Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как жить то, ребят? Я так надеялся что программирование это ахуенная работа для асоциального сычинушки-корзиночки, но хуй там плавал. И тут вспомнил слова пидараса Жопса:"Ты можешь быть пиздец каким ахуенным профессионалом, но ты все равно соснешь хуйцов без опытной команды"
Купил я тут официальное руководство от Cisco, чтобы в сетях разбираться немножко, а тут 900 СТРАНИЦ БЛЯТЬ. КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ МОЖЕТ ЗАПОМНИТЬ 900 СТРАНИЦ?
ИЛИ Я ДОЛЖЕН КАК ДАУН ПОСТОЯННО ЛЕЗТЬ В ГУГЛ ЧТОБЫ ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ ПО КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ?
Пожалуйста не злитесь, я просто очень сильно сгорел. Компанией не может управлять один человек, но это пока что. Надеюсь что скоро наступит киберпанк и в мозг можно будет встроить чип, который будет позволять получать информацию за несколько секунд путем скачивания файла, и так же быстро доставать ее из памяти и применять, но это уже совсем другая история.