бамп 5/300
Опять всё скатят в свой политосрач, инфа соточка. Что-то оно уже надоело, в каждом треде несут свои бредни, спорят у кого жопа шире и чей дом грязнее, никакой разумности.
Ехал я с Украины, в Новоалексеевке стояли 2.5 часа, в Джанкое - полтора часа. Хотел взять с собой подводное ружье - хорошо, что не взял. Были вопросы зачем мне на отдыхе большой рюкзак и 2 средние сумки. Одну вскрывали. В Симферополе мак не работает. Курс грн>руб на 0.6 меньше. Продукция в АТБ та же. Цены в полтора раза выше (в среднем). Например, такая моча, как Зиберт 2.5 стоит 80 рублей. (пиво не пью, но знаю, что для посетителей алкотредов на ночном это будет ориентир).
Украинские медикаменты (медком) не поставляют с мая, российских завозят очень мало. К примеру, я нигде не смог найти дюрекс элит. Зато увидел какие-то с японским названием "аналогичные по цене и качеству".
На набережной все оче и оче дорого. К примеру, чебурек 60 рублей, а шаверма 100. Только не стоит сравнивать с ДС, потому что для прошлогоднего Крыма это таки дороговато, не говоря уже о материке. Жилье можно найти дешевле чем когда-либо.
>>72259350
Ночной же. Нахуй политоту.
>>72259557
Да, с укробанками борода. Все отделения закрыты, а приватбанковские используются, предварительно залепив "привет". Деньги в банкомате не снять, в супермаркете не отовариться. Чтобы снять деньги в кассе, нужно накатать заявление и ждать в огромной очереди.
В целом, могу сказать, что стороны, не видно, чтобы крымчане выглядели счастливее (а я езжу почти каждый год), хотя они старательно суют во все щели триколоры и залепляют желтосиние. Сейчас пик сезона - середина июля - начало августа. Но людей меньше чем в июне.
44/300
кто знает щас норм в поезде выезжать из украшки если у тебя вид на жительство и гражданство рф? А то я слышал могут расстрелять.
>>72260562
А я слышал, что Император взрывает дома, и что теперь?
>>72260562
Ты обменял укропаспорт на российский?
>>72259153
Браток, почему ты магистр Айти, а работаешь хуистром? Неужели все так сложно в этой жизни? Или эта работа тоже илитная какая?
>>72260730
>Император взрывает дома
А что он перестал ?
>>72260763
нет я с детсва жил в украшке с рашкинским паспортом.
>>72260790
потомушто магистр айти не значит что ты айтишник.
У меня нет нигаких магистров и д аже вышки, но при этом я айтишник с 12 летним опытом работы.
>>72261124
Знаком с такими как ты, которые хуесосят неопытных стажеров, что они потом ненавидят ИТ всю жизнь и считают себя дерьмом, просто потому, что какой то петух имеет ОПЫТ РАБОТЫ. Ну, лично меня так на стажировке жестоко унизили.
>>72259557
>На набережной все оче и оче дорого. К примеру, чебурек 60 рублей, а шаверма 100.
Славная Рашкинская традиция. Не печалься, у нас ( во Владивостоке) еще дороже.
>>72261282
Но серьезно. В Империи и подозреваю на Украине, ИТ толком нигде не учат. Только сам, и если ты к стажировке сам не разобрался, то ИТ скорее всего не твое дело.
>>72261282
пфф. все с тобой ясно. я устроился на роандомную работу ссаным чмошником хелпдеском имея смутные представления об айти вообще. усиленно чистил говно за 600 баксов в месяц и учился, схватывал все на лету. Через 3 месяца я управлял командой говноедов из 3х человек, а через 4 года ушол из компании с зп в 3к и позиции начальник айти с 20 подчиненными. А такие говноеды как ты только и скулят как их там унизили.
Не хочешь унижения стань круче и унижай других.
>>72261393
Сука, попахивает толстотой, за 3 месяца из дворника в директоры. При том, что ты нихуя не знал. Ах да, а что сейчас так рано делаешь? Небось в нуй ерке живёшь, фрилансером, за 100к?
>>72261342
Мне кажется, почти каждому обывателю можно стать хоть каким-нибудь айтишником, тем же эникеем, а то что не учат, это ты где прочитал? Сам то осилишь бакалавра? Угу, в рашке у него Айти не развито.
>>72261479
стал реверсером за 8к. Пишу эксплоиты под всякое говно. Понял что управленческие должности не для меня как и айти в общем. Не люблю подчинятся говноедам. А тут сиди себе в 4х стенах да реверси в свое удовольствие.
>>72261531
на хелпдеска или эникея может пойти даже даун. Только там обычно не больше 600 баксов потолок. Знай чисти говно.
Если ты и этого не можешь, то очевидно, что ты хуже дауна. А магистратура тут не причем.
Оп вернулся.
