>>8116657
Опера? На хроме все заебок.
>>8116660
Лиса. А вот гифка с третьими герычами нормально открылась.
>>8116661
А так?
>>8116666
>666
Лол! Ебать, что у них с графоном? Почему он такой ненормально яркий?
>>8116650
Хуй
>>8116712
Продолжаем эксперимент. Так норм?
>>8116736
Они там летсплей смотрят, что ли?
Ёбнутые какие-то, хуйли тогда дергаются.
Дозагружался, появился на краю карты рядом с торговцем который не хочет торговать и его сундуком с добром, оба голые, пропало имя персонажа, уровень упал до первого и исчезли все вещи вместе с напарниками.
>>8117149
Чтобы понять торговца, одевайся как он, живи как он, стань им.
>>8117149
>Попе
Это твое новое имя, девчушка! Надевай платье и делай своего мужчине приятно!
>>8116650
Не взлетит.
Типичные корейские персонажи
Скайримчик.
Син
>>8117333
Помню как они обосрались с этой игрой. Хотели чуть ли не десяток эпизодов выпустить, когда первый вышел просто сверхговном. Не припомню шутана, где было бы так неприятно стрелять.
Убогая драконья сажья. Душить человека в броне и с ножом в руке ногами и свернуть ему шею - норма для уебанских биотварей.
Pidorasit
>>8117327
В кое-то веке нормальная игра, и та на сонсоль. Пизда игропрому.
>>8116650
А может и нет
>>8116652
Ебать охуенно. I am playing games i am man with the gun i am army of ooooone
Поставлю на звонок, прям за душу зацепило.
>>8117365
Дваждую, можно было бы обыграть убийство стражи куда проще и лучше.
Стражник точит свой клинок, повернул лезвием к себе, чтобы осмотреть и тут его эта дура пинает в спину и он насаживается на клинок. Весело и не глупо совсем.
Слоумо.
>>8117400
Особенно если учесть, что пленник откормлен для таких финтов, не привязан и не раздет.
>>8117400
>и не глупо совсем
Как скажешь, родной, как скажешь. Сестра, таблеток
>>8117339
Просто не надо было так ярко показывать свою жадность. Даже сейчас практически никто не называет свои игры эпизодами, чтобы игра имела вид полноценного продукта. А тогда, видимо, эта система всем повзрывала пердаки.
Бадумц.
>>8117425
Само-собой, тогдашние школьники были поумнее нынешних. Но дело еще в том, что сама игра просто параша. Шутер, в котором не весело стрелять, ну и сюжет из пиздоглазых мультиков не сыграл разрабам на руку. Как отчаянно они пытались хоть сиськами привлечь аудиторию, но они были непреклонны.
>>8116650
Почему у меня на всех вбэмках пишет "файл поврежден"?
>>8117442
Да форза же, для заменителя пека от микрософта.
>>8117487
Ай, не шути так, бох накажэ!
А серьезно, откуда?
>>8117325
Вот это пропорции, блядь. Микроцефалка какая-то.
>>8117325
Интересно, сиськи у нее на физике висят или это просто хуевая анимация?
>>8116658
И кто-то говорит, что хл2 не говенная игра - один лук на всю игру блядь!
>>8117275
Подумал что какой-нибудь симулятор автовождения, забавно выглядит.
Поцоны, а вот если я вот буду снимать быдлолетсплеи и выкладывать сюда, вы будете смотреть?
>>8117808
Ты здесь недавно?
> анон, такая проблема с webm. Я включаю ее, смотрю. Допустим мне понравилось и я хочу сохранить себе на компьютер. Нажимаю сохранить ссылку как, и хром начинает ее снова скачивать. Лиса же сохраняет файл из кэша, как я понял. Как сделать, чтобы хром тоже сохранял файл из кэша?
быдло-селюк с медленным интернетом
Shovel Knight. Индюшатина, которая смогла в качественный пиксель-арт и геймплей сразу.
>>8117950
Ну я просто ютуб смотрел, там ребята играют весело. Ну все ж мы люди.
>>8117411
Ой пиздец это он сам так замедлился? Напомнило несносных боссов 2.
>>8117958
Слишком короткая и фансервиа с челленджем не завезли.
>>8118016
Это такой аргумент в сторону лопаточного рыцаря? Не пойму, обосрал ли ты его так или хотел похвалить.
>>8117958
>которая смогла в качественный пиксель-арт
не совсем
отдельные локации будто жопой в последнюю минуту нарисованы
вот тут очень годно стилизованные под нес деревья на первом плане и жуткое говно на заднем
на втором уровне срань вместо облаков и убогие кирпичные кладки
геймплей годный, но недотянули мегаменовскую тему с присваиванием спец-способностей боссов: перепрохождение уровней в новом порядке мало что изменит
>>8117325
Есть смысл скачать скайрим и обмазаться соответствующими модами ради фапа?
>>8118010
фансервис не нужен, игра должна быть самодостаточной, а не гуакамели
Посмотрите на пикрелейтед. Shovel knight можно признать отличной игрой только за то, что не сделан так. Редкость в наши дни. А ведь старбаунд, просто копия прикрепленного пика, был какое-то время сильно хайпнут, но щас уже все признали, какая эта параша. Ещё отнесу блид пикселс к этому же shit-тиру.
выкатился из треда
>>8118132
О фансервисе говорят, когда сама игра из себя особо ничего не представляет. Она прикольная но не более того. Так долго пиарили и делали. А вышел середнячок. Ни сложности, ни какого-то курейзи геймплея, который обещали. Паттерн боссов, в большинстве своем, скучен, как и их абилки. Слишком короткая и блеклая вышла. Абилок тоже у героя с нихуя, а все эрпоге, это дувеличение хапэ и маны, да пара спелов, которые не нужны. Не этого я ожидал от такого "долгостроя" для инди.
>>8118143
>все признали, какая эта параша
в твоем педриломирке может быть
>>8118123
Решил таки обмазаться, где искать такие моды? На нексусе чет не нашел.
>>8118143
алсо Shovel Knight параша
так же как практически все остальное инди говнецо типа rogue legacy, че там еще выходило?
>>8118167
Очевидно же, на нексусе искать. С последнего моего захода на нексус их там раза в три больше наклепали.
>>8118167
Пиздуй на /tes и кури гайды, пидорас вонючий! Там целый тред с гайдиками для таких вот анонистов.
>>8117958
Сука, мне только пришло в голову записать первую встречу, а в конце приблизить шлем рыцаря и вставить Заткнись-мэна.
Как делать webmки? Научите.
>>8118795
Проиграл, блять.
>>8118795
Сука, катаюсь. С той самой сценой из слоника надо опробовать.
>>8119029
Удобно.
>>8119055
Вроде новая игра от создателей Макса Пейна и Алан Вейка. Название забыл, кажется на букву О.
>>8117881
Скажите уже соус, пожалуйста.
Внутри.
>>8119322
Снаружи.
>>8119341
Но ведь браунинги и шваки это натуральные лазеры.
>>8119346
В тех самолетах такой же пулемет стоит, что лупит старварсам в видео.
ладн
>>8119381
на американских в основном. У них ведь пушек не было.
>>8119390
Что за аркашный старворс? И это вы труэсемулятором зовете?
>>8119398
Кто тебе сказал что это трусимулятор? Кто тебе сказал что он аркашный? Какой нахуй старворс?
