Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, с начала этого года стал замечать какую-то нездоровую хуйню на двощях. У анонов в возрасте 20-22 года, в жизни происходит инфернальный пиздец. К таким выводам я пришел наблюдая за время от времени появляющимися тредами, где анон пишет что вот-вот попадёт в дурку, или что нет образования а обстоятельства вынуждают идти на работу.
А не менее странно то, что появляются треды, где все тот же 20-22летний анон, жалуется на проблемы с коммуникацией, что даже в интернете он не может полноценно общаться. А эти треды, с резанными руками, это все тот же 20-22летний анон. Все это меня приводит к суждению, что это поколение (1995-1997) имеет очень много общего.
Так вот, разбирая этот феномен, я склонен считать, что это особое, самобытное поколение, которое отличается от поколения 90-94 так же, как и от поколения 98-01.
Оно(по крайней мере те, кто сидят на бордах) не слушает вичхаус, тяготеет к интеллектуальному развитию и пребывает в крайне маргинальном статусе.
Судьба этого поколения крайне беспокоит меня. Жизни этих анонов, вызывают глубинный отклик в моем сердце. Я вижу в них что-то родное. Я тревожусь о них. Хотя я и не заглядывал в душу к каждому из них, но то что я увидел(или то что мне показалось), вызывает у меня чувство симпатий.
Я надеюсь что они смогут устроиться в жизни. Смогут разрешить свои экзистенциальные проблемы. Ведь это поколение мне кажется каким-то заброшенным, забытым где то на чердаке. Оно пылиться, но я чувствую что оно обладает некоей глубинной мощью, с помощью которой они совершат наистраннейшие преобразования окружающего нас пространства.
Я много что написал, тут есть и анализ, и мое отношение. Сразу извиняюсь за корявость написания, и, может быть, за некую "высосанность из пальца" тех фактов что я перечислил.