Привет двач. Мне уже 36 лет. И похоже, что я так и останусь один. Всю свою молодость я потратил на обучение в медколледже, потом в медвузе, на повышение врачебной квалификации и постройки карьеры. Работаю я врачом-психиатром, есть кандидатская медицинских наук, часто читаю лекции на различных врачебных мероприятиях и консилиумах. Можете спросить, "А какого фига ты жалуешься, у тебя жизнь лучше чем у 60-70% двачеров". Но это не так, я совершенно одинок. Потратив лучшие годы на медицину я остался совершенно один. Пока все мои сверсники счастливо налаживали личную жизнь, я сидел над учебниками по биологии и анатомии.У пеня никогда не было девушки. И похожу я её уже не найду. Всю мою жизнь занимает медицина. Потраченные годы это полбеды, также мешает и финансовый вопрос. Зарабытываю я неплохо, для одного человека моих доходв вполне хватает. Но для жизнь с девушкой нет. Кому нужен старик не видевший жизнь и с так себе зарплатой. Все мои одноклассники давно обзавелись семьями, купаются в деньгах и счастливы. Не знаю зачем пишу это. Отчаяние. Крик души. Считайте сами, что это.