Очень нравятся вздутые вены на руках и грубоватый голос *_*
Как понять "возбуждает в поведении"? И разве харизматичность можно отнести к "поведению"? Это же черта характера, не?
>>1689495
Двачую вопрос.
И, кстати, правда ли то, что вам нравится в том числе и кунская задница?
>>1689495
Властность. Нацеленность на удовлетворение своих потребностей, пренебрежение моими. Грубость.
мимонижняятян
Если кун с пафосным видом молчит и всячески выражает своё превосходство над другими - но при этом молча, такое то может хоть одной тне понравится? или обязательно нужно что то пиздеть постоянно? слушать умею
>>1689524
По-моему, это очень по-мудачески выглядит и смешно.
нетян
>>1689524
>всячески выражает своё превосходство над другими
Лол, как?
>>1689524
Слабо представляю как это вообще. Но таки тян любят ушами, и если ты совсем молчун, то это плохо. Хотя есть тян, которые как мужики ведут своего куна за собой. Только такой кун вряд ли будет выражать свое превосходство над другими или же это будет вызывать лишь смех.
мимотян
>>1689511
Постоянно на жопки смотрим. И оцениваем вас. Я иногда даж представляю себе, как щупаю или шлёпаю.
Отвечая на вопрос ОПа: нежность. Без хамских быдло-выпадов и наглости. Прямые взгляды в глаза, аккуратные прикосновения, обходительность, вкрадчивый негромкий разговор.
>>1689510
Ну, есть такие, которые и на вопрос "что возбуждает в поведении" отвечают "харизматичность".
Как понять "возбуждает в поведении"? По итогам моего общения с девушками, я сделал вывод, что вас больше возбуждает именно поведение (поступки, манера себя вести, позиционирование в коллективе и т.п.) парня, чем его внешность (в отличии от нас, кунов). Отсюда и такой вопрос.
ОП, если будешь спрашивать девушек - ничего не добьёшься.
>>1689558
Мы ж не вы откровенно пялиться. Мы дьявольски хитры и изворотливы.
>>1689495
Мне нравятся сильные, властные, но при этом не быдло, которое тебя унижает и пиздит. Просто, чтобы был сильный характер в случае чего, а не сопли-слюни пускал и начинал ныть, как все плохо.
Возбуждает, когда мужчина занимается всякими мужскими делами, лол. Типа чинит там что-то, за рулем сидит, так посмотришь, такой сосредоточенный взгляд, и сразу хочется его раздеть и прыгнуть на хуец. Нравится, когда он проявляет какой-то напор в своих действиях, а не так, чтобы "я хочу сделать так, а нет, ты сказала по-другому -будет сделано, госпожа", когда берет какую-то инициативу на себя, предлагает свою помощь в чем-то.
>>1689511
Да, и задница тоже.
Занимайтесь спортом, ребят. Мой кун много лет футболом занимался - его зад просто потрясающий!
>>1689564
>Возбуждает, когда мужчина занимается всякими мужскими делами
>чинит там что-то, за рулем сидит
Это пиздец.
>>1689552
Значит, уверенные в себе парни, которые умеют отстаивать своё мнение, а также обладают умом и чувством юмора.
>>1689569
А почему первую строчку не полностью выделил? Там же еще
>, лол.
Кстати, вас действительно возбуждает, когда парень уверенно ведет дорогую машину?
>>1689614
А то!
бамп
>>1689543
> нежность. Без хамских быдло-выпадов и наглости. Прямые взгляды в глаза, аккуратные прикосновения, обходительность, вкрадчивый негромкий разговор.
типичный омеган, лол
>>1689703
Скорее всего, она при этом подразумевала охуенную мужественную внешность и низкий, мягкий голос. Конечно, в таком случае они начинают таять от прикоснованией, дрожать от возбуждения и течь ручьем.
Помогите ньюфагу найти цп на дваче х_х
>>1689543
>нежность. Без хамских быдло-выпадов и наглости.
Кому эта шлюха пиздит?
Не слушайте, говна вам в уши нальют. С бабой надо с закрытыми ушами общаться.
>>1689495
Хули этих овчарок возбуждает? Чтобы кун палки кидал да зубы не разбивал.
>>1689524
>пафосным видом молчит и всячески выражает своё превосходство над другими
Это тебе так кажется. Остальные видят аутиста, которому просто нечего сказать.