>>8117437
Не пизди мне тут нахуй. Получше всяких унылых халф лайфов будет, ещё и такая то рыжая няша напарница.
>>8120196
Там нигра ебет Укупника
Ты уверен что хочешь это?
>>8118795
Сука, что ж ты творишь, содомит!! Проорал на всю комнату, блядь!
>>8122232
Ты о чём, наркоман? Там есть анимация груди, а не физика. Обла то говно.
>>8116658
Сурс срочно!
эту схоронил, спасибо, но нужно хорошее качество этого шедевга!
>>8117325
ЧЁЗАМОД
быстрорешительно
>>8117881
Реквестирую таких вебмок, можно перекатиться с ними в g/!
Если сиськи не помешают.
>>8117980
Нет, не все.
Унтеридеи из любого илитария делают свинью.
>>8119422
У тебя пикша отлеилас.
На вот, я её тебе подобрал.
Мог бы и не отдавать, но мы же братья.
>>8124308
Пасиб, Антош.
Чё за штрихкод на скрине?
>>8124706
1)Это QR-код
2)Это счет всех кого он убил:
"Combine: 225
Slow Zombie: 49
Fast Zombie: 22
Poison Zombie: 9
Slow Headcrab: 22
Fast Headcrab: 7
Poison Headcrab: 19
Zombine: 15
Barnacle: 4
Antlion: 44
Acid Antlion: 1
Antlion Guard: 1
Antlion Grub: 1
Bird: 20
Scanner: 10
Manhack: 25
Hopper: 9
Hunter: 11
Strider: 4"
>>8124706
Растекстовка сколько кого убил с арбалета. В комментах к видео же всё есть.
inb4 да, это я.
А ПЕРСОНАЛ РЕСПОНСИБИЛИТИ 2077 у вас найдется?
>>8124981
Смотрите не обдрочитесь.
у
>>8125013
Особенно графон, который и по сей день смотрится достойно.
>>8125013
Вышло очень однотипно и скучно. Оптимизация была просто пиздец.
>>8125074
Всё, блядь, игры кончились! Срсли, я запостил все свои игровые вебмки. Все, которые хотел, т.е.
needs more LIBERATION
>>8124940
Помню люто надрачивал на этот ролик, а игра 10/10.
>>8125124
Это точно. Я с этого ролика Сигур Рос ещё слушать начал.
>>8124940
Что там чувак говорит по английски?
your future, the futura are а что дальше не пойму.
>>8124940
Единственный ролик который у тебя не открывается
>>8125176
Your future, the future of our race end here.
>>8125194
>Your future, the future of our race end here.
Офигеть у него акцент, вообще не понятно же?
>>8125199
У меня хром, а комп норм и инет тоже(относительно)
>>8125218
Открыл в файрфоксе-все пошло нормально, как ни странно
>>8116658
Есть на хл2 сюжетные моды, где играешь комбайном?
>>8125219
>Всё понятно же. Ты нигеров их ещё не слышал.
Слышал, я в америке как-то работал, там был 1 негр со странным прикусом и манерой речи такой, то я ни 1 его сова не понимал.
>>8125204
> Офигеть у него акцент, вообще не понятно же?
Это идеальное произношение. Ты еще не слышал действительно ебанутых акцентов. В играх и мультсериалах вообще очень разборчивая речь.
>>8125247
Ну хуй знает. По мне он говорит что-то: оауэйс энс хиа.
>>8125247
>Это идеальное произношение.
Особенно на here, ага.
>>8124796
>Использование таких снарядов позволяет видеть стреляющему траекторию полета снаряда и корректировать стрельбу.
Омг лол, ваще фейспалм.
>>8125434
Дело в том что в игре они работают по другому, если что-то не нравится-есть снаряды без трассеров и вообще не видно пули и куда они летят
>>8125237
Human Error, Combine destiny. Это из того, что я вспомнил сразу. А так, гуглится.
>>8125446
В игре они работают именно так, как нужно. Во всех лентах, кроме скрытной есть как минимум один трассирующе-зажигательный снаряд.
>>8125446
>Дело в том что в игре они работают по другому
Как они работают в игре, не расскажешь?
Я не понимаю, Абу им дал вебм, сиди геймплей из игр записывай в 60фпс, нет блядь, они РОЛИКИ С ЮТУБА, конвертируют.
>>8125613
С чего ты решил? Я эту херню с редита притащил вобще, а ролику пару лет. Не пиарь своё говно здесь в общем. мамку твою ебал
>>8125958
Brutal Legend
>>8126091
Бля, вот до чего я не люблю аниме, но это посмотрел в запой за один вечер. Есть ли что-то МАКСИМАЛЬНО похожее и чому они не сделают продолжения? Ведь по существу там ничего не произошло.
>>8126130
Ну и написал бы название чтоли, мне по вебмке угадывать теперь?
>>8126130
Где это вы научились названия тайла не писать.
>>8126196
У тебя какие-то проблемы с этим?
>>8126210
Я принтскринот делаю скриншоты, а потом их склеиваю.
>>8126225
Обзмеился с этого.
>>8125939
Лучше бы переделали Синно.
>>8126432
Мисти стала какой-то хипстерошлюхой, а пикачу не нужен.
>>8126450
А Эш все такой же задрот и лузер? Как там команда Р? Как коффе, как там эконс?!
>>8126445
Хуй знает, у меня вообще любимый регион - Юнова. Но так как он предпоследний на данный момент, то его переделают на НЕКСТГЕН как минимум лет через 7.
>>8126438
Дискотека поехавших в Planetside 2 под AC/DC Thunderstruck.
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!
>>8126460
Эш лузер, но в XY аниме подаёт надежды. Вангуют что он таки станет Чемпионом лиги Калоса.
Команда Р стала серьёзной в B2W2 аниме, потому что все ныли что они всем надоел их долбоебизм и неудачи. В ХY их опять сделали неудачниками т.к. все начали ныть что "серьёзная команда Р не нужна".
Визинга и Эрбока отпустили на волю где-то во времена путешествия по Хоэнну.
>>8126460
В 6 генерации он наконец-то "позврослел" и стал МЕНЯТЬСЯ.
Команда R всё ещё страдает из-за него, во всяком случае в Юнове. Насчёт 6 гена не знаю.
Коффинг и Экенс вообще они оба эволюционировали "умерли" после Джонто и их сменили другие
>>8126494
Не умерли они. Там была серия в которой какие-то браконьеры охотились на Кофингов и Экансов. В итоге Команда Р их освободила и отпустила на свободу своих Эрбока и Визинга, что бы они защищали других покемонов в том лесу. Наверное самый душевный момент за все 800 с хуем серий.
>>8126516
Я знаю, просто умирают по-настоящему покемоны только за кадром\в лоре, который не читают дети. Их либо отпускают, либо трейдят, либо оставляют в другом регионе.
Спасибо, а что там с черизардом, он с ним подружился или тот так как и подрос, высказывал свой буйный нрав? Я теперь ведь не усну, столько волнительных событий.
>>8126521
Бля ради таких моментов стоит играть в гта, жаль что они бывают раз в год
>>8126466
Юнова годная. Наверное самый лучший сюжет и Команда за все игры серии. PWT из b2w2 просто 10/10. Но вот чемпионы подкачали. Не дотягивают до уровня чемпионов из других регионов.