>>72260790
Ну, с некоторой стороны может показаться элитной. Дело в том, что это самый выгодный вариант отдохнуть на нормальном ЮБК, а не в ссаной Кириловке/Железных портах или Одессе, куда сейчас оче патриотично ездить. Зарплата невысокая, но:
1) сутки - двое. То бишь работаешь сутки - 2 выходных
2) своя комната без клопов и тараканов
3) трехразовая жрачка, столовка общая с отдыхающими, при этом у них шведский стол, а у персонала те же блюда, только порционно. Но у отдыхающих сутки жратвы стоит 620р, а у нас бесплатно.
Не работаю по специальности, потому что только выпустился и нах никому не нужен без опыта. Так что был вариант или пиздовать стажером за еду, или сюда. А если повезет, можно и до октября здесь висеть. В прошлом году уже так делал, но на другой должности.
>>72261611
Ловите фантазера, обчитавшегося журнала "ХАкер"
>>72261611
>8к
Долларов?
>реверс
Это что?
>4ех стенах
Город какой? Что ты забыл в /б/, успешнокун?
>>72261658
читал хакер 8 лет чисто по привычке.
тащемто насрать мне на твой лопнувший пукан, у каждого индивидуальная ситуация. Мне по жизни легко из-за почти идеальной памяти.
>>72261393
Выходит, что ты не ленивое хуйло, как я и многие из нас. Треть моих одногруппников пошла работать на старших курсах и платила за сессии баксами с зарплаты, а я продолжал отмазываться, что я учусь и некогда херней страдать. Я знаю одного чела с физического факультета, у которого из ЯП был только фортран. Он закончил универ и сразу начал пердолить курсы и учебники по obj-c и за год вполне поднялся.
ОП
>>72261712
Ну под какое говно ты пишешь эксплоиты? Это имеет место только на черном рынке. Такие сидят в глубоком привате, а не выебываются в школаче.
>>72261752
я трудоголик, раньше работал по 16 часов в день, чтобы накопить больше опыта и знаний. Сейчас зато трачу от силы 4 часа в день на работу. Терпение и труд все перетрут.
>>72261803
лол.
екзодус, вупен, ендгейм. Если тебе это ни очем не говорит то все стобой ясно.
Я ушол спать, нету интересных тредов.
вот такая поебень тут бегает, причем слышно как шаркают ее лапы. Не могу поймать, потому что скорость бешенная. И не могу расслабить яйки.
>>72261846
>Exodus International — крупнейшая и старейшая в мире межконфессиональная христианская организация движения экс-геев.
yasno
>>72261929
Про шалаву песня тех лет лучше будет.
Вот мне нравится, всегда хеллоуворлдщики в тредах о погромиздах получают по 10 килобаксов, а работящие парни посасывают хер. Диваны такие диваны.
ЕЩЕ 3 ЕБАННЫХ ЧАСА
>>72259153
Оп, как устроиться на такую работу в крыму?
>>72262081
Открою страшную тайну - многие руководители нихуя не умеют делать работу подчинённых. Не только в айти, просто там это заметнее всего. И при этом проект манагер Вася не умеющий кодить таки получает больше чем быдлокодер Петя, пишущий код.
А так да, те кто в универе не пинал хуи и стажировался вместо "клубасик-тяночки-линеечка-пивасик" - таки к 25-27 годам могут свободно зарабатывать 100к в миллионнике и 150-200 в столицах.
>>72262160
Я поехал в позапрошлом году отдыхать, в прошлом году спасателем, в этом - охранником. Нужно какую-то репутацию заиметь что-ли. Ну или родственника, который близок к администрации. В таких злачных местах все по родству и люди по многу лет работают. Особенно те, у кого нету дипломов и потребности небольшие.
>>72262278
проигрываю с блата уровня /б
>>72261531
Я и не говорю что легко учится. Тонны говна в голову запихивают. Только на практике это совсем не пригодится.
>>72262348
А, это ты у нас крутой погромизд? Для тебя у нас есть отличный двухэтажный сруб с сауной и бассейном, всего за 16к рублей в сутки
В любом случае, эту работу я позиционирую не как заработок, а как закалку силы воли. А что для этого упарываешь ты, анон?
полтора часа
завтрак, теплый душ, сон до 3-х
Поссал на быдло
Ночной Крым, 3 часа. На верхнем посту никого. Вьезд закрыт. В дежурке тихо играет ЛидерФМ, в чашке остывает супчик из пакета. Пансионат спит. Через 5 часов буду спать и я, когда моя смена дойдет до отметки в 24 часа. После отсыпа у меня будет 2-е суток чтобы вкусить прелести курортной жизни. Здесь мне платят денежку, дают пожрать и есть свой угол. Некоторые даже знают, что у меня есть диплом магистра айти.
Задавай свои ответы, или просто зайди на огонек, теперь это ночных Бородачей тренд, и у нас есть почти все время мира.