Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел - создал. Уже третий день пытаюсь найти тут людей, которые будут мне пояснять по поводу вката в область. Какие подводные? Посмотрел protesting.ru и software-testing.ru - жиденько. Очень много про тесты, очень мало про программирование.
>>1047069 (OP) QA automation - это полные овощи, которым хватило мозгов для того, чтобы быть программистами, но в тоже время они не могут работать полноценными аналитиками. Это полная хуйня, за тебя пишут все основные абстракции для тестов твои соплеменники-программисты, потому что они банально больше шарят в области и могут по-быстрому запилить мини-либу для тебя, чтобы твоя производительность повысилась в разы. Так что если тебе похуй на работу, на карьеру, смело иди в аутомейшн, если нет, то или прокачивай аналитический склад ума, изучай ту часть бизнеса, где ты планируешь работать и иди в аналитики. Или развивай аналитический склад ума, подкачивай технические навыки и иди в погроммисты.
>>1047093 > Так что если тебе похуй на работу, на карьеру, смело иди в аутомейшн, Вот я это пишу в qa треде, а меня игнорят. Все qa - это гавно для даунов которые не могут в программирование без шансов на подъем, так?
На архиваче где-то валялись треды по автоматизации, и еще в одном из архивных тредов в врк обсуждали тему нагрузочного тестирования. http://arhivach.org/thread/136504/