>>8126525
Кстати манга у покемонов суровая, по сравнению с игрой и аниме. Там не только покемоны, но даже люди умирали. правда некоторых воскресила Селеби, но это не важно
>>8126544
Подружился. Он даже в отличии от многих других покемонов Эша пару раз в аниме возвращался. Вангую его возвращение в XY аниме т.к. МЕГОЭВОЛЮЦИЯ, которую пиарят где только можно что бы Кантодети не плакали.
>>8126544
Чаризарда он оставил в долине, в которой живут другие Чариазрды, чтобыт от тренировался и становился сильнее. После этого Чаризард появился несколько раз за сериал, в моменты, когда враг ту имба и нужна была серьезная боевая единица. Если я правильно помню, Эш призывал его во время Баттл Фронтира в Пирамиде и в финале в Бэст Вишес, после чего путешествовал с ним до конца дженерейшена, с Драгонайтом Айрис эпично дрался.
Мимо уопорол все серии за пару месяцев.
>>8126570
Я тоже упарывал, но так и не осилил БВ. Меня тупость Эша и Ирис просто убили. Надо будет досмотреть, но с того места где про N и Тим Плазму начинает рассказываться. Ещё раз смотреть на то как Эш сливается в Лиге Покемонов мне сил не хватит.
>>8126592
Очень унылая арка с N, хоть конец путешествия по Юнове нормально сделали. А насчет ХY - Клемонт хуже Сайлана практически во всем, особенно раздражает своей кэтч-фразой, всего 25 серий вышло, а я ее уже слышать не могу, Сайлан доставлял своей "It's X time!" до самого конца, и сама пара брат-сестра Клемонт-Бонни мне нравится гораздо меньше Мэй и Макса, какие-то они унылые. Серена вроде норм, но пока без цели путешествия нихуя не раскрыта, просто ходит за Эшем и хуестрадает, за Мэй и Доун в их соревнованиях было интересно наблюдать, да даже Айрис хоть что-то делала, а эта пока балласт.
>>8126628
Мне тоже Клемонт не понравился, хотя я всего серий 7-8 посмотрел в XY, уже не помню точно.
> Серена вроде норм, но пока без цели путешествия нихуя не раскрыта
Скорее всего в этом эпизоде расскажут
Episode 843: Serena VS Shauna! PokéVision Showdown!!
Но в моих потных фантазиях Серена так и страдает хуйнёй всю арку XY, и становится координатором в арке про ОРАС. Откуда взялась арка про ОРАС? Просто до 7ого поколения ещё лет 5-7, и я не думаю что они растянут XY аниму на столько времени. Да и я думаю многие на такое посмотрели бы.
>>8126663
Полная хуйня.
>>8126663
Помню где-то было сказано, что большинство играет не в вов, а в ЭТО(2 или 3 ляма что ли, лол)
>>8126694
Сасай. Корри малаца. Против этой пизды с копипастной командой 2 игры подряд вытащил.
>>8126718
Музыку слушает, под репчик всегда так головой трясут - я видел.
>>8126718
Ему там просто повезло. Тайранитар пережил Гидропомпу и получив бусты с Викнес Полиси уебал 1,5 покемона.
>>8126739
>2014 год от рождества Христова
>в вов
>играет 8 млн
В это говно кроме самих даунов-воверастов кто-то верит?
>>8126759
Он поднаврал немного. 7 с небольшим и то недавно повозвращались, т.к. аддон новый в этом году. Я же лично окончально заебался(до этого тоже были большие паузы) ушел в личе, ужасно уныло и безыдейно вышло.
>>8126765
Есть ещё божественный Рагнарёк. Но его мало кто осиливает.
>>8126789
Слишком корейское говно. Уровня оббафался - убил с пары ударов. Лучше вова, к сожалению, никто не сделал.
>>8126796
Хех... неосилятор...
Ну может Вайлдстар с вовом совладает. Да и вов то по факту охуенен только тем что там уже аж 5 контентных обновлений прошло и 6ое намечается. Ни одна ММО на релизе не сможет дать столько-же контента, сколько ВоВ. Поэтому они обычно и не взлетают т.к. люди проходят контент, видят что делать нехуй и дропают.
Аллоды могли бы быть годными, если бы ебаное мыло не превратило их в донатную парашу уровня Атлантики.
>>8126759
Близзард ежеквартально сообщают о кол-ве подписчиков, цифры легко гуглятся. Из последнего что я помню в 4ом квартале 2013 привалило 200к (7,6к->7,8кк), а потом столько же отвалилось в 1ом квартале 2014.
>>8126796
Ну нет, в РО бафы не настолько влияют, это всё же не Ла2. Но ПвП там ваншотное, да.
>>8126814
Просто ноль интереса 2 часа бафаться, чтобы потом с пары плюх, уложить. Да, я преувеличиваю, но бои там архибыстрые. Может кому-то это и интересно, но таких азиатских игр пруд пруди.
Мне лично относительно срать на контент как таковой. Что в вове имеется? Да больше года дрочат сраный ОО. Это весело по твоему? Весело было дрочить до посинения БТ ради иллиданок, весело было ЦЛК фармить? Да в гробу я это видел. Но у них самое вразумительное пвп(было) и пве(опять же, было) но азиатские игры и даже к нынешнему их состоянию не подобрались. Ваелдстар совсем другого полета птица.
>>8126789
>Но его мало кто осиливает
Мало кто кроме армии школьников, у которых линеечку не тянуло и просто школьников-анимешников (в т.ч. пёзд)?
Ты совсем в астрал ушел, даун ебаный?
Есть же какой-то 2й рагнарек, который вроде как аж 2 года назад вышел. Но мне кажется, что он как ультима в 3д, но хуй знает этих узкоглазых, может им и по душе.
>>8126832
Ты с линейжем не путаешь? Да, боссы там быстро умирают, но 2 часа баффаться там не надо. Там главное босса найти быстрее конкурентов и передамажить их.
>>8126836
Неосилятор порвался, несите следующего. Причем тут графён, и действительно сложная в освоении игра, в которой нихуя ничего не говориться о том что нужно делать и тебе надо всё это искать самому? В большенстве ММО тебя игра за ручку водит от одного места к другому и всё объясняет. В рагнарьке - хуй.
>>8126846
РО2 - полная хуйня. Проебали всё что только можно было проебать, и то что нельзя было проебать. Вся надежда на Tree Of Savior. Вебмки нет, так что держите ютюб.
>>8126853
О что(кроме визуального стиля) выделяет РО от других ММОшек?
> Большинстве
fix
Любой кто играет в абсолютно любые виабушные поделки - по дефолту говноед без вкуса.
>>8126269
Блджад, да это же демка от длительного бездействия в главном меню!
>>8126883
> игра для фапа
> хороший вкус
>>8126861
Все классы действительно уникальны. Нет такой хуйни как в вове "ай, нахуй нам класс_нейм, давайте луче возьмём 3 фотм_класс_нейм". Каждый класс зачем-то да нужен. Шмот более интересный чем в большинстве ММО. Система карт.
>>8126879
Какой интересный очень молодой человек. Судя по всему сожрал не одно ведро говна, и решил поделится с нами своим никому не интересным опытом.
>>8117411
У меня так-же на старом компе Mortal Kombat 9 работал.
>>8126898
Виабушный дебил сломался. Я играю с 90-х.
Аниме прямиком с конвеера навернуть не забудь.
