жизни часок-другой...
Но нет, анон, все-таки не тут то было. Я лютый интроверт и я не умею в интересные истории. Я часто переживаю просто массу новых и интересных эмоций, массу новых впечатлений, каждое путешествие, будь оно и совсем маленьким, оно дает определенный опыт, какие-то интересные мысли, но я не умею этим всем делиться с другими. Оно просто сидит внутри меня и я не умею это передать другим. Любой мой рассказ кажется мне скучным и неинтересным и окружающим, думаю, тоже, хотя в те моменты, которые я хотел передать, во мне бурлило столько эмоций, что я сам охуевал от происходящего. В то же время некоторые мои друзья могут рассказать о наших каких-то вполне обычных похождениях настолько интересно и увлекательно, что я и сам невольно заслушиваюсь, хотя я и так знаю все в малейших подробностях.
В общем, дело не в впечатлениях. Да, однозначно, это даст определенный профит, в первую очередь это важно для самого человека, которые эти эмоции переживает, но сильно это тут не поможет.
Тянки меня скучным не называли, но часто называют замкнутымб странным и молчаливым, хотя я пытаюсь быть максимально открытым и разговорчивым. Но ничего не выходит, по прежнему я для них замкнутыйб странный и молчаливый. Что с этим делать - я хуй знает. Видимо, нужно либо искать тян с такими же фанатичными стремлениями к экстриму и путешествиям, как и я, либо какая-то альфа-самка, которая будет дополнять мою молчаливость своей разговорчивостью.
Палю годноту: National Geographic. Читаешь и становишься кладезем интересных историй.
Мажор же, хуле с тебя взять
>>1691768
а теперь, колись, богатенький Ричи, работал хоть раз в жизни и где? какие перспективы на будещее, алсо очередной раз убеждаюсь, что деньги не главное, бутд ты хоть сто раз богачь, но и при этом омега, тебе всеравно никто не даст
мимо-гамма-стремящийся-к-успеху
>>1691768
>или списался на форуме с братухами-гОВНОмесухами
лол
>>1691768
Ты это почти я. Только пару лет назад.
Раньше бегала с рюкзачками, угорала по походам, категорийники за милую душу. Ездила верхом, занималась конкуром. Даже заездить одну лошадку довелось. Потом так же фанатично кинулась в сабджектнэйм. Нашла работу по этой специальности. Оказалось что это сжирает не просто много времени, а ВСЕ время. Тут уж не до походов с лошадками. Который год кисну в городе, в лес не выбиралась уже черт знает сколько. Последний раз с друзяшками на шашлычки. И что ты думаешь? Ходила как идиотка пол дня между деревьев, нашла себе озеро и сидела на берегу воздухом дышала. Под вечер, как к лагерю пришла, оказалось что меня найти не могли) Городские жители, в двух соснах заблудятся. А как расскажешь что я в том озере наша? И почему полдня по лесу шлялась? Я ж не Пришвин, красиво говорить не умею.
Умение говорить вообще для меня всегда было чем-то странным. Как можно говорить о том, что чувствуешь? Примерно как танцевать об архитектуре, лол. Есть у меня один наркотоварищ, так тот соловьем заливается. Глюки свои рассказывать умеет, при чем так, что сразу понимаешь о чем говорит. Он говорит, что скилл рассказывания прокачивается внезапно рассказыванием. Просто пробуй говорить людям о том, что хочешь сказать и со временем будет получаться лучше. Я вот пытаюсь, только пока хренновато выходит.
>>1691801
>тебе всеравно никто не даст
Если ты не совсем уёбище, то даст. Даст такая же тян, как и ты. Зеркальное, блять, отражение. С зеркалом неинтересно.
Даже если она месит говно в болотах - ты это уже видел, не сможешь долго это обсуждать.
Если ты охуенный киноман и она тоже - вы не сможете больше одного-двух раз обсудить пиздатый фильм.
Если ты можешь в науку и изучаешь черные дыры своего ануса и она тоже - то долго об этом не поболтаешь.
По началу будет прикольно, может даже поебетесь раз 10, потому что он/она понимает меня с полуслова. Но на этом кончится либо полным похуизмом (лучший вариант), либо один из вас будет страдать и создавать новые дваче треды.
ОП
>>1691817
> скилл рассказывания прокачивается внезапно рассказыванием
Еще не так много анонов отписалось, а уже идёт тренд на "умение говорить".
Я прошел курсы ораторского мастерства и да, помогло. Честно помогло как раз с последними двумя тнями из моего пояснения в первом посте. Начинаешь рассказывать, подбираешь метафоры, жестикулируешь и просто ловишь кайф от того, как ты говоришь.
Но на этом кончается. Ораторским мастерством не отделаешься, нужно что-то еще. Какое-то желание или рвение к тян, наверное. Притяжение.
Я ищу это. Ищу ответы. Нужно пробовать еще и еще, но каждая новая неудача угнетает.
ОП
>>1691827
>Какое-то желание или рвение к тян, наверное
А это уже метафизика. По моему опыту: любовь-говно. Хотя каждому свое.
>Ищу ответы.
На какие вопросы? А могут ли в принципе у других людей быть "ответы" годные для тебя?
>>1691855
>На какие вопросы? А могут ли в принципе у других людей быть "ответы" годные для тебя?
Вот это я и проверяю. Я уже находил на сексаче годные советы. Хочется найти и сейчас.
>>1691893
>Вот это я и проверяю
Проверяешь что? Первый шаг к ответу - правильно сформулировать вопрос. Ты ищещь здесь вопросы?
>>1689929
Оп, тут как-то вбрасывали способ: включаешь телик, выключаешь на нем звук и озвучиваешь все то видишь. Пиздишь не переставая, даже если несешь лютый тупняк. Я не пробовал, потому что итак пиздун-говрун, но посоны одобрили.
>прыгал с парашютом
>>1692068
>рыгал с парашютом
>>1689929
Можешь попробовать выучить несколько тысяч анекдотов и охуительных историй, чтобы на любой случай было чего подколоть. Сильно облегчает общение и разряжает обстановку.
>>1691801
Так, мелко подрабатывал, разве что.
С появлением байка понял, что хочу тратить денеги на него, много денег, начал искать работу, лел. Алсо тк учусь на биолога, буду работать в лаборантом с сентября. Чот понравилось мне на практике в лабе крыс по клеткам распихивать. Платят копейки, но зато интересно. С детства мечтал быть ученым :3
Алсо недевственник. Кувыркался по два раза с двумя тянками. секс по дружбе, ничего более Но постоянных отношачей не было.
>>1691819
>Даже если она месит говно в болотах - ты это уже видел, не сможешь долго это обсуждать.
Это не надо обсуждать. Да, обсуждать свои валяния в говнах - очень интересное занятие, послушать и поугарать над ошибками и фейлами других, рассказать про свои, но куда лучше взять и поехать в них, чем пусто трепаться. То же самое и про киноманов - не нужно обсуждать фильмы, нужно их смотреть. Суть увлечения заключается не в том, что бы обсуждать их, а что бы заниматься ими. Я вот со своими эндурастами вижусь в лучшем случае раз в неделю, тем не менее каждую неделю мы отлично проводим время почти без разговоров разве что на привале обсуждаем сегодняшние вины/фейлы и дальнейший маршрут, тк говорить там некогда. То же самое и с тян - если есть увлечения, то нужно вместе ими заниматься. Именно в этом и заключается связь увлеченных одной целью людей.
>>1691817
Понимаю тебя.
Про прокачивание интересно. Мне казалось, что это приговор. Значит, наверно, действительно надо больше разговаривать.
>>1692066
Ты имеешь в про слова тянок, что я замкнутый и молчаливый?
Мне многие знакомые так говорят.
И 2-3 тянки, которые мне были приятны, включая ЕОТ.
>>1691827
>Ораторским мастерством не отделаешься, нужно что-то еще. Какое-то желание или рвение к тян, наверное. Притяжение.
Я ищу это. Ищу ответы. Нужно пробовать еще и еще, но каждая новая неудача угнетает.
Может трабла в том, что просто сами тянки тебе не нравились?
У меня когда ЕОТ была, то я вообще ради нее готов был делать все, что угодно. А бывают тянки, которые, вроде как, приятны, но ради них ничего делать особо не хочется. Тян другая нужна.
>>1691827
Алсо, ОП, пили скайп или фекойвконтач, поболтаем на досуге об этой грустной проблеме.
все-тот-же-говномес-кун
>>1691768
Была одна тян которой я рассказывал просто наиохуительнейшие истории. О путешевствиях, о том как я на сноуборде катался, о том как нас забрасывали на хуй пойми какую гору с вертолёта чтобы спуститься но пухляку, о том как я на кроссовике забирался за сотню км от города, потом там купался окружённый только скалами и м орскими котиками которые в тот момент приплыли на пляж. О том, как я встречал рассвет, переночевав на вершине горы, сидя на клочке камня, и наблюдая невероятной красоты восходящее солнце, то как оно окрашивало облака и небо постепенно меняя цвета окружающего мира. Я исходил пешком все окружающие леса, я видел своими глазами столько животных сколько нет ни в одном зоопарке мира. Я проехал половину России, каждый посещённыцй город - был исхожен мной вдоль и поперёк с фолтоаппаратом и я, часто знаю кучку мест, о которых даже местные не особо догадывались. Я нырял с аквалангом, я был в 7 странах мира...
А моя тян слушая эти истории скучнеет, словно я рассказываю что-то плохое. Причём ЧСХ другие тян - просто восхищаются, зачастую прямо заявляют что "Эх, если-бы ты был свободен...". Что за фигня анон? Это я хреновый расказчик, или ЕОТ меня просто не любит?
>>1692311
pro_wiki скойп
>>1692309
>А бывают тянки, которые, вроде как, приятны, но ради них ничего делать особо не хочется. Тян другая нужна.
Возможно, ты и прав.
Ради двух последних тян я, к слову, не старался. Я лишь кайфовал от того, что я делаю - рассказываю, завожу интересную тему для беседы, показываю как работают кое-какие психологические фишки (у одной аж глаза горели от такого, вторая равнодушна).
Я совсем не пытался им понравиться. Более того, мне было абсолютно насрать на то, встретимся ли мы завтра. То есть, если тян вдруг скажет "расстаёмся", то я бы только пожал плечами и сказал "ну ок".
Видимо, таких же скучных как я не составляет труда покорять. А более живым нужен живой мужик, а не тот, который травит истории и задает банальные бесполезные вопросы.
Мужики, поясните мимотян что значит "для нее старался"?
