И в чем разница между 2мя скриншотами? Какой ванильный?
>>8136825
тот, в котором нет ssao, глобального освещения и адаптивной колоркоррекции?
>>8136834
Что за хуйню ты только что написал? Ты так и не сказал, какой игровой скрин без модов. Верхний или нижний. В нижнем куча свечений, я бы их нахуй убрал, глаза щиплет.
Если это некстген, то нахуй он нужен.
Мимо-печ680
Вот это я понимаю четенький графен.
Не то, что мыло ипать)))
>>8136812
> мощностей у 99% пользователей
Ох уж эти прогамеры из верхнезалупинска, первый обладатель нивидиа сурраундик на деревне репортинг? В ведьмаке 2ом примерно такое же освещение, да что там, даже в хитмане 4 им ретушировали графон, это не некстген, хуепутало
>>8136844
Как же я тебе помогу, когда ты не знаешь, что такое ssao?
Кушай карентген. Тебе норм. Не мыло.
>>8136873
Чуть другая контрастность и свет из ебливиона. Тебя васек из 7 А обманул, это не некстген.
ОПу мамка по случаю сдачи егэ купила новый компьютер и он на радостях наставил модов на скурим?
>>8136881
В хитмане даже близко не то, прафиссианал сидьмого бы
Проиграл с пиздоглазого Опа долбоеба.
>>8136890
Ну ясен хуй именно такого не было, она вышла не год и не 2 назад, но там на свет очень сильный упор делали, и в результате картинка была довольно красивой.
Для тупых
>>8136896
Ебать, свет там технологически тот же, что и 10 лет назад.
>>8136868
Твоя печка, кстати тянет скай в максимум-йоба-ультра-настройках-в-ини-файле-и-в-енб, с настоящими волнами параллаксом, и всякой остальной хуетой, всего-лишь в 20-40 фпс, только в пещерках 60, и те не стабильные.
мимо печ680 4гига
>>8136882
SSAO (а заодно и SSIL с SS-reflections) - уебанский недоэфффект, который ущербен и вырвиглазен на уровне алгоритма, даже не близко не похож на реальный Ambient occlusion, и его надо выкинуть из игр нахуй.
ОП, спасибо. Этим тредом ты меня отговорил от апгрейда моего старенького компа. Лучше проебу деньги на что-то другое.
Вот вам настоящий йобаграфон, не то что говно опа.
И ещё.
В чем прелесть скайрима и прочих модоконфигосвободных игр, так это в том, что школьник приболтав в инишке графона наглядно видит, как его йоба задыхается.
Правда, он на оптимизацию свалит, но может задумается хоть.
>>8136943
Отклеилось.
>>8136922
Да эту хуету и мое корыто 07 года тянет, со всеми йоба компрессиями, только вот как это объяснить Ваську из 7а класса, что с нормальным кодированием и мафию последнюю можно на хламе 2005 года запускать на ультрах, скурим стабильнее идёт на хр это уже давно всем известно и дело не в некстгене и не в мощных видеокартах, все дело в руках нормальных и не проплаченных кодерах.
>>8136922
А теперь, как я поссал на тебя, поясни в чем такие отличия AO от SSAO в играх.
Ты в серьез считаешь, что лучше без эмуляции? Может и без рефлексов обойдемся? Они ж НИНАСТАЯЩИЕ!
>>8136947
Ты или рассказываешь, в чем я неправ, или ты просто обоссался.
>>8136951
Без единого пруфа)) ЛаЛ))
Одноклассникам расскажешь, уебенок.
>>8136951
Тянет-то оно тянет, но блядь, 4 гигабайта видеопамяти, печ, которую сняли нахуй с производства, и 20 ебучих фпс, когда заходишь в ебаенб водичку, это же пиздец, и я говорил про максимальные настройки и в самом енб.
>>8136938
2004 год. В халф-лайф 2 вода отражает все.
2011 год. В скайриме вода отражает нихуя.
>>8136960
Нахуй мне пруфать, я его 3 года уже пруфал, так и не прошёл. (уже до тошноты не могу смотреть на него) А вступать в спор с детьми я не намерен. Просто хотел указать ваше место у параши и то что тред зашкварен и создан мамкиными йоба-ценителями.
У меня тут тест на графонорожденных.
