Что там в СБ ООН вчера приняли?
скоро новый майдан в индонезии. Ждем индонезия-тредов?
http://news.mail.ru/politics/18951306/?frommail=1
>>72267121
петухи ряженные
>>72267139
Выразили озабоченность, Руанда и Люксембург провели хуем по губам Чуркина.
>>72267121
украинцы обижаются когда их называют джедаями?
第三次世界大战,中国绝对没前两次那么轻松
>>72267230
Третья мировая война, до Китая абсолютно не так просто дважды
>>72267192
халута при таких словах начинает прыгать жечь покрышки.
А еще в этом году мире продолжаются "таинственные" несчастные случае с высокопоставленными директорами и прочими высокими начальниками всяких банков и корпораций.
>Труп управляющего директора Goldman Sachs Николас Вальца найден в Нью-Йорке. Официально это считается несчастным случаем.
http://www.bloomberg.com/news/2014-07-21/goldman-sachs-managing-director-nicholas-valtz-found-dead.html
То ли крысы что то знают о скорых событиях в мире и бегут с корабля, то ли их с этого корабля выкидывают что бы не мешали и рот не открывали.
>>72267291
Дополню что это уже 16 умерший большой начальник в этом году.
No backbone and cowardly to not, sorry, hit Russia with harsh sanctions but hope for the issue to vanish and be forgotten. Insane.
Europe is not like the US where shoot first and ask questions later policies are run of the mill.
I am European and I am ashamed. Europe forgot the lessons of the years preceding the 2nd world war.
The US has increased its sanctions on Russia - if Europe is not prepared to show some spine as the US, it should be prepared to go it alone, and good luck with that. A people that is not willing to stand up for its freedom will not long be free - can it truly be that Europe has forgotten its own history?
>>72267297
Братушки те ещё весельчаки.
>>72267297
Я думал они провалятся((
Полузащитник харьковского «Металлиста» Эдмар получил повестку в украинскую армию. Бразилец, получивший украинское гражданство в марте 2011 года, признался, что такое известие застало его врасплох. В активе 34-летнего хавбека девять матчей и один гол за национальную команду.
«Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать. Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнёров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил.
Жена моя очень испугалась, но я её успокоил, сказал, что всё будет нормально. Всем занимается клуб, я же постоянно тренируюсь, скоро старт чемпионата. Если бы вдруг действительно пришлось идти в армию, я не знаю, что бы я делал. Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол», — цитирует Эдмара Sport.ua.
Молодая немецкая женщина, чуть за тридцать, мать 12-летней девочки, стояла на коленях у ног русского капрала и молила бога, чтобы советские солдаты взяли ее, а не девочку. Но ее молитвы остались без ответа. Слезы текли по щекам, когда она посылали молитвы к небу. Немецкие мужчины стояли, окруженные пулеметными стволами.
Русский капрал отошел от женщины, его лицо исказила глумливая усмешка. Один из солдат изо всех сил ударил женщину сапогом в лицо. «Проклятая фашистская свинья!» — заорал он. Молодая мать упала на спину. Солдат, который ее ударил, выстрелом в голову из винтовки убил ее.
Воспоминания Эриха Хартмана
Боевики из миномета, установленного на катере, обстреляли блокпост близ н.п. Новоазовск (Донецкая обл.). Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"Впервые с моря был обстрелян блокпост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блокпост близ н.п. Новоазовск (Донецкая обл.)", - говорится в сообщении.
Отметим, что боевики обстреляли 11 позиций сил АТО. Наиболее сложная ситуация – в районе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, а также в приграничных районах.
>>72267527
Девочку то хоть выебали?
>>72267121
Один наколенник на троих. Бежишь рядом и подбираешь его с убитого товарища.
>>72267527
Может ты еще и числу его фрагов веришь?
>>72267322
Нибиру на подлете. Ящерики проводят чистки в рядах.
>>72267527
Пиши еще, у меня встал!
>>72267527
>Воспоминания Эриха Хартмана
Потом глумливый капрал подошел к Эриху и спросил, желает ли он, что бы его выебали всем батальоном или расстреляли.
- И что же случилось, герр Эрих?
- Меня расстреляли...
>>72267527
Я бы дочку на её глазах выебал и застрелил, потом опять выебал. Вот такой я извращенец.
>>72267527
Всё правильно сделал.
>>72267541
> из миномета, установленного на катере
Ну они там совсем ебанулись. Они сами хоть понимают что пишут? Какой нахуй миномёт на катере? Если катер на волнах качнётся хотя бы на пару сантиметров даже, то разброс у миномёта будет просто неебический.
>>72267644
>Воспоминания Эриха Хартмана
ВАТ?
>>72267685
У них террористы из окон квартир миномётами по армии стреляют. Не удивляйся.
>>72267685
СУКА ТИ КАЛАРАД!
>>72267629
Скорее большие экономические потрясения и передел сфер влияния в мире.
>>72267582
>>72267582
Верят ли немцы? Вчера был разговор с одним дойчем. Он всячески убеждал, что это не касается Германии и в конце концов ей невыгодно вмешиваться. Но когда я показал ему эти воспоминания он буквально озверел. В нем сразу почувствовался потомок солдат, которые почти уничтожили великую раисю.
>>72267713
Дожили.
>>72267685
пидорахен не знает про компенсацию и цифровое наведение
>>72267713
А вот и дети подтянулись. Это такой был нацистский лётчик-истрибитель. Набил хуеву гору фрагов. Авторы Южного Парка какбе намекнули похожим именем.
>>72267737
>озверел
Его трясло и он был в шоке?
>>72267461
> Единственное, что я умею хорошо – играть в футбол»,
Шо? Футболёр шоле? Бегаешь заебись! В пехтуру пойдёшь. Ходен! Следующий!
>>72267758
>истрибитель
Уебать бы тебя.
>>72267758
Он в момент растрела немок на самолёте кружил и дрочил на происходящее, да?
>>72267685
Подсказка: из какой отрасли в фото и видео аппараты пришли компенсаторы дрожания? Вообще, из какой отрасли обычно приходят инновации?
>>72267756
Компенсация чего? Там стабилизатор с гироскопом нужен, а не компенсатор.
>>72267756
Тащемта по укронасс маяку.
>>72267756
Ахуеть, почему ещё тогда точечно не уничтожена вся нац гвардия?
Минобороны Империи официально запостилос свои пруфы на http://mil.ru/
>>72267806
пидорахен ты еще скажи дульный тормоз не компенсиурет отдачу миномета
>>72267803
Но в миномётах их нет. Все существующие миномёты не могут стрелять в движении. Они все стационарно приводятся в боевое состояние.
>>72267784
Ну уеби.
>>72267734
Ну да, передел ящериками сфер влияния ящериков на земледорахенов.
>>72267192
Да кстати. Тоже интересует. Xоxол такое же ругательство как русскому Москаль?
>>72267541
А как Украинский гребной флот это допустил?
>>72267852
Как скажешь.
милоты годному треду
>>72267864
джедай, это как кацап
>>72267864
Доволен?
>>72267890
О да! Мне так нравится!
>>72267830
Но у миномётов нет дульного тормоза, лол.
>>72267121
милоты годному треду
>>72267821
Не игнорируйте пруфы от Минобороны!
>>72267916
Повелся на обещание милоты, а там скример.
>>72267943
>>72267916
> милоты
> постит хуиту
>>72267956
Вот только Украха с западным хозяином и такие не предоставила, а воют как волки на Луну.
>>72267527
Боюсь даже представить что русские делали с немцами в захваченных городах. Уверен что по жестче чем фашики с нашими. Но лол, блять. Их же винить нельзя. Они же озлобленные были, как псы. Проблема в том что немцы затеяли эту войну, а русские были в неё втянуты, а когда защищаешься злость и агрессии намного больше.
>>72267861
Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку и pазложились на плесень и липовый мёд, а ПЕРЕМОГА всё идёт и идёт к МАЙДАНУ, и вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану.
Рикки Толмен · Топ комментаторов · Различные рабочие места по различным пленок при Кинематограф США
Мы видим на собственном опыте, почему демократы остаются в истории. Там не будет никаких действий размещено Обамы (или других) здесь. Виновные в Империи будет все сойдет с рук. Демократы позволяют кровожадные народы действовать свободно, без последствий. Привыкайте к этому.
Ответить · Мне нравится · Последние сообщения · около часа назад
Июнь Гетц Линн · Топ Комментатор
и вы предложить то, что ... ядерный удар??
Ответить · Мне нравится · 2 · 54 минут назад
Кристина Джексон · Седона
Похоже, что самолет, который разбился не был 777. Двигатели на фотографиях наполовину размер 777. Проверьте рис Сан-Франциско 777 и рис они нашли в Украине. Так что теперь, какие плоскости имеет эти двигатели они показывают? https://www.youtube.com/watch?v=ui25IOqwvcg
Ответить · Мне нравится · Следите Разместить · 2 часов назад
Патрик Брайтенштайн · Топ Комментатор
Так что же случилось в Малайзии полета 17? Тот, который был 777, когда он снял?
Ответить · Мне нравится · 1 · около часа назад
Роб Дарлинг · Топ Комментатор · Брокер в каскаде команды Real Estate
Вы инженер, который знает что-то о технических аспектах этих системах?
Ответить · Мне нравится · 59 минут назад
Уильям Каин · Следуйте · Топ Комментатор · Деятель искусств в Себе · 122 последователей
Что из так много теории заговора там, что США должны сделать, это то, что мы сделали во время Карибского кризиса идут перед ООН отступить крышку от доски и показать миру доказательство того, что Империя не поднимается.
Патрик Брайтенштайн · Топ Комментатор
Разве это не то, что мы сделали, чтобы доказать было ОМУ в Ираке?
Ответить · Мне нравится · 59 минут назад
Вашингтон Ирвинг · Топ Комментатор · Лос-Анджелес
Мне нравится, как мы воспользовались этой возможностью для дальнейшего включения Европу от Империи. Хиллари сказал вчера «Европа должна принять это как возможность отвернуться от (нефти в Империи Gaint) Газпром».