В нескольких постах такое проскальзывало.
Разве что-то, не важно что, делаешь в первую очередь не для своего удовольствия? Обязательно нужна "прекрасная дама", ради которой завоевывают страны и ебашат друг друга на турнирах? А зачем? Я нипанимат.
Просто если что-то делаю я, то для себя в первую очередь. Есть рядом кун - замечательно, вместе веселее, нет - ну в общем-то и пофиг, если бы дело "х" не приносило удовольствия, я б им просто не занималась.
А тут получается, что без "ради прекрасной дамы" для вас теряется часть удовольствия. Я не права?
мимотян
Вы блядь все дебилы, охуительные истории они рассказывают про путешествия. Вы почитайте карнеги там, ларри кинга или еще кого - суть в том что всем похуй где вы были и что видели, хоть на луне с гитлером в нарды играли, всем срать. Главное что волнует в разговоре людей - это они сами. Дадите им внимание которое они хотят и вы прослыте охуенным собеседником.
Нужно интересоваться людьми искренне и тогда они заинтересуются вами, не важно какой у вас опыт. Вон блядь некоторым скучно общаться со скучными людьми про свои охуительные путешествия, так поверь друг им так же скучен и ты.
По риторике столько трудов написано, а вы блядь на дваче советы спрашиваете
>>1692611
>Мужики, поясните мимотян что значит "для нее старался"?
Хотеть понравиться. Стараться понравиться.
Хуета, да? Не нужна?
На моем опыте, когда стараешься понравиться - больше заёбов. Когда не стараешься - чувствуешь себя раскованней и свободней.
>>1692627
Поясни по хардкору. Мне кажется ты близок.
ОП
>>1692633
>Когда не стараешься - чувствуешь себя раскованней и свободней.
Правильно мыслиш, товарищ. Когда "стараешься" ты показываешь не то, что ты есть на самом деле, а то, что ты есть когда "стараешься". В итоге когда "стараться" прекращаешь и показываешь свое настоящее лицо, оно отличается. Тян понравился ты "старающийся", а ты "не старающийся ей можешь быть не интересен.
>>1692648
>Я никогда и пальцем не пошевелю ради бабы
Тогда я не к тебе обращалась. Если бы мне было интересно твое мнение я бы по другому составила вопрос.
>>1692681
Ебать, а мне-то твое мнение как интересно, ты бы знала.
>>1692365
> ЕОТ меня просто не любит?
Может, завидует, что не с ней ты везде ходил-ездил? Ты делаешь её чувствовать себя неполноценной.
>>1692633
Тут особо нечего пояснять, умение охуительно рассказывать истории - это хорошее умение безусловно, но этого недостаточно чтобы заинтересовать человека.
Вспомни людей которые были тебе приятны. Вряд ли это люди которые без конца что то рассказывали, скорее наоборот, они слушали тебя. И не просто сидели кивали головами, а искренне сопереживали. В этом и абсурд, хороший собеседник = хороший слушатель.
Не надо разговаривать за сериалы или котиков, если вам обоим похуй на сериалы и котиков, найди тему что интересует собеседника и прояви искренний интерес к этой теме
>>1690042
Всё очень просто. Кури лекции Блюпринт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235837
А потом Вадим Зеланд -- трансерфинг реальностиЭта эзотерика всего-лишь надстройка над квантовой механикой, бро. Хотя также строго недоказуема, как и М-теория (но РСД/Блюпринт доказуем хотя бы для себя)
>>1693079
Вообще, у меня есть такая хуйня, что прочитанное/прослушанное в RSD "выпадает" из головы и я снова возвращаюсь к состоянию до погружения. Из-за этого мне приходиться перечитывать раз в полгода-год книгу Decoded.
Т.е. я избавлялся от проблемы, указанной в ОП-посте, но потом спустя какое-то время на меня снова накатывает унылое состояние. Как можно зафиксировать именно этот момент?
хочу еще ответов.
бамп.
не-оп
>>1693079
Начал смотреть. Начало очень смахивает на "Тимура и обыкновенных парней", только грандиозней. Буду смотреть дальше, потому что пикапер говорит, что шаблоны - прошлый век и нужно думать башкой. А это то, что мне нужно.
Посмотрю больше - отпишусь.
ОП
>>1694774
Сразу видно что ты очень мало посмотрел. Ключевой фактор для создания требуемой реальности это уверенность, а не "думать башкой". Уж точно ты пока не дошёл до того момента, где он говорит, что можно нести полную ахинею. Главное быть уверенным и не наделять любую конкретную тян сверхвысокой ценностью (даже если ты думаешь, что это та единственная) т.к. это снизит твою уверенность и именно с ней повысит вероятность фейла. Для тянки уверенность потенциального партнёра определяющий фактор это аналог внешнего вида твоей партнёрши. Только в отличие от внешнего вида, уверенность может находиться в суперпозиции состояний (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0) от которой подсознание тян постарается избавится при помощи проверок, но даже и после них (или во время них), с твоей стороны не исключены квантовые скачки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA) привлекательности для тян, которые с её стороны с параметром «внешний вид» невозможны. По этой причине действия тян часто кажутся не логичными тому, кто не понимает квантовых законов психологии. На этом примере: https://www.youtube.com/watch?v=1HnZynMDYOU#t=31m28s должно быть понятно, что это.
>>1694890
В очередной раз проиграл с сектанта.
Маньки, помните самое главное: если после обмазываний РСДой тни игнорят и шлют вас нахуй пуще прежнего, то это значит что вы неправильно уверенны, а не что концепция сектантское говно. Не вздумайте об этом забывать, иначе пелена слепой веры в светлое будущее спадет и опять включится здравый смысл, что весьма больно и неприятно для ранимой психики подверженных влиянию самопровозглашенных гуру лошков.
P.S: кстати, думать о том что у труъ уверенного в себе человека не может быть никаких гур и авторитетов - тоже вредно. Лучше не пробуйте, а то мозг взорвется. Лучше еще раз пересмотрите многочасовое видео с болтовней Тайлерняшечки, многочасовое видео с болтовней Тайлерняшечки само себя не посмотрит.
P.P.S: посмотрел ссылки на википедию в посте зомби-сектанта, вспомнил как Зеланд в своих книгах примерно так же пытался "объяснять" свою шизотерику притянутыми за уши понятиями квантовой физики чтоб слабоумные гуманитарии пуще велись, и проиграл повторно.
>>1694890
Ты понимаешь, что ты поехавший? Все, пиздец. Еще и серьезную физику приплетаешь к своему говну, уебок. Реальности он создает, вообще охуеть. Блять!! У НАС В SCI ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХЕР!
>>1695064
Успокойся. Это зомби с промытым мозгом. Сектант. Страшно только то, что такой хуйнёй занимается кто-то кроме бабушек у подъезда.
Ебать, на не похуй ли на его квантовую физику, если это работает? Если это можно применить на жизнь и жизнь станет лучше, то почему нельзя применить теорию анона?
>>1695197
>Если это можно применить на жизнь и жизнь станет лучше
Пруфов этого не было, нет и не будет.
>>1694973
У РСДшничков, в блюпринте ебнутая форма подачи, нахуй ненужная выдуманная терминология и псевдонаучность. Но суть, суть в РСД правильная. Более правильная, чем в классическом пикапе.
И то, о чем говорит >>1694890 - кун, в общем и целом верно. Не только в отношениях с женщинами, не только в отношениях с людьми, а вообще в жизни все решают две вещи, которые в общем-то суть одно и то же, только с разных сторон.
1) Воля
2) Уверенность
Думать башкой вторично, думать башкой это инструмент. Забить гвоздь можно молотком и это будет правильно, но в общем-то и микроскопом можно гвозди забивать. Не оптимально, но сработает. Только вот если ты парализован, то ни молоток, ни микроскоп тебе гвозди забить не помогут.
Воля и уверенность это то, что заставляет тебя двигаться. Это то, что делает "парализованного" человека "здоровым". А там уж он уже сам разберется, чем гвозди забивать.
Олсо, псевдонаучная хуйня Зеланда может оказаться не такой уж и "хуйней". Для многих людей это работает, уж не важно чем-то оказывается в конечном счете: практической психологией или магической системой. Есть кстати еще забавная аналогичная хуйня, тоже для многих работающая, симорон называется. Суть та же, в общем-то, но добавлены самодельные ритуалы (придумываешь их сам), и вообще все не так серьезно.
Кстати в одной из анимешек подобная концепция была, в научном рейлгане, там они всякие сверхспособности людей объясняли концепцией "персональной реальности", чем сильнее твоя "персональная реальность", тобишь в общем и целом воля, тем сильнее ты можешь воздействовать на реальность объективную.
В итоге, в общем и целом, независимо от механизма работы, воля и уверенность являются внутренним двигателем, и в конечном счете от его мощности зависит способность человека создавать, удовлетворяющую его реальность (руками ли, мозгами ли, магией или квантовой физикой).
>>1695422
>1) Воля
>2) Уверенность
Охуеть открытие! Спешите видеть! Впервые в мировой истории!
>>1695424
Так никто, ну кроме РСДшничков, не выдает это за открытие. Но тем не менее, в обществе пикуперов и задротов, на определенном этапе их развитие бытует мнение, что главными являются другие вещи. Будь то внешность, размер хуя, ум, остроумие, умение лить в уши, правильный ебать его оупенер в конце концов. Но все это лишь инструменты. Не они определяют успех.
>>1695427
Мне немного смешно от слова "воля" рядом со словом "пикапер".
Для склейки тян, впрочем, никакой воли не нужно, достаточно годной внешности и активных действий.
>>1695434
>Для склейки тян, впрочем, никакой воли не нужно, достаточно годной внешности и активных действий.
Проиграл.
Тут давно было тред, где анон решил опросить всех знакомых тян на предмет того, какие парни им нравятся. Тян были возрастом от 18 до 50. Он составил таблицу и выявил качества, которые тян отвергают в большинстве своем. Это были низкие дрищи (не качки) с рыжим цветом волос.
Потом анон поделился тем, что он ебал сотни тян, потому что он пикапер.
А в конце зарядил, что его внешность примерно такая - дрищеватый рыжий карлан.
Ну и поделился тем, как проигрывал с этих опрошенных тян. Потому что они че-то говорили про внешность, а она никакой роли не играет.
Еще пример. Был тут анон, который всех звал на РМЭС. Даже впашке создал закрытую группу, где помогал анонам знакомиться с тян. Помогал бесплатно. О себе говорил так: с большим деффектом на лице и деффектом речи. Ебал более сотни тян.