Однозначный. Бля буду.
Вопрос:
Как вам крузис3?
1: Заебись графон внатуре! Свеженько и ебать!
2: Пизда видяху только напрягает а все уже видали.
Отвечаем.
>>8136812
Оп, долбоебушка, ты в первый раз enb увидел? Что ж так распинаешься то? Ну пара визуальных эффектов, которые в любой момент себе любой желающий может поставить. Никаким графоном и некстгеном тут и не пахнет.
>>8136970
Мне расскажи.
Мне 27. Есть жена и дочка.
Мафии я в момент выхода играл.
Сейчас я CG артист в геймдеве, который шейдерами занимается в том числе.
Расскажи мне.
>>8136962
Я тебя хочу огорчить. На 4гб такого быть не может и васёк99rus что-то натворил в рипОчке, тем самым вызвав боль в твоей печке
>>8136976
Ну, когда я вижу графон крузиса три на максималочках, я просто охуеваю, на самом деле, ну, персонажи говно, немного, а так, на несколько уровней выше первого крузиса.
>>8136954
SSAO - алгоритм, полностью зависящий от относительного положения геометрии и камеры, никак не учитывающий освещение. Если бы оно обсчитывалось только по геометрии, был бы еще более-менее сносный фейк, но он зависит от положения камеры, и это значит, что при любом, сука, движении камеры все SSAO тени считаются совершенно по-другому и вся картинка постоянно рябит. Еще можно например стоять перед объектом и видеть за ним тень, отойти в бок, и тень исчезнет прямо на глазах.
"Ты в серьез считаешь, что лучше без эмуляции?"
В играх еще огромное количество других эффектов, на которые можно потратить мощности железа для получения реального улучшения картинки, вместо аляповатой хуйни.
>>8136976
Фотореалестичная грязь, лучше не было и не будет. Вы только посмотрите на воду, она же по-разному, в зависимости от глубины, пропускает свет. Вы посмотрите на глину - она лежит крупными, разными комками, некоторые мокрые, некоторые нет. Я считаю что достаточно было одной этой глины чтобы сделать самую красивую игру на свете, но они решили скрыть этот чарующий островок совершенства компьютерных технологий в густой траве, где его заметят лишь единицы. Поступок достойный великих.
>>8136991
Ну мне 34, я играю в кваку 3 на пиндоских серверах, т.к. в Qlive одни сливаторы и школьники, мне обсолютно похуй чем ты там занимаешся, какой у тебя там дроч с шейдерами т.к. я играю в пошаговые, в рогалики и в ртс. На йобу мне положить
>>8136976
1. Крузис 3 не презентовал никаких новых технологий рендеринга.
2. Изъянов в графоне действительно мало.
3. Если не учитывать всякие воксели и рейтрейсинги, то для большинства задач игростроя все технологии рендеринга достаточно развиты, остается лишь правильно применять их.
4. Фокусироваться нужно например на процедурной разрушаемости и дробления мешей.
5. Нужно развивать открытые стандарты вместо КУДАхов и физиксов.
>>8136991
>Мне 27. Есть жена и дочка.
Мафии я в момент выхода играл.
Сейчас я CG артист в геймдеве,
>02:17:04
>>8137003
>фотореалестичная графика
Поссал на мамкиного-ценителя, сфоткать грязь и наложить как текстуру, проще некуда (как и было в сталкере) зато видеокарты и процессоры за доллАры требует, вас наебывают, а вы даже не крепчаете.
>>8137002
>В играх еще огромное количество других эффектов, на которые можно потратить мощности железа для получения реального улучшения картинки, вместо аляповатой хуйни.
А ну ка пример ка мне дай ка.
Такой, который по дравколам будет адекватен и графон сделает лучше при всем при том же.
>>8137013
А мне вот 69 не нравится. Тянки обычно на голову ниже ростом и до члена не вполне дотягиваются. Предпочитаю потратить вдвое больше времени, но зато сделано все будет на совесть.
>>8137009
>4. Фокусироваться нужно например на процедурной разрушаемости и дробления мешей.
один этот пункт о твоих познаниях сказал все.
>>8136812
К слову, у опа на картинках мыльная хуита в стиле обливиона. Вот скрин нормального енб для скайрима.
