Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же тяжело, аноны. Ничего можете не писать в этом треде, просто знайте - кому-то очень плохо.
Бля, вы можете называть меня залётышем и социоблядком, но похуй. Влюбился я пацаны, кажется, а как реагировать - не знаю. Вот блять не знаю. Сил нет. Чувствую, проблему делаю из ничего, но не могу как все.
Я не хикка и не оседает, всегда имел собственное мнение, но здесь я из-за своих идей. По мне - общество это хищник, который тебя пожрёт. Я понимаю Асю нелепость своей проблемы по сравнению с вашими, просто, реально плохо парни.
>>2726012 >Влюбился я пацаны, кажется, а как реагировать - не знаю Напиши ей, только так, чтобы это не было гадко и было искренне. Долго не думай перед отправкой. Чем больше сомневаешься, тем страшнее.
>>2726027 Иди сам нахуй. Если ты, блядь, влюбился и боишься подойти к тян - это вверх долбоебизма. Никто же не заставляет тебя сразу ее трахать. А мило поговорить можно. >>2726029 Ой, гном, пожалуйста.
>>2726028 Удачи. Лучше посмотри какой-нибудь фильм проникновенный или сериал, можешь позадротить во что-то, тебе надо отвлечься от реальности и всё пройдёт.
Вот такие как оп гадят просто дичайше, наверное сами того не осознавая, вот будет кому-то действительно очень плохо, а большинство таких как раз и не ноют обычно решит тред создать, а его только обоссут, т.к. привыкли, что такие треды только залетные дурачки создают.
>>2726040 >фильм проникновенный или сериал А я посмотрел первую серию "Одиночество вдвоем" про сестроебство. Больше понравились милые разговоры и обнимашки с сестрой, но сцены с сиськами все портят.
>>2726066 Не понял. >>2726067 То ! >>2726071 Ну я сидел тут и молчал почти год. Сейчас решил поговорить. Лучше от этого не стало. Хотя вру, стало лучше, хоть обещние появилось. >>2726073 > пук Попроси батю, чтобы научил отвечать тебя за свои слова. А будильник я заведу, не беспокойся, социопидор.
>>2726090 А ты чего такой злой, а, а? Обиделся, сука? Но ты не обижайся, на правду не обижаются. А в /soc социобляди, мне с ними не по пути. >>2726091 Возможно. У меня нет иллюзий. Но это будет пиздец, не хочу быть один. >>2726092 Ну а че.
>>2726095 Обычнотян, чуть младше меня. Познакомились, мило пообщались. Больше ничего. А я себе уже планы и маняфантазии строю. Тем более, у меня нет никакого опыта общения с тян. >>2726096 Окей. >>2726097 Я не мучу с тней пока что, и не каждый день хожу на пары, я их часто проебываю. Мне лень туда ходить. > Тебе здесь не место. Сам решу, где мне место.
>>2726099 >А я себе уже планы и маняфантазии строю А я делал это и еще представлял ее повсюду с собой, видел ее в прохожих тян такой же комплекции, роста, с похожими волосами, иногда настолько верил воображению, что удивлялся, как она тут оказалась.
>>2726108 Бляяя, теперь представил, представил, как она меня любит, как я ее люблю, что мы вместе, я не одинокий больше, у нас все мирно и лампово и сердце защемило. Сука. Я боюсь, что я для нее ничего не значу, и просто мимохуй. Это самое ужасное. Ебанные маняфантазии.
>>2726118 Хуево. >>2726119 Не, есть годнота. >>2726120 Спасибо, наверну. Я смотрю сейчас только 5 сезон, а их 10, пиздос. Надеюсь до Нового Года досмотреть. Все, ушел. Всем добра.