>Воля и уверенность
Мне тут в принципе все ясно, но я с этим не особо согласен. Почему я испытываю фейлы даже когда на 100% в себе уверен и волен делать то, что хочу? Или это самообман?
ОП
>>1695444
>Ебал более сотни тян.
А я более двухсот. Где твой бог теперь?
>>1691777
Двачую. Сам черпаю ахуительные истории и о чем поговорить интересного. Добра тебе няша
>>1695444
>Он составил таблицу и выявил качества, которые тян отвергают в большинстве своем. Это были низкие дрищи (не качки)
Проиграл. Низкие дрищи пользуются известной популярностью, их отвергают разве что упоротые ТП, которым нужен НАКАЧАННЫЙ НЕБРИТЫЙ МУЖЫГ. Такая выборка этого пикапера уже одним этим делает ее подозрительной.
дрищ-172-см-никаких-проблем-с-тян
>>1695444
Годная внешность значительно облегчает эту вашу "поклейку". Как и в обратной ситуации, когда тян подкатывает к куну. Я, конечно, понимаю, что нынче модно априори отвергать любые требования к внешности, но это таки факт. Алсо
>Ебал более сотни тян
...и уверен, подавляющее большинство - один-два раза. Ну хуле, я тоже, если так посчитать, выебал их огого сколько за последние десять лет. Но на деле я считаю, что у меня было их только... гм... шесть. Одноразовые поебушки это лишь поебушки, там вообще другие факторы участвуют, нежели в более-менее длительных отношениях.
>>1695475
>Что, простите?
- Вам важна внешность парня?
- Нет, что вы, я нитакая, мне бы образованного да начитанного!
- Вам важна внешность девушки?
- Нет, мне нужна ДУША и УЮТ. И чтобы минеты ебошила.
Зайди в треды идеальных кунов и тянок, или в треды девственников, где ищут хоть кого-нибудь, везде 95% респондентов пишут, что внешность им не важна, лол. А на деле "Фу, он урод, не буду с ним встречаться" или "Терять девственность с такой крокодилицей, да еще и 80 кг, ну нахуй".
>>1695480
>Зайди в треды идеальных кунов и тянок, или в треды девственников, где ищут хоть кого-нибудь
А, ты об этом. Эти-то да, такие.
ОП вот тебе ахуительных историй от меня.
Кратко о себе. Родился, вырос (омежил в школе), пошел после вуза и армейки в милицию, там попал после пары лет опером в СОБР ну тут все и заверте... Регулярные поездке там где небо, горы и Аллах дотации дает. (2ая Чеченская) и позже ездил по полгода в командировке. Найти тян для поебушек проблем не было (физуха во все поля,да и страхов и комплексов нет), но найти тян на постоянку сложно ибо либо нет полгода дома, или большой шанс что уйдя на службу уже вечером я буду холодным трупом. После 3 года назад послал эту службу нахуй и пошел работать в одну ЧВК (Частная военная компания) и опять понеслось то Ирак, то Конго то еще какая хуйня. Кароч, дома бываю редко, нужен ли я тян такой веселый и что мне рассказать из рабочего если тян захочет за жизнь узнать у меня "как оно то работается", что я ей блять скажу? как я духов в Афгане по пещерам гонял, да в Ираке нефтепровод охранял? или втирать ей про охуительные закаты и восходы в пустыне или красоту Африки? Для товарища майора куратора двача из ЧК. Я уже не гражданин сраной рашки и припаять мне статью за наемничество хуй выйдет. Собсна суть видел я дохую, комплексов нет. Но проблема найти тян на постоянку, а не для поебушек. Дискас
>>1692737
Вот это вероятно.
Например я когда некоторым тням начинаю рассказывать о своих путешествиях, особенно по Европе, у меня складывается ощущение что они не особо это хотят слушать, и чувствую себя словно я хочу повыделываться тем какой я крутой и в каких местах был. Особенно такое ощущение возникает с теми, кто вряд ли когда сможет себе позволить подобные путешествия.
>>1689929
Блджад, ты - это я. Только с одной разницей, говорить могу о чем угодно кроме интима с тнями, но все равно как потенциальный ебрь я для них скучен. Зато пообщаться сами звонят/пишут, иногда просят совета в отношениях с другими.
>>1695529
Многим людям, открою тебе тайну, просто не особо интересны путешествия. Это лет двадцать назад было огого, а сейчас на ютубах ты можешь такого насмотреться в АШДЭ, что и путешествовать не надо. Ощущения от этих новых стран не те, даже если они крайне колоритны. Тем более колоритность тоже всяк по своему оценивает. Кто-то ссыт кипятком от Парижа, Праги и Питера, а мне вот например на них фиолетово, мне понравились Мексика и Шанхай. Такие дела.
>>1695533
Да я тоже могу о чем угодно.
Только тням нахуй не нужны твои разговоры. Ты идешь по парку и рассказываешь о тонкостях прыжка с парашютом, а ей, блять, скучно. Ей это новая информация не вперлась. Ей эмоций подавай, чувств, интриги.
Сердце надо, чтобы колотилось, а монотонный пиздёж "на любые темы".
>>1695534
>Кто-то ссыт кипятком от Парижа, Праги и Питера
Я, например. Только мне лениво вставать с дивана и ехать в этот ваш Питер. Так что доставьте кто-нибудь годных видосов в АШДЭ чтобы можно было передернуть на дворы-колодцы и прочий питерский колорит.
бандитский петербург не советовать, я его и так наизусть знаю
Тред жив.
>>1695529 многим людям, открою тебе тайну, хочется ебло набить тому, кто много выебывается, рассказывая, где же он был и что он видел. Особенно если они сами туда хотят и никогда попасть не смогут.
Вот если б ты ей намекнул, что вы можете вдвоем туда скататься, это другое дело.
>>1695544
>Только тням нахуй не нужны твои разговоры. Ты идешь по парку и рассказываешь о тонкостях прыжка с парашютом, а ей, блять, скучно. Ей это новая информация не вперлась. Ей эмоций подавай, чувств, интриги. Сердце надо, чтоб колотилось
Золотые слова.
>>1696887
Просто вы рассказчики хуевые. Я начала изучать программирование с куном, просто потому что он очень интересно излагал материал. Приходил с вуза и пересказывал лекции, задачи вместе решали. Объяснял свои коды. А бывший увлекался туризмом и навсегда отвратил меня от этого занятия, потому что все рассказы сводились к охуительным историям, над которыми смеялся только он.
Видимо, надо идти в пикап. В тот, что блюпринт декод (РСД). Тогда отношения с людьми вообще в принципе налаживаться начнут. То, что рассказывает Тейлор, можно применять не только на знакомствах с девушками, а вообще по жизни.
Он говорит про мета-сообщения. Это ментальность. Настрой, уверенность, воля, поведение, настроение, самочувствие. Тян это чувствуют.
Я такой человек, который очень может в логику. Для меня "тян это чувствуют" звучит как "стол может разговаривать". Но анон со своей квантовой физикой поселил в меня следующую мысль: "А ведь существуют аксиомы. В них нужно просто верить. Они пока не доказаны, но они охуенно и бесперебойно работают".
>>1696887
Именно это я принял за аксиому и каждый раз, когда пытаюсь доказать что-то логически, я даю себе пощечину. Нужно сосредоточить emotio и расслабить ratio. Тогда и жить станет проще и тянки потянутся.
>>1696888
Хуйню здесь не гони. Сначала ты влюбилась в куна, а только потом он начал рассказывать тебе про то, чем занимается. То, что любит и к чему стремится. У него появился живой и открытый интерес, в который он пригласил и тебя.
Давайте выйдем на улицу и посмотрим на наркоманов на лавках. Даже у них есть ободранная и вся в говне тян, которая мило признается ему в любви. Сомневаюсь, что из него выходит пиздатый рассказчик. Сомневаюсь, что он увлекается чем-то, кроме зарабатывания на бухло и, собственно, сам процесс опьянения. Однако цель у него есть! И цель его - не тян.
Бухлотян видит это стремление в нем, а он вызывает в ней какие-то чувства и эмоции и вряд ли бухарик пытается что-то логично обосновывать.
Далее...
Тейлор говорит о том, что тян невозможно соблазнить логикой. Я приведу свой пример, чтобы вы не думали, что я говорю словами буржуйского пикапера.
Ты знакомишься с тян и говоришь: "Тебе нравится секс, потому что он нравится всем. Она соглашается. Секс приносит массу удовольствия. Долго без секса сложновато - хочется хуйца. Перед тобой стою я, %кун_нейм%, у меня 18 см и я готов предложить тебе выгодную сделку! Мы потрахаемся. Тебе хорошо и мне хорошо. Никаких обязательств, ничего не нужно, только трах."
Она откажет. Откажет, потому что ты пытаешься взять логикой, а им этого не надо. То же самое наши эти ебаные разговоры о путешествиях, говномесах и покемонах. Да ей похуй. Сначала сделай так, чтобы она заинтересовалась. Не на уровне логики, а на уровне эмоций! И тогда начнет получаться.
Это я понял за последние три дня. Многое принял на веру. Видосы еще не досмотрел (не дошел до середины даже). Друзья, у которых есть тян, согласны со мной.
Задавайте свои ответы))
ОП
>>1696973
>Он говорит про мета-сообщения. Это ментальность. Настрой, уверенность, воля, поведение, настроение, самочувствие. Тян это чувствуют.
Тысячи тней участвовали в МММ, Властелине и прочих пирамидах. Еще больше - в сомнительных проектах сетевого маркетинга. 90% членов быдлосект типа свидетелей иеговы - тни. Среди тней тысячи разведенок и брошенок.
А этот петух продолжает свое ПОКПОКПОК БАБА ОНА СЕРДЦЕМ ЧУЕТ!11 ЕЕ НЕ ОБМАНЕШЬ!111. Ну не идиот ли?
Где все эти дохуя чувствительные бабы в политике, топ-менеджменте, переговорной деятельности? Там, где действительно требуется чувствовать человека и фальшь в нем? Только не надо сейчас ля-ля про мужской шовинизм и про то что бедным несчастным женщинам специально закрывают дороги в серьезных делах. Правда гораздо короче и рациональнее: нихуя тян не чувствуют и наебать их куда проще чем среднего куна.
>>1697105
>нихуя тян не чувствуют и наебать их куда проще чем среднего куна.