>>8126904
> разговор про корейскую ммо дрочиловку
> Аниме
С тобой всё в порядке? Мне кажется у тебя какие-то повреждения головного мозга, увы, совместимые с жизнью.
>>8126879
Почему ты такой злой? Тебя аниме в детстве покусало?
>>8124940
Когда первый раз про игру услышал представлял совсем ее совсем иначе. Сурвайвал на станции с тоннами монстров и кромешной тьмой.
>>8126926
> С тех пор оттуда лишь одно говнище.
Такое чувство что ты всё это говнище наворачиваешь половником из ведра, раз ты так осведомлён о нем.
>>8126944
Просто когда за 15 лет Азия не выпустила ни одной хорошей игры, это заставляет задуматься.
>>8126948
Видимо ты играешь в какие-то неправильные игры.
В принципе там большинство игр неправильные. В плане ММО там полный провал. Идей годных много, но реализация как правило говняная. Где-то что-то недокручивают и получается полная хуйня. Вот вроде в Атлантике всё было замечательно, и история более-менее, и боёвка, и крафт, НО КАКОЙ ЖЕ БЛЯДЬ ТАМ ЕБАНУТЫЙ ДОНАТ. Что-то на уровне нынешнего тортаника или даже выше. Играть без доната просто невозможно.
С другой стороны какой-нибудь Драгон Нест. Доната там почти нет, играть интересно, но всё самое новое есть только на Азиатских серверах. А ебаться с регистрацией/англификацией не особо хочется. И тем более сидеть ждать по пол года когда патч двухлетней давности зальют на человеческий сервер.
В итоге большинство азиатских ММО хуёвые по причине ебанутого выхода на европейский/американский/российский рынки.
В Рагнарьке тоже есть такие проблемки, но это всё компенсируется бесконечным количеством души. Поэтому он и выделяется для меня на фоне других корейских дрочиловок.
Ну а про всякие Теры, Айоны, Винидиктусы и говорить не стоит. Игры состоят на 50% из кэш-шопа, 25% сисек твоего персонажа и 25% гриндана.
Но есть одно НО. У европейских ММО та же хуйня. В аллодах и тортанике анальный донат. В ГФ2 делать нехуй я после такого наебалова больше нихуя ничего на релизе покупать не буду. А больше по сути ММО и нет. Ну не считая ВоВа.
Про ЖРПГ ничего не могу сказать. Они все выходят на всякие ебанутые платформы. Поэтому как-то сравнить на собственном опыте с европейскими РПГ я не могу.
Но вот о чем я сказать могу, так это о бесконечно божественных Покемонах, которые за последние 15 лет с каждой игрой становились только лучше.
>>8126979
Ну во первых ГВ2, я хуйню написал. А во вторых хуй знает что там сейчас. Я на релизе купил, поднял лвлкап, посмотрел что делать нехуй и удалил игру. С того времени я больше в игру не заходил. Может они там что и исправили, и играть там интересней стало, но мне это уже не интересно особо. Хотя надо будет наверное как-нибудь зайти да посмотреть.
Ну и судя по всему Вайлдстар во всём лучше Гилдворсов. Так что выбирая между двумя этими играми, я бы купил Вайлдстар.
Алсо забыл добавить The Secret World. Игра охуенна во всём, кроме количества контента и скорости его выпуска.
>>8126990
Rayman Legends.
>>8125812
Мне кажется или мегамэн в разы сложнее того же метроида или симфонии ночи?
>>8125933
Да, Strike Suit Zero.
Нирикамендую Director's Cut, говнище редкостное. Лучше просто Strike Suit Zero, самая последняя версия есть на nnm-club, ищется по фразе "strike suit", т.к. там помимо оригинальной игры ещё какой-то говномод, и вся разадача называется "Strike Suit Dilogy". И если будешь до конца проходить - не бери в последней миссии sword gun. Возьми плазмомёт там какой-нибудь. Иначе игра вылетать будет. Впрочем, в раздаче той я это тоже написал, но на всякий случай и здесь предупрежу.
>>8126044
И не говори.
Я некоторые вебмки у себя в папке проглядел, вот ещё.
>>8128496
НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕШАТЬ МНЕ СОБИРАТЬ ВИНОГРАД БЛЕАДЬ!!!
>>8128508
Когда я записываю видос в Готике 2, ФПС проседает до 20. Причём не важно, чем пишу - Фрапсом или же Бандикамом. Вообще хз, как с этой напастью бороться. Я всё пытаюсь переснять тот момент с Парланом в 60фпс, но вот хуй.
Есть у кого идеи?
>>8127449
Ну смотря как играть. Этот пацан с вебмки проходит все мегамэны с челленжем типа No Charge|No Chips|No Elfs|No Damage. Если забить на это всё то и играть с полным арсеналом, то наверное не так уж и сложно будет.
>>8129418
Вот это сложность, вот это хардкор! Тохота хоть тоже изи, но во время боя не хочется зевать со скуки и от того как все пиздецки медленно.
>>8129436
Жаль что у него последняя часть из Z серии не пройдена, которая ZX Advent.
>>8129462
Все равно какое-то говно с инвалидами, на тохотелок хоть можно пофапать.
>>8129468
> на тохотелок хоть можно пофапать
С тобой всё ЯСНО.
мимопроходил
>>8129722
Никогда в него не играл, на вебке он с графическими модами?
>>8129728
Да, моды на графон. В оригинале он вообще у всех за счастье 20 фпс на 320 с гигакубами выдавал. Считанные единицы в свое время видели его графон.
>>8129802
Какая же охуительная анимация у рельсы в Ку2 и как её похерили в Ку3.
Поиграл в Ку2 после Ку3.
>>8130269
>мыслит метой
>не думать по ситуации
>возводить в ммр
Ясно.
>>8129393
Там какие-то абсолютно неуместные пёстрые текстуры, дебильно выстроенная линия сюжета, которая ещё как-то расширена (дайректорс кат же) и при этом хуёво уложена, так что в итоге в каждой миссии персонажи пиздят без умолку - прямо от начала миссии и до самого её конца. Это мешает, да и не понятно нихуя, когда боем занят. Я прошёл первые миссии три и дропнул, ибо уёбищно. А ещё там нет оружия Sword Gun, что вгоняет прямо-таки в депрессию. Плазмаганом кэпиталшипы как-то не пилятся вообще нихуя, в отличие от.
>>8131190
предлагаю пожевать говна, оу, стоп ты этим уже занят
>>8132181
Фубля, старварс какой-то. Ворлд оф варплейнс реалестичней в разы.
Как выяснилось, старый Бандикам версии 1.9.5 - самая лучшая программулина для снятия видео. А я говно с Фрапсом жрал. Короче, только с ним я смог переснять эпический диалог в 50~60 фпс без затемнения картинки.
>>8124894
Заметьте: графен 1972 год, за то анимация и мимика получше чем современных ёбах, вот что значит сделать с душой.
>>8133183
Это просто стилизация. Пока кто-то пытается в реализм и обсирается, кто-то угорает по стилизации и создаёт годноту. Ну и внимание к деталям, конечно же.
>>8133033
>Как выяснилось, старый Бандикам версии 1.9.5 - самая лучшая программулина для снятия видео.
FFmpeg/
>>8134575
>ffmpeg -f dshow -i video="screen-capture-recorder" output.flv
>пердолинг
Мокрописечник порвался, несите следующего.