>>8137022
Я от тебя ждал хоть на сколько-нибудь осмысленных оправданий, но тут уже все. Окончательно прям покакунькался.
Не забудь поставить гринтекст
>ждал
>2014
Потом в сентябре расскажешь, как затралил)))
>>8137028
К примеру анизотропия, которая появилась в настройках игр в начале нулевых и принесла в графику ничего не принелса))) я уже молчу про блюр и размытие, которое так щиплет глаза олфагам и отключается при первом заходе в игру
>>8137039
Вспомнил умное слово?
Вопрос помнишь про что был?
Сколько тебе визуально дает паралакс забудем на минуточку про то, что жрет он дравколов как доф и ссао вместевзятые
Много ты его замечаешь?
Две картинки рядом поставить, где нет паралакса и где нет ссао - какая заметнее по качеству будет?
Хуйни не неси.
палю годноту для графонорожденных
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50065/?
>>8136976
Расшифрование теста, кстати.
Все, кто подумал, что графон то тот же, только требований подняли качество отражений может. Текстурки гуще. Хуй знает что вы еще подумать могли - так вы долбоебы не соображающие в графике. Что вы там понимаете? Тени не лесенками? Фильтрация лесенки на траве азаза?
Провалили в продажах крузис, не видели путевого GI?
Ну и хуй сосите, дебилята.
Продолжаем еще 10 лет жрать то же самое, а на 11 год появится что-то из третьего крузиса и ПРОРЫВ.
>>8137069
Вас же вафлят в tes. Чего ты выполз?
Охуенный графон получается отключив половину и так не богатых эффектов. Хуже оригинала это постараться надо.
Если говорить по нашему (по простому) без школовыпендрёжничевства, которые насмотрелись гаемс выставок типа е3, то эти "ЕНБ", oa, ssoa xxx ebaultras, просто обычные световые фильтры, они не делают графику лучше, не улучшают разрешение текстур или качество эффектов, а наоборот, закрыват погрехи разрабов, замыливают глаза детей, чтобы те думали, что это некстген и вообще ультраебахардкорграфен. Но как это (повторюсь) нормально им объяснить? А ведь тред состоит практически полностью из таких мамкиных: " Два титана, это йоба, мы илитка "
>>8137096
Твоему бы скрину, да теней от источников света.
Ебучий геймбрио не может в тени даже от статических источников. В квейке первом были лайтмепы блядь.
>>8137063
>Сколько тебе визуально дает паралакс
Пиздец, слепой о графике спорит. Неудивительно, что ты разницы между АО и ссаньем в глаза не видишь.
>>8137104
>В квейке первом были лайтмепы блядь.
Еблан ты тупорылый малолетний, вот, что я тебе скажу.
>>8137096
Это примерно как сказать, что те же отражения не делают картинку лучше. Обычные текстурные фильтры.
Ну или тени там. Или самосвечение нинужнО.
Это все эмуляция освещения реального мира и слова, что "закрывают погрехи" это адов пиздец.
>>8137118
Школьник пойман, кара уже ждёт тебя под окном стоят два чёрных джипа. Смотри обзор перед смертью, хоть будешь знать, что наёбан, графено-ценитель хуев.
>>8137136
У меня на пикче не BFG Edition, наркоман ебучий.
>>8137118
А теперь покажи мне игру, где искуственно не выпучен на 800% паралакс, а сделан так, как он задуман.
Крузис только вот помню. Ты песочек выпуклый запомнил?
Нихуя ты его не запомнил, даже если с ним играл.
Выпуклые камушки где-то запомнил? Они и с доисторическим бампом смотрелись так же.
Ты на взгляд, хуйила, нормалмапу отличишь от паралакса, когда паралакс не задрат так ненормально, как на твоем скрине?
А вот отсутствие SSAO ты заметишь сразу.
НИГРАФОНИСТА будет
>>8137128
То есть ты хочешь сказать, что эта эмуляция освещения ПРИБЛИЖЕННАЯ к реальной важнее чем рисовка или даже геймплей? То есть графен важнее?
С тем же успехом можно выйти на улицу и посмотреть как свет отражается от земли и травы или как ржавеет сарай, или в дождливый день наблюдать как по стеклу окна скатываются капли дождя... Но геймлея-то нету, кинцо смотришь.
