Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется начать курить, но нет такой возможности, ведь я в рабстве у родителей...
>>2726454 (OP) Привет, дай свой адрес. Без деанона, пришлю тебе сигарет. Я все равно больше половины пачки не выкуриваю. Кто не боится пишите на [email protected] вышлю подарок.
>>2726510 Алкоголь и есть вещество. Просто не самое безопасное и не самое интересное, но зато самое доступное и легальное. Например, можно найти что-то общее между ним и небольшой дозой диссоциативных анестетиков, но если вторых много, то это уже совершенно разные вещи.
>>2726673 Да он в такой шараге учится... вряд ли он потом пограместом будет, наверное ему просто диплом нужен. >некому на заводе пахать Ну дак руки в ноги и вперед, пролетарий, покажи пример.
>>2726675 >>2726662 Нормик нормаблядь ебанный пидорас знаешь как правильно писать РОВНО и импровизируешь для тебя это НОРМА пидор нормаблядь, лицемерный, хуевый мразь, как синий , бесцветный и т.д., ебанный Пишешь ровно и там где надо под диктовку УСПЕВАЕШЬ, нормаблядь пидорас
Я в автобусе. Купил ещё капитана блэка, если не докурю, то гном получит пепе и капитан блэк с какао. Может ещё че нить будет. Конечно при условии что он приедет на балтийский вокзал.
Еххх сломались мои отличные наушники Ток 1 ухо теперь работает, ужас, а какой звук был...ммммм.ммммммм.м.м.м.м.м.м.м.м.м.м.,М,М,М,М,,М,М,,МА, АЪЪАЪхацу\зах\ъпмШЛКОУЖОИДЮЦАСЙВЗЭДЖЫЦ0АУФКЫЗРЛЦВС Ф АМОПЖДРМКЦАФЫ МЭВПДМЦ ОИЭЩВПАМ Огр.