>>8134603
Иди дальше в консольке пердолиться, болезный.
>>8134627
Кажется, пытаясь откусить кусок пиццы, он сломал нижнюю челюсть. Ну и да:
>эта растягивающаяся текстура усов
Не графонодрочер, лет 6 не играл в новые игры, и пока можно не играть, раз такое наплевательское отношение к деталям.
>>8134666
А как ты хотел, Сатана? Ревенгеанце это прежде всего соснольная игра.
>>8134689
Ну, насколько я помню, в играх Кодзимы анимация была всегда на первом месте. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что на момент выхода первой и третьей частей, МГС обгоняла в кинематографичности весь игропром. Какого хуя в этом его поделии анимация выглядит так убого?
>>8134666
Я не знаток, но эта анимация очень походит на анимацию из аниме. Я не думаю, что разработчикам сложно было сделать реалистично. Скорее всего сделали так намеренно, для большей комичности.
>>8134734
Собственно, почему я и возвращаюсь к первым трём частям и коду Вероника — там Ада не отрывает головы зомби, обхватив их шеи ногами. Не игра, а цирк ёбаный. Единственная причина, по которой я прошёл эту йобу — вот этот трек из второй части.
>>8134804
>убивает людей за секунду без размышления
>наводит пушку на тебя и долго целится
Ясно.
>>8134817
Так тех он вупор и черезподушку, а к тебе подойти надо.
>>8134823
Точно, а то все мы забыли, что у немецких пистолетов дальнобойность 1 метр.
>>8134839
Ну поэтому он и целился, ведь не в упор стреляет.
>>8134804
Как же меня разочаровал ближний бой в этой игре да и не только он. После трейлеров ожидал сочные фаталити как в видеорелейтед, а получил какой-то невнятный взмах ножом на полсекунды.
>>8134748
Кинцо Damnation это.
Не игры ну и похуй. Аллахбабахи взрывают биндосов (наверное).
60 fps vs 30 fps
>>8135514
Ой, пиздеж. На втором явно меньше 30. В районе 20, на глаз.
>>8135586
Нет, это 30. Ты давно видимо не играл с 30 фпс, не знаешь какая это хуйня.
>>8135602
В онлайн-дрочильни играю в 60, а в сингде - 30. Тут явно меньше 30.
>>8135941
хм, я помнится его дропнул на первых минутах. стоит поиграть?
>>8135955
Снова дропнешь, обе части унылые пиздец, хотя в коопе должно быть лучше.
>>8135965
Эта игра даже в коопе скучна. От танчиков на денди больше интереса, чем от неё, ведь они реиграбельны, а бордюр нет, хотя всё должно быть иначе. Первую часть прошел с большим трудом в одиночку, хотя иногда и в коопе играл, а вторую часть дропнул где-то на середине одно и тоже, это всё равно что пытаться навернуть нового бэтмена, я на это не соглашался.
>>8135468
Воины племени хохлуту расстреливают враждебное им племя рутси.
Запилите замесы из Балдуры, Веганы! Такая-то магия!
>>8134804
17 лет прохикковал около окна
@
Мышцы не атрофировались
Не бейте за игру за ЗИРА, лучше обоссыте.Я хотел потестить CQC-билд на него, нащёлканный в калькуляторе, но почему-то просто начал новую игру вместо сейвредактора.
>>8142328
Блядь, ненадо про зероаутизм. Аутизм только у коммандоса. Кинул турельку
@
Пошёл лутать ящики
>>8117411
Перчатки без пальцев на герметичном космическом йобаинженерном скафандре? Ну и говно.
>>8142555
Но он хотя бы не убивает всех боссов за 10 секунд
>>8142555
У него не аутизм, просто как персонаж он эталон школьного дрочева. Киберниндзя, блядь, который хуярит инвиз, ебашит катаной и говорит ХОККУ. Это же пиздец, нахуй. Когда я узнал, что это играбельный персонаж, у меня жопу разорвало.
>>8145137
Очень даже не очень, но если хочешь пострелять по нацифашистам, то можно.
>>8145148
Но я хочу стрелять фашистами по евреям, нигерам и прочему быдлу.
>>8119029
>2014
>нет 2к монитора
Насрал на нищебыдло с 144х900.
>>8145853
А у меня вообще 1360х768, я переходное звено между пещерными людьми с 4:3 и "господами" с ФУЛАШДИ 1080ПИ.
Как вы творите эти свои webm'ы? Какие программное обеспечение в ход пускаете, итроды?
Вот такое получилось. Норм?
>>8149948
Что? Если ты про человека, то он в квейк играл.
>>8149962
Хм, а я еще подумал, что у карты какой-то бедный дизайн, будто из каэсочки взяли. Спасибо
>>8150040
Думается мне, это какой-то измененный вариант. И вправду не хватает текстур, деталей. В оригинальном UT дизайн был 10\10.
>>8117958
Рыба такая милашка. Сразу захотел стать Канье Вестом.
Можно доту запостить?
>>8157355
У меня от этой хуйни слезы потекли и эпилепсия началась.
>>8157485
Ты ещё не знаешь что есть настоящая эпилепсия.
>>8125313
Хирасава слишком офигителен.
>>8125313
По каким словам можно нагуглик в ютубе в нормальном разрешении?
>>8157779
Добра. Уже подумываю не поиграть ли на эмуле.
>>8157807
Лучше в дорк сулсы или если хочется масштабности, специальный мод на скачи_мочи. Вообще берусерк нормальный только в ТВшке, а остальное херота с дебильными феечками и демонами.
>>8157823
ДА ТЫ ОХУЕЛ.jpg
Алсо, бегом смотреть фильмы, они хоть и говно, но третий вышел довольно годным.
>>8157846
Мультик 97 года. Сериал. У нас вроде показывали в нулевых. Я посмотрел где-то в 2010.
>>8157850
Там не показали попоеблю малышки Гатса. Провал провалов. Они что-то уровня нового сейлормуна(там сделали как по японским комиксам, без отсебятины, а не отсебятина частичная, которую показывали нам), который канон( и графон спорныйменя лично не привлекает). Фанаты довольны, я нет. Не люблю эту мистику-хуистику и голых тинкербел.
>>8157823
Первая мангоарка самая труЪ, ящитаю. Ибо оптимальное содержание НЕНАВИСТИ.
>>8157850
Погодите, а разве мультик не закончился массовыми изнасилованиями и ослеплением Гатса?
>>8157890
В мультике нет той вкладке с японских комиксов, где его рыцарь-череп спасает. И тебе же в ТВшке показали события после оргии. Где Гатс дерется с ратамоном.
>>8157890
Всех сожрали кроме Кепки и Гатсу. У Гатсу -1 глаз, а его из этой жопы вытащил рыцарь-череп. Короч, дальше все очень запутанно, а под конец скатилось в дженерик-фентези, в котором градус НЕНАВИСТИ все ниже и ниже.
>>8157850
> Дат вебм.
> Нет звука.
ДА ТЫ СУКА ОХУЕЛ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ЧТО ЛИ ПИДР?
>>8157980
>уже
Вебм там появились раньше, чем на харкаче. Но они без звука там, может из-за 3мб ограничения на размер, не знаю.
>>8158043
Если ты не вкрутил скриптом весь звук на минимум(да и сидишь на сайте малолетних долбаебов), то сам виноват. Будто на ютюбе их быть не может.
>>8162192
Дота тоже игра. Я знаю, звучит парадоксально.