Барри А. Хайман · Топ Комментатор · West Bloomfield Тауншип, Мичиган
проблема с реакцией Империи является то, что даже когда причиной очевидно, честность появляется пропавшими без вести. что тогда мы можем ожидать, когда ответ не столь очевиден. когда толчок прибыл, чтобы засунуть, мы признали Гарри Пауэрса был на миссии шпиона, чтобы получить его обратно от русских. отрицая правду, когда поймали с поличным делает все, что вы делаете с подозрением.
Ответить · Мне нравится · Последние сообщения · 36 минут назад
Натан Закари · Топ Комментатор · Пердью
Война приманки ... крючок, линии и грузило.
Удивительно, что некоторые люди достаточно доверчивы, чтобы верить.
Марк Стэнфорд · Топ Комментатор
Император исчисление игнорировать мир и делать то, что он хочет. Многие русские люди с ним согласен. Европа боится санкционировать из-за вероятной потери отопления газа на зиму,
Ответить · Мне нравится · Последние сообщения · 52 минут назад
Роб Дарлинг · Топ Комментатор · Брокер в каскаде команды Real Estate
Про Русские сепаратисты просто, что районы версия республиканцев.
Ответить · Мне нравится · Последние сообщения · около часа назад
Джон Филип Shenale · Следуйте ° лучших комментаторов
Император сожалеет найма Томми Фланаган справиться с PR на этом.
Дэвид Голдинг · Old Dominion University
Император, человек, который хочет быть царем!
Ответить · Мне нравится · Последние сообщения · 3 минуты назад
Опрос: 40% американцев требуют депортации Обамы.
Вероятность, что президент США Барак Обама не является гражданином страны, которую возглавляет, допускают 40% опрошенных американцев. В то же время 23% респондентов уверены, что теория об отсутствии у Обамы американского гражданства – чистая правда.
http://russian.rt.com/article/41933
>>72268028
>Пердью
>>72267461
>умею хорошо – играть в футбол
Да так себе он играет, лучше бы пошел отдал долг стране, которая его пригрела, пидор. Или хотябы пару косарей на нужды армии перевел, но нет хочу ездить на дорогой тачке и не знать что делать если призовут
>>72267943
>>72267916
ебучая вакаба.
алсо вопросы:
1. Она ведь татарочка, у нее какие-то темные круги вокруг сосков?
2. У нее нет брекетов?
3. Анон писал что сейчас она пополнела и есть личинка, есть инфа?
>>72268013 Нихуя не делали.
>>72268047
Хохол, я читаю только цензор.
>>72268028
это что вайп? репортнул на всякий случай.
>>72268013
А еще проблема в том что из доказательств зверств Советов только постеры с ОСВОБОДИТЕЛЯМИ и рассказы эротоманов. В то время как зверства наци задокументированы и общепризнаны.
>>72267121
>Финляндия вроде как дружит
Ох, лол. А Карелия чья? Российская или финская?
>>72268065
Она не татарка, а бурятка, наверное.
Да и вообще вопрошать о национальности моветон.
>>72268084
Это каменты с новостей, у цензора конечно баче но эти тоже ничего.
>>72267956
И что не так?
>>72268010
Ты наверно не понял, что снимки подтверждают заявление сша.
Им теперь и не нужно ничего предоставлять, за них МО предоставило.
>>72268070
Сап, советач, есть одна страна, и она не отдает мне свою территорию.
>>72268009
Кира мне как родная.
>>72268070
Ох бля, помню 1ые выступления в ООН по Украине.
Там был переводчик который всё время говорил "Аааа-ааа".
Это в марте было вроде.
Вот это пиздец как я тогда проигрывал.
>>72268119
> Да и вообще вопрошать о национальности моветон.
согласен с тобой, но также моветон кукарекать о совей национальности и тыкать всем этим в лицо, что еще можно заметить на улице. Спрашивать о национальности теперь становится чем-то сродни вопросов о размере зарплаты и длине хуй.
>>72268162
Ебанулся штоле! Лучше кило говна навернуть, чем с ней связаться!
>>72268047
>Опрос: 40% американцев требуют депортации Обамы.
Им походу похуй что спрашивать и отвечать. Или на фочонге опрос проводили?
>>72268162
Ми-ми-ми
>>72268173
>Аааа-ааа
>>72268133
РФ сама подтвердила, что на захваченной террористами территории в момент крушения находились БУКи.
>>72268082
бля я чешу правое ухо левой рукой, я джедай?
>>72268013
Сравни потери среди мирняка у нас и у немцев и сделай выводы.
Алсо, для Европы немцы, как ни крути, - свои, а славяне - недочеловеки с восточных пустошей, отсюда и бушприт длиною в семьдесят лет.
Алсо-2, пока убивали славщит на задворках Европы всем было почти похуй, когда сбили лайнер с парой сотней белых господ - сразу мировой скандал.
>>72268065
> она пополнела и есть личинка
Была даже фотография. Но, сам понимаешь, все эти узкоглазые на одно лицо, особенно толстые, а там ебааать жбан был. В общем, не очень на неё похоже, но вполне возможно.
>>72268065
А есть вэбка где евреи пляшут хороводом под сабатон?
>>72268098
Не вижу никакой проблемы. Гитлер сам навел беду на свой народ. В жизни нет справедливости. Страны которые давали отпор немцам априори победители и освободители, а то что они при этом насиловали и мучали гражданских уже ни кого не волнует.
>>72268098
Эрих Хартман лучший ас ВОВ, он не стал бы пиздеть.
>>72267121
Чего, блядь????!!!! Может мне ещё отсосать у Порошенко, на хуй??!
Миомонахуй витебск-кун
>>72268141
Сними трогательное видео с разорваными трупами мирняка, убитых злыми карателями. И жди наплыва добровольцев.
>>72268082
Эксперт не в курсе про ракеты Р-60, которыми оснащён Су-25?
>>72268284
И я про то! >>72267644 Эрих был живым свидетелем!
>>72268269
там муслимы были.
>>72268284
Как и Рудель, который подбивает одним снарядом два танка.
>>72268244
>лайнер с парой сотней белых господ
Поехавший что ле?
>>72268209
Ну не знаю. Она няша. Я даже ее биографию знаю, сочувствую ей и радуюсь, что она родила, но переживаю, что она папьяне и под наркотой зачала личинку. Я даже натыкался на прон с ней и фапал, глядя ей в глаза. Она мне как родная.
>>72268292
картошка пригорела.
Харьковский патриот
>>72268307
Ну или муслимы. Есть?
http://www.newsru.com/russia/21jul2014/nindz.html
Хакеры из Anonymous выполнили угрозу в адрес омских ниндзя, поехавших на Украину с геями и бамбуковыми мечами
Хакеры из группы Anonymous, грозившие омским ниндзя страшными карами за намерение отправиться в поездку на юго-восток Украины, выполнили свою угрозу и опубликовали данные 6,5 тысячи взломанных электронных почтовых ящиков омичей. Взломанными оказались аккаунты как рядовых горожан, так и государственных и частных предприятий. Оставшуюся часть логинов и паролей хакеры обещают не выкладывать, если ниндзя вернутся в город.
Просто пиздос, а не омск!
>>72268010
Генштаб РФ только подтвердил версию США о том, что
стреляли с территории подконтрольной ДНР, и единственный
сумел разглядеть на биг-борде название города.
>>72268320
Одних голландцев там было почти 200 + около 50 из других белых стран.
Источник в американском министерстве обороны рассказал известному американскому журналисту Роберту Перри (Robert Parry) о том, что у Пентагона есть детализированные снимки со спутников, подтверждающие что запуск ракеты класса земля-воздух был произведен украинскими военными на территории контролируемой украинскими военными в типичной для регулярных войск украинской армии униформе.
Источник добавил что нельзя полностью исключать что это были повстанцы с Восточной Украины, однако предварительное заключение специалистов ЦРУ показало что это были регулярные войска. Более того, из анализа снимков следует что принимающие участие в военном ударе были недисциплинированны и вероятно пьяны поскольку возле точки запуска валялось много, похожих на пивные бутылок.
What I’ve been told by one source, who has provided accurate information on similar matters in the past, is that U.S. intelligence agencies do have detailed satellite images of the likely missile battery that launched the fateful missile, but the battery appears to have been under the control of Ukrainian government troops dressed in what look like Ukrainian uniforms.
The source said CIA analysts were still not ruling out the possibility that the troops were actually eastern Ukrainian rebels in similar uniforms but the initial assessment was that the troops were Ukrainian soldiers. There also was the suggestion that the soldiers involved were undisciplined and possibly drunk, since the imagery showed what looked like beer bottles scattered around the site, the source said.
http://consortiumnews.com/2014/07/20/what-did-us-spy-satellites-see-in-ukraine/
>>72268304
Наведение исключительно с помощью глаз пилота и команд с земли. При этом пускать надо будет где-то в районе динамического потолка. Нереально.
>>72268338
Охлол, и это все, что они могут сделать. Что одни омичи, что другие.
>>72268337
не, нету, надо ждать в вебм-треде
>>72268371
>детализированные снимки со спутников
Что это значит?
>>72268338
> Взломанными оказались аккаунты как рядовых горожан, так и государственных и частных предприятий.
Ну а почему они не осилили аккаунты самих ниндзей? Это смешно. Думаю, всем похуй на мейлрушечки омских хомячков. Я таких сотни могу оттуда утащить.
>>72268231
РФ доказала, что на том месте находился БУК СВУ. Соснул, xoxoл?
>>72268398
Это значит, что надписи на шевронах легко читаются. А вообще сайт какой-то странный.
>>72268371
Нахуя они сами себя сливают? Необучаемые.
>>72268313
Лол, какие твои доказательства? И если Хартман пиздит про победы, то сколько же тогда сбили Покрышкин и Кожедуб? Зеро?
>>72268371
вот американские спутники хороши - даже пустые бутылки видны с орбиты.
>>72268406
Бук кто сделал? правильно - рашка. Она и виновата!
>>72268333
Дима?
А вы знали, что, когда "борт 17" Malaysia Air вылетел из Амстердама, он был набит трупами? Или что в районе катастрофы есть украинские ПВО? - вопрошает старший редактор The New Republic Юлия Йоффе. "Знали ли вы, что катастрофа MH17 - исключительно элемент американского заговора, цель которого - спровоцировать большую войну с Россией?" - продолжает она. Вот версии, которые показывает россиянам российское телевидение. Их отличия от того, что показывает западное телевидение, не дают надежд на здравомыслящее урегулирование кризиса, считает автор.
