Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пардон за отдельный тред, но вопросы довольно комплексны и в питон треде на них почти не отвечают.
ps пикча для ценителей
Сейчас изучаю Питон в теории. Базовый синтаксис по Лутцу и читаю python.su и так как мне уже нужно выбирать путь на который я буду вкатываться возникли вопросы, на которые дают диаметрально противоположные ответы на форумах питонистов: Десктоп или веб.
- одни заявляют что десктоп превращается в узкоспециализированные проекты для уже сложившихся комманд профессионалов, и новичок-самоучка туда не может вкатится, в то время как веб с его "облаками" открыт всем и каждому и порог вхождения опущен до планки дебилов(пардон, мнение не моё)
1)
- другие считаю что веб проседает из-за огромного количества "вкатывальщиков" и в итоге разрыв между сбродом и профи увеличивается, и оплата труда первых резко проседает, и как раньше туда уже не вкатится, а из-ха обилия возможностей площадок по продажам приложений можно спокойно работать фрилансом.
КАКОЕ мнение верное, или есть третье?
2)
Как вкатится в десктоп? Советуют изучать вместе с Питоном вместо С, Cyclon, т.к он легче интегрируется в код питона.
И вопрос по ПРАКТИКЕ: Советовали для практики заниматься переписыванием проектов с гитхаба с 2.7/2.6 на 3.0 - это эффективно для изучения или есть что то лучше?
OpenSouce
Я прочитал мануалы, но так и не понял с какой стороны взяться за ОткрытыеПроекты
П