Сап, дроч. Прошу помощи. Не бросай читать после следующих трёх очень раздражающих нормального кодера строк. На связи мамкин программист с двухлетним стажем (с 14 начал). Писал скрипты для Unity, Занимался олимпиадным программированием, пока не осознал, что это бесполезная параша, где ты пишешь одно и то же (видимо, поэтому у меня так хорошо и получалось). Прочитал спецификацию C#, C# для чайников, Искусство программирования (1 том) и книгу о веб-программировании. Мало чего понял. Взялся за пикрелейтед (слышал, что в оригинале читать полезнее). Тонна статей о таких крутых вещах, как распараллеливание не в счёт. Казалось бы, всё отлично, но я не умею нихуя, кроме как использовать готовые библиотеки и функции. Мои программы представляют хоть и достаточно красивый и быстрый код, но всё в одном файле. Я не умею подключать другие файлы с классами, потому что VS их просто не видит. Не понимаю, зачем нужна эта ебучая и непонятная перегрузка, как назло встречающаяся чуть ли не в каждом уроке и гайде. Я умею пользоваться гуглом и стак оверфлоу, но там тоже сидят какие-то дохуя интеллектуалы, которые объясняют ну очень сложно для меня. Смотрю вот на успехи других людей, которые полгода учатся кодить и рыдаю. Они от силы садятся за IDE раз в неделю, а умеют больше меня. Я каждый день пытаюсь хоть что-то написать или на крайняк прочитать. Двач, я заебался! Объясните мне все принципы программирования, которые должен знать каждый программист с двухлетним стажем.