Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут нет альтруизма, дескать извне разработчики хотят чтоб люди знакомились. Иначе бы аудитория таких сайтов была нулевой. Люди бы знакомились и не заходили бы в интернет. Ан нет. Это сеть, это паутина - социальная сеть.
Какое то болото. Наполненное ленивой жижой инфантильности.
Девушки за 27 лет и старше уже не ликвид и я промолчу про рсп. Но так же из за дня в день пытающиеся в знакомствах.
Парадоксально, но чем старше девушка и чем чаще знакомиться, тем меньше шансов у них найти достойного по их мнению парня. Года тикают и шансов все меньше. Отсюда и берутся эти мадам 25 летние и старшие одинокие в поиске как бе парня. Но вот из толп пишущих им середнячков , все не как не дождуться своего принца.
И не дождуться никогда.
Цинично. Но в итоге когда им это надоест. Они найдут первого встречного оленя и согласятся с ним быть, не взирая подходят ли они характерами, есть ли у них что то общее.
Просто курица устала быть одной, а принца всё нет. За плечами лишь десятки порушенных отношений, разводы. Если девушки за 26 лет и старше, то она фактически доказала свою не ликвидность в отношениях.
Однако сотни одиноких парней, ломают этот стереотип не давая курицам понять, что корона на их голове из говна и принцессы они параши. Достаточно курице поставить статус в активном поиске, выставить свою анкету в знакомствах и сотни пиздолизов кобелей начнут атаковать её сообщениями.
У таких девушек складывается иллюзия, что они по прежнему востребованы у парней и пригодны для отношений. На самом деле они ошибаются. С ними хотят просто переспать, парни любят заводить несколько отношений. Этот же парень по мимо неё пишет сотни другим девушкам такие же предложения знакомства. Представляете себе 100 парней пишущих 100 девушкам. И 100 девушек которые получают сообщения от этих 100 парней. Это какой то бесконечный цирк знакомств. Именно для таких и делаются сайты знакомств, ведь они знакомятся вечно. В конечно итоге находя уже в пороге отчаянии первые попавшееся им отношения.
Не правда ли? Очень сложно курице понять , что она уже не ликвид и перестать ждать принца - коего она не достойна . Ввиду того, что для нормальных отношений с мужчиной она просто не ликвидна, опять таки и доказала свою не пригодность в роли жены тем. что за свою биографию бросила и разрушила уже не мало отношений.
Про разводы это уже отдельная тема. Просто люди не могут в смирения, не хотят работать и молча жить ради детей. Всё в поиске какой то другой сферы счастья в жизни, семьи и детей мужа жены уже мало, радости это не приносит, хочется опять уйти в беззаботность.
Мне очень тошно от этого мира, От того как устроены отношения, как вы их строите. Мне противен этот мир с разводами.
2017 год, ленивые избалованные мрази - люди.
Если кто старше 26 лет и более , есть ребёнок, развод, за плечами горький опыт порушенных отношений. Не пишите мне. У меня чистый лист отношений в жизни. Я ликвидный для отношений, не порушивший отношения ни разу и таковым хочу оставаться. Связываться курицами мне не хочется.
Про сотней парней пишущих сто разным девушкам я писал. Теперь просто представьте каков шанс нормального среднего парня познакомиться с такой королевой. Она к нему будет относится как Наполеон к Холопу Крестьянину.
Визитная карточка - я подскажу., для девушек это преданность своему мужчине. Для девушек же от парня, это забота. Забота и преданность. Мужчине нужно заботиться о той преданной ему супруге , все просто на самом деле. Однако это не исполнимо. И как доказывает статистика очень редко встречается.