Ну так поделись знанием, SENSEI
Пиздеть все горазды
>>1696973
>Ты знакомишься с тян и говоришь: "Тебе нравится секс, потому что он нравится всем. Она соглашается. Секс приносит массу удовольствия. Долго без секса сложновато - хочется хуйца. Перед тобой стою я, %кун_нейм%, у меня 18 см и я готов предложить тебе выгодную сделку! Мы потрахаемся. Тебе хорошо и мне хорошо. Никаких обязательств, ничего не нужно, только трах."
>Она откажет. Откажет, потому что ты пытаешься взять логикой, а им этого не надо.
Да откуда ж вы такие дауны беретесь?
Да, она откажет. Потому что страх перевешивает возможные позитивные моменты. Потому что боится что ты окажешься маньяком. Что ты предашь огласке что она взяла и просто согласилась потрахаться. Что ее сочтут легкодоступной шлюхой. Потому что в конце концов ты не предлагаешь ей ничего такого уникального чего она не могла бы получить от другого (более надежного в ее глазах) человека.
Предложи ей 30к за ночь и клятвенно пообещай что все останется в тайне - и она согласится. Потому что появился добавочный стимул, который перевесил собой возможные страхи.
Вот и все. Кто отрицает логику и рациональность, тот на самом деле просто в нее не может. Потому ему только и остается что уповать на естественность, искренность, сильное колдунство, великий корейский рандом и прочие случайности.
>>1697128
Я предложил 5 своим знакомым тян (которых знаю больше 2-х лет) такую же логику. Мы просто гуляли, я завел разговор о сексе и сказал - а почему бы нам не заняться сексом?
-кококо мы просто друзья!
-но это ведь так приятно обоим, логично же
Я предлагал это просто так. Мне было интересно, что они скажут ну и вдруг перепадёт
Но как-то не удалось.
Так что если ты такой пиздатый логичный, приложи пруф или хотя бы кулстори. Меня твоя теория не ебёт и большинство анонов тоже.
Мамин теоретик блять. Ты мне факты показывай. Ты мне дельно что-то говори, а не хуиту.
>>1697165
>- а почему бы нам не заняться сексом?
-кококо мы просто друзья!
Я с интересом читаю вашу дискуссию и, блять, нихуя не могу сформулировать в чем вы ошибаетесь. Вроде все логично, НО! С тней вы всосете оба.
>>1697175
Да. Поясню. Вы пытаетесь проводить какие-то мысленные эксперименты высосанные из пальца. На деле в реальности, никто особо не задумывается о том как все это между двумя людьми происходит. Чем меньше думаешь с тней, тем больше профитов получаешь.
>>1697175
И да, в действительности никому нахуй не нужны ваши измышления и прочее. Людям от других нужно либо развлечение, либо профиты на будущее. И исходя из этого люди встречаются. Конечно, круто одновременно иметь квартиру в москве и быть приятным в общении человеком. Но, это скорее всего редкостный экземпляр и в дикой природе встречается редко. А занудные умники в том обществе, где люди просто хотят развлекаться, никому не нужны. Если есть мозги, то надо их применять к месту, а не для изъебств с тнями.
Допустим, я прихожу на встречу, а там пусть симпатичная, но занудная тянка, то я больше с ней встречаться не буду. Я пришел поболтать о чепухе, а не чувствовать, что меня пытаются просчитать и всячески манипулировать мной.
>>1697165
>Мамин теоретик блять. Ты мне факты показывай.
Я тебе показал факты.
Ты, долбоеб, не могущий в логику, не показал ничего.
>-но это ведь так приятно обоим, логично же
Охуеть как логично.
Ладно, если ты такой тупой, то поясняю тебе за твое заблуждение.
Это тебе с большой долей вероятности будет приятно. А приятно ли с тобой тне, или ты скорострел, кончающий за 30 секунд и с храпом отваливающийся к стенке, тня может для себя определить только после того как с тобой потрахается, НЕ РАНЬШЕ. Так что твое "приятно" для нее не аргумент и не стимул, что бы ты там себе ни думал. Научись думать не только о себе и предлагать по-настоящему равноценные условия - тогда и перестанешь слышать отказы.
>Меня твоя теория не ебёт и большинство анонов тоже.
Ну естественно! Манька же не хочет думать, Манька хочет надеяться и верить.
А еще Маньке очень приятно когда какой-то пиздобол в своих видео убеждает ее что Манька и так охуенная от природы и ей не нужно развиваться, достаточно раскрепоститься и начать быть самим собой чтобы все вокруг потекли водопадами.
>>1697128
Чаю.
Вот мои причины возможного отказа на предложение просто поебаться:
1. Возможность подцепить ЗППП. Презики не гарантируют 100% защиту. Может порваться.
2. Возможность беременности. Презики не гарантируют 100% защиту. Может порваться.
3. Дурная слава. Общество конформно и мне еще в нем жить и работать. Не хотелось бы, чтобы мой незадачливый ебырь всем распиздел, какая я лохушка, что даже в кафе не сводил, так присунул, лал)))
4. Возможность того, что он окажется ебанутым, начнет меня преследовать\маньяком и зарежет и прочее гуро\там, куда мы придем ебаться меня будет ждать еще 10 его друзей\заснимет процесс и будет шантажировать
5. Я не кончу с ним 100%. Я не знаю таких девушек, которые бы кончали во время 1го секса с новым партнером.
Это так, навскидку. Может, еще что-нибудь вспомню.
мимотян 22 лвл
>>1691961
При взгляде на телик без звука я смог выдать из себя только "г-споди, какая хуйня" и выключить его
>>1697188
Двачую. Я примерно так и представлял размышления тянки. Нужно просто доверие и все.
А вот всякие фичи, типа машины, нормальной работы вы рассматриваете с позиции потенциального профита или все таки с позиции оценки общей адекватности человека? Ну, скажем, если хуй непонятно чем занимается, то к нему доверия будет, всё таки меньше, чем к человеку, который живет общепринятыми нормами. Так?
>>1697193
>Ну, скажем, если хуй непонятно чем занимается, то к нему доверия будет, всё таки меньше, чем к человеку, который живет общепринятыми нормами.
Конечно, это так. Если человек работает на нормальной работе, у него есть амбиции, вероятность, что он съебет в Гималаи просветляться куда меньше, чем если он успешный диджей, ежедневно расширяющий свое сознание.
>А вот всякие фичи, типа машины, нормальной работы вы рассматриваете с позиции потенциального профита или все таки с позиции оценки общей адекватности человека?
Все по-разному. Я знаю тней, которые подбирают разведенных 35+ кунов потому, что него есть кв. и машина. Знаю таких тней, которые ебутся за деньги и возможности с ололо-успешными бизнесменами. Большинству же тней не так важно это, как малюют на Дваче.
Лично я росла без материальных лишений и не вижу для себя профита в машине куна или жилплошади. Мне ближе позиция "Что бы стать женой генерала,надо выйти замуж за лейтенанта"- не хочу, чтоб со мной обращались, как с вещью и пиздили, если что, лол.
>>1697187
>Это тебе с большой долей вероятности будет приятно. А приятно ли с тобой тне, или ты скорострел, кончающий за 30 секунд и с храпом отваливающийся к стенке, тня может для себя определить только после того как с тобой потрахается, НЕ РАНЬШЕ. Так что твое "приятно" для нее не аргумент и не стимул, что бы ты там себе ни думал. Научись думать не только о себе и предлагать по-настоящему равноценные условия - тогда и перестанешь слышать отказы.
По твоей логике вообще нет смысла ебаться. Ни с первым встречным, ни после 10-го свидания. Вообще никогда. Потому что а в друг я скорострел, а вдруг я маньяк.
>>1697188
Меня одна тян заебала своими осторожностями с порванными гандонами. Мне пришлось вытаскивать и кончать, даже будуче с резинкой.
Ну с первым встречным ладно, не каждая сможет. Да и вдруг он маньяк. Слишком много говна льёте, но ладно. Давайте применять то же самое на друга.
Дружеский секс.
Ты, мимотян 22 лвл, знакома с куном уже 5 лет. Он твой одногруппник. Вполне симпатичный, ты всегда относилась к нему нейтрально. Обычный одногруппник, коих дохуя.
Почему ты ему не дашь?
>>1697217
Недостаточно вводных данных. Есть ли у меня кун, есть ли у него тян итд.
А вообще, ты себе не представляешь, какой у девушек барьер брезгливости, в плане раздвинуть ноги перед тем, к кому не испытываешь чувств. Это надо через себя переступить.
Я как-то пробовала встречаться без чувств, как раз, с одногруппником. После каждой ебли ощущала себя оплеванной и использованной. Ну, и, конечно, не было никакого оргазма.
>>1697221
>к кому не испытываешь чувств
>чувств
А не логики блять. Тян адекватная. Только в начале согласилась с тем, что логика нужна, а теперь ей чувств надо.
Давай блять. Свяжи тебе чувства с логикой. И как ты этих чувств достигать будешь.
inb4: мне эти чувства кун даст
>>1697217
>По твоей логике вообще нет смысла ебаться. Ни с первым встречным, ни после 10-го свидания. Вообще никогда. Потому что а в друг я скорострел, а вдруг я маньяк.
Это не моя логика, а твое полное ее непонимание.
>>1697216
>Если человек работает на нормальной работе, у него есть амбиции, вероятность, что он съебет...
Так и думал. Вот здесь-то я и пролетаю... Я не диджей, но из-за комплексов не уживаюсь в офисах и хочу съебать куда подальше.
>Большинству же тней не так важно это, как малюют на Дваче.
Встречался с богатой тней и вот знаете, с ней ПРОСТО. Она не ебет мозги, она образованная, развивает себя, сама может взять такси и приехать, пообщавшись с ней я нехило изменил свое отношение к миру и деловым взаимоотношениям людей. По-видимому, материальное благополучие в детстве дает меньше шансов на развитие комплексов и прочих загонов в башке или у неё просто семья такая адекватная.
>>1697217
>По твоей логике вообще нет смысла ебаться. Ни с первым встречным, ни после 10-го свидания. Вообще никогда. Потому что а в друг я скорострел, а вдруг я маньяк.
Здесь логика не работает. Это интуитивные вещи. Вот где грань, когда ты поейдешь с человеком в поход или нет? Необходимо доверие, хоть какое-то понимание или ещё что-то. Это неформализируемая вещь. Я интуитивно могу понять кому доверяю, а кому нет. Я думаю у тянок подобная хуйня с сексом.
>>1697234
А я где-то противопоставляла чувства логике?
Зачем тебе, вообще, выбирать едино верную сторону: либо логика, либо чувства? Хочешь разработать один алгоритм под всех?