"Западные СМИ несколько дней колеблются в диапазоне от утверждений, что Император - убийца, до пересыпания своих материалов фразами вроде "как утверждается". Они рассказывают душераздирающие истории жертв и ищут анонимные утечки, чтобы увязать российскую сторону со сбитым самолетом. Эксперты рассуждают о "съездах с эстакады" [т.е. способах выхода из кризиса. - Прим. ред.]", - говорится в статье.
Тем временем "российское телевидение и газеты, дружественно относящиеся к государству, проводят одну и ту же линию: пророссийские сепаратисты, которых мы поддерживаем все эти месяцы, никак не могли это сделать", пишет автор. Либо пресса "попросту проталкивает конспирологические теории". Например, что борт MH17 - на самом деле борт MH370, пропавший в Индийском океане.
http://inopressa.ru/article/21Jul2014/tnr/tv.html
>>72268438
Объекты размером с метр различимы?
>>72268483
Тащемта, Император лично проходил стажировку на трижды краснознаменном буковом заводе им. Сталина и сам сделал тот злосчастный Бук.
Я тут заделал, годный вброс будет?
>>72268483
А украину кто все эти годы кормил? Империя? Вот сука, если бы не она, майдана бы не было!
>>72268517
Да.
Пацаны, я знал.
>>72268535
Если бы Сталин убил всех украинцев, европейские детити сейчас были бы живы.
>>72267139
Было уже?
> Малайзийские эксперты, прибывшие в Донецк, накануне попали под обстрел украинской авиации. В итоге они не смогли посетить место крушения "Боинга", сообщают представители ополчения ДНР.
>>72268530
Теперь он улыбается в лицо смерти. Переделывай.
>>72268371
Что ли спутники-шпионы США См. в Украине?
20 июля 2014
Эксклюзив: Украина смещения Американские СМИ была очевидна, сайдинг с режимом Киеве и трепку этнических русских мятежников и Президент Империи Владимир Император. Но теперь - с схватке виноват Императора за Malaysia Airlines стрелять вниз - дрянной журналистика выросла действительно опасно, говорит Роберт Пэрри.
Роберт Пэрри
В пылу американские СМИ в последней военной истерии - несущегося к контакту вину за авиакатастрофы пассажирского самолета Malaysia Airlines на президента Империи Владимира Императора - там то же самое отсутствие профессионального скептицизма, который отмечен подобные давки в отношении Ирака, Сирии и других странах - с ключевым вопросам не просят или ответил.
Собака-не-лай вопрос о катастрофе над Украиной: что сделал США наблюдения спутниковым съемкам шоу? Трудно поверить, что - с вниманием, что американская разведка была сосредоточена на востоке Украины для второй половины прошлого года, что якобы грузоперевозки из нескольких крупных Бук зенитных ракетных систем из Империи в Украину, а затем обратно в Империю не появлялся где-то .
Русско-сделал Бук противоракетная батарея.
Русско-сделал Бук противоракетная батарея.
Да, существуют ограничения на то, что спутники-шпионы США может видеть. Но ракеты Бук имеют длину около 16 футов, и они, как правило, установлен на грузовики или танки. Malaysia Airlines рейса 17 также снизился во второй половине дня, не ночью, а это означает ракетная батарея не была скрыта тьмой.
Так почему же не этот вопрос американских шпиона-в-небо фотографий - и то, что они показывают - была нажата на большой пресс-американских СМИ? Как Вашингтон Пост работать на первой полосе истории, такие как тот, в воскресенье с окончательной названием "США Официальный: Империя дала системы, "не требуя от этих американских чиновников деталей о том, что спутниковые снимки американские раскрывать?
Вместо этого, на должность Майкл Бирнбаум и Карен Де Янг писал из Киева: "Соединенные Штаты подтвердили, что Империя поставила сложные ракетные пусковые установки для сепаратистов на востоке Украины, и что были предприняты попытки вернуть их обратно через российскую границу после четверга послематчевых пухамалайзийский лайнером, американский чиновник заявил в субботу.
"'Мы верим, что они пытались вернуться в Империю по крайней мере три Бук [запуска ракет] системы," сказал чиновник. Американская разведка была 'начинают получать показания ... немного больше, чем неделю назад ", что российские пусковые был перемещен в Украину, сказал чиновник", чья личность была удержана Почтой так официальная бы обсудить вопросы разведки.
Но поймать любопытный неопределенность формулировки чиновника: "мы верим"; ". Начинают получать указания" Должны ли мы верить - и, возможно, более актуально, не The Washington Post писатели на самом деле считаю - что правительство США с мировыми услуг премьера разведки не может отслеживать три хромых грузовики каждый из которых несет большие ракеты средней дальности ?
Что я сказал один источник, который предоставил точную информацию о подобных вопросов в прошлом, в том, что американские спецслужбы действительно есть подробные спутниковые снимки вероятной ракетной батареи, которая начала роковое ракету, но появляется батарея, был под контролем правительственных войск украинских одетых в нечто похожее на украинских форме.
По словам источника, аналитики ЦРУ все еще не исключает возможность того, что войска были на самом деле восточные украинские повстанцы в подобных мундирах, но первоначальная оценка была, что войска были украинские солдаты. Там также было предложение, что солдаты, участвующие были недисциплинированными и, возможно, пьян, так как образы показал, что было похоже пивных бутылок, разбросанных вокруг места, сказал источник.
Вместо нажатия для этих видов деталей, США массовая пресса просто перешел на пропаганду, исходящую от правительства Украины и Государственного департамента США, в том числе раздували тот факт, что система БУК "Русско-сделал", а смысла тот факт, что получает бесконечно повторяется.
Тем не менее, использовать "российского производства" точку предположить, что русские должны были вовлечены в серии буллитов вниз вводит в заблуждение в лучшем случае и явно предназначен влиять плохо информированы американцев. Как Сообщение и других новостных агентств наверняка знаете, украинские военные также работает российского производства военных систем, в том числе Бук зенитных батарей, так что производство происхождение не имеет доказательной силы здесь.
Опираясь на режим Украины
Большая часть остальной части известном случае с Россией происходит от заявлений, сделанных украинским режимом, который появился от неконституционного переворота против избран Президентом Виктором Януковичем 22 февраля. Его свержение последовал месяцев массовых протестов, но фактический переворот была создана по инициативе неонацистских боевиков, которые захватили правительственные здания и вынужденных чиновников Януковича бежать.
В знак признания ключевой роли, которую играет неонацистов, которые идеологические потомки украинских боевиков, которые сотрудничали с нацистской СС во Второй мировой войне, новый режим дал эти крайне правую националистов контроль ряда министерств, в том числе в офисе национальной безопасности, которая находится под командованием давний неонацистов активист Андрей Парубий. [См. Consortiumnews.com 'ы "Украина, Через США Зазеркалье".]
Именно эта же Парубий, которого Разместить писатели обратились к получить больше информации, осуждающее восточные украинские повстанцы и русские относительно катастрофы Malaysia Airlines. Парубий обвинил повстанцев в непосредственной близости от места катастрофы уничтожения доказательств и проведения прикрытие, другую тему, что резонанс через МСМ.
Не утруждая себя информировать читателей о сомнительной неонацистской фоне Парубий, тем Сообщение цитирует его как надежного свидетеля об объявлении: "Это будет трудно провести полное расследование с некоторыми из объектов, отведенных, но мы сделаем все возможное."
В отличие от заверений Парубий, в режим Киев фактически имеет ужасный рекорд правду или преследуя серьезные расследования преступлений в области прав человека. Тем не менее остается открытым вопросы о личности снайперов, которые 20 февраля открыли огонь по обе полиции и протестующих на Майдане, вызвавшее насильственной эскалации, которая привела к свержению Януковича. Кроме того, режим Киев не смог установить факты о смерти-на-огне десятков этнических русских в профсоюзе здания в Одессе на 2 мая.
Режим Киев также обмануты Нью-Йорк Таймс (и, видимо, Госдепартамент США), когда она распространена фотографии, которые якобы показали российских военнослужащих внутри Империи, а потом внутри Украины. После того, как Государственный департамент одобрил "доказательства", Таймс привело его газету с этой истории 21 апреля, но оказалось, что один из ключевых фотографий якобы снятых в Империи был фактически приняты в Украине, разрушая помещение истории. [См. Consortiumnews.com 'ы "Нью-Йорк Таймс Ретракты фотографии Украины Scoop."]
Но здесь мы еще раз с МСМ опираясь на непроверенных претензий, сделанных Киевской режима о чем-то, как чувствительной, как это предусмотрено ли Империя сложные зенитные ракеты - способные сбивать высокого полета гражданских самолетов - в плохо обученных восточных украинских повстанцев.
Это обвинение настолько серьезно, что он может продвинуть мир во второй холодной войны и очевидно - если есть несколько таких просчеты - в ядерной конфронтации. Эти моменты требуют все возможное в журналистского профессионализма, особенно скептицизм по отношению к пропаганде от предвзятых сторон.
Тем не менее, то, что американцы видели снова является основным США выходы новостей, во главе с Washington Post и New York Times, публикуя наиболее воспалительные статей в основном базируется на ненадежных украинских чиновников и Госдепартамента США, который был главным зачинщиком Украина кризис.
В недавнем прошлом, такого рода небрежный американской журналистики привела к массовой резни в Ираке - и внесла свой вклад в районе США войн на Сирию и Иран - но теперь ставки гораздо выше. Как же весело, как это до кучи презрение на различных "назначенных злодеев", таких как Саддам Хусейн, Башара Асада, Али Хаменеи и теперь Владимир Император, такого рода безрассудства в проносящиеся мир к очень опасный момент, предположительно его последний.
>>72268535
За 20 лет вложили 200млрд! ВОТ МРАЗИ, НА ГИЛЛЯКУ!!!
>>72268535
Клятый Император, сколько бед и страданий принес в этот мир
>>72268304
Самолет МО запрувило исключительно с целью напустить тумана.
Есть ведь обломки. Но родных хомячков сиська пропаганды должна снабжать сладким молочком маня мирка.
>>72268483
На предпоследнем заседании СБ ООН верещали о том, что рашка подарила терорам дохуя ПЗРК 50 танков и еще миллиарды ништяков. Где пруфы? Это, вроде, представитель ЮК говорил.
