Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в HSE, живу в общежитии, казалось бы - это один из лучших вузов страны, чтобы поступить сюда нужно либо показать превосходные результаты на экзаменах и олимпиадах, либо выкатить немалую сумму денег и контингент тут должен быть соответствующим. С одной стороны так и есть - среди кунов немало умных людей, нет была с района (хоть и есть любители бухнуть и приучить, но это не васи с падика), то среди девушек - пиздец. Все их удовольствия - алкоголь и ебля, но пиком стал пиздец, о котором я узнал сегодня:
На входе в общежитие работает чоп и пропуска проверяет охранник. Я его знаю - полный быдлан, тупой как пробка, выебистый дегенерат, работает охранником в 25 лет за 15к, на внешку среднекун
Так вот, это чудо активно пребывает студенток, и дажеустраивал групповухи с тремя сразу. Студентки знают что он их просто ебет, но в е равно липнут к нему.
Да, двач, студентки одного из лучших вузов, отличницы и олимпиадницы, многие из очень небедных семей, дают на раз-два быдлану охраннику. Пиздец