Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверняка у многих анонов есть истории случайного гомосексуального опыта независимо от ориентации. Предлагаю поделиться ими в этом ИТТ треде.
Начну с себя. Однажды потрахался с другом одноклассником в возрасте 13 лет, когда отдыхали на каникулах в деревне. Когда его бабка куда-то уехала мы сидели в ее доме, смотрели телевизор и он невзначай предложил трахнуться как в порнушке. Я согласился. На удивление все прошло довольно хорошо. Естественно поначалу у нас не вставали, но в процессе неумелых взаимных минетов, лизаний анусов и поцелуев наши пиструны потихоньку пришли в боевую готовность и у нас даже начало неплохо получаться, он даже пытался заглатывать, лол. По разу кончили от минетов, целовались со спермой во рту и затем проглатывали. Сам от себя такого не ожидал. Потом мы сделали паузу, посмотрев Приключения Джеки Чана по телевизору. Затем он достал клизм, направился в ванную и повел меня за собой. Вообщем описывать не буду, но и там прошло нормально. Всем процессом руководил он, явно имея какой-то опыт. Затем он взял бабкин крем для рук, им смазали жопы, попутно разрабатывая их пальцами, и аккуратно трахнули друг друга. Кончили внутрь, приняли душ и дальше гугяли как ни в чем не бывало. После не повторяли и больше не хотелось. С другом давно не общаемся.