Даже, если у меня будут чувства к куну, первое время, пока я не узнаю его лучше и не начну доверять (логика), я не буду с ним ебаться.
Считай, что логика это необходимое условие, а чувства- достаточное.
>>1697244
>Я не диджей, но из-за комплексов не уживаюсь в офисах и хочу съебать куда подальше.
Офис не единственное "нормальное" место работы. Точнее я могу сказать, с кем бы я не стала связываться: музыкант\певец\художник\фотограф\дизайнер\священник\философ\лингвист и все такое.
>материальное благополучие в детстве дает меньше шансов на развитие комплексов и прочих загонов в башке или у неё просто семья такая адекватная.
Материальное благополучие дает возможности. Ну, и обстановка в семье очень сильно влияет на развитие. Я, например, выросла в полной семье, и мне заметно, что жизнь с матерью-одиночкой в постоянной нехватке денег, людей деформирует.
>>1697251
>Здесь логика не работает. Это интуитивные вещи.
Логика работает и здесь, только тян выше правильно сказала - НЕДОСТАТОЧНО ВВОДНЫХ ДАННЫХ. Без вводных данных только шаманством и заниматься, которое пропагандируют все эти просветленные чтецы РСД. Стукнуть три раза в бубен и пиздовать знакомиться. Если пошлют нахуй - прочесть заклинание "пися нарастися тянка привлекися" и снова пиздовать знакомиться. Снова пошлют - выбрить себе полосу на голове для лучшей связи с миром духом и опять пиздовать знакомиться. Нахуй осознанность, нахуй анализ ситуации, нахуй работу над собой, главное верить что шаманство рано или поздно сработает и не унывать что пока ты слепо тычешься в потемках кто-то с незасранным мозгом уже три раза пришел к цели.
>>1697252
Я нахожу баланс. Даже после таких холиваров баланс находится. Спасибо адекватная тян и неадекватный кун, который назвал нас рсдаунами)
Были поставлены эксперименты психологами. Там тян и кун садились друг напротив друга и просто смотрели. Психолог говорил красивые слова, строив в их головах картинки и иллюзии, после которых эти двое влюблялись. Они испытывали друг к другу чувства.
Логика здесь в правильном последовательных действиях психолога. А чувства сами себе создали подопытные.
Одной логикой все не работает, я часто терпел крах на этом. Нужно еще создавать чувства и эмоции.
Теперь вопрос - как это делать?
Inb4: само приходит
>>1697259
>Офис не единственное "нормальное" место работы.
Для меня самое частое. Я быдлокодер.
>с кем бы я не стала связываться: музыкант\певец\художник\фотограф\дизайнер\священник\философ\лингвист и все такое.
Из-за их "нестабильности"?
>жизнь с матерью-одиночкой в постоянной нехватке денег
Это, вообще, пиздец. И скорее всего на всю жизнь, если человек не догадается, что с ним что-то не так.
>>1697263
>Логика работает и здесь
Что-то я не замечаю логики в своём отношении к людям. Конечно, можно выделить и описать общие тенденции. И картинка будет довольно логичной. Но все таки, окончательное решение за интуицией. Если вроде человек нормальный, но мне что-то интуитивно и необъяснимо в человеке не нравится, то хуй с таким человеком у меня сформируются какие-то взаимоотношения.
И я не понял к чему твой опус на 4 строки после первого предложения...
>>1697268
Этот анон всех глубже копнул. По своему опыту скажу, что в лично моих взаимоотношениях с людьми логика не работала. Вернее не так. Сначала были какие-то сделаны примитивные и уже потом моя логически верная думалка подгоняла результаты под уже известный ответ. Как бы, оправдывая себя, что ли.
tl dr Я кун, и не могу стопроцентно сказать, что я руководствуюсь логикой при отношениях с людьми. Скорее логика включается при последующем описании и оправдывании своих действий и поступков. А, вообще, вопрос сложный.
>>1697296
fix
>Сначала были сделаны примитивные выводы и уже потом моя логически верная думалка...
Ещё добавлю, что я эти вещи сравнил бы с языком. Когда я учил английский, то опирался на логику, пытался представить в голове как пользоваться правилами. Делал какие-то выводы для себя, чтоб это можно было с какими-то логическими костылями для себя это проще запомнить. Но сейчас я опираюсь на интуицию, я просто чувствую, что когда пишу что-то и сделал ошибку. И уже после этого, включается соображалка, которая начинает вспоминать правила и гуглить.
>>1693079
>А потом Вадим Зеланд -- трансерфинг реальностиЭта эзотерика всего-лишь надстройка над квантовой механикой
Фэйспальма.
Подъём! Лаундес Лейл. Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Кто-нибудь читывал? Есть успехи? Посоветуйте ещё лит-ры.
>>1697296
>Из-за их "нестабильности"?
Нестабильность? Какой интересный синоним ты подобрал к слову ЕБАНУТОСТЬ
Представители творческих профессий слишкм гуманитарии. В логику не могут, чувствами живут.
Музыкант был у меня. Все мозги выебал своими блядскими гитарами и комбиками. Не спрашивая интересно мне или нет, хочу я слушать как он среди ночи начинает мучить свою доску со струнами или нет. Гавкались чуть не каждый день на этой почве, ну не понимает человек что насрать мне на его блядскую музыку, даже когда открытым текстом говорят не понимает!
Постоянно какая-то около музыкальная тусовка, затаскивание меня на ебучие концерты никому не известных мудаков, и вишенка на торте: "зацени\заслушай" каждый, блядь, день. После этого милого юноши я пересмотрела свою юношеское увлечение барабанами и возненавидела всю музыкальную тусовку. Когда посмотришь со стороны - взгляд проясняется.
Ненавижу, блядь, гуманитариев! Стараюсь с уважением относиться к их наукам, но самих гуманитариев терпеть с собой на одном жизненном пространстве долго не могу. Жуткая наивность, оторванность от жизни и полное отсутствие привычки анализировать происходящее. Страсть к социоблядству. Люди, люди, нужно больше людей! Когда гуманитарий не в большой компании, а со мной одной, он обрушивается всей мощью своего натренированного пиздобольства и по ушам катания на мой бедный мозг и начинает его методично выносить.
Почему в список этой тян попали философы не знаю. На мой взгляд из гуманитариев они наиболее технари. Хотя, я говорю про философов с философских факультетов, а диванные мамкины теоретики это финиш, да.
Может мне просто попадались хуевые гуманитарии? Да вроде выборка велика. Со многими общалась, а дружбу ни с кем почти завести не захотела.
другая тян
Началось "гуманитарии против технарей".
Это я вас словом "логика встрепенул так"?
Давайте откроем новый дискас.
О чем вы говорите с тян на первом свидании и как действуете?
Тот же вопрос к тян. Что вы говорите, как реагируете и т.д.?
ОП
технарь
>>1698328
Кулстори, бро
Не следует так резко делить людей на технарей и гуманитариев, человеки бывают разные.
Может просто клеймить таких социоблядями без тормозов? Как унылый сыч, только на другой стороне спектра? У меня в группе были такие - парочка клоунов. Громкие, шумные и очень неумные. Шутили не в тему убогими гэгами из тогда популярного камеди. Я сам былинный распиздяй, но выдерживать таких рядом было выше моих сил.
Проблема не конкретно в тебе, кто бы ты ни был. Точнее не всегда в тебе. Надо иметь ввиду, что дохуя народу вокруг пиздец какие тупые или ебанутые.
Мне обычно всегда припекало, адово бомбило, я бы сказал, от того, что у дамы по которой я страдаю огромная толпа друзей-приятелей, с которыми она вечно тусит. Не в плане пьет и гуляет, а проводит время. И на мои попытки быть подольше со мной, она обычно говорила, что у неё есть друзья и она не может их бросить. Вот это явление, при котором тня вовсе не твоя, а "общая" здорово бьет по самолюбию и отношениям вообще. Потому что если оставить это как есть и дама найдет в своей бесконечной тусовке новый хер и соскочит к нему. А если бороться, то один хрен настроишь против себя и её и её друзявок и все пойдет по пизде.
Или вот, я здорово пиздострадал по даме, она чудо как хороша. От общения с ней меня перло как кота с валерьянки, точнее она просто говорила обо всякой херне, а я млел. Но она дура, ну, совсем без мозгов. То есть уровни разные и говорить то особо неочем. Поэтому когда химия в мозгах проходит, замечаешь что есть женщины и покрасивее и помоложе и поумнее и интереснее.
Так что тут дело не только в том. что сам скучный или подруга твоя, просто не все подходят друг другу даже просто чтобы поговорить. Иногда же хочется с самого начала собеседника ебнуть чем-нибудь по голове.
>>1698386
Да ладно, нашел о чем спорить.
Отношения вообще нелогичны и не поддаются логике и контролю. Кто там писал выше, что задним числом подгоняет все последствия под логичные действия и все равно не налазит?
>О чем вы говорите с тян на первом свидании и как действуете?
По ситуации, лол. Сперва вообще было много всякого говна, тупил и терялся. Теперьо просто подкидываю пробные шары, если тема зацепила даму, то можно говорить. Если нет, пробуем дальше. Кино все любят, сериалы, некоторые еще телевизор смотрят, представь себе. Спорт, увлечения, книги, творчество - кто-то крючком вяжет, рисует или еще какую хуйню устраивает. Недавно ходил на свидание с тней, которая играет в театре.
Могу сказать, что некоторые тянки тоже не знают как себя вести на свидании, несут хуйню и теряются. Это нормально.
>>1698421-кун. Тоже технарь.
>>1698421
>тня вовсе не твоя, а "общая" здорово бьет по самолюбию
Это называется незрелая любовь. Погугли.
Я также думал год назад и получилось, что
>если бороться, то один хрен настроишь против себя и её и её друзявок и все пойдет по пизде
У тебя есть увлечения, у нее есть увлечения. Это нормально. Зачем ты тащишь ее только только только к себе?
А если уж тебя не устраивает такое, то нахуй вообще такая тян. Разошелся и нашел другую, более подходящую под твои запросы.
>>1698428
>подкидываю пробные шары, если тема зацепила даму, то можно говорить. Если нет, пробуем дальше. Кино все любят, сериалы, некоторые еще телевизор смотрят, представь себе. Спорт, увлечения, книги, творчество
Ну это как-то обыденно. Я также делаю, но как-то скучновато.
Может тней таких выбираю, что мне с ними не айс?
ОП
>>1698443
>Это называется незрелая любовь. Погугли.
Может и погуглю.