>>72268406
Как БУК ВСУ мог находится на захваченной террорами территории?
Мне в этом всём не ясно только одно - как эта лопоухая обезъяна могла подумать, что ей удастся наебать Самого?
>>72268611
Ну вот, например. Ещё критика?
>>72268452
Ну а хуле, технологии не стоят на месте.
>>72268617
>>72268614
>>72268583
А так разобраться, да? За столько лет столько денег с наших пенсионных\зарплатных отчислений пошло к ним, считай реально выкормили страну, а нам только в лицо плюют. Пиздец. Кацапами, сука, москалями ругаются, обидно блять.
>>72268683
глаза голубые сделай
>>72268683
Бля, слой не включил. вот.
>>72268663
Будто он что то решает.
>>72268582
Нанесите на эту карту линию фронта, хотя бы приблизительно.
>>72268683
А теперь в чем смысл?
>>72268697
проблема отцов и детей же.
>>72268514
Сам проигрываю что со свиносми, что с наших.
>>72268371
>возле точки запуска валялось много, похожих на пивные бутылок.
>выявление преступника по отражению на болтике номерного знака.
>>72268711
Нахуя? Пусть будет говноглазый унтерменш.
А знаете, как по-буржуински "бук" будет?
BEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEECH!
>>72268722
Ну теперь хуй знает, лучше наверное. Спроси у какелов.
>>72268191
Меня при поступлении в вуз СПРАШИВАЛИ
>>72268382
> Р-60
> Команда с земли
> Р-60
>>72268371
Ага-ага. Фамилии конкретных виновных уже известны, или паспорта они не доставали? Форму они, блядь, со спутника увидели. Бутылки, блядь.
>>72268656
Вот на тебе хохлоармию у Славянска. Буки там тоже есть.
>>72268740
Это машинный перевод, ебать
Читай оригинал, ебать
>>72268781
Потому что чурка ебучий.
Могут ли с лёгкой формой астмы загреметь в армейку?
>>72267121
Правда, что главный отличительный признак быдла - обсуждение Украины вот уже пятый месяц?
>>72268382
Это самонаводящаяся ракета, чтоб ты знал.
>>72268782
Команды пилоту а не ракете, наркоман.
>>72268791
Император же виноват
Известный террорист
>>72268816
А то у вас там Порох мобилизацию объявил, всех забирать будут.
>>72268809
рюскей я.
всех спрашивают.
даже графа в заявлнии есть
>>72268530
ололо, какел даже спиздить не смог. Такой вброс на джедаев ещё давно был
>>72268849
Так я из рашки.
>>72268826
Нет.
>>72268816
Мед комисии не будет. Суды не работают. Государства нет.
Мусара просто тупо будут молодых ловить на улице и военкомат возить.
>>72268828
Угу, вот только чтобы ее пустить пилот Су-25 должен увидеть цель. Глазами.
>>72267322
А кто были все предыдущие? Я только Рокфеллера и помню из умерших в этом году.
>>72268836
Какие команды пилоту? Что ты несёшь вообще?
>>72268769
Ну вбрось им, чтоль.
Есть ещё версия пикрелейтед и с затемнением, следующей запощу.
>>72268892
И в чём проблема?
>>72268333
Рот твой шатал. Сегодня с утра джедаи принимали у меня мусорный пакет!!! Это невиданно!
>>72268836
Ну так так и пиши, наркоман!
>>72268911
This.
>>72268879
Так я из Империи ёбана.Кстати если мне не собирать всякие справки и прочую хрень, то военкомат всё равно признает меня не годным?
Украина. Мы сообщаем о событиях на Украине больше года. Как и в случае с Израилем, здесь тоже часты примеры тенденциозного освещения событий в американских СМИ. Роберт Пэрри (Robert Parry) пишет, что «американская мейнстримовская пресса безостановочно представляет ложную картину этого кризиса с самого начала». Он указывает на то, что СМИ не пишут о месте и роли правых экстремистов в новом правительстве Украины, но пишут о российском «вторжении» в Крым, хотя никакие российские войска границу не пересекали. Он сообщает о плане жестких ограничений и режима экономии, который утвердили новые украинские лидеры при поддержке США, о секретном визите на Украину главы ЦРУ, о котором СМИ умолчали, а также о многих других лживых комментариях и недомолвках.
Также весьма примечательно отсутствие репортажей об Украине. В российских СМИ появляются какие-то невероятные истории о зверствах правых экстремистов на востоке Украины. Мы не видим, чтобы какие-нибудь западные СМИ представили опровержения этих сообщений. В одном сообщении говорится, как украинские экстремисты распяли ребенка на глазах у матери, заставляя ее смотреть, а потом привязали к танку и волочили женщину по площади, пока она не скончалась. Кто-то называет происходящее геноцидом и говорит об обстрелах жилых зданий. Юрист-международник Фрэнсис Бойл (Francis Boyle) заявил в интервью, что США подстрекают к геноциду и содействуют ему.
http://www.globalresearch.ca/us-empire-reaches-breaking-point-greatest-threat-to-humanity-time-to-end-it/5392310
>>72268899
У Су-25 нет радара, придурок, это ударный самолет. Он не может цель сам найти, его вывести на цель должны с земли.
Хрен с джедаюту...
Тут же шин есть миллениума!
Это же можно товарища майора доводить...следя сообществом анонимусовъ за его работой!
Президент Империи подписал закон об основах общественного контроля. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Закон устанавливает правовые основы общественного контроля за госорганами и местными властями. Кроме того, общественники будут следить за работой полиции, следствия, прокуратуры и судов, за содержанием детей-сирот и оказанием психиатрической помощи.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41938#ixzz38B6XCIPX
>>72268828
Тепловое наведение.
>>72268879
Вот этого я больше всего, поэтому в деревне отсиживаюсь на шее у бабки.
>>72268954
А глаза на что нужны?
>>72267916
Тип, конечно гондон редкостный. Такая милая девочка, а он ее сиськи в инет слил. Миня аж трисёт.
>>72268954
ахахахаха, ещё пиздани что он то и вооружение нести не может.
>>72268850
Ну так ты написал туда, что ты хачь?
Или под русского решил закосить? Уёба.
>>72268961
Да.
>>72267291
Для хочу уже эту передачу по Рен-тв посмотреть
>>72268816
Даже футболистов забирают. У Пороха мясо подходит к концу, нужно больше свежего мяса. А насчёт астмы не переживай, ополченцы прекратят твои мучения.
>>72268406
>Подконтрольная ДНР территория
>БУК СВУ
Блядь, вот как ты себе это представляешь?
>>72268013
То то остальные, особенно польша с чехией всё мирно без ненависти, ведь люди не виноваты, а виноват гитлер.
http://en.wikipedia.org/wiki/Flight_and_expulsion_of_Germans_(1944–50)
>>72268961
моя ракета наводтся на тепло из твоего пукана.
>>72268993
тупой пидорахен не понимает шо ударный значит несет только мили оружее
>>72268980
Идет такой пилот к своему Су-25, собирается лететь бобануть каларадав. И тут видит - ебта, малазийский лайнер! Ну, взлетел и ебанул его нахуй.
>>72269036
милишник чтоле? с двуручкой? хотя мелковат думаю или два меча или с дагерами гоняет.
>>72269045
всегда так делаю
>>72268934
На хуй не нужен никому, пёс.
>>72269036
Как же я проиграл с этого мелко буквенного хохла.
>>72267348
>Братушки
Ох, лол. Петухи которые не смогли сохранить целостность страны, у вас в братушках. Так вы еще в лучших традициях братушек им помогли распасться.
>>72268980
Допустим у пилоата было пиздецкое косоглазие, хотел стрельнуть одним глазом по земле, а второй заметил боенг, как теперь отмазаться?
>>72269018
Да из Империи я.А насчёт мучений так я и не мучаюсь совсем, она у меня никак не проявляется хотя я курю шмаль и спайсы.Сам хочу на в хохланд понаехать за ополчение повоевать.
>>72268213
В том, что Империя враг уверенно меньше.
>>72267121
Объясните, за счет чего живут эти вата-треды? На нулевой 24/7 висит.
>>72268955
>оказанием психиатрической помощи.
Не мешало бы некоторым гражданам оказать эту помощь.
>>72268961
Она должна была попасть в двигатель.
Ящитаю что укруанду надо начать шатать с ещё большей силой, что бы закарпатье начало отваливатся, устроить ещё один майдан, что бы вообще пиздец и горы трупов. А зима уже близко.
>>72269154
или выхлоп кандея
>>72268982
Сиськи - это достояние народа, посмотрел сам - дай посмотреть другому.
>>72268955
Ну норм че
>>72269163
>устроить ещё один майдан
а я гаварил шо майдан проэкт хуйла и фсб! суки сами презнали!!!
>>72269131
За счет тепловой энергии анусов какелов
>>72269104
>>72268816
Зачем у них такие огромные жопы? :(
че там украина тодэй???
>>72269030
Посмотри на карту боёв, там постоянно ато пытается отрезать донецк от луганска. У них там даже чуть котёл не получился, от того как глубоко они в залупу влезли оказавшись впритык зажаты с обоих сторон городками с ополченцами.
>>72269154
Р-60 различных модификаций оснащается неконтактными взрывателями — оптическим «Стриж» или радиолокационными «Колибри» («Колибри-М»), — расположенным в начале четвёртого отсека. Радиус действия взрывателя — 5 метров.
>>72269208
Не знаю.
>>72269036
Ну хуй знает, посоны.
>>72267348
во первых там орут пукин хуйло, во вторым они унижают парашку махая флаг в перевернутом состоянии, что как бы намекает что катитесь в сраное гавно. Как хорошо знать правду а не то что там приписали для необразованых кацап.
А Геббельс к нам больше не будет приносить веселье с цензора да?
>>72267163
> Руанда и Люксембург провели по губам
Скажи что это сарказм.
>>72269163
Если бы открылся новый фронт, например где обиженый Гепа сидит
Это был бы ШИН
Денег у них осталось на 10 дней АТО, так что это ТАКАЯ-ТО ЗАБАВА
>>72268747 Блять таких на украине99% дебил переделывай.