>>8164235
Очередной дотаюмор. Где смеяться то? Вы уж подписывайте для тупых.
>>8164360
Мне кажется, что вебм по дотаговну это что-то для тех кто в теме. Я нихуя не понял, что тут происходит и в каком месте охуевать/смеяться, какие-то уродцы друг друга месят и хули?
>>8164406
В лольце с этим лучше.
1/3
>>8164449
2/3
>>8164450
3/3
>>8164406
Мне кажется, что тебе кажется. Вроде ясно, что полу-пёс и девка с какими-то эффектами пытаются убить робота. В итоге пёс сам умирает каким-то феерическим образом.
>>8164451>>8164450>>8164449
Вообще нихуя не понял. Бегает свора юнитов, кого-то пиздят, что-то ломают, какие-то трупы лежат, квадрокилл, пауза, квадрокилл крупным планом, какой-то уродец со светящимся глазом куда-то бежит, над ним восклицательный знак, он что-то ломает что ли. Пиздец.
Ни разу не играл ни в доту, ни во все эти лолы. Это реально только для тех, кто в теме.
>>8164469
сасай уфоеб.
когда-то на як-9к с метров 700 сбил фокку еще тогда в рб.
>>8164360>>8164456
Кароч. Виндрэйндер вместе с шейкером решили убить клокверка, сначала виндрэйнджер кидает шейклшот, тем самым связывая его, пока он связан к нему подбегает шейкер, но связка уже спадает и шейкер кидает в догонку фиссуру, тем самым снова оглушая его, далее он подходит дает эншент тотем, тем самым снова еще ненадолго его оглушая, у клокверка остается половина хп, он ставит коги, в которых запирает и себя и шейкера, одновременно включив баттери ассаулт, которая тоже оглушает, но на совсем маленький время, но действует много раз подряд, из-за баттери ассаулта шейкер не может снова скастовать эншент тотем, в итоге коги пропадают, шейкер убегает практически дохлый, на блинке выскакивает воед из кустов, чтобы добить почти дохлого шейкера, но шейкер слишком далеко, в итоге воед сдыхает под ультимейтом скайврас мага и повершотом виндрангер, а шейкер довольный почти дохлый отправляется на базу лечиться, но внезапно его добивает клокверк своей ракетой, которую можно пускать в любую часть карты. Сам клокверк, с которого всё началось в итоге выжил. Такие дела.
>>8164456
Ну так я делал просто для того чтоб посмотрели на уродцев
>>8165157
RULES OF NATURE
>>8165204
>треугольный рот
>квадратные глаза
Поссал в ротешник 15фпсному дауну
>>8165157 Однако, доставило что крыло отвалилось точно в месте удара, неплохая там модель повреждений.
>>8165216
У меня стоит SVP, все аниме я смотрю в 60 фпс, так что сасай, лалка.
>>8164491
Пиздец ты даун, это выглядит смешно только для игроков с 2 к ммра.
>>8166129
Ёбнутый что ли, где я сказал, что это смешно? Ты свои шары, в которые тебе нассали, вытри сначала, потом прочитай снова и потом уже свои высирай свои мысли. Ясно? Залётное чмо с веге 3к ммр будет мне еще пояснять за что-то смешное.
>>8166158
Нихуя тебе пердак разорвало. Поди в яблочко попал, 2 к ммра.
>>8124964
Это что? Скурим для бедных?
>>8166225
Сколько тебе лет, сынок? В районе 16-17?
РОССИЯ СБИЛА БОИНГ! ШОК!
Ну вот еще немного РЕАЛИЗМА
>>8166326
Бля. Да как вы вообще на симуляторе играете?
Зашёл в рандом-битву, лечу десять минут на ЛаФН, вижу немецкий мессер, гоняющийся за союзником, и ещё минут 5 наматываю круги под Сабатон. В конце концов я спилил подлецу хвост и от намотки кругов он очень сильно потерял в скорости и высоте и просто ушёл в последнее пике. Внезапно раунд окончился.
В другой раз я на СБ2М спилил 7мм туррелью зашедшую на хвост кобру и зеро. На аркаде такое невозможно, а жаль.
Конечно было весело, но мышка+клавиатура немного напрягают. Или в симуляторных боях даже с джойстиком до веселья нужно выжимать 10-15 минут чистейшего, отборного аутизма?
18 лет-с нульчика-кун
>>8166452
Напомнило стелс в обливионе/скуриме, когда ебашишь противнику стрелу в репу, а он побегает 15 секунд кругами, с торчащей из головы стрелой, и бубня "Наверное показалось...", убирает оружие и успокаивается.
>>8167524
>симуляторе
>шиттандер
Как говно не назови, симулятором от этого оно не становится.
Ну что же вы.
>>8168259
Хуею с этой ебучей коляски. Уже даже ноги поленились нарисовать.
>>8117365
Ну же, соус.
>>8117365
А может тебе еще и броню как в реальности была сделать?
>>8145137
Геймплей вялый, зато стилистика тащит нереально. Стоит скачать хотя бы ради пластинок, газетных заметок и пиздежа неписей.
>>8174474
Двачую этого.
Еще у пушек слабый дизайн, хотя автомат сделан охуенно разве что.
>>8134804
>стреляет в людей из какой-то йоба-пушки, мужику в голову
>люди медленно опускаются на пол
Блядь, разработчики этой параши вообще видели, что будет, если человеку в голову выстрелить? Он не будет медленно опускаться на колени, чтоб аккуратно прилечь на пол, он просто свалится мешком, блядь.
>>8166462
Не то залил, дурик
>>8178230
И вот это вот. Перманентный стояк.
>>8167559
А ещё напомнило что там главное в присяди быть и тебя не заметят на фоне светящегося горизонта. И что вообще беседкорпг это говно для школьников и аутистов с проперженным креслом и голой эльфийкой с обливионом с модами на еблю.
Сразу повеяло фап-носками, проперженным креслом, труханами со следами чиркашей и мочи, потом, вечносырыми ботинками, немытыми патлами с прыщавым от сала лбом, сальной перхотной подушкой, песком на простыне, месячным налётом на зубах, кучей потной одежды в углу комнаты, сосисочками с гречкой, запах которых регулярно врезается в атмосферу редкопроветриваемого помещения, заушным сыром, содержимым выдавленных прыщей, жёлтым мизинцем только что из уха, покрытым толстым неравномерным слоем ушной серы, запахом прелой мошонки и подзалупной перхоти от руки, вынутой из труханов, дурманящими сальную голову кишечными газами, жадно подгоняемыми ладошкой к лицу, отсутствием планов на жизнь, паническим страхом перед прохожими на улице кроме сгорбленных старух, дегенеративно-педерастическими интересами, зависимостями и паталогиями, сидением перед какой-нибудь дрочильней с дебиловато-загадочным выражением лица, голой эльфийкой в обливионе с модами на еблю, по-собачьи подставляющей свою сраку мускулистым стражникам и минотаврам в окрестностях Чейдинхола.
>>8178239
Это лига легенд?
Никогда не играл, но ролики у них ахуенные.
А скрины вырвиглазные, как всегда.
>>8178476 Пилят постепенно новые модели и анимации но так медленно что дай боже через пару лет обновят все говно.
>>8178498
Модели персонажей?
Т.е. игра не будет веобуговном? Из-за этого я в ней даже не прикасался, будь она хоть лучшей игрой в мире ненавижу этот говносеттинг, типа фф.