>А если уж тебя не устраивает такое, то нахуй вообще такая тян. Разошелся и нашел другую, более подходящую под твои запросы.
Ну так и вышло. Зачем вдвоем-то мучаться. Я-то был готов искать компромиссы, а тня нет.
>Ну это как-то обыденно. Я также делаю, но как-то скучновато.
>Может тней таких выбираю, что мне с ними не айс?
А что не скучно? Попросить тян на первом свидании помочь забрать труп из машины?
Сперва ведь просто присматриваются друг к другу, как тут просто не спросить об обычных вещах?
Не таких.. Хм. Я выбираю как получится. Я до сих пор ссу знакомиться с тян, которые мне нравятся и вообще делаю это через раз. припекает если тня внешне супер и при этом
овца, с которой невозможно общаться трезвым.
Я думаю, решает метод перебора и закон больших чисел.
сука, у вас тут клуб анонимных алкоголиков какой-то
>>1698482
Добро пожаловать в клуб.
Меня зовут Корнелиус :3
>>1697296
>Скорее логика включается при последующем описании и оправдывании своих действий и поступков.
Да тут большинство включая меня пост-фактум всё осознаёт и уже наделяет свои действия СМЫСЛОМ. Мы же биороботы и всем рулит подсознание, а "Я" это просто надстройка которая думает что она что-то решает.
>>1697303
>Но сейчас я опираюсь на интуицию, я просто чувствую, что когда пишу что-то и сделал ошибку. И уже после этого, включается соображалка, которая начинает вспоминать правила и гуглить.
Вообще мне кажется некорректный пример, интуиция это просто накопленный ранее опыт, который тебе выдаёт подсознание в качестве решения до того как ты осмыслишь проблему своим Я.
>>1698386
>О чем вы говорите с тян на первом свидании и как действуете?
Походу тут не все понимают, что надо не только рассказывать свои охуительные истории, потому что большинству людей приятен интерес именно к их персоне, а когда парниша начинает затирать охуительные истории про себя любимого вместо того чтобы проявлять интерес к тне, тут-то он и пролетает, а потом НО Я ЖИ УМЕЮ ГОВОРИТЬ ПОЩИМУ ТАК. Людей слушать надо уметь.
>>1698531
Ну вот я думаю ты ближе всех пока. У меня удавалось пиздеть с тян практически на любые темы больше 5-6 часов подряд. Нам было хорошо и весело, но дальше не зашло.
Поэтому я и задал такой вопрос.
ОП
>>1695528
да какой тут дискас, у тя ж сплошная романтика а не жизнь, служивый-анон
>>1689950
> В том время как знакомые могут рассказать как стояли в очереди за хлебом минут на 40 да так, что оторваться нельзя.
This. Просто ты скучный хуй без воображения. Просто смирись.
второй день берусь и не могу ослить тред, из-за этого и систематизировать инфу пока немогу, навскидку кажется что у вас логическое мышление слишком преобладает над чувствами и из-за этого не удаётся зажечь собеседника, при общении если и говорите много, то, что называется без огонька, это то, что тни в просторечии называют грузишь
>>1698590
Это либо дано, либо нет. Заебешься этому учиться.
>>1696973
>аксиомы. В них нужно просто верить. Они пока не доказаны
не так. бездоказательность аксиом обусловлена их многократной проверкой эмпирически, а блюпринт - чистая метафизика, если уж оперировать подобными аналогиями
>>1698602
лал, ты хочешь сказать, что с блюпринта не уходят без результатов? Током ёбнуть?
>>1695388
Я не смогу дать пруф для вещей которые можно увидеть (или не увидеть) только в пределах собственного сознания. Ты даже не сможешь понять почему я не смогу дать пруф, если можешь представить время только линейным. Это тоже самое, что учить собаку квадратным уравнениям, она всё-равно не осилит алгебру. Зато собаку можно научить приносить палку. Расчёты траектории полёта палки она не поймёт, но палку принести сможет. В общем не путай с РСД ту, ахинею, которую я писал про квантовую физику и трансерфинг реальности. Само по себе РСД это никакая не поехавшая секта(аналог алгебры для собаки), для человека это всего-лишь как умение приносить палку для собаки.
>>1691768 мне вот прямо сейчас от твоих рассказов о насыщенной жизни ебальник набить хочется
>>1698651
лично не знаю как оттуда уходят, полагаю некий положительный опыт люди выносят, и собственно суть того, о чём я хотел сказать - как узнать что там, пока сам не попробуешь, чистая метафизика же, в том в посте был упомянут блюпринт, а я уже привёл пример как я это вижу
>>1698785
Я к тому, что многочисленные отзывы у тебя не вызывают никаких очевидных вещей, вроде эмпирически проверенных аксиом, не?
Блядь какие же долбоебы. Вот зачем вы трэд засрали то так, а?
>>1698877
моё личное мнение о блюпринт - годнота, самая мякотка там конечно при личном общении передаётся, на курсах
>>1692627
Но что делать если на любую заинтересованность, т.е. вопросы, тней получаешь лишь односложные ответы. Тогда и приходится трелить о себе и своем опыте чтобы поймать хоть какую-то тему для разговора.
В чем проблема? Тня в тебе не заинтересована или просто вопросы не те?
>>1700354
>Но что делать если на любую заинтересованность, т.е. вопросы, тней получаешь лишь односложные ответы
Кстати, есть такое. Берешь 10/10 тню, зовешь гулять. Встречаетесь, идёте по улице, а она молчит.
Интересуешься - чем увлекается, что делает, где работает. А ответы блять такие, как будто она смску пишет и пытается в 70 символов уложиться.
И таких довольно много. Как быть в такой ситуации?
>>1700382
>И таких довольно много. Как быть в такой ситуации?
и у каждой из них таких как ты довольно много, сам решай, нужна тебе эта погоня за мечтой
>>1700395
Я это к тому, что сомневаюсь, что такие тян остаются одинокими. Значит кунца находят. Как?!
Они оба молчат? Оба втыкают впашку по дороге? Как они сходятся вообще?
>>1700382
Да, односложные ответы заебали. Я однажды познакомился с тней, так она мне как-то ответила на вопрос о ее занятии спортом вроде "к чему эти расспросы? Я вот не вижу смысла рассказывать про...".
>>1700714
Лол!! Запили скучную кулстори. Мне реально интересно как прошел ваш день после такого ответа.
>>1700726
Хуево прошел, честно говоря, я впечатлительный сам по себе и тогда я огромное значение придавал тому, как написано сообщение(если есть смайлы, значит все норм и тд),а такой ответ меня вообще сразил. Если Вам интересно, то я могу запилить целый пост об этом. Мы с ней даже и не виделись, кстати, на все предложения идти гулять отвечала отказом каким-то, мол вся неделя забита делами и т.д. И это при том, что нам по 16 лет, лол.
P.S. я знаю, что школопроблемы всех доебали, но это негодование мне все же нужно куда-то слить. Извините.
>>1700860
Ну пиздец, честно говоря, не ожидал такого интереса, скоро все будет)
>>1689929
ври больше,ну и читай больше. ты что-нибудь употребляешь?
>>1700899
Давай-давай, сам встречался с такой занятой года 3 ну добрый я, доверяю людям и даю второй шанс практически всегда, интересно послушать собрата по несчастью чтоли.
>>1700905
Не хочу врать.
Читаю много.
Употребляю только алкоголь.
>>1692306
Блять, я имел в виду, сколько раз прыгал с парашютом? И что это были за парашюты?
>>1701328
Все будет, сегодня или завтра, время сейчас поджимает)
,fvg
кто-то оказался пиздаболом
>>1705380
Да, и правда. Сам навернул первые пару глав "как перестать беспокоится..." и в какой-то степени отпустило.
спасаю тредж от утопания
пиздабол пусть спасет
Чти более русских классиков.
>>1709700
Мимо читаю убер много, но это не сказывается на способности быть интересным.
>>1709861
Если первоисточник проблемы - твое сересчур серьезное отношение ко всему, то попробуй поучиться прикалываться над серьезными и больными проблемами на годных стендапах.
Если можешь в инглиш: Ricky Gervais, Dylan Moran, Louis CK, ранние стендапы Эдди Мерфи. Chris Rock - но он слишком уж пошляк для меня, олсо есть такой адовый тролль Jimmy Carr, который даже слишком зол на язык.
Если не можешь в инглиш - учи язык и ищи на ютубе с сабами или дубляжом.
Олсо, безумные Монтипайтоны.
>>1709895
Стендапы смотрю. Из твоего списка смотрел Джими Кара, Луи (и его сериал) и пару концертов Эдди Мервфи в переводе, но не думаю, что это критично, разве что несколько шуток будут плохо переведены.
А ещё читал пару книг и статей на тему юмора и насколько я понял зачастую неважен смысл шутки, а важно как её рассказать, атмосфера, отношение людей к тебе и всё такое. И ни где не написанно как это всё создать.
Просто рассказывать шутки из стендапов - не катит, я пробовал. А шутить самому у меня получается только в примерно 10%, а в остальных случаях либо смеются из вежливости, либо не понимают, что это шутка, либо смотрят как на прокажённого.
>>1697259
>Точнее я могу сказать, с кем бы я не стала связываться: музыкант\певец\художник\фотограф\дизайнер\священник\философ\лингвист
Почему?
мимовокалист
>>1709911
Навык красноречия развивается в процессе общения. Как в Морровинде. Я давно его развиваю, ибо нашёл годный способ, но палить не буду.
>>1709911
Ты слишком зависим от чужого мнения относительно того, что ты делаешь.
Неужели у того же Карра не видно подачу самого себя? Он считает выкрики из зала не просто "еще одно хуйло закукарекало" а "полный зал долбоебов и вот, один из них подставился под мой троллинг и сейчас я тонко назову его жирдяем, педиком, дебилом, поставлю на место, все засмеются и мне ничего за это не будет".
Но это не потому, что ему нравится всех унижать. Это потому что он видит мир нагромождением гротескных и дебильных социальных конструкций и он не может не поиздеваться над миром, потому что тут уж или принимать все близко к сердцу и рыдать или издеваться.
Мы смешны.
Смешон 17 летный школьник, не могущий купить презервативы даже если ему 100% дадут, смешон я, потому что трачу свое время из-за того, что "в интернете кто-то неправ". Смешон ты, потому что хочешь научиться общению у низкосоциализированного околобыдла, смешны парни, отправляющие фотку своего хуя, чтобы услышать хоть слово одобрения, что с ними все окей, что у них нет секса не из-за того что у них какой-то особо уродливый хуй.