>>72267121
Пруфы что делегация настоящая. Имперци и не такое провернут. Возможно даже подкупили. Сейчас кококонечно скажут что сбила yкраина. Ничего, в ООН разберутся, там все равно никто не верит, слышали же заявление англии - одной из не многих кому пyтин мозги не промыл.
>>72269250
Ох и сиськи у средней шлюхи...
>>72269208
Затем, что ты девственник и жоп среднестатистических не виделзаебись рожать будут, или уже родили, природа матушка
>>72269238
Ты этот маня мирок попробуй голландцам, амерам и немцам с австралийцами впарить.
>>72269279
слишком у него была сложная работа в том говне ковырятся, да ещё и бесплатно, я туда как захожу сразу за валидолом бегую
>>72269304
Вот это БОИНГ
>>72269099
Так джедаи нам тоже братушки. Если вы понимаете о чём я.
Значит так, где там Руина тудэй или что там отвечает у них? Я должен знать, какого хуя в моём городе мусор выкидывают какелы???
Хуйло всё.
>>72269316
Точно, у меня пузо тоже от природы растет, а не от пива и отсутствия подвижности.
Ананимусы из Астрахани есть? Тут пиздец творится.
>>72269268
Kek.
>>72269421
скакунов подвезли?
>>72269397
Чего ?
>>72269279
Он покончил с собой ибо конец близок - Украина все.
>>72269421
Арбузом портавился?
>>72269411
После смерти евреи попадают в кремль?
Кто с Северодонецка,что у вас там за хуйня.
Напомните, почему джедаи за 23 года даже не попытались отстроить страну?
Над городом уже как пол часа летают шесть этих пидорасов, ну очень низко, в интернетах пишут мол в преддверие каких-то очередных праздников и парадов, но сколько я себя помню, никогда они не появлялись в городе для "репетиций" и не летали в метре над крышами девятиэтажек, семейство тоже говорит, что подобных "репетиций" никогда не было. Сейчас в 11:00 они съебались.
>>72269478
Сам ты хуйня, це Северодонецк.
Северодонецк-кун с Северодонецка
>>72269498
Там уже все построено было.
>>72268955
ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ! ТАКИМ ОБРАЗОМ ПУТИН ЗАХВАТИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!! ДЕПУТАТЫ ВООБЩЕ ОЗВЕРЕЮТ И ВСЕ РАЗВОРУЮТ! ЕЩЕ ОДНА ДОТАЦИОННАЯ СТРУКТУРА НА КОТОРОЙ ПОПИЛЯТ БАБЛО! МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! ОЙ...
>>72269433
>>72269459
Но здесь подготовка к параду. Очень много корабликов с большими пушками и самолетики.
>>72269503
Они просто удар по Киеву репетируют.
Правда что у каклов всеобщая мобилизация?
>>72269498
Кто нибудь приде, порядок наведе.
>>72269503
Это ты ещё корабликов не видел!
>>72269534
Клево. У нас как-то на день города тоже пилотажная группа приглашена была.
>>72268955
> #ixzz38B6XCIPX
не палишься, гандон
>>72267527
Эрик Картман тот еще выдумщик.
>>72269250
Вопрос не по теме треда.
Вот смотри, например я, и вот эти телки с фото, попадаю на необитаемый остров, большой. И гарантированно, что на нем не появятся другие люди. И вот я начинаю оплодотворять этих телок. Допустим, в среднем, каждая из них родила от меня 5-6 детей. И вот эти дети выросли, и опять начали между собой спариваться. Вопрос, получится ли нормальная смена поколений, или все выродится через несколько поколений?
>>72269593
Да ну вас в жопу, я домой.
>>72269503
День ВВС скоро.
Блять какое же дикое похмелье, трясет как эпилептика и выпилится хочется а денег нет на пиво
>>72267830
>дульный тормоз
Chet in golosyandrua s tebya
Инфа по танкам с флагами нато и муррики подтвердилась?
>>72269567
да корабли хуйня, они каждый год стоят на набережной перед днём вмф, но никогда в город эти истребители не прилетали вне каких-то мероприятий
>>72269290
А что будете говорить, когда пройдут 10ть дней?
Лол, в мае были разговоры, что в июне вообще кровь, кишки, распидорасило. Как отмазываться будете?
>>72269611
>>72269615
так объясняю же, что за все годы никогда они не репетировали в центре города + вы бы видели как низко эти гандоны опускались, я не слышал своей речи
в прочем похуй
>>72269104
Тогда готовься к миротворческой операции. Тебе выпал уникальный шанс освободить русские земли от ненавистных джедаев, не упусти его. Можешь отрезать у хохла чуб на память и обмотать им приклад своего автомата, можешь носить его на шее как ожерелье. И возвратившись с победой домой, повесить его у себя над кроватью. И когда через 40 лет твои дети спросят тебя "Что ты сделал для победы Новороссии?" Ты размахивая этим чубом у них перед носом, гордо скажешь "Я в твои годы джедайьё пачками резал, щенок! А ты всё сидишь за своим голоинтерфейсом как сыч!"
>>72269565
Сукаблять, отвечайте!
>>72269619
Конечно, как и инфа о том, что солдаты разговаривают на английском. Последнее подтверждено с помощью бинокля.
>>72269603
Ну Адам и Ева стали же прародителями всех людей, то почему тут сомневаешься?
>>72269673
Сам погугли, хули безрукий такой?
>>72268955
А в Империи ведь настоящее гражданское общество строится, пока вы сычуете.
>>72269250
Вангую немецких фройляйн. Страшные как жизнь хоxла.
>Тони Камерон: во всем виновата Раися, она поставляла оружие террористам.
Вам пизда, сучки, довыебывались.
>>72267685
Чому нет? На глаз ебанули и норм. Хохлы же ебашат по жилым кварталам на глаз. Алсо, тоже катер. Так что не факт, что речь идёт о плоскодонке с китайским навесным мотором на 5 лошадей, вполне могла быть и честноспижженая небольшая яхта.
>>72269624
Нахуй нам перед тобой отмазываться?
>>72268215
Гнилозубая блядь не нужна.
>>72269673
Да вродь, еще более всеобщая чем три предыдущие.
>>72269616
>Chet in golosyandrua s tebya
Ты,наверное, имел в виду chet in golosyandrua from you?
>>72269661
Сейчас два вертолета пролетели. Буквально десять метров над рекой.
>>72269665
Лучше маленькие мумифицированные писюльки хоxлов
>>72269343
У них там такой манямирок, что нам до него как до Луны.
>>72269690
Хотелось насладиться болью джедаюту...
Киев опроверг российскую версию крушения "Боинга"
Власти Украины заявили, что рядом с Boeing 777 не было украинского военного самолета. Об этом сообщил в программе "Свобода слова" на канале ICTV секретарь СНБО Андрей Парубий.
"Ни одного самолета не было в зоне катастрофы", - отметил он.
"Наше оружие - это правда. Любые спутники, любые данные, которые могут получить все страны мира, они подтвердят, что самолет был сбит при непосредственной поддержке Империи, вооружением Империи и российскими военными, которые и осуществляли этот бой", - сказал Парубий, передает Интерфакс.
21 июля Министерство обороны Империи сообщило, что российские средства объективного контроля зафиксировали 17 июля недалеко от пассажирского лайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines штурмовик украинской армии. Об этом на брифинге сообщил начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ, генерал-лейтенант Андрей Картаполов.
По его словам, речь идет о Су-25. "Был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского Boeing составила от 3 до 5 км", - заявил Картаполов. Генерал добавил, что Су-25 может кратковременно достигать высоты 10 тыс. м и имеет на вооружении ракеты класса "воздух – воздух", способные поражать цели на расстоянии до 12 км.
Также представитель Минобороны заявил, что у Империи есть космические снимки. На них видно, что украинская армия в районе падения самолета была оснащена системами ПВО. "У нас есть космические снимки отдельных мест расположения средств противовоздушной обороны украинской армии на юго-востоке страны. Первые три снимка датированы 14 июля", - рассказал генерал.
"На спутнике хорошо различимы самоходная огневая установка с повернутой пусковой установкой, около 60 единиц различной военной и специальной техники, укрытия для техники и другие технические сооружения", - пояснил начальник штаба. Картаполов представил схему полета самолета и показал, что трасса лайнера, как и предполагаемое место сбившей его ракеты, попадали "в зону действия зенитно-ракетных комплексов "Бук" Вооруженных сил Украины".
Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек - 283 пассажира и 15 членов экипажа - погибли. Среди них – граждане Нидерландов, Германии, Франции, Великобритании, США, Канады и Бельгии.
Тинки-винки
Время танцов, посоны
http://coub.com/view/2kd3e
>>72269774
Дипси
>>72269797
Ля-ля
>>72269744
Расстояние от Земли до Луны:384 467 км
>>72269608
Ну и вали, жирная задница.
>>72269814
/PO/!
>>72269673
Да, объявили боевую готовность. НАТО таки решило памахти.
Собирается 200к на крым, а НАТо как-то будет решать безопасность границы на востоке страны.
Но думаю мы просто введем войска в Крым, рили войны не будет. Утин заявит протест, мы осадим Севас, мобилизуем татар и украинцев. Поклонскую у параши посадим до конца жизни опять же.
Посоны, главный инженер припарковал машину на газоне - я его сфоткал и отправлю в местную газету, где такие случаи потом печатают, а мне за это могут денежку дать. Все правильно сделал?
>>72269814
На спутниковом фото ясно видно присутствие российской подводной лодки в вольных степях Украины, сообщил Тымчук.
>>72269703
> Алсо, тоже катер.
>>72269773
Ну если Отруби сказали, тогда верим.
Какие красивые!
>>72269691
ALO, ETO Cbu?
>>72269773
Круто быть западным подсосом, сказал - ВРЁТИ, и никаких пруфов не надо.
Крымотред лучше любого засмеялся-обосрался треда. Как ни зайду к вам - сразу проигрыш. И это блять мировая политика, что за нахуй? Безпруфный переброс говном, оФФициальные заявления уровня б, вообще охуеть.
>>72269723
> Да вродь, еще более всеобщая чем три предыдущие.
Сычаны-сычанчики, го после боевых действий в Хохланд, демографию восстанавливать! Нас ждут горячие южанки.