Мужчине не хочется заботиться о той которая ему не преданна, которая держит его в арканах , тем что, чуть что может бросить его и найти другого. Теряется ощущение преданности, мужчина не ощущает преданности. Он осознает , что рядом с ним далеко не преданный человек. По начале это держит, страх потерять. Однако этот страх перетекает в мысли, мужчине не хочется постоянно пугаться таких обстоятельств. Он задаётся вопросами, а стоит ли заботится о таком человеке. Тратит на это свои ресурсы. Жизнь ведь проходить, а заботиться о человеке, который может предать не хочется. Предателей не любят и таких девушек тоже. Я не употребил слово женщина в адрес таких и не употреблю.
Для меня назвать девушку женщиной словно подарить ей титул. В основном 2017 год плачевный. Мы теряем женщин их почти нет.
Образ такой вот девушке в юбке, которая не предаст, не ругается матом, встретит на пороге любимого кому преданна, просто канул в лету.
Но кому то это надо, кому то надо , чтоб люди разводились, брали ипотеки, рожали детей. Видимо так надо.
Представить мир, где люди заводят семьи из той самой любви ПРЕДАННОСТЬ и ЗАБОТА. Семей почти не будет. Населения упадёт.
Ведь по судите среди ваших знакомых и тех кого вы знаете, о ком вы можете сказать, что она вам будет по истину предана.
Отсюда у мужчин и возникает это одиночество. Это заложено так природой, ему надо кого то защищать и о ком то заботиться. Но как он может понять о ком? Только о том человеке который его не бросит не предаст. Матерей любят за это , жён тоже, детей тоже.
Люди в 2017 году не осознают что такое любовь, не могущие его разобрать на составные части. Для них это просто слово ну дескать люблю, любовь, нравится. Не осознающие ничего.
Мне ровным счётом всегда всё равно на то, что я кому то нравлюсь и меня любят, меня интересуют как меня любят. Меня не интересует , что я где то в каком то ракурсе симпатичный привлекательный.
Теперь понимаете? Девушки которые должны любить, должны узнавать о парней, есть ли у него самоотверженное желание заботиться о ней, ведь она та самая, что будет преданна ему навсегда и в горести и ненастье.
Таким не интересуются. Обычная процедура знакомства в 2017 года, это покажи какой ты красивый, покажи сколько у тебя денег и что имеется. Ну ладно типа у тебя этого всего достаточно , тогда я с тобой. Но как на горизонте появляется, продукт который превосходит текущего по качеству, та тут же уходит.. Понимающие парни с кем связались, во время бросают таких девушек, если успевают. Они просто не ощущают в таких преданность. Отстутствие этого ощущения их заставляет искать ту самую, преданную.
Опять же вспомним слова Омар Хаяма. Лучше быть одному , чем с кем попало. Именно так.
Чем же руководствуются парни при поиске и знакомстве, а я скажу. Просто хочется заполнить вот эту вот пустоту под названием "нет второй половинки, жены, девушки". Проще говоря, парень согласится с первой попавшееся кому он сделает предложения. А делать ему их придётся сотни, пока одна из ста не согласится. И любить он такую в том определение которое я изложил, он не будет.
При случае когда он найдет преданную девушку, эту не ликвидную девушку он бросит. Зачем ему рядом человек который ему не предан, когда на горизонте появилась преданная ему женщина.
Это цирк отношений. Зоопарк. Я не люблю всё это. Я выше этого. И поэтому второй раз повторюсь, девушку которые старше 26 лет, не пишите мне. Вы не ликвидны и доказали на практике свою непригодность для отношений. Тем более с прицепами.
Мне нужна преданная девушка, в которой я буду уверен. Я не хочу в ваше шоу шапито знакомств. Если вы старше 26, вы не преданны. Вы не понимающие как любить, вы не осознающие, за что меня можно любить. А вас с детьми которые порушили семьи, я б обще казнил.
Я понимаю институт брака рухнул и как раньше уже не будет. Мужья не зовут своей жён - душа моя, а те не зовут их в свою очередь - свет очей моих. Но выше я уже писал цитату Омар Хаяма. Лучше я буду один, чем с кем попало.
Взято отсюда vk.com/sokol127