>>8137153
Три раза тебе уже написал, пидор, конечно я замечаю наличие ссао сразу, картинка выглядит как ебучее говно. Перенасыщенный блум или низкокачественный DoF тоже заметны блять сразу невооруженным глазом, глаза от них вытекают, играть невозможно.
>>8137026
Нет, это просто фотография грязи, которую положили вместо нормальной земли, поэтому и называется фотореалистичная.
Сфотографируй грязь на телефон, распечатай на принтере и положи лист с фото у себя на полу - поздравляю, ты добился графона Крузис3 ирл.
>>8136812
Ваше мыльное говно никому не нужно, которое маркетологи так успешно выдают за некстген. Ящитаю, что скайрим сам по себе самодостаточен в плане графики и вот эти ваши моды убивают всю атмосферу.
Моддил тоже, так что не с дивана. Большинство после модов на графику и сохранения пары скринов, при этом должным образом обмалафившись удаляют игру, просто потому что появляются доп. баги, да и игру это лучше не делает.
>>8136968
>в скайриме вода отражает нихуя
Много ли ты знаешь об устройстве Нирна, ничтожество.
>>8137192
>Все понятно, школотрон ебаный без малейшего представления >о CG арте
Смотрите, школьник выучил пару терминов и думает, что разбирается.
>>8136812
С какого это хуя Винтерхолд стал теплым и ламповым, а блядь? Даже графон не по лору. Вердикт: хуйня. Да и контрастность какая-то ебанутая на скринах ниже.
>>8137192
>>8137198
>вафленок
>сам себя похвалил
>школотрон ебаный
>ты тоже хуев пососи, ибициленок
>Все понятно
Вот именно, что все понятно, что ты сейчас сам на себя незаметно спроэцировал всю эту хуету. Пиздец, неужели ваше поколение йоба-дебилов будут вспоминать круизис и подавать его в пример, как мы в своё время Дюка и D3.
Пиздуй дальше играть с песочком и топтать фотогрязь, ущербный.
>>8137232
>как мы в своё время Дюка и D3.
Мне 27 и я CG артист
>>8137232
Кто это дюка подавать в пример успел? Что за хуйню ты городишь?
Ты блять сам успевал следить за графоном, когда дюк выходил?
Случайно небыло ли тогда такого, что каждые пол года графон раза в два устаревал?
Сомневаюсь, что ты лично те времена застал.
Батя рассказывал или сам вспомнил самый "олдфажный" тайтл?
>>8137250
Может тебе еще рассказать про эпоху шутеров-клонов на движке первого дума? Вообще стрелялки не люблю.
>>8137244
>чтобы вы под ультраеба-видюхи делали графен 2007 года
Тьфу ты блять.
Ты возрастом не гордись, в случае, когда ты быдло тупое без малейшего понимания. Ты ничем не отличаешься от пятнадцатилетнего.
Графена вам недовезли, жидорептилойды заставляют видюхи покупать, а программисты недопрограммируют чтоб шло хуевей.
>>8137136
Это что, в бфг эдишон оставили уебищные склеенные пальцы и кулаки гг? Полный пиздец, и после такого кто-то ещё ждет четверку.
>>8137260
А ты это после нью ордена еще не понял? Ну тогда сравни его и вульф 2009. мое мнение: вульф 09 ламповый с годным графеном, лучше бы на его основе клепали
>>8137259
А я и не горжусь, скорее плачу за проебанные года, это ты здесь у нас хвастаешся, артист хуев, вернее cg bidlo artist т.к. ставишь себя хуй знает каким убер-ёба хацкером, сам того не замечая
>>8137264
Ну, последним моим вульфом был ретурн ту касл, ни в 2009, ни в новый я не играл. Но склеенные кулаки, в переиздании - просто архипиздец.
>>8137310
Советую поиграть, сделан в стиле лампового ретурн ту касл, только еще ламповей и мистичнее, атмосфера передана очень хорошо, мне он вообще из-за атмосферы понравился и за мистических нацистов с убер подземными базами супер солдат и тайны шамболы. Но если играть на легком, то это обычный шутерок конца 10х годов (если не брать годный сюжет и атмосферу)
>>8137334
да мы тебя и так поняли, вообще ни какие васян99rus-мод, не сравнятся с оригинальным скуримом с накатанным опционально hd текстур паком, только атмосферу испортит, ну или глаз вытечет.
