Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался с тян полгода назад, она была первой (в мои 22 года), познакомились в Тиндере. Всё было охуенно, но разошлись по причине нехотения ею секса. Как я ни боролся, у нас всё скатилось к 1 разу в 3 недели, перед расставанием его не было месяц, в течение которого мы постоянно срались. Я тоже много косячил, всё-таки первые отношения, да и у самого много недостатков. Но она уже нашла ёбыря и вообще уехала учиться в другую страну, так что лавочка закрыта, не об этом сейчас.
Попиздострадав некоторое время, я вернулся в Тиндер. И вот за эти полгода успехов почти не было, я просто заебался. Вкратце опишу свои приключения (если вспомню вообще всех, порядок могу напутать, здесь только те, с кем гулял, переписок было больше в разы):
1) Катя-медик. Сходили на первое свидание, всё было классно. Позвал еще, но слилась, потому что я ей только как друг понравился. Бывает.
2) Алина-медик. С самого начала было скучно и тухло, не вышло.
3) Алина-мгимо. Топовая тян, я даже не думал, что она в принципе мне ответит. Но всё пошло, виделись два раза с перерывом в неделю, держал ее за ручку, пытался поцеловать. Еще через неделю должны были встретиться в 3 раз, но она съебалась домой, потому что я опоздал на 10 минут. Ебанутая, больше не общались.
4) Ира. Дошло до поцелуев, но с самого начала не покидало ощущение, что она простоватая слишком, инициативы тоже от нее было мало. Потом съебала домой на 2 месяца, до секса не успело дойти, вообще не общались. Недавно вернулась, списывались, но еще не гуляли. Может быть, встретимся, но не думаю, что что-то выйдет.
5) Варя. Вот это была близка к моему идеалу, возможно, я до сих пор влюблен. Держались за руку, целоваться не хотела, потому что оказалась листвой и, что самое главное, она съебывала учиться в Южную Америку на полгода или год. До сих пор списываемся и созваниваемся иногда. Когда вернется, с ней бы я очень хотел попробовать. Но пока, конечно, ищу дальше.
6) Катя-дизайнер. Сразу не понравилась, ничего не вышло.
7) Женя-дизайнер. Всё было классно, но слила меня после первого свидания.
8) Вьетнамка Ха. Тоже съебывала обратно домой, поэтому ничего не вышло, а так была прикольная.
9) Арина. Первая (по сути, в моей жизни вообще) тян не из Тиндера, коллега подруги. Из-за нее у меня до сих пор припекает. Попробовал взять тянку за руку на 2 свидании, она отказалась со словами типа "ой, ну давай не будем", после него пошел жесткий игнор (хотя до этого общались хорошо). Спустя неделю написала сама, сходили в кино, всё было классно. Но после этого опять игнорила меня два дня и не читала сообщение, потом ответила. Не удивлюсь, если объявится опять через неделю. Тоже ебанутая, видимо, или не знаю, я уже ничего не понимаю.
10) Женя. Вот недавно гулял с ней. Молчаливая, может быть, скромная просто. Договорились погулять еще.
Вот так я насчитал 10(!) тян (если не забыл никого), с почти каждой из которых всё свелось к фейлу. Есть только одна охуенная для меня, но нас разлучила ее учеба, по крайней мере, пока. И вот я уже порядком подзаебался. Бывшая была первой тян из тиндера, с которой я погулял, и всё сразу стало охуенно, мы классно общались, она меня даже первой целовала. Всё шло само по себе и легко.
Не хочется быть тем чуваком, который пиздострадает по одной тян, но у меня уже руки опускаются. Начинаю понимать, что такую же, как она, надо еще постараться найти, а тогда мне реально повезло. Сам по себе я вроде среднекун, с хорошим чувством юмора, легко могу развеселить тян, образованный, работаю. Нормально одеваюсь, не хикка-задрот. Схуднуть не помешало бы, но я не жирный, просто пузо небольшое.
А самое хуевое, что я вообще теперь живу один, так что ситуация идеальная для заведения тян. Но вместо этого я с грустью засыпаю и просыпаюсь один, постоянно наблюдаю за этими ебаными парочками вокруг.
Не знаю, зачем я создал тред, просто захотелось вылить все эти мысли. Может быть, я что-то глобально делаю не так? Или есть куны в похожей ситуации? Как не потерять надежду, что еще встретишь неебанутую? Хочется всё бросить и послать нахуй, но так одиноко же.