>>1689541
>Но таки тян любят ушами
Романтик-школотрон. Тян любит ПИЗДОЙ
Дискасс
>>1689728
Децичую, но зависит от расклада. В отдельных случаях и крысопизда может ох как выручить годным намёком, тут "как карта ляжет" уже, нужно чуйку на них иметь.
>>1689543 Блять, прям меня описала только голос у меня уебанский, сиплый и картавлю, но вкрадываюсь, что пиздец
>>1689495
Бля, тян слабая, а кун сильный - априори.
Разверну эту фразу для тебя: "Всем адекватным тянкам хочется растекаться по сильному хуюплечу. Это постулат человеческого мироздания. Далее следует лишь дробление на личные предпочтения каждой. Кому - бабломагната, кому - альфача-распиздяя, кому - умно/хитрокуна, кому ещё чего-то, да и приведённые примеры можно перемешивать как хочешь и на них найдётся рельный человек, и не один.".
Просто играй в рулетку и не еби мозг ни себе, ни людям.
25 лвл сыч.
>>1689495
>Что вас возбуждает в мужчинах?
Большой, волосатый, низкий голос.
>что вас возбуждает в поведении?
Спокойствие, уравновешенность, уверенность.
>>1689855
Тян любит ушами, а от ушей к пизде.
Иногда, когда мой кун делает мне всякие комплименты и т.д., возбуждаюсь слегка. И вообще, кажется, что он меня словами и влюбил.
>>1689495
Член более 20 см
/thread
>>1689521
Го дружить?
Все твои подруги будут меня ненавидеть, а твоя мама считать что я ужасно с тобой обращаюсь.
Самодостаточность.
пример? Ну, самодостаточный никогда такого треда не создаст и жопу он ему не подогреет.
Тян, у вас что, ни разу не было, чтобы вы видели куна и сразу начинали течь? Про такое лучше расскажите.
>>1690235
С чего ты взяла, что мне этот тред должен подогреть жопу?
ОП
>>1690247
Кстати да, если Вы повекаете то, о чём знали Казанова и Дон Хуан, Вам же лучше - будете течь от каждого поперечного, потому что все будут мегаохуенны = профит!
Да?
>ПОВЕДАЕТЕ О ТОМ, о чём знали К и Д Х
сэлфпочинка
Сосоны нахуй надо нравиться тням? Я вот три года сижу на героине и меня это не волнует. Бабы не дают зато так на всё поебать. Люди просто иерархические животные.
>>1689913
Ну да, у меня есть такое. Настраиваюсь на ее волну и вижу вообще все. Так забавно видеть, как у нее играют нервы, это всегда заметно в мелочах. Ну не станет спокойный человек вдруг нервно менять позы просто так, без причины. Вот поэтому и не надо слушать. Только смотреть.
>>1690250
А с чего ты взял, что я с чего-то взяла, что этот тред должен подогреть тебе жопу?
>>1690343
Более того, надо и смотреть и слушать, но не то, что она говорит, её интонацию и прочее.
У меня анализ идёт с самого начала - образная линия слов может обо многом уже рассказать, сам голос кучу вариантов отсекает. Остаётся замечать интонацию и наблюдать в полглаза мимику и жести, позы, "вот это вот всё".
Дико доставляют эти дела.
>>1690344
С чего вы взяли, что то, чья жопа, из ваших двух, будет подогрета этим тредом - имеет значение? лол
>>1690357
Алсо, вообще не так давно начал видеть издалека подростков-трахменок, хз что за мистика, нюх на них.
Люблю таких.
сэлфдобавка
>>1689975
Не может такого быть.
По твоему, если сказать рандомной девушке, что у нее красивые сиськи и жопа, то можно смело сразу вести ее к себе домой и там шпиливили
>>1690344
>Ну, самодостаточный никогда такого треда не создаст и жопу он ему не подогреет.
Ну давай разберем тобою написанное.
"самодостаточный никогда такого треда не создаст" - ОП не самодостаточный.
"и жопу он ему не подогреет" - союз "и", т.е. "самодостаточному жопу он не подогреет", т.е. "у не самодостаточного жопа подгорит".
