Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заставить себя выучить физику для сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ? Я каждый день думаю об этом, понимаю, что, если не выучу, то мне пиздец, армейка, после которой в край разленюсь, но, когда сажусь учить, моя "учёба" ограничивается тем, что я десять минут (вместо положенного часа) втыкаю в монитор, пропуская мимо ушей большую часть информации, а потом, когда предстоит решать задачи (видеокурс построен так, что препод сначала даёт теорию, потом заставляет решать задачи, а после решает сам, объясняя, как это надо делать)-совершаю какую-нибудь ошибку или вообще не могу пытаюсь решить задачу и закрываю видеокурс. Через несколько дней перехожу к следующей теме, ситуация повторяется, и я опять ухожу из-за компа, злой на себя, что не могу нормально сесть и выучить. Так вот, может, у кого-то тут была такая ситуация? Как привить самому себе интерес, а не прокастинировать у компа? Может, есть какие-то тайм-менеджменты, или ещё какие-то психологические штучки? Я понимаю, что физика мне не интересна от слова совсем, но надо выучить.