Пожалуйста помогите найти подключение к своему компу через интернет. Обнаружил, что одна знакомая знает обо мне все, и практически не скрывает этого. Обсуждает фильмы которые я смотрел вечером, спрашивает как тебе азиатки с большой грудью? (днем ранее я вбивал их в поисковик). При этом улыбается издевательской улыбкой, что к компу подключены не вызывает сомнений но кто? Сама девушка вряд ли смогла бы за ней кто то стоит. Во всех настройках виндовс 10 отменены подключения через интернет другим пользователям. Сегодня соединение с интернетом было разорвано, с другого рабочего стола. Информация из командной строки мало о чем мне говорит, был бы признателен за любую помощь или совет. Если не по адресу направьте пожалуйста туда где мне смогут помочь. Очень расчитываю на мужскую солидарность, знаю среди женщин нет хороших программистов. Я мог бы держать вас в курсе своего расследования, может кому то будет интересен мой случай. Просьба не писать, что бы я обратился к психиатру история действительно не ординарная. Любой совет и помощь будет кстати. Спасибо!