Дальше делаем простое логическое заключение (силлогизм, если угодно) из двух высказываний - "ОП не самодостаточен" и "самодостаточному жопу не подогреет" - "у ОПа подгорит жопа". Тян правда настолько не дружат с логикой?
>>1689703
>Прямые взгляды в глаза
>типичный омеган
Divided by zero.
>>1690406
>доебываться до мелочи которую понял слишком буквально
>Тян правда настолько не дружат с логикой
Обожаю такие треды. Во мне есть все качества, которые описывают тянки. ИСЧХ, это все правда. Тянки по мне текут и чуть ли не сами на хуец прыгают.
>>1689543
Два чая, сис. Быдланы не нужны.
>>1690247
У меня не было. Не спешу с оценками, т.к. боюсь напороться на уебана. Первое впечатление может только вызвать или отбить желание узнать куна получше, а там видно будет.
Рейтинг самца с моей стороны обычно составляет интеллект (не путать с эрудицией) и готовность делиться соображениями. Общая открытость еще, не люблю мебель-кунов.
Хороший вопрос. Могла бы много написать о качествах, которые нравятся, но раз спрашивают, что именно возбуждает, на этот вопрос и отвечу.
- Некая твердость,способность принимать решения. Не пренебрегая моим мнением при этом и не настаивая на своем в мелочах просто из принципа. Без быдловатости и замашек альфа-самца, но чтобы я чувствовала, что он сильнее меня и, главное, он поможет мне справиться с моими проблемами и я вижу в нем свою опору.
- Приятный голос
- Очень возбуждает, когда, например, мы находимся где-то, где много людей, а он мне на ухо говорит что-то нежное или пошлое
- Когда он разговаривает со мной во время секса
- Умеренная грубость в сексе
- Небанальные комплименты, которые говорят о том, что он заметил что-то такое во мне, что не бросается в глаза. То есть что он действительно внимателен ко мне
- Облизывать пальцы (извините, звучит противно, но я это обожаю)
>>1690748
>интеллект (не путать с эрудицией)
Вот это лампа :3
кун-со-среднего-уровня-интеллектом
>>1690778
Все понятно расписала, доходчиво и доступно, но есть одно но
>он поможет мне справиться с моими проблемами
А ты будешь ему помогать с его проблемами? Или, возможно, тебе парень только и нужен, чтобы решать проблемы? Само собой, мне со своего дивана мало что видно, но, ИМХО, в отношениях должна быть взаимоотдача, а не решение сиюминутных проблем и задач девушки.
>>1689495
крепкие руки, плоский живот, немного растительности на животе и ниже..стояк, видный через трусы-боксеры..
>>1689604
Подкаченным и сочным :з
>>1689707
Что, в принципе, логично.
>>1689939
А я люблю картавых, лол. Вас ещё дразнить прикольно, такое лицо сразу смешное делаете
>>1689724
Если тебе попадались только тупорылые быдланки из села, которые любят, когда их хватают за жопу, хамят и откровенно намекают на поебаться, то я тебе сочувствую, анон.
>>1690793
В оп-посте не ставился вопрос, что вы готовы делать для своего партнера. Но я готова помогать ему с проблемами, конечно. В разумных пределах, не превращаясь в жилетку или спонсора.
>>1690798
Да никто и не просит этого делать, энивей, твоя мысль ясна. Я лишь хотел сказать, что ценю "партнерские" отношения между партнерами, без, как ты сама и сказала
>не превращаясь в жилетку или спонсора
и все.
Тред весьма интересный, хотя подобные "реквесты" периодически возникают раз в квартал, радует то, что местные тянки все равно заходят на подобные треды и дают свои советы. Всем добра.
>>1690810
Я просто очень люблю заполнять анкеты и отвечать на вопросы
>>1690797
Не дразни картавых, обидно-же :3 Джва года собираюсь прокачать нормальное произношение, но всё как-то недостаточная мотивация
>>1690814
Тогда вот тебе пачка безсвязных между собой вопросов:
1. Тебе хочется чебуреков с сыром или с мясом?
2. Твои стулья деревянные и почему?
3. Как часто ты с их помощью вызываешь дождь по четвергам?
4. Я загадал число от 1 до 100? Какое, если известно, что мое любимое число 14?
5. Почему девушки так любят невинно отводить взгляд, хотя прекрасно знают, что на них смотрят и ими интересуются?
