Я с лефортова, у меня по сюда шорты, если выше то пидор, если ниже то гнида.
йоу брачо!Техник решает!ееееееее
ПАША ТЕХНИК МОЙ ПАРЕНЬ НАХУЙ
KUNTEYNIR СЛАДКИЙ
>>72208549
УВЕРЕН?
>>72208570
КАК STRIKE С КАРРИ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной "даме", чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с спиногрызом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Как жаль.
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО
Я С ЛЕФОРТОВО...
>>72207426
РАСКОООООЛ ВСТАВАЙ
>>72208627
> Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины"
Шокк именно так и выглядит - одинокий лысеющий сердцеед-пиздострадалец.
>>72208677
То-то он поебал твою мать в горло.
>>72208677
но шокк же получил пизды от жигана и на коленях стоял
>>72209171
Ну если это по-твоему называется "получил пизды", то ты малолетний школьник, который тщетно пытается заглушить стуком клавиш ритмичные хлопки мошонки пикрелейтед, дерущего твою мамку в анал в соседней комнате, об промежность твоей мамы.
ЭТО ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ПИДОР МОЖЕТ ПОДКИНУТЬ КЛОФЕЛИН И МИЛИЦИЯ И ВРАЧИ... ВОТ БЛИИИИН!
>>72207394
Посоветуйте рэпа, где нормальный чувак спокойно читает о каких-то вещах, ни к чему не призывает и не учит жизни. А то
я только Гуфа знаю, лол
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СИЛЬНЫМ?
>>72209432
Бабангида
>>72209432
ЛУПЕРКАЛЬ
>>72209432
Очевидная Трагедия Всей Жизни.
>>72209432
Всегда пожалуйста
>>72209561
СТОИТ ЛИ ПРОДАВАТЬ КРУЖКИ И ЗНАЧКИ КОНТЕЙНЕРА?
@
ДА
@
НАХУЙ Я ЛУЧШЕ СТОНИК И СИПИШКУ КУПЛЮ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ
>>72209432
MC АНЮТА
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной "даме", чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с спиногрызом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".
Как жаль.