Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе замужняя тян, отчаявшаяся и запутавшаяся в некой стремной хуйне.
Суть такова. Я никогда не была худой и даже стройной, всегда была сочной телочкой с сиськами 4+ размер, бедрами как у Кардашьян и достаточно тонкой, для своей комплекции, талией. Фигура песочные часы, помноженная на скромные полтора метра роста.
Пару складочек на пузе меня не тревожили и мужским вниманием я обделена не была. Таким вот нехитрым образом я познакомилась с годным кунцом, за которого в итоге вышла замуж.
И все было бы прекрасно, если бы не скатившийся в унылое гавно секс. Полгода я допытывала, что случилось и мб что-то во мне не так?
Пойми, двач, я люблю секс. Я люблю разнообразный, грязный, отвязный секс. Я умею трахаться, делаю это с удовольствием и у меня нет никаких тараканов в голове по этому поводу. И потеря качественной ебли для меня большая проблема. Наконец он признался, что я толстовата, а у него визуальные стимулы привычные на тянук с плоским животом и все дела.
И вот эту тему мы обсусолили, я решила худеть, чем и занимаюсь, но мою голову не покидают некоторые вопросы.
Двач, тыжмужик, объясни мне это, потому что я, судя по всему, крайне глупа для понимания.
Зачем он женился на мне, если понимал, что у него на меня стоит через раз?
От всей этой хуйни начала страдать моя самооценка, ведь раньше мне было отлично, а сейчас я начала себя стрематься, зажимаюсь в те редкие моменты секса, который у меня есть, больше плачу, начала незаметно для себя одеваться как гавно.
А супруг на это все отвечает "Ну я же не виноват, что я привык к стройным".