Девочки - это вообще пушка, я могу ржать от хуйни в их головах часами. Например знакомая по работе купила какую-то мелкую дорогую шавку и теперь постит слюнявые фоточки впаше в стиле "я и моя сраная кошка собака". При этом она живет в комнате проссанной этим мелким недоразумением насквозь. Там воняет собачьей мочой метра за два до входа, а она вся из себя постит свои фоточки в стиле "няшечка в клубасике с собачулечкой" окруженная вонью. Зато гламур.
>>1709925
Cпали мне на ушко, спаси скучного косноязычного хуйлана. Пожалуйста
>>1709928
Вот только если Карр назовёт выкрикнувшего жирдяем, то над этим будут смеятся, не только потому, что он как-то хитроваебанно его назовёт жирдяем, но и потому, что у Карра выше социальный статус, а хуй из залла выглядит никому не нужным мудаком выкрикнувшим ради привлечения внимания. В компании, особенно если ты в ней не лидер, очень трудно так пошутить.
>>1709933
>потому, что у Карра выше социальный статус
Объективно - только в зале.
А вне зала он спокойне ебет поклонниц пачками, потому что они забывают об объективности.
>В компании, особенно если ты в ней не лидер
Стань лидером.
>>1709940
> Объективно - только в зале.
А я про зал и говорил, вне зала я его не видел. Алсо у него жена.
> Стань лидером.
Как?
>>1709983
>Как?
Перестань задавать бесконечные вопросы и начинай составлять план и действовать.
Не обязательно становиться лидером какой-то компании, чтобы получить секс, но если станешь - то получишь и секс и лидерство в компании.
Проблема в том, что тебе не нужно ни то ни другое. Ты предпочитаешь пустой треп и бесконечно зацикливаешься на деталях а не действуешь, пусть и плохо.
Идеально:
План-действие-цель
Можно и
действие-цель
Но вероятность фейла возрастает, ты можешь добиться совершенно другой цели.
А у тебя так:
план - сомнение - план - сомнение - план - сомнение ...
Все, задолбался я с тобой.
>>1710011
- Читай больше.
- Книги не помогают.
- Нужно шутить, смотри стендапы.
- Стендапы не помогают.
- Просто стеби всех и все будут смеятся.
- Что бы всех стебать и все над этим смеялись, а не дали в бубен нужно обладать определёнными качествами, например быть лидером.
- Так получи эти качества, стань лидером.
- Как?
- Я не знаю. Составиь план и начни его выполнять.
Какие же ты охуительные советы даёшь.
>>1710011
И да, если ты не понял, у меня не план-сомнение, а просто всё, что ты советуешь я уже давно пробовал делать.
>>1689929
>как мне быть?
Берешь и звонишь бате/дядке и другим ВЗРОСЛЫМ и просишь, что бы тебя взяли на охоту.
Где надо держать оружие и стрелять в животных сидя в кустах.
Большинство твоих психологических проблем исчезнут нахуй
>>1691768
>либо какая-то альфа-самка, которая будет дополнять мою молчаливость своей разговорчивостью.
Тоже так думал (сам я такой же лютый интроверт): встретился с очень коммуникабельной и общительной тянкой, надеялся, что своей общительностью она создаст баланс, но в итоге она мне заявила, что я скромный и молчаливый. Вот так вот.
>>1710214
Это же на любителя. Я общаюсь с парой тян и обычно я молчу, а они говорят.
>>1710132
Тебе ничего не поможет -- ты анатомически неприспособлен.
>>1689929
Как мне кажется, дело не в том, скучный ты или нет. Я вот точно не скучный, мне все говорят, что со мной очень интересно общаться, узнают много нового, плюс, юморю я классно. Но бабы как не было, так и нет. Тут всё решает мужская настойчивость, умение "раскачать" на эмоции (от хорошего к плохому, потом обратно), умение отпускать недвусмысленные намёки и уверенность в себе. Без них будь ты хоть охуительнейшим в мире собеседником, девушка вряд ли с тобой решит переспать. Хотя, конечно, не исчезли ещё те, что берут ситуацию в свою руки и сами чуть ли не насильно тебя с собой укладывают. Увы, такие мне не встречались, но я знаю, что они есть.
>>1710502
В трёх словах: быть уверенным и мужественным.
>>1710528
Именно. Выше тянка рассказывала удивительные истории о том, как она бы ни за что не переспала с парнем, с которым незнакома. И таких видали. С соседом по этажу как-то закатился в клуб, мне там не повезло, но я просто охуевал от того, как он с бабами общается. Он может нести абсолютнейшую хуету, но при этом так активно, смешно и, порой, абсурдно, что на него ведутся даже няши-стесняши. Прямо передо мной сидела девушка, довольно скромно одетая, в очках, с тугим хвостом на затылке - точь-в-точь только из библиотеки вылезла. При этом, у неё был довольно жёсткий характер, она с лёгким отвращением на лице смотрела на его телодвижения и бормотала, какие же тянки рядом с ним тупые пёзды, что ведутся на подобную хуйню. Мол, он тупой, мутный, не вызывающий доверия и легкомысленный. Через десять минут он подошёл к ней сам и начал общаться, выспрашивал, кто она, чем занимается, как её сюда занесло, при этом всё сдабривал обильно шутками-прибаутками, много смеялся, много шутил, был всё время на позитиве, как заводная машина. В итоге, как бы она ни сопротивлялась, какой снежной королевой она ни пыталась казаться, всё же она растаяла, поехала с ним домой, где он ей дал на клык и без презерватива умудрился оприходовать. Правда, после этого сам очень долго бегал и очковал, что она может от него забеременеть, лол, но из-за того, что был в подпитии, не заботился о последствиях. Она, что характерно, была трезвой.
Бамп.
Бамп
Проблема как у ОПа.
Тоже хз что делать, заебался что-то придумывать и хожу к шлюхам теперь.
мимокун23
>>1689929
Ты - это я. Только я в разы скучней. Из-за этого у меня вообще не складывались отношения с тян, даже тогда когда они сами ко мне клеились.
>>1689929
Странно, что я не замечал этот тред. Я его, конечно, видел, но как-то не вчитывался и игнорировал. Как оказалось, неспроста. Я такой же, ОП.
>"а у меня тоже есть котик и зовут его так-то. Твой беленький? ммм... А мой серенький...".
Один в один такая же хуйня. Один в один со мной происходят такие же вымученные беседы. Единственная тян, с которой у меня получалось вменяемо разговаривать, это моя бывшая ЕОТ. Мы с ней прооотношались почти три года. Да, с ней было клёво говорить, я даже не задумывался о других тян.
Сейчас перечитываю диалоги и я понимаю, что я что-то потерял. Не её потерял, а в себе самом. Мне тогда было 19 лет, я был весел и свободен, о двачах даже не знал. Я ещё не упарывал хардкорную психологию, ещё не жрал антидепрессантов, ещё не ходил к ПТ. Я тогда был другим, был веселым, я тащился просто от того факта, что я есть, мне нравилось общаться с ЕОТ, к тому же, она только своим присутствием давала мне эмоциональный допинг. Но сейчас я что-то потерял. Цвета потухли, мир потух для меня. Всех тян я вижу поверхностно, я не придумываю внутри своей и чужой головы того, что там нет. Я вырос и очерствел.
Я думаю, такое происходит с каждым. Но не у каждого когда-то была такая ЕОТ, как у меня. Дальше будут только пустые поебушки, пустые походы в кафе/рестораны, а я всё буду скучать по тем отношениям, по тому себе, которого мне больше не вернуть.
>>1718551
>происходят такие же вымученные беседы
Да, вымученные...
Интересный факт - прибавил в свою копилку еще несколько прогулок. Есть такая тенденция. Даже, если эта (новая) тян пиздатая, мне с ней внезапно! хорошо и легко. То и беседа задается. Она не вымученная, мне реально интересно расспрашивать, рассказывать, смеяться, гулять.
В результате я чувствую что-то вроде ФЗ. И происходит такой диалог в конце:
- Мне с тобой было заебенно!
- Даааа! И мне тоже, ты такой классный, ОП! Ну пока!)))
- Погуляем еще!
- Конечно, ты очень забавный!
В конце второго свидания то же самое. Третьего либо нет, либо оно тухлое.
Скучный? Вроде нет. А чего теперь не хватает?
ОП
>>1718551
Вот тоже сегодня выходя из качалки и попытавшись познакомиться с милой тяночкой поймал себя на этой мысли. Если раньше, еще пару месяцев назад, я мог весело и задорно начать общение с какой-нибудь глупости, то сегодня я еле вымучил из себя неважнецкое "Привет".
Я просто охуел с того, как тяжело мне дался контакт с ней. И немного безынтересно потрещав я ее отпустил. Потом, сидя в автобусе у окна (лучше место, чтобы предаться мыслям о тщетности бытия), по которому стучал дождь, я думал а что же во мне изменилось.
Ответ прост: я что-то в себе потерял. Где-то пару месяцев назад, порвав с тянкой просто доебавший меня своей хуергой, я обронил свой задор и удовольствие в общении. Стал мрачным титаном одиночества, что совсем удручает.
И сейчас я пришел за советом. Как мне вернуть это чувство, которое давало мне в общении искру и перчинку, сексач?
>>1718605
Мне кажется, что на втором свидании уже можно и нужно показывать, что тян тебе интересна не как собеседник, а как самка. Вероятно, если она увидит в тебе самца а заставить ее это увидеть должен ты, то общение дальше хорошо пойдет.
Алсо, ОП, что-то я тебя давно в скайпаче не замечал. Куда пропал?
>>1718605
Именно. Встречался с охуенной тян. Я её просто пригласил, а она согласилась. Я сам с этого факта охуел, потому что самооценка была загнана в ноль расставанием и двачами. Я её лапал, она таяла в руках, когда я её целовал, первый раз такое. Но всё стухло. И мне даже не хочется ничего от неё. Вот как-то само всё сдулось. Не знаю я что с этой химией. Но все диалоги с ней были какими-то легкими, но в то же время пустыми.
Мне кажется, ты так же как и я строишь какие-то вещи, помимо того, что есть в реальности, ты как бы додумываешь реальность. А может быть, тебе чего-то не хватает, какого-то моторчика, который лично у меня был только с одной ЕОТ.
>>1718610
О, ещё один. И прошлое почти с моим совпадает. За полгода я не придумал как вернуть себя обратно. Был просвет, когда я был на курсе АДов, но это оказалось иллюзией. Нет больше веселого задора и долбоебизма, остался только цинизм и пустота. Думаю, у тянок то же самое, с которой в последний раз гулял, всё было хорошо, пока сам не накосячил. Думаю, я бы её так же без эмоций трахнул.
