Тульпоебы - черви-пидоры, как и все любители суррогатов.
>>1424198
Насколько я наслышан, тульпа-кусочек твоего воображения+подсознания. Мой мозг и его содержимое можно обозвать как хочешь, но суррогатом он не является, как и любой другой.
>>1424187 проблема с тульпой в том, что она требует столько концентрации, что если бы у тебя было нужно ее количество, ты был бы, как минимум, успешным профессионалом в какой-нибудь сфере.
>>1424238
Но двинутые совсем не концентрируются, те же шизоидные слышат голоса, видят всякую поеботу. Психбольные так же разнообразием визуальных глюков не блещет, да звуковыми тоже. Из этого следует, что вряд ли придется постоянно напрягать свой анус мозг при желании вызвать воображаемого друга. Разве только по началу, чтоб выточит необходимый образ. Но это только мои размышления, с некоторой долей вероятности-пустые.
Да и хули пустую болтовню разводить, мне ведь только мануалы нужны.
>>1424187
>Недавно посмотрел фильм "Она" и меня посетила мысль, а не зафорсить ли мне тульпу?
>Посмотрел кинцо.
>Решил создать тульпу.
Можешь стараться сколько влезет, но у тебя нет на то причины.
>Мне ведь только мануалы нужны.
Одинаковых гайдов нет, у каждого свой подход к этому делу.
>у каждого свой подход
Ясно.
>>1424531
>Можешь стараться сколько влезет, но у тебя нет на то причины.
Нет, блядь, есть. Представь себя на месте ГГ, только с тобой говорит не ИИ, а тульпа. Очень даже лампово и приятно становит от мысли, что со мной кто-то будет говорить.:3
>Одинаковых гайдов нет, у каждого свой подход к этому делу.
Но ведь с чего-то они начинают, где-то свой личный подход берут.
>>1424187
Почитай гайды (tulpa.ru), дневники тульповодов. Как они начинали форсить.. Результат может быть за месяц или два.
деревья.твоя стихия.самое главное-разучиваться стесняться,хотя не разучишься,если пойдешь по пути.поделка иногда денег стоит,так я вижу ТВОЕ.может и ошибаюсь,не знаю
>>1424272 тут надо учитывать, какое количество времени шизфреники концентрировались на своих сверхценных идеях, комплексах итд. итп, это тот же объем работы. То есть, ты не можешь взять и сойти с ума когда захочешь и куда захочешь.
Недавно анон отписывался о тульпе в одном из тредов здесь, не могу найти.
Недавно посмотрел фильм "Она" и меня посетила мысль, а не зафорсить ли мне тульпу? Я бы не стал сюда писать, если был годный мануал, а среди хикканов, думаю, найдется 2-3 тульповода. Как у вас получилось вызвать тульпу, если, конечно, есть такие что вы для этого делали, что читали, упарывали? Вообщем жду подробных инструкций, статей, напутствийна хуй и все, что могло бы мне помощь создать друга или Богиню.