Вам не похуй? Я вообще доту и ей подобные игры не люблю, но пофапать на правило 34 из лиги святое дело.
>>8178786 ЦА одобряет, а на тебя всем похуй, увы. Алсо бомж с дробовиком всетаки доставил.
>>8178797
Бомж слизан из The Order. Я про говно = какого хуя эта фуррятина блядская всех нагнула в итоге и там шлюха жива? Горячая гибкая redhead сучка, падшая от шотгана бомжа - я тебя люблю.
>>8178813 Ну шлюха жива потому что лиса ебаная пустила чарм и ебанаты за ней ломанулись, а вообще по сути то пол команды слилось на ровном месте пытаясь отмазать ебаную лису которая тупила- со мач реализм, в каждой второй игре такое говно вижу.
мимокрокодил
>>8178855
скажи тогда имена той няши рыжей и которая щупальца из травы делает.
>>8178525
Раз уж пошел разговор про лол, то есть ли где возможность взлгянуть на переделанные модели до и после? Ни в лол, ни в доту, ни в прочие моба не играл, но сочные ролики цепанули.
>>8174716
>человек, не смотревший ныне выпиленное в ВК кино до 2009 года не палится
>>8179366 Ну вот например.
Если по ролику можно сказать что игру делали азиаты не смотря в Википедию то игра гарантированно является говном.
Бамп
>>8117149
Это - торговец, у которого ты при создании персонажа дозакупаешься.
>>8118795
Ёбаный в рот, десять из десяти. Очередь за зеленым слоником в Beat hazard!
>>8185580
Лига легенд. Дрочильня типа доты.
>>8117339
>Не припомню шутана, где было бы так неприятно стрелять.
Да ну, нормальная стрельба там, не хуже HL2 (которая тоже соснула из-за эпизодов).
Кстати, удивлен, что идея распила игр на эпизоды все-таки оказалась частично жизнеспособной, и нашла применение в индюшатине. Возможно, это связано с тем, что сейчас никто уже не пытается продавать каждый эпизод отдельно от других.
>>8186977
Cindy Synnett. Есть несколько фотосетов и видео с Е3 2006. Вместе с силиконовой Бьянкой (справа) пак весит 200МБ, могу выложить вечером. Нет, сиськи она не показывала.
Алсо, я недавно нашел ее в Facebook, но она уже не такая няшная, как 8 лет назад.
>>8186977
Никогда не понимал этого вот стремления ананимусав.
>>8187013
Бьянка охуенная - мечта поэта прям.
А есть порево с ней?
>>8187083
>порево с ней
Это где ей какие-нибудь предметы в пизду вставляют? Нет, такого не видел.
>>8178239
Конкретно этот ролик сделан хуево. Дариус какой-то пидор смазливый и вообще.
>>8157668
Мухахахаха.
>>8186958
Я понимаю, картонная пушка, окай, но поролоновый валенок на прикладе, вай год, вай? И это официальный косплей?
>>8190241
Лол, на пушку он смотрит, охуеть вообще.
Пак залью сейчас.
>>8190362
Еще можно посмотреть на убогие желтые штаны я лолирую, представляя как их на девушку с трудом натягивали два мужика и торчащую лямку от трусов. Вообще, если данный косплей изначально не задумывался таким дешевым трешем, то это пиздец, даже колхозный косплей и то бывает лучше.
>>8190427
Ну так и игра то была полным говном. Срубить быстро бабла на эпизодах. Тогда это не прокатило. Поколение было умнее. А сейчас жрут и просят еще.
>>8190362
если хочешь показать грудь или посмотреть на неё, то для этого не нужно устриавать косплей. суть косплея уже подразумевает нечто большее, чем просто сиськи.
>>8190427
>торчащую лямку от трусов
Ну вот не надо, торчащие трусы - это как раз канон.
Залил наконец-то пак. Он увеличился почти до 300МБ.
https://mega.co.nz/#!Jx1WGKyB!IJG-iO-g1ASO_0SeUmgy8t5c1fJItNtRRvq6U4SUZ_M
Gароль: sinepisodes
>>8174451
>при полном отсутствии смысла в происходящем на экране
>игра серии Metal Gear
Просто, блять, съеби.
Первый раз в ИТТ. А тут любыми вебмками срать можно или только с приколюшками?
>>8203519
Выглядит как слепящий вин тысячелетия, что это?
>>8203555
Overgrowth.
>>8203591
Я думал его еще на тех 2х мирах забросили. Сколько можно уже делать.
У кого-нибудь есть вемб с пронмодом на думчик?
>>8203777
бляяяяять!!!! пиздос!!! сука ты уеб ок блять ебаный тебя что ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ?????
>>8203519
Очень доставляет эта ворона. Паркур не люблю, а вот полетать было бы заебись. Жаль только игру никогда не сделают.
>>8204960
Это халявное интернет-радио, но для тебя вспомнил и нашел.
>>8205080
Добра тебе, бро. Может тогда и ссылкой на радио поделишься?
>>8205166
Вот:
http://tapes80.com/ - кликай на молнию винампа
http://www.181.fm/playing.php?station=181-awesome80s - кликай на awesome 80's
Схоронивщиеся файлы запускай в своем плеере. А там сам как знаешь.
>>8205188
Заебца, спасибо. Тоже поделюсь радио, вдруг понравится - http://keygen-fm.ru/index.php/ru/-g-listen-.html
Название говорит само за себя.
Вы знали что с ютаба можно готовые вебм кочать?
>>8207499
Hidden and Dangerous 2
охуительная игра, базарю
>>8207520
Если бы она ещё не заёбывала местами. Будто бы каждая миссия делалась для какого-то определённого игрока.
>>8207540
Меня она только под самый конец начала заебывать, хз. До самого конца так и не прошел.
А так в общем-то было интересно.
>>8124940
Серия дед спайс достойная замена думу, никогда не думал, что еа смогут сделать такую годноту. Или они только издатели?
посмотрев на нев орден, я представляю какой парашей будет дум 4, очередной проходнечок, уж лучше бы на вулфе 2009 пили, вот там годный двиг. Да и сама игра передаёт атмосферу ретурн кастл
>>8207754
> достойная замена думу
Но ведь это про демонов и двустволки
>>8126593
Ну пиздец, ну почему? Эх остаётся только переигрывать в этот вин и ее длц((( каждый год
>>8126609
Кто мне скажет, чому она подлагивает, какие дрова для нее нужны? Скорость не поймать нормальную. Может репаки хуевые? Тогда советуйте.
>>8135588
Нахуй так поганить было игру, которая и так говном была? в третей части на харде всю прошёл, единственный дроч который я запомнил где в офисе на тебя спецназ десантирует с разных сторон, пздц, сейчас во всех соврм. играх максимум один дрочный момент причем охует какой дрочный. Нахуй так жить?
>>8142328
Какая же там охуенная атмосфера, согрешу сказав, что даже в сталкере так дух не захватывало, я наверное говноед, прошёл две части с захлёбом один, хотя ни чего в ней особого, кроме атмосферы и овер дохуя пушек
>>8142328
Как у нее там эти бутылки помещаются? Ее сиськи умеют сжимать пространство?
>>8208555
http://gamer-mods.ru/load/skyrim/modifikacii/skyrim_realistic_water_textures_realistichnye_tekstury_vody/3-1-0-621
Реалистик ватер тво + енб + параллакс текстуры.