>>72269726
Dont beat, better obossea!
>>72269774
>>72269797
>>72269814
>>72269838
Всадники Апокалипсиса!
>>72269691
ШАХ И МАТ, ВАТА! КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ?!
>>72269773
> Ни одного самолета не было в зоне катастрофы
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!1
>>72268955
Не взлетит
>контроля за госорганами и местными властями. Кроме того, общественники будут следить за работой полиции, следствия, прокуратуры и судов, за содержанием детей-сирот и оказанием психиатрической помощи.
Вот эта хуйня итак по идее есть. Пишется всё и во все инстанции, только всем похуй. Прокуроских проверок тонет, СБ полиции не работает, детей как хуесосили и вертели на хую с квартирами, так и вертят. Просто запилили пятое колесо пятой колонне.
>>72269873
DA, CHTO VI HOTELI?
>>72269839
>Собирается 200к на крым
Номер, на который слать смски, уже объявили?
>>72269825
Что ты этим хотел сказать?
>>72269828
>Ну и вали, жирная задница.
Я не жирный! У меня кость широкая!
>>72269877
Чому бы и нет. Освободительный батальон СЫЧ еще не расформирован?
>>72269865
> mk.ru
ЯСНО@ПОНЯТНО
>>72269919
Тут без силикона.
>>72269839
> Собирается 200к на крым
С черенками от лопат?
>>72269913
>КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ?!
Вся Империя будет только рада за собственные успехи братушек.
Типичный российский чиновник.
>>72269952
сожгли под Луганском
>>72267561
Это ж специально, чтобы можно было сесть на одно колено во время стрельбы.
>>72269956
Димюрич, залогиньтесь.
>>72268380
Бля у них развлечения, охуеть.
А что если джедаи действительно пойдут отвоевывать Крым? Их же там убивать будут.
Test
>>72269920
SMOTRI KAK IY BOING SBIL!
>>72270037
Обосрутся.
>>72269661
Скаленже
>>72270026
Один ты как сыч штаны просиживаешь в крымотреде!
>>72270037
Лично я даже жду этого.
>>72268694
ФШ, гугол еблеты замазывает.
Переделывай давай.
>>72269873
VKLYUCHITE DIKTOFON, SEYCHAS PUTIN ZVONITb BUDET
>>72270037
>А что если джедаи действительно пойдут отвоевывать Крым?
Конечно, пойдут, обязательно пойдут. Но потом.
Весь мир в труху.
>>72269701
Ты офигел, вся VHS порнуха была лишь с ними.
У меня до сих пор немецкий ассоциируется с порно лол.
>>72269939
Конечно, котеночек.
>>72270044
ЭТО ПУТИН ИСПРАВИЛ
>>72270037
Их там в фарш перехуячат. Отправят какую-нибудь 58-ю армию всё там разрулить.
>>72270037
Сократим какольскую популяцию и то хорошо.
>>72268740
Ну не переживай так. Прочти в оригинале.
>>72270044
1. Поднимаешься на высоту 9км,
2. лупишь ракетой с радиусом действия 3км
3. ?????
4. PROFIT!
>>72270072
А это яндекс.
>>72270145
не бывает таких стремянок пидораш
>>72269913
Луганск то взяли уже?
>>72270145
ОН НА 7001 ВЗРЫВАЕТСЯ, КАЦАПНЯ ТУПАЯ, ПОТОЛОК НЕ ПРОСТО ТАК ПИШУТ
Посоны за кого глорите? Ато или ребелы?
>>72269996
Хохол диверсант на месте, дислокацию родного схрона не покидал, брать командование на себя? И да, я рядовой по причине достижения 25ти летнего возраста.Военная специальность- Инспектор финансовой службы.
>>72270183
Сегодня ночью же! Тебя что даже вчерашний шторм не разбудил?
Посмотрел вконтактике на крымских татар - все что-то агряться на Империю, что-то там вякают... Ваивать грозят, тиракты!
Я вот в Империи и мне хорошо, неужели в Украшке им было лучше?
казанский татарин
>>72269847
Именно так, катер. Что тебя смущает? Или у тебя порвался шаблон, в котором катер == плоскодонка?
>>72269992
По регионам мрази с синдромом хохла очень много, в этом нет сомнений. Сейчас к ним анальный контроль ввели >>72268955
Как минимум у меня на Дмитровке запустили уже кучу новых дорог + достраивают
Вчера фотку привезли, что вечером в Москве ДОРОГА ПУСТАЯ ОХУЕТЬ СУКА ЕБААААТЬ
Киев нашел российских экспертов на месте крушения Boeing
Первый замглавы администрации президента Украины Геннадий Зубко уверен, что на месте падения малайзийского Boeing в Донецкой области работали российские эксперты. Об этом он заявил в эфире украинского "5 канала".
"Четыре дня под такой высокой температурой разлагались тела, не было возможности вывозить: мы понимали, что в это время работает кто-то другой. И сейчас у нас есть подтверждение, что под видом гражданских там были военные и российские эксперты, которые анализировали и думали, о чем можно говорить", — сказал Зубко.
http://top.rbc.ru/politics/22/07/2014/938035.shtml
ЕСЛИ И НАШ БЫЛ БУК ТО ПОДБРОСИЛИ ПИДАРАХИ!!!
>>72269937
Что до луны не так уж и далеко, как можно подумать.
>>72270233
Просто они деньги за это получают.
ШОК!! РУССКИЕ СБИЛИ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ!!! ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!
>>72270066
>Один ты как сыч штаны просиживаешь в крымотреде!
Это ты тут штаны просиживаешь. Мы же с братушками, несём боевое дежурство в тылу врага.
>>72269996
Нужна подмога! Диванный Освободительный Батальон или ДОБ спешит на помощь!
>>72270079
Тиль Швайгер? Тёма Свинов? Хохлы одобряют.
>>72270271
Кто-нибудь, объясните что он пытается сказать. Типа москали проходу хохлоэкспертам не давали?
>>72270044
Что ты от них вообще хочешь? Меня вчера говном закидывали за ua сайт по продаже ВПК, а ты тут с непонятным скриншотом
http://uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika/84-cy-25
>>72270293
15 динаров?
>>72270233
>Я вот в Империи и мне хорошо, неужели в Украшке им было лучше?
Может и было. Но если бы крым не попросился в состав Империи, там было точь-в-точь как на юв. А там так здорово, что даже Сомали завидует.
>>72268723
Рептилоиды?
Даже учитывая конспирологическую версию управления планетой земля, Император представляет одну сторону, Лопоухая Обезьяна другую.
>>72270233
>тиракты
>татары
Проиграл. Вообще эти крымские в контексте братского народа там же, где и джедаи у урусов, лично для меня.
мимо-еще-один-казанский-татарин
>>72270233
Они в Турцию хотели.
>>72270208
Ребелы, ясен хуй.
>>72270233
Просто они к туркам тяготеют. У них это в крови.
>>72270348
Чтобы там не нашли (а скорей всего найдут вину джедаев) ВСЕ ПОДСТРОЕНО ЛИЧНО ПУТИНЫМ ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛА ЧЕРНЫЕ ЯЩИКИ ПЕРЕЗАПИСАНЫ, ТРУПЫ ПОМЕНЯНЫ НА КЛОНЫ ТРУПОВ, САМОЛЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ
>>72270348
Москали заменили трупы и обломки самолета!
>>72270289
Можно попрыгать и Луну Бaндера принесе, хуле. Вот только в реальном мире до нее не доберешься.
>>72270334
>Диванный Освободительный Батальон Кинетического Исполнения Наказаний
ДОБКИН
>>72270306
Лел, а чому на видео Куб, ане Бук?
>>72269603
Лет через 400-500 им полная пизда будет
>>72270074
Обосрался со школьника, неспособного дать нормальную, точную цитату.
Иди классику посмотри целиком, а не по отрывочкам на сосачике, школьник.
>>72269665
Только есть одна проблема, нет бабла но это меня не сильно останавливает.Подзаработаю деньжат и поеду.Надеюсь за месяц движняк не кончится.
>>72270370
Чаю тебе.
мими-башкирский-башкир
>>72268868
Нет. Главное на призывной комиссии не пиздани чтони на что не жалуешься. Есть документы об аллергиях в карте? Значит попиздуешь в больничку для опытов, потом признают негодным к строевой в мирное время, годным к нестроевой в военное.
Мимо не служивший аллергик
>>72270352
Заясни за Р-60 (воздух-воздух), няша :3
>>72270370
А как к урусам относишься, только по честно?
И как к сибирским татарам?
>>72270271
>>72270348
Типо там никого небыло, пока разлагались трупы от ЕБАТЬ ЕГО В РОТ КАТАСТРОФЫ на которую всем почти поебать
Вот он и решил спиздеть про российских экспертов
НО зачем? Показать как им всем, включая пострадавшие страны, поебать? Разве не могли чужие эксперты заехать со стороны Империи? Я не знаю, у меня нет ответов
>>72270334
>Нужна подмога! Диванный Освободительный Батальон или ДОБ спешит на помощь!
Звони во все инстанции.
>>72270271
А вальдо они там нашли?
>>72269503
Ass-Trahan
>>72268934
Без справок попиздуешь в армию
Инфа 146%, да и со справками попиздуешь. Тут важны не справки а история болезни в карте (та что в поликлинике лежит)
>>72270493
Абсолютно нормально. Всю жизнь с ними живу и дела имею, как я могу к ним относится?
У меня тян на четверть русская, на четверть немка, на четверть башкирка, на четверть татарка.
>>72270462
Мед тащи, братишка
>>72270402
>>72270404
Охуительные истории. Мне смело можно идти к джедаям в дипломаты. Я тоже орать умею и пиздеть. Без пруфов, ясен хуй. И с меня тоже все проигрывают.
>>72270481
Чего тебе пояснять-то? РВВ ближнего радиуса действия, с ИКГСН.
>>72270481
Зачем он а свои комариные укусы заклеила, ведь никто бы и не заметил.
>>72270572
Мин сине яратам.
мимо-урус
>>72270585
ДА ТЫ ЗАСЛАННЫЙ ХОХЛОЧЕК!
>>72269791 соус музыки, и не надо говорить что из сталкера.
