Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видео.
Мужчина, снимавший "голое" видео со своим ребенком в Москве, доставлен в СК
Мужчина, который устроил "голые" съемки своему ребенку на Ленинградском шоссе в Москве, доставлен в СК. Ранее следователи начали проверку после того, как в Сети было размещено видео, как отец силой заставил маленькую девочку 3—4 лет раздеться и начать танцевать прямо на улице.
По словам очевидцев, девочка пыталась сопротивляться и плакала, однако мужчина стащил с нее одежду и стал снимать, при этом направив на ребенка камеру.
http://ren.tv/novosti/2017-09-05/muzhchina-snimavshiy-goloe-video-so-svoim-rebenkom-v-moskve-dostavlen-v-sk
Я ехала с работы домой. Стояла в пробке на дублере Ленинградского проспекта. Где-то между метро «Белорусская» и «Динамо» увидела странную и пугающую картину. На самой Ленинградке на аварийке притормозила машина «Мерседес». Из нее мужчина средних лет, седой, выволок маленькую девочку. На вид ей примерно года 3 — 4. Девочка сопротивлялась и плакала. Но этот мужчина был настойчив. Когда я увидела, как мужчина стал стаскивать с ребенка штаны, а потом и трусы, то подумала, что может ребенок хочет писать. Но оказывается, все совсем не так. Этот дяденька достал из машины профессиональную камеру, огромную такую, черную, и стал снимать девочку. А потом заставил ее танцевать голой и продолжил снимать.
Екатерина не могла подойти к ним, так как ее и преступника разделяло ограждение и забор. Что удивительно, что все ехали мимо и никто, кроме Кати, не обратил на это внимание и не остановился.
- Я испугалась. Но тут же стала снимать происходящее на камеру мобильного телефона. Старалась запечатлеть лицо этого мужика и номер его машины. А после сразу стала звонить в полицию.
Екатерина в сопровождении корреспондента «КП» направилась в Следственный комитет с заявлением. Шокирующая видеозапись передана следователям и имеется в распоряжении редакции.
https://www.kompravda.eu/daily/26726/3753175/