>>8137339
Не сказал бы про особо годный сюжет, слишком дохуя мистики. Какие-то сопливо-драматические линии ввели. А еще этот ебаный йоба-медальон, который буквально заставляют юзать. А атмосфера да, передана отлично, вот нью ордер в этом плане вообще пиздец, кроме свастики и нет ничего по сути, даже оружие все проебали.
RTCW-фаг
>>8137361
>йоба-медальон
Так ведь игра делалась с учетом и на консолеблядскую долю, да я ж говорю если играть на сложном, то этот медальон бесполезен и очень быстро разряжается, а так он добовляет какой-то мистичности которой кормят всех. Ну вообще дизай уровне очень проработан (тот чего не хватало ретурн ту касл). Помню еще в том же году вроде выходил саботажник, так там вообще дизайн очень годный, но сравнивать же сам понимаешь их нельзя (но раз уж на то пошло, то саботажник мне больше по нраву, такой-то муарный стиль) вообще люблю игры про 2ю мировую, жаль что он исчерпал себя, вернее сами разрабы хуй забили (нев орден тому пример)
Вот к примеру последнии братья по оружию, чому не сделали продолжение, забросили, а получилась бы годнота, хоть и консольщина.
>>8137339
Ссаное говно, с регенирацией и стрелочками, для каловздутых детей.
>>8137379
Блядь, этот hell's highway настолько перебрал с СЮЖЕТОМ, ДРАМОЙ и ПАФОСОМ, что продолжай они в том же духе, даже американцы начали бы дерьмом кидаться.
Технически на момент выхода она конечно была хорошо сделана - графон хорошо сделали, стрелять относительно приятно, но со сценарием и его подачей намутили такой хуйни, что я ебал его маму рот.
ПРИБАЛИ ГАММУ АРИГИНАЛА!
КРУГОМ МЫЛА!
АРИГИНАЛ МАРОЗИСТИЕ!
>>8137408
>васька99rus
Васька, как и ты, так настроить не сможет, ибо 80% названий параметров нипанятны.
Сможешь пояснить чем плохи картинки без использования слова "мыло", можешь идти спать, так уж и быть.
>>8137406
Ты блядь только и делаешь, что ходишь и скринишь. Никто в эту парашу, после моддинга не играет.
>>8137410
Проиграл со школьника, иди дальше смотри свои йоба выставки, учи не кому не нужные термины. "как замылить хуевый графон, чтобы школьники фапали на это и назвать их всякими супер ёба блюр графон".
>>8137420
Ну почему же сразу быдло, почему вы, школьники, так резки в выводах? Зачем мне этот поганый енб к игре, в которой я хочу играть, а не рассматривать по 2 часа как меняется свет? Да я может раньше и интересовался отдельными проектами, качал демки где передаётся атмосфера всяких мест. Так же и в скуриме в принципе, можно просидеть целый день на пеньке у безымянного пруда, наблюдая за плавающей в нём рыбе, пролетающих мимо бабочек, шуршаших и замирающих при вашем виде пугливых травоядных или стоять всю ночь по колено в снегу и смотреть на северное сияние, но все это можно делать и без вырвиглазного ЕНБ, на оригинале с hd текстур паком.
>>8136812
Школьник без вкуса открыл для себя набор светофильтров. Это достойно отдельного треда.
>>8136812
Верхний скрин - норм
Нижни скрин - у меня вытекли глаза
Не заметил, чтобы эти школофильтры сильно графон улучшали. В основе там такие же хуевые текстуры и модели, низкая детализация. Причем здесь некстген?
>>8136812
говно же
где вообще источник этого охуительного освещения? не вижу никаких факелов
>>8136812
Верхняя картинка > Моча > Говно > Оп > Мамка его > Украина > Нижняя картинка.
>>8137405
>>8137396
>>8136841
>эта мыльная одежда с минимальной детализацией.
>эта угловатость и лесенки
Вот эти вещи надо править а не мыльные фильтры добавлять тупой уёбок.Что за дебильная привычка пошла вместо правки графоа и hd какие то мыльные фильтры прикручивать.Ты когда на улицу выходишь ты такую же хуйню видишь обмылка кусок?