>>72270585
А если тебе еще нравятся черные хуйцы, то цены тебе не будет
>>72270481
Я не разбираюсь, но в прошлых тредах обсасывали, что такой штуки достаточно для отправки Боинга в небесный пидарешт
>>72270037
Заебутся трупами закидывать. Они уже и так восток мясом завалили, но взять нихуя не могут, а воюют всего-то против ополченцев с парой десятков единиц бронетехники. кукареканье про миллиарды чеченских грушников в шапках невидимках и дивизии летающих танков класса "Владимир Путен" идущие каждые день на помощь ополченцам через границу, мы оставим для быдла жрущего беспруфную говнопропогандуУже НАТО о помощи просят, пока мамаши и жёны мобилизованных свиней пытаются перекрывать дороги. Представь, что с ними сделает регулярная армия с авиацией, артиллерией и кучей танчиков.
КАК ВЫ ТАК ОБОСРАЛИСЬ С ЭТИМ БОИНГОМ, ПИДОРАХЕНЫ, ТЕПЕРЬ И НОД ПИЗДЕЦ, БЕЗ ПВО, БУДЕТЕ ПОСТАВЛЯТЬ ИМ ТЕХНИКУ, СО СПУТНИКОМ ЗАФОРШМАЧАТ. ПИЗДА КАРОЧИ, ТУПО ТАК ОБОСРАЛИСЬ.
>>72270271
У меня одного складывается впечатление, что ВЕСЬ МИР БЛЯДЬ окончательно съехал с катушек?
Послушайте, ведь это пиздец. Раньше как-то всё по-другому было, конечно каждая сторона выставляла факты в выгодном ей свете, но такого оголтелого пиздобольства, лицемерия и демонстративного забивания хуяры на доказательства не было никогда!
Вспомните Югославию, Клинтон тогда говорил - "Да, мы бомбим Югославию, но это для их блага", а сейчас бы он сказал, что они не бомбят Югославию МНЕ БОМБИТ БЛЯДЬ, даже если бы ему показали видео, на котором американский самолет швыряет бомбы в Белград.
Сейчас просто какое-то сумасшествие, у каждой стороны свой ОФИЦИАЛЬНЫЙ манямирок, который поддерживается самими гражданами (повсеместное распространение интернета и еба-фончиков способствует), так и правительствами, при чем чем более упороты политиканы, тем большую хуйню постят журналисты, которые в открытую отказываются от собственных слов, перевирают очевидные факты, доказывают недоказываемое.
СВОБОДА ЭТО РАБСТВО!
ПРАВДА ЭТО ЛОЖЬ!
ТРЕТИЙ ЛОЗУНГ ЗАБЫЛ!
>>72270481
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-60
держи, пусть и педивикия, но тем не менее.
7км сам самолет + 7-10км ракета = су25 мог сбить боинг.
>>72270609
> он а
Значение знаешь?
>>72268517
можно время на часах посомтреть. таки технологии с конца 80х на вооружении у вояк.
Считаю всех россиян одной большой ордой.
>>72270362
> Но если бы крым не попросился в состав Империи, там было точь-в-точь как на юв.
Ой, этих крымчан послушать так они такого и хотели.
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских «потомственными рабами». Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения Империи.
Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между «русскоязычной» и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: «Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ — это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь».
По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму «помогает существовать вражда между украинцами и русскими». «Те, кто сейчас выступает за присоединения Крыма к Империи — это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому», — заявил глава московского землячества крымских татар.
>>72270645
Я от этого скоро стану космонавтомнелегалом.
>>72270572
> на четверть русская, на четверть немка, на четверть башкирка, на четверть татарка.
Ебать у неё шлюхи в роду.
Поосторожней будь.
>>72270572
Сэй исэн мэ?
>>72270362
Славя что же с тобой стало?
>>72270645
> ТРЕТИЙ ЛОЗУНГ ЗАБЫЛ!
МИР - ЭТО ВОЙНА!
>>72270691
Peat Boll
>>72270645
Как-то так.
>Вот мы вчера шутили про то, что у спутников слежения США был санитарный день и технический учет, а ведь это даже совсем не шутка. Foreign Policy:
In laying out the administration's indictment against Moscow, Obama and key members of his national security team have been pulling from a trove of classified intelligence. Among the most incriminating evidence against the separatists are images taken by U.S. spy satellites showing a plume of smoke rising from the separatist-held area where the missile was fired, officials said. The missile also was detected by the Defense Support Program, a constellation of Air Force reconnaissance satellites that sense the infrared signature of ballistic missile launches and nuclear explosions, Reuters reported. The satellites were used during the 1990-1991 Gulf War to detect Scud missile launches from Iraq and to warn civilians in Israel and Saudi Arabia of incoming strikes.
But officials are also building their case against Putin with a mounting pile of evidence posted on social media, including posts by separatist leaders, tweets about the location of missile launchers, and YouTube videos documenting potentially incriminating conversations between the men who may have shot down the jetliner. Washington's willingness to use Twitter and the Russian equivalent of Facebook to bolster its case against Putin is a signal moment in the history of social media, which is now taking its place alongside classified intelligence as an important source of information for world leaders.
Вкратце: у США есть снимки запуска "Бука" повстанцами, есть данные обнаружения ракеты "Бука" специальными спутниками слежения, но США их не покажут, потому что "Мужчина, вы что, не видите, у нас обед!" Вместо этого США покажут скриншоты из фанатской группы "Сводки от Игоря Ивановича Стрелкова", возрождая старый мем про "нотариально заверенный скриншот". Потому что "скриншот из вконтактика" почти также хорош, как данные со спутников.
Foreign Policy считает, что это поворотный момент в истории социальных сетей. Мы же люди более простые и потому считаем, что это называется менее пафосным словом "пиздеж".
Вы, нас, конечно простите, но это не поведение Новой Римской Империи. Это поведение наперсточника с Курского вокзала.
>>72270715
>«Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ — это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь».
Ему в /по/ речь писали что ли?
>это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства.
Либерировался в голос.
>>72270757
СПАСИБО, ТОВАРИЩ!
>>72270437
Почему? Равномерно ДНК перемешается, все норм будет.
>>72270663
С превышением цели в 3 км 7-10км никак не выйдет.
Алсо отличить попадание Р-60 от попадания 9M38 сможет даже слепой. Массы БЧ отличаются на порядок.
>>72269919
Ну, ну. Прекращай хуиту пороть. Даже до этого закона можно устроить веселую жизнь любому чиновнику мелкого-среднего звена. Теперь их будут еще больше хуесосить, все правильно делают. Высших эшелонов это не коснется.
>>72267121
привет ребята. правда ли что силовики на танках в Донецк выехали?
Посаны, а боинг-то реально на высоте 10 км летел?
>>72270744
Выросла
>>72270645
Овцы целы, волки сыты,
Овцы целы - свиньи перебиты.
Песня про евроинтеграцию я так понимаю?
>>72270805
Неа, на 9 с хуйцом. Ему эшелон поменяли где-то незадогло до встречи с ракетой.
>>72269503
Охуеть, удивил. У нас уже месяц звеньями истребители из Воронежа летают до украшки и обратно, всем уже настолько похуй, что даже личинки тупых пезд на пляжах на них не отвлекаются.
мухосранск на юге воронежской области репортинг ин
>>72270830
Всё с ним ясно :3.
>>72270791
>Алсо отличить попадание Р-60 от попадания 9M38 сможет даже слепой. Массы БЧ отличаются на порядок.
Есть чо по анализу повреждений боинга?
>>72270772
Да Империя - оплот адекватности.
>>72268396
Что за пидор?
>>72270791
Минобороны грит молоца, что сушка поднялась на 9 км и из-за этого засветилась на радарах. То есть превышение там незначительное. Да и 7-10 км расстояния между ними в любом случае не было в момент возможной атаки, тащемто.
>>72270739
Эщэм оф кос.
>>72270736
Ну у матери ее отец немец, мать учительница математики, а по стороне отца вообще из татаро-башкирской деревни.
>>72270645
"Да, мы бомбим Югославию, но это для их блага"
Охуенное благо.
Итоги на данный момент "европеизации Сербии"
1. В стране вся промышленность встала, которая была откинулась, новые заводы не появляются из-за нерентабельности.
2. Нерентабельность из-за того, что вследствие подписания ассоциации европейские товары поимели доступ на Сербский рынок, выкинули свои сербские товары и теперь их скупают, несмотря на большую цену.
3. Сербские товары получили ограниченную квоту в европе, которую и так не покупают, поэтому приходится продавать в Империю (если кто видел, на полках есть товары производства Mlekara Basic).
4. Так как встало производство, поэтому безработица.
5. Так как безработица в производственной сфере, то деньгооборот в стране сократился, и сфера услуг тоже начала отмирать. Услуги производить не для кого и нет денег на их содержание, на их покупку.
6. Как следствие сокращение налоговых отчислений.
7. Как следствие из 6. сокращение социальных расходов государства, то есть прямое ухудшение качества жизни.
Смотри, Украина, что тебя ждет за европейскую шмотку и буханку хлеба из Польши. НЯ!
>>72270645
Орруэльчую этого ананаса. Все пиздят, все знают что все пиздят, но никто этого сказать в лоб не может, бал-маскарад ебаный, где все знают что это говно НО ТАК ПРИНЯТО. А пруфы предоставлять - это уже прошлый век в самый раз для отсталой Рашки.
>>72270881
есть моар? Люто фапаю на Хельгу и мечтаю найти себе тян с похожей фигурой!
>>72270830
Ждем эту Маню через месяца три, когда сухпай закончится, а брать его никуда не будут. И обоссым тогда от души.
>>72270900
Bad Comedian
>>72270830
С такой-то фамилией от него ничего другого и не ждешь.
>>72270934
Европеизация уровня /б/
Перекiт пилите.
>>72270956
> с похожей фигурой
Жопы же нет. На мордашку норм, сиськи тоже вроде ок, а жопы неть =\
>>72270967
Анон, готов ли ты к войне?
>>72271040
Рiно, хлопiц.
>>72269874
Так ведь у рашки никаких пруфов невиновности. Только ясно различимое желание скрыть преступление.
>>72271047
А ещё она тупая просто пиздец.
>>72271085
Вот я про это и говорю.
>>72271047
ебальник не осне
>>72271053
>Анон, готов ли ты к войне?