>>8208667
Переставил как ты сказал (правда брал эти моды с нексуса). Что-то не сильно похожа на ту.
А ведь кто-то считает, что крузис - это плохая игра. Лол.
Все верно, для тебя она уже стала игрой детства.
Крузисохейтер, как всегда логичен и последователен.
ДЛС было охуенно
Лучше оттуда доставь
Говорят Абу макабу на вегу натянул, пиздят?
Пару часов назад накатил, я аж охуел, сидя в вебм треде, который в веге
лол
too easy
что это
Говно.
Это стелс!
Попиздите мне еще, стеслом игру проходил уже 5 раз, а длс еще больше. Иногда, просто весело сносить противников силой.
дурак что ли? Канье гениальный дизайнер, причем здесь рыбы? Канье ебёт хоббитов
У тебя стесло упало.
Изумился продуманности геймплея, когда он её за трусы обратно в ванну потянул
WTF?!
Парень вроде не нарисованный. Что это снимали?! ЧТО ЭТО?!
I want to believe.
Очевидный Oculus Rift же, виртуальная реальность для супермегазаебенного дроча.
>эта диснеевская анимация
С ней все будет хорошо?
Посоны, покидайте хоррорных моментов из игор.
Бамп.
Всё ещё не эмулируется нормально. А жаль, единственная годная игра по берсерку. Игра на дримкасте полное говно. Разве что в конце каска на минуту в себя приходит.
О боже, соус!
Как так тут явно 120+фпс.
Sometimes cristmas, sometimes birthdays, somtimes... NAZI SCUM
Откуда это? На это шишку тереть можно?
Соус?
АЛЛАХУ АКБАР!
Соус пожалуйста.
Что за игра?
Полет омича по Средиземью. Overgrowth дубина
Без зайцев и не узнать
Это злой резидент релевейшонс ?
Скорее RE: Yarrr Edition
Elite Dangerous. На торренах нет. Доступ в бету $75
ТорренТах.
Ну охуеть теперь, 75 бачинских за возможность пожрать багов.
Как там с твердотой? Физику завезли? Звук в вакууме есть? Орбиты и манёвры?
Физику завезли, но поскольку она мультиплеерная и, соответственно, ускорения времени быть не может, то добавили неебические скорости. Ощщем теперь есть кагбэ местный_движитель, межпланетный (до 35 скоростей света, как я понял) и гипердвигло межзвёздное приклейтед.
Звук, блять, в вакууме, сукаблять, есть. Ёбанарот.
Орбиты есть, манёвры охуенные. Но хуй пойми можно ли сделать гравипращу, ибо ускорения времени нет. Да нахуй не нужно с межпланетной скоростью. А жаль.
Ощем оказуалеле знатно, но вроде годно.
именно поэтому и не покупаю пока. Хотя карточка аж чешется. Да и, багов на удивление мало. Пару вылетов видел и релокация перед прыжком иногда бывает небольшая.
Алсоу, Брабен совсем ебанулся и возможность приземлятся на планеты и ходить по кораблю\станциям будет продавать как отдельное ДЛЦ. Просто охуеть.
А что ты имел ввиду под "твердотой"?
Манёвры. И пошёл гуглить как делать длиные и ёгкие вбэмки.
Инерция есть? Т.е. чтобы разогнаться, отключить тягу, развернуться и палить по преследователям.
Я не он, но под твердотой обычно подразумевается твёрдая научная фантастика.
>Просто охуеть.
Логично, на самом деле. Возиться там как с самой игрой, притом на мелкие детали уже не забить.
игра для аутистов, делать-то нехуй, это как EUTW2 только в космосе, ну еще пострелять в ботов можно
А не видишь?
Лол, прилипло.
Как бдто что-то плохое. Мы ещё и в Elite: The First Encounters Приклейтед аутировали с удовольствием.
Разве что инопланетян нет. А щиты для воздуха онли, сверхсвтовые сорости есть. Авто туррелей нет. По крайней мере пока.
http://www.youtube.com/watch?v=2-3ui_TfWNM
И вообще, сами смотрите.
Бамп, дабы благородные сэры ответили.
Хизер, зачем ты одела медицинский халат? Ты ведь даже не монстр!
Тред почитай, дебила кусок.
>Тред почитай, дебила кусок.
Нахуй иди или покажи.
а что это?
Forza Horizon
Этот ублюдок все донат собирает?
Поиска в веге теперь нет?
А теперь пошел нахуй отсюда.
Ролик - хуйня, но что за игра, что-то из UFO?
Какое-то говнище на юнити. Не отличить от шадоурана.
Мимопроходил, годный тред увидал. Бамп вам перед сном, вбрасывайте видяшек!
Не уверен вы троллите или серьезно. Но все же это Х-ком: вражеский неопределен
А теперь сравни в шадоураном. Даже значки укрытий и менюшки одинаковы.
Н-но шадоуран же позже был
Сорс пожалуйста.
Как без квадратов то вебм делать? Вроде и разрешение маленькое и длинна, а все равно впритык и качество гавно.
Ередар лорд чтож ты делаешь у меня ОБЛИВИОН на всю квартиру
Это гоптика? Какая часть?
Мертвая фантазия.
>И пошёл гуглить как делать длиные и ёгкие вбэмки.
Бит рейт
Сага приклеилась к прошлому посту. Сюда смотри кароч .
Вот это заебись.
Зыс ыз соу ОСОМ! Вот ыз ыт?
вор сзандер
Скачал 205 версию. И где там ворон, блджад? Последняя 206 и то там только крысу добавили.
Ох ЛОЛ, с утра так не ржал.
Кто-что, а мне напомнила деваха Шерри Биркин из 6ой части Резидента.
ну поясняй
Ну что пояснять. Вспоминая видео, откуда была взята фраза "Seduce me", и то, какая там была ситуация, и смотря на эту постановку из ГМода под веселую музыку, мне стало смешно.
>эта карта из аватара
Совус видива, откуда была взята фраза "Seduce me".
Вот прямо к моменту http://www.youtube.com/watch?v=XSTz-A47da8#t=404 , но лучше глянь всё.
Охуенно
Какие же охуенные видосы делают по шапкокрепости
Это она и есть. Там ещё несколько моделек из РЕ есть чуть переделанных.
Просто ты криворукий школьник.
БАМП
Одноглазый снайпер промазал при шансе 93% по англичанину сегодня утром. И тут же Гуннар заверещал überraschung, überraschung, но мне как необразованному быдлу послышалось УБЕРРАШПИЛЬ, УБЕРРАШПИЛЬ. Как же я проиграл в этот момент до сих пор не могу остановится. Жаль не заснял, бле.
Криворукий нубас учится в видеоредактор.
> этот дубляж
Спасибо, поблевал.
Если бы не вопиющий мискаст голосов, то он вполне еще ничего.
Полегчало? А по сути есть что сказать, или ты кукаре-кун обыкновенный?
Похабщина какая-то.
откуда это?
бамп
Что за дрочильня, посоны?
Это академия?
Там где Дио?
Выглядит как говно на планшетик.
Блять, это вообще ммо оказывается. Dark Blood online называется, если кому интересно.
Что за игорь?
->
Соу стеалс!
САУС
Няшкен.
Заявленный реального времени рендер ИТТ.
UDK4
Может взлетит.