>>8137844
Ебанариум, с красками игры действительно красивее стала. А текстуры и карты нормалей заменяются легко.
>>8137844
ТЫПЕТУХТЫПЕТУХТЫПЕТУХТЫПЕТУХ!!!!!!!!!!
НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>8138845
>выкрутили зелёный и жёлтый цвета на max, холодный уменьшили
>blur
>skyrim
Это не дрожащщие острова, умник.
Появились ли моды, увеличивающие площадь скайрима?
>>8138857
Лол, там вообще нет светофильтра, а оригинальный убран, только линейная палитра и все. Поссал на неграмотного дауна.
>>8138986
А где там размытость-то? Блюр включен только в самой дали, так как дальность прорисовки в скуриме довольно мал. Ты, короче, пидор тупоголовый.
>>8138986
Это просто консольщики на пеку скурим скачали и пытаются привычный вид сделать.
>>8139031
Траллил я твоего батю членом по базару, где ты из пизды своей мамаши вылез, даун ебаный :)
Достаточно добавить шейдыров и мыльца, и движок тринадцатилетней давности превращается в некстген
>>8137395
>Кругом снег и мороз
> На прилавках арбузы и яблоки, какая-то баба в фартуке и майке.
Просто пиздец.
Вкатываюсь с графоном.
>>8136825
Признак ебношкольника - ставит енб с дофом и мылом и думает, что это охуенный графон. Как в жизни, епта. Дурак не понимает, что в жизни о смотрит глазами, а не монитором. Играя глаза смотрят на монитор, а не на то что он показывает. Т.е. фокус взгляда персонажа не совпадает и не ограничивает взгляд играющего человека. Это исправит развет что грядущий окулус рифт.
>>8139253
Ебанашка не понимает, что никто не собирается это исправлять, и окулус рифт тем более. На сегодняшнем техническом уровне отследить фокусировку галаза в реальном времени невозможно, как и вывести честную 3d картинку с настоящей глубиной. Поэтому фокус просто рисуют поверх плоского изображения, чтобы придать картинке живости, как в видео или фото. ИЧСХ DoF добавляет живости.
Постишь ёбаное мыло. Сам геймбрио хуёвый, на нём нельзя нормально запилить ни физон, ни нормальных битв с кучей неписей, ни интеллекта, даже с большими пространствами геморой, когда прорисовано нормально с пятьдесят метров от персонажа, а дальше пластилиновый пиздец.
>>8139282
> чтобы придать картинке живости
лол. какой нахуй живости, дурак? Замыливает весь экран, кроме маленького пятна.
>>8139303
Тем не менее мозг видя такое мыло все равно полнее воспринимает глубину сцены. И я в этом эффекте ничего плохого не вижу. Я много раз видел, как он реализован удачно.
>>8136812
А мне удобно играть на консолях, у меня их 3 штуки, 2 раза покупал ололо игровые пк но что-то не понравилась постоянная борьба
>>8139303
Нищий выблядок с 15-дюймовым монитором спалился.
>>8139208
>Без шейдера мокрых поверхностей не некстген
Пожалуйста. Фары отражаются от мокрой дороги. Теперь некстген?
>>8139353
Grid.
тупые пекамрази как всегда позоряться там не когда ни было нормальной графики только одно МЫЛЬЦО!!!
>>8139365
Тебе твое место напомнить, холоп? Мыло приходит с устаревших еще до выхода консолей.
Следующие десять лет графон будет все еще мыльным из-за таких пидоров, как ты. Еще целых десять лет ждать, когда 4к станет стандартом из-за таких уебков как ты.
>>8139369
>Это все равно что, ты сохранил картинку когда смотришь в одну точку, а потом ее начал разглядывать.
Это называется фотография бро, а когда ты много таких картинок делаешь, это короче, кино получается, именно на это игры и хотят быть похожими. А твои кирилломечты пока нереализуемы.
2007
>>8139388
Петух наверно и в галерее картинной усирается, что там не так как в жизни или на фото.
мегатекстура
>>8139394
Доф ебани с фокусом на лопастьях. Будет 2014.
> ЕНБ - ЭТО ВАСЯН, А НЕ НАЗВАНИЕ МОДА ИЛИ ЕГО ВЕРСИЯ, ХУИСОСЫ.