К войне кого с кем?
>>72271110
Мой хуй против твоей жопы.
>>72271110
моего хуя с твоей губой
>>72271085
Доказывается виновность, а с этим у Украхи с Хозяином проблемы.
>>72271040
>хрю-хрю пилите.
Неистово проигрываю каждый раз.
>>72271085
>Так ведь у рашки никаких пруфов невиновности.
Ochen smeshno, smeyalis vsemi VS RF.
>>72271047
жопа дело наживное, а такие красивые натуральные сиськи редкость и личико такое тупенько сексуальное
>>72271085
>Так ведь у рашки никаких пруфов невиновности.
Пруфов невиновности ни у кого нет. У всех виноватых РЫЛЬЦЕ в пушку.
>>72271085
Упитанно. Скорее это у Украины есть явственно различимое желание во всем обвинить поганных москалей, да вот Обонго забыл им сказать что нужно обождать до коммиссии.
>>72271108
Чой-то у нее зрачки так расширены?
>>72271110
Империи и парой союзников со всем остальным миром.
>>72269603
Говоришь так, как будто бы они тебе дадут
>>72271053
Готовлюсь интенсивно. Запасаю тушняк и каши, медикаменты, патроны 12 калибр, разную мелкую хрень, предметы гигиены. Трачу на эту ебань все лавэ. Вчера купил самогонный аппарат.
параноик-из киева
>>72271155
после вспышки на темноте
ПАГНИ, расскажите, а 17 июля был же сбит Ан-26 ко всему прочему, так?
>>72271110
Просто к войне. Ведь придётся воевать.
>>72271085
>у рашки никаких пруфов невиновности
>пруфов невиновности
>>72271155
Под химией.
>>72271155
Зрачкорасширителем упоролась.
>>72271172
тебя все равно завтра призовут
>>72271172
А как же дилдо? Почему с школадным ком не играешься? Потом-то времени может и не быть.
>>72271167
>Империи и парой союзников со всем остальным миром.
Реально думаешь что ктото(особенно, богатые бюргеры) захочет полноценной войнушки с ядерной державой #1?
Я бы еще понял нищих и голодных кому терять нечего, но буржуям есть что терять..
>>72271172
Деревню найди глухую.
>>72271167
Им придётся проиграть, опять.
>>72271172
Оружие есть? Бункер построил?
>>72271187
Хз, пруфитов нет.
>>72271168
Они без детей охуеют. Инстинкты же. Так что по разу точно дадут. А то и по несколько, далеко не все залетают с первого.
>>72270881
Вроде наванговали по фотографии только повреждения осколочно-стержневой БЧ, а вообще это у экспертов на месте спрашивать надо. Там тупо геометрию стержня определить по дырке и сразу станет ясно - Бук это был или Р-60.
>>72270917
Имхо пиздят и сознательно занимаются набрасыванием говна. Хохлам не было смысла гонять штурмовик сбивать очевидный гражданский лайнер. Если бы они не знали, что это лайнер - отправили бы Су-27 или мигарь. Если бы знали, но хотели подставить ребелов использовали бы Бук, тем более что Буки у них в том районе точно есть. Алсо пуск возможент только визуально. Т.е. пилот должен был увидеть цель, навести на нее ГСН и пульнут. Если учесть облачность - почти в упор. С моего дивана кажется, что не увидеть, что это гражданский лайнер пилот не мог.
Империяне, вы что, правда хотите надрать нам наши салоедские сраки? Пиздонулись совсем уже, да? Я понимаю, что животным с Донбасса хочется реванш кровавый устроить в Киеве, но вы-то чего? Воюйте себе с США, это все пенды нашему быдлу через гарвардских мальчиков у руля дерьмом мозги заливает. Давайте там, быстрее на Кубе шевелитесь. Давно пора.
>>72271182
Но ведь в помещении не темно
перекот пилит кто?
>>72271247
Думаю, если это был грач, то он тупо проверял.
>>72271153
Что за шахта у нее заместо ануса?
>>72271214
Хуй там. Живу не там где прописан. Заебутся вычислять. Соседи знают, что я събал за границу типа в командировку. Шифруюсь еба.
параноик
>>72271232
Шлюхчую. Воевать никто не захочет, а уж по-сурьезному так тем более. Всем вроде Ирака хватило и Афгана. Тем более, из-за чего воевать? Из-за Хохляндии?
>>72271245
Я бы на твоем месте не был бы так уверен.
Мне порой кажется, что будь я последним парнем в мире, то и тогда мне не дадут.
>>72270934
пусть даже так, лишь бы без рашки и освободительов
>>72271245
> Они без детей охуеют. Инстинкты же.
Ебать колотить.
>>72271167
У Империи два союзника - армия и флот.
>>72271172
Переезжал бы в рашку, как это некоторые адекватные киевляне сделалине выдержав наплыва рагулескама в столицу, а ты хуйнёй маешься.
>>72271292
Поснимался бы с её в порнухе, была б такая же.
>>72271318
Не, в случае с необитаемым островом точно дадут. Выбора не останется же.
>>72271269
> Воюйте себе с США
Это не так-то легко,лол
>>72271242
Хатсан эскорт 7+1. Есть дача с погребом в макаровском районе.
>>72271328
Подрыв хохла зафиксирован.
>>72271247
>Если учесть облачность - почти в упор.
На какой высоте начинается облачность в украйне? Помню летал на боинге в тайланд, облачность была ниже высоты полета километров на 5ть.
>Хохлам не было смысла гонять штурмовик сбивать очевидный гражданский лайнер.
Мог ли военный самолет ВВС украйны просто патрулировать район?
>>72271172
Свиней запас?
>>72270352
А почему написано, что макс. боевая высота 5000?
>>72271299
ТЫ ШО!А КАК ЖЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ?ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?НАТО ПОМОХИИИИИ!
>>72271292
Может анальная пробка?
>>72271403
Потому что ты пидор.
>>72271352
А как же БОГ И НИПАБИДИМЫЙ РУССКИЙ ДУХ
>>72271352
А как же авиация?
>>72271247
Кроме гражданских лайнеров и самолетов ВСУ там никаких сил не было и быть не могло. Так что версия со слепотой пилота отметается сразу.
>Если бы знали, но хотели подставить ребелов использовали бы Бук
Ты до конца досмотрел? Там же и эту версию озвучили тоже. С пруфами даже.
.тест
>>72271358
Так и собираюсь, но держит временно кое что. сливаю недвигу
>>72271392
>Мог ли военный самолет ВВС украйны просто патрулировать район?
Мог, но вероятность того, что это был бы Су-25 с Р-60 на подвеске крайне мала. Если сбил Су-25 то его специально для этого готовили. Бомбить ребелов с РВВ на подвеске глупо, такого даже наши наркоманы в первую чеченскую себе не позволяли.
>>72268013
В книге "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных" немного раскрыт сабж зверств обеих сторон. Особенно очень умиляет реакция немцев на увиденное, типа: что за звери могли такое сделать с нашими цивилизованными солдатами?! Мы же культурный белый человек, а они такое!
>>72271455
Как будто Бог и русский дух были когда-то не на стороне Империи, лал.
>>72271053
Готов, но меня туда не возьмут ибо к службе не годен.Аноны работающие в комиссии тут есть нужны из красноярска?Если вдруг что начнётся отправляйте меня на самые тяжелые участки фронта помогите мне расстаться с жизнью.
>>72271378
Та информационно для начала воюйте. А то пендостан уже прёт из всех щелей телевизоров. Эти гондоны своим мыльным пузырем расхуячить успели множество судеб по всему миру и им все сошло с рук. Если бы Роснефть была на месте БиПи в Мексиканском заливе 2011 года, вонь бы стояла по миру и через 10 лет после устранения последствий аварии, а БиПи откупилась и тема давно закрыта. Этот пиздец про плохую Рашку и западную Империю Добра уже протошнил насквозь тех, кто еще хоть какой-то разум имеет. А быдло шьет броники-вышиванки и улюлюкает "смерть клятым москалям". Это че, в моей стране такое происходит? Да нахуй такую страну. Завоюйте нас уже быстрее. Нет сил.
>>72270645
> СВОБОДА ЭТО РАБСТВО!
> ПРАВДА ЭТО ЛОЖЬ!
ДРУЖБА ЦЕ ДИВО!
>>72271379
Жить будешь, наверное. Займи оборону и жди армии освобождения.
Смартфон с интернетами не забудь. Бензиновый генератор, пеку, если есть.
ФОШИСТ-БАНДЕРОВЕЦ ВЕДЕТ НА КАЗНЬ ДОБРОДУШНОГО И МИРНОГО ОСВОБОДИТЕЛЯ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ
Одни пидоры в треде остались.
>>72270790
Палкой будешь ДНК перемешивать? Кроссинговер тебе в помощь
>>72269498
КЛЯТЫ МАСКАЛЬ! ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ВАС! СЛАВА УРИНЕ!
>>72271511
>Мог, но вероятность того, что это был бы Су-25 с Р-60 на подвеске крайне мала.
Чому нет? Помню на цензоре в начале июля как раз бугуртили на тему крымского неба, и что РФ не платит за его использования миллиарды гривен, и что сбитый самолет заставит кацапов платить по счетам.
>>72271552
Наврят сюда доберется передовая. Я готовлюсь к анархии, грабежам и мародерству. Явная песда укине все ближе. Это видно изнутри оче.
мимо-параноик
>>72271641
Да это же ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ
бля, уебки, не надо дальше бампать этот тред или оба потрут. Пиздуйте в новый.
>>72271641
Батальон Азов борется с урками Мариуполя, вместо убитых ими продажных ментов
>>72271718
Новый ньюфаг в этим ИТТ треде. Про бамплимит не слышал?
>>72270645
буквально только что об этом говорил
>>72270934
да пусть съебут уже и из европы сосут бабло, причмокивая и взвывая.Вороватый союзник-кретин это как раз то, что нужно сейчас европе
>>72271696
так ежели у тебя есть патрончики и ружжо, ты тово. сам сбегай пограбь олигархов-соседей
>>72267527
Русский капрал? Это что такое вообще?
Финляндия вроде как дружит
http://russian.rt.com/article/41895
Черные ящики переданы
http://russian.rt.com/article/41907
Стоп войне
http://russian.rt.com/article/41893