IRL таких проблем у меня нет (хотя, помню, в универе было такое), а вот в онлайне замечаю.
Немножечко абыдна (но сильно не расстраиваюсь), когда находишь Вконтакте просто охуенную во всех отношениях тяну из твоего города со схожими с твоими увлечениями, а в процессе общения в какой-то момент ты видишь, что она одно твоё сообщение прочитала и оставила без ответа, второе, третье. А после третьего ты уже просто не пишешь ей, ведь тяна ясно дала понять, что ей с тобой скучно. А значит, и IRL я ей уже не предлагаю встретиться.
Таких недавно было два случая подряд.
>>1718655
>когда я был на курсе АДов
Анальных Девственников?
>>1710132
>Что бы всех стебать и все над этим смеялись, а не дали в бубен нужно обладать определёнными качествами, например быть лидером.
Например мне похуй, я готов огрести по шее за особо злую насмешку и буду продолжать озвучивать свое извращенное и ебанутое чувство юмора.
>Что бы
Тебе надо взять и написать 1000 раз слово "чтобы".
Говном.
На стенах школы, где тебя, пидараса, пытались научить писать по-русски.
>Какие же ты охуительные советы даёшь.
Ты заебан мнением окружающих. Ты слмшком зациклен на том, чтобы тебя любили, ценили и уважали. Но при этом ты не любишь, не ценишь и не уважаешь сам себя.
Пока ты этому не научишься - будешь считать, что твоя проблема в том, что ты скучный.
А на деле проблема в том, что ты безвольное хуйло с заниженной самооценкой.
>>1720884
>Пока ты этому не научишься
КАК? Ну правда, как? Чтоб научиться танцевать, надо танцевать. А тут что делать?
>>1689929
Купи велик, уеба и тащи тян кататься. Скучно ему, развивайся и не ной.
>>1720897
Слышь, ты, лентяй.
Ты хоть что-то пытался реально делать?
Аутотренинги, курсы ораторского мастерства, стилисты, психологи, актерский ликбез - это для простых смертных и это работает. А пока что ты просто просираешь время на дваче вместо реальных действий и этим ты никогда ничего в себе не изменишь.
Скучный он видите ли.
Не скучный, а ленивый и зашуганный.
А теперь прекращай непродуктивные действия и планируй/начинай продуктивные. Для тупых поясню - продуктивны те действия, которые поднимут твою самооценку в твоих собственных глазах
>>1720912
У него и так ЧСВ завышено.
Такие сюда приходят не за советами, а чтобы потешить свою потребность во внимании. Все твои дельные предложения будут отвергнуты по какой-либо причине.
>>1720912
Да я не тот анон. Не считаю себя скучным, но мне кажется, что я пустой.
Вся бяка в моём случае как раз в том что
>Аутотренинги, курсы ораторского мастерства, стилисты, психологи, актерский ликбез
Не происходит того, что они
>которые поднимут твою самооценку в твоих собственных глазах
Я до сих пор считаю зашкваром то, что я обращался к психотерапевту и психиатру и я им об этом говорил, лол. К стилисту тоже ходил. Наверное, поэтому я до сих пор в жопе.
>>1720912
А так да, годные советы. Но они для нормальных. А я же стесняюсь купить себе йоба телефон, хотя деньги есть.
Я все больше начинаю думать, что внешность - не главное. На примере моей двоюродной сестры-тян попытаюсь пояснить. Моя двоюродная сестра - тян 28 lvl, знает 4 или 5 языков, работает переводчиком, живет в Минске. Из-за несчастного случая в раннем детстве пожар в доме у нее отсутствуют пальцы на руках, все лицо и тело покрыто ожоговыми шрамами. И вы, блядь, не поверите, но у нее было, как минимум 2 известных мне ебыря. 1) Молодой перспективный кун, который закончил или магистратуру, или аспирантуру, зарабатывает как минимум на ее уровне. Встречались года 3-4, потом расстались друзьями и общаются до сих пор. 2) Об этом куне мне мало что известно, кроме того что ему за 30 и то что их отношения были связаны со скандалами в его семье.
Мораль сей кулстори такова - внешность, походу, не так уж и важна, товарищи.
>>1720912
Ох, лол. Тебе надоело раздавать советы в девственноте и ты решил тут обитать? Ну-ну, удачи.
>>1721177
>Я все больше начинаю думать, что внешность - не главное.
Естественно. Главное - совокупность свойств, суммарно выливающихся в некую рыночную стоимость. О чем я уже пытался сказать пикаподаунам, да безуспешно.
Просто внешность - самое простое что можно прокачать, если у тебя изначально нет каких-то неисправимых изъянов (а таких случаев 1 на 1000, а то и реже).
Олсо, обмен не всегда бывает равнозначным. Иногда "молодой и перспективный" (впрочем, в чем его перспективность? живет в стране еще более бедной чем украина, зарабатывает не меньше чем переводчик, а переводчики никогда особо обеспеченными не были) по неопытности склонен переоценивать свойства товара. Например, каждый второй пиздострадалец в десятки раз завышает для себя рыночную ценность своей ЕОТ.
>>1719727
>Немножечко абыдна (но сильно не расстраиваюсь), когда находишь Вконтакте просто охуенную во всех отношениях тяну из твоего города со схожими с твоими увлечениями, а в процессе общения в какой-то момент ты видишь, что она одно твоё сообщение прочитала и оставила без ответа, второе, третье. А после третьего ты уже просто не пишешь ей, ведь тяна ясно дала понять, что ей с тобой скучно.
Бывает так что реально не знаешь что ответить человеку. Есть у меня вконтакте в друзяшках такая тня, вроде бы и симпатичная, и неглупая, и первая пишет, но я абсолютно не знаю о чем с ней можно поговорить. В результате почти всегда диалоги с ней заканчиваются молчанием с моей стороны. Но если ты пишешь одно сообщение за другим и раз за разом не получаешь ответа, то дело все же не в том что ты скучный, а в том что нарвался на очередную охуевшую прынцесску, которая тебя (ну и не только тебя, если тебе от этого легче) не уважает, что не считает нужным даже как-то вежливо закончить диалог. Тут не себя винить за скучность надо, а чинить свой детектор охуенных тней, ибо очевидно что он сильно барахлит.
>>1722705
>живет в стране еще более бедной чем украина, зарабатывает не меньше чем переводчик, а переводчики никогда особо обеспеченными не были
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>1722705
Никакой объективной рыночной стоимости ЕОТ не существует — вкусы у многих отличаются, есть качества, за которые можно простить непривлекательную внешность или хуевый характер. Да и сам подход ошибочный, влюбляются в человека, а не в сумму каких-то свойств.
>>1722965
>хуевый характер
Если ты встречаешься с человеком с хуевым характером и терпишь его, значит ты безвольное хуйло и просто боишься выгнать тню/куна на мороз и найти себе того, кто будет по душе.
А если не выгоняешь, то продолжаешь жить, ругаешься, женишься, рожаешь детей. А потом эти дети наблюдают за папкой, который терпит мамку с хуевым характером (или наоборот). Запоминают как надо. Как родители показали.
Далее детишки становятся либо корзиночками и сидят в девственно-тредах, либо находят себе кого-то и идут по линии родителей. Терпят хуевые характеры и воспитывают новых корзиночек.
А всё почему? А потому что не хватает воли сказать всего 3 слова: съёбывай на мороз.
А внешность реально не важна. Тут даже говоришь ниче не буду.
ОП
>>1722705
Ты сюда из треда девственников залетел, что ли? Давай-давай, кыш!
бампуе
Лол. Тред как раз в тему. Пригласил тян погулять, она вообще в контактике как-то по ебанутому себя вела, но сказала, что хочет встречи. Встретились, пообщались, все время говорили, обнимались, держались за руки. На следующий день просто писал ей в контактик, но ответы односложные, ответных вопросов нет, хотя при личном общении все было. Сама первой не пишет, не звонит. Это все нормально и стоит ли с ней вообще продолжать общение?
>>1728551
Ее еще не было. Хотел ее сегодня вытащить, но сидела ремонтников ждала дома.
ну а седня че?
чё чё, мороз в хату, ближе-дальше во все поля у него, френдзона в перспективе
А сегодня я был занят важными делами. И с ней никак не контактировал.
яснопонятно
Сап сексач.
Обозначу проблему - я скучный.
А теперь история, чтобы пояснить.
Встречался с тян, были серьезные отношашки. Потом расстались. После диких лютых пиздостраданий я стал обмазываться пейкапом, тимуром и сексачом. Здесь мне сильно помогли и поддержали. От чего я обрел в себе уверенность и стал искать новую тян. Старая больше не беспокоит совершенно.
Я знакомился, ходил на свидания, получал фейл за фейлом, непонимая чому так, а не иначе. Я не то чтобы не занимался сексом... Я даже не целовался с этими тян. Настолько всё было убого.
Было непонятно чем я им не нравлюсь. В чем моя проблема.
Однако за последние 2 месяца мне удалось найти себе 2 тян, с которыми пошел прогресс. Одна была только целована, а с другой даже месяц еблись.
Но вот незадача - обе они замороченные. Они заёбывают. У них странный взгляд на мир. С ними скучно.
И в один момент я понял, что ищу себе таких же, как я сам.
Я объективно посмотрел на свои предыдущие неудачи и понял, что я охуительно скучный! Со мной всегда есть о чем поговорить, но на этом заканчивается. Это банальные разговоры о работе, учебе, друзьях и любимых сериальчиках. Это банальное - "а у меня тоже есть котик и зовут его так-то. Твой беленький? ммм... А мой серенький...".
Будь я тян, я бы такого как я сам тоже даже не поцеловал.
За последнее время я стал больше социоблядствовать, знакомиться с новыми людьми и т.д. Но я блять скучный. Со мной можно максимум охуенно поговорить, что-то обсудить, о чем-то поспорить, но не больше. Я хочу пригласить тян 10/10 на прогулку (раньше было очень стремно, вел себя как сыч, а сейчас я уверенный в себе), но понимаю, что у меня с ней нихуя не выйдет, потому что я такой.
И вот вопрос к маминым пикаперам и к тянкам - как мне быть? Как сделать себя менее скучным? Как дарить впечатления, а не разбавлять всё банальнейшими разговорами в течение 3-х часов, а потом по дефолту провожать домой и больше не видеться? Подскажите, помогите.
Кун 23