>>8139451
Но разве его разработал и поддерживает не один человек? Возможно, его зовут не Василий, но все же.
i7, 16 оперативы, gtx570
Скурим с enb и выкрученной дальностью прорисовки выдает 20-25 фпс. Это без дополнительных модов.
А у большинства местного школия пекарни ГОРАЗДО хуже, так что оп все правильно говорит.
>>8139451
>ENBSeries is 3d graphic modification for games like TES Skyrim, GTA 4, GTA San Andreas, Deus Ex HR, FSX, and...
>Boris Vorontsov
Какой же ты дебил
>>8139565
Ты хоть мод поставил чтоб игра использовала более 4г оперативки?
Какие же блядь дибилы сидят.
Один мыльную хуйню ставит вместо того чтобы хд текстуры накатить сначала.Другой с 16 гигами фпс сделать не может.Дегенераты.
>>8139590
Анончик, ты про эти ашди текстуры говоришь? Алсо, у меня скурим изначально все сам на ультра выставил, но дальности прорисовки все равно как то не хватает - если смотреть вдаль с высоты все очень размыто, в некоторых местах даже земли не видно, лол. Что накатить надо?
другой криворукий с еба пекарней
>>8139590
Откровенно тупой выродок сдетектирован. Оператива у него за фпс отвечает, смотрите на этого дауна, блядь.
>>8139659
Эта хрень только большие текстурки меняет в основном.Вообще там ощущение что на отьебись сделали.На шмот и другие вещи надо качать отдельно.Даже на города есть модификации намного лучше официальных.
Эй, мыльнорожденные! Запилите ка мне графон как в видиорилейтеде. После обсудим.
>>8139675
Ну выкинь тогда её нахуй из компа раз не отвечает.
Так ставил мод или нет дегенерат?
>>8139688
Слишком много мыла, текстурки говно, боевка уебищная, интерфейс не видно, говно короче
>>8139583
Расскажи мне о своей проблеме? Кто тебя обоссал?
Некстген — это наебашить дохуя каких-то бесполезных йоба-эффектов и сидеть с 10фпс?
>>8136812
>А просто все еще не хватает мощностей у 99% пользователей
Покукарекуй тут, петух ебаный. Мой квадкор с жирофом750ти вытягивает йобу.
Раньше с ограничением ресурсов пекарен приходилось неебически сил прикладывать, чтобы оптимизировать софт. Если не оптимизируют - не купят.
Сейчас прогресс с того времени сделал огромный прыжок. И что мы имеем? Дум в браузере, который жрёт ресурсы кокора5, хотя оригинал отлично работал на 386х.
Хл2 на момент выхода заставила отложить челюсти многих на пол. А оптимизация была не плоха не смотря на аналпенитрейшен с обновлениями онли стим
Игры с примитивным уровнем графона и детализации требуют ахуительные ресурсы. Почему? Потому что нахуй не надо оптимизировать, эти долбоёбы всё сожрут и ещё добавки попросят. А ещё титан купят.
>>8139659
>но дальности прорисовки все равно как то не хватает
открой skyrim.ini в моих документах и в [General] напиши
uExterior Cell Buffer=144
uGridsToLoad=11
>>8139787
Ну вот опять.
Да, жидомассоны скрывают и ниаптимизируют.
Просто нахуй иди, дегенерат.
Если ты не видишь куда идут мощностя в играх, это означает что ты тупой еблан без понимания что такое шейдеры и их принципов работы, а не то, что разработчикам оптимизировать лень.
>>8139700
Выблядок, объем ОЗу влияет только на то, будет ли скурим вылетать\подвисать или нет при установке текстур разрешением больше 1024х1024. Тот же оптимизатор в ЕНБ, например, зависит в первую очередь от видеопамяти, а не от оперативной. На гтх570 памяти 1280 мегабайт, что слишком мало при использовании ССАО даже в 70% качестве(70% от разрешения экрана - по такому принципу оно работает в данном случае). Так что ты можешь засунуть свои советы в заднице своей мамаше-проститутке, вырожденец ебаный.
>>8139840
Дябла 3 тормозила на пеке. Спустя пол года после патчей перестала. Это конечно же мифические шейдоры, еблан ты тупорылый.
>>8139840
Словно это не так. Все ресурсы уходят в утечку памяти и мыло. Отсюда и требования.
>>8139840
Какие, блять, шейдеры в оригинал порте дума1, ебливый?
>>8139856
>Зато ССАО наебашил
Ты ведь понятия не имеешь что это такое?
>>8139856
Более того, оригинал объективно смотрится лучше.
Сложно вообразить насколько криворуким мудаком является автор скриншотов.
Сделать настолько плохой профиль енб это нужно уметь.
Надеюсь он тралирует, сириусли.
Дайте пачку маст хэв графон-модов на Skyrim. С меня отсос.
>>8139935
>Сделать настолько плохой профиль енб это нужно уметь.
Полна земля русская рукожопами. У него поди это все еще и тормозит.
>>8136812
Майнкрафт продался в 2 млн копий, свежее лоуполи-говно в стиме на пятом месте. Эпоха графона закончена.
>>8140235
Стим - это клоака пека-параши, на топ продаж смотреть стыдно. Пека-дебилы пачками скупают альфа-версии говна, и после этого ещё кукарекают что-то плохое про консольщиков с их кинцом пресс икс.
>>8140366
Действительно, настоящие консолелохи должны покупать целую игру потому что издатель так сказал, а потом тысячу DLC к ней.
>>8140366
>альфа-версии
>покупать за деньги
Проиграл с дебила. Странно, у меня пека, но я ни разу не покупал ничего в стиме, даже не скачивал, считаю что это приблуда мамкиных-выпрашивателей и даунов, которые рубятся в мультиплеерах
>>8140389
Не понял, причем здесь консолелохи, DLC есть на всех платформах, и даже пека-онли говноделы ими не брезгуют, а некоторые типа парадоксов даже рекорды бьют по количеству.
>>8140412
Никогда там не был, я мультибог, играю преимущественно на пека, оттого и стыдно за платформу, что столько говноедов шкварит топ-продаж главного пека-магазина.
>>8140423
Ну поздравляю. Тем не менее говнина всякая типа фореста и дейзи месяцами висит в первой десятке.
>>8140049
Теперь дропы до 20 фпс постоянные.
>>8140590
Хуево, чо. Травон убери и дальность прорисовки снизь.
>>8139807
Сделал все как нужно, стало лучше но игра стала вылетать через несколько минут. Вернул все на место и теперь она вылетает при запуске. Руки вроде не из жопы, что не так?
мимокрокодил
В свое время интересовался, пришел к выводу, что enb на самом деле мало что привносят в игру. За меньшие деньги (производительность) можно получить больше ништяков годными модами. Видеорелейтед отличный тому пример. Добавляют нормальные тени (даже там где их не было вообще), меняют рассеянный свет, ну вообщем сами смотрите. Требуется минимальный английский.
В порядке оффтопа: отличный канал для того, чтобы накатить парочку модов: http://www.youtube.com/watch?v=JweTAhyR4o0
Годное сравнение игр серии: TES http://www.youtube.com/watch?v=JweTAhyR4o0
>>8140699
Сохранения с этой хуергой портятся, если понизить обратно и пытаться загрузить сейв где высокие были.
Вылетает - да, меморипатч гугли
Чтоб починить сохранения:
Загружаешься с
uExterior Cell Buffer=144
uGridsToLoad=11
Альтабаешься
Меняешь на меньшее значение в .ini и сохраняешь
возвращаешься в игру и пишешь в консоли refreshini
сохраняешься
перезапускаешь
Алсо попробуй чтоб не вылетало
uExterior Cell Buffer=100
uGridsToLoad=9
Ничего не вылетает, ЕНБ не юзал, накатил Скайрим оптимизейшон патч. Дропы до 15-ти фпс.
Вам целый раздел выделили, что вы в вегаче забыли? Где модератор?
Дайте репачок скайрима со всеми йоба модами, чтобы даже Батя прослезился.
>>8140945
Этому движку лет больше, чем среднему посетителю веги. Так-что вполне очевидно, что это говно лагать будет.
Блять, слишком много травона стало. Как убрать?
Травон пронзил скамью.
Не в том ведь дело, что власти скрывают.
А просто все еще не хватает мощностей у 99% пользователей.
Разве не понятно?