>>1690819
Но вы мило злитесь :3 Вообще всякие такие штуки я не считаю недостатком. Это скорее особенность, как веснушки. Очень трогательно. А какой мотивации ты ждёшь? Просто интересно :3
>>1690819
Как я тебя понимаю бро. Только я не картавлю, а заикаюсь. Не всегда, я уже сумел "обрести контроль" над речью, однако не всегда это удается. Когда общаюсь с какой-либо незнакомой девушкой, не сразу могу понять, она или смеется от моей шутки или от того, как я сказал "Может быть, сходим к-кофейку вместе попьем?"
>>1690825 Думал, что когда буду отношаться с девушкой, она будет передразнивать меня, я буду бугуртить и это подтолкнёт меня к решительным действиям. Или наоборот, я сам расскажу ей об этом, а она поддержит эту идею и будет нахваливать за успехи. Но всем им было норм, хотя сам я когда слышу себя, ненавижу видимо недостаточно свою речь, и мне кажется, что другие втайне тоже ненавидят моё произношение. Плюс по телефону да и без телефона плохая разборчивость речи из-за этого. кстати попец у меня вроде норм, только волосатый, лол :3
>>1690831 Слышал, что вас нельзя торопить и договаривать за вас, то, что вы не успели сказать, от этого у вас пахнет шашлыком, так ли это?
*картаво-кун**
>>1690831
Вряд ли в этом можно найти что-нибудь смешное. Только если ты не звал кофейку попить тянку из пятого класса.
>>1690833
Насчёт того, что отчётливость речи страдает - это да. У меня приятель картавит, по телефону с ним договариваться о чём-то сложно. А когда переспрашиваю, начинает дико бугуртить, лал.
А мотивации ты ищешь правильные, картаво-кун, я одобряю :3 Всё у тебя получится. Я б заценила попец, нутыпонял
>>1690839
>вас нельзя торопить и договаривать за вас
По разному бывает. Однозначно могу сказать, что не люблю, когда за меня договаривают. Как я и говорил ранее, в основном, у меня в речи минимум заикания, такая фигня проявляется или когда волнуюсь, или когда есть что сказать, и очень много. Запаха шашлыка еще не слышал, хотя... если постараться, то можно добиться подобного эффекта. Впрочем, хочу дать совет, насчет того, как общаться с подобными людьми: заикающиеся в большинстве своем замкнутые и зацикленные на этой проблеме люди, я бы сказал, чувствительные, когда дело касается их "маленькой" речевой особенности. Так же, не стоит полагать, если человек заикается, то он тормоз или просто тупой. Его речевой аппарат просто не успевает за потоком мыслей.
>>1690844
>по телефону с ним договариваться о чём-то сложно. А когда переспрашиваю, начинает дико бугуртить, лал.
Ох, как я его понимаю, ведь при повторении приходится то-же самое и выкартавливать, лол.
>А мотивации ты ищешь правильные, картаво-кун, я одобряю :3 Всё у тебя получится.
Вот о такой простой мотивации я и говорил. Спасибо, няша :3.
фейкомыльце tmp_user2 соубака маилру :3 поверить не могу
>>1689620
Лел, почему-то не замечал, что бы мое вождение хоть как-то привлекало самок, хотя я чувствую себя за рулем так же уверенно, как и дома на диване. с учетом того, что некоторые вообще бояться со мной ездить, лел
Мимо-любитель-хуярить-в-шашечки-и-сивистеть-резиной-в-поворотах-кун
>>1690854
>Так же, не стоит полагать, если человек заикается, то он тормоз или просто тупой
Никогда так не думал, и мне кажется, что большинство людей никак не связывают заикание и интеллект. Единственное, мне кажется, что люди относятся к словам заикашек и картавников менее серьёзно. Ну как-бы их мнение меньше учитывается.
>>1690882 Не бугурти, анон. У меня сегодня вечер неприятных новостей был, а тут такая-то ламповость, бесплатно без регистрации и смс.
>>1690897
>У меня сегодня вечер неприятных новостей
Тебе сообщили, что твоя жопа потеряла девственность?
>>1690907 Евгений Ваганович, не стоит так шутить поздней ночью, а то я рискую перебудить всех соседей своим дурацким смехом.
>>1689524
>выражает своё превосходство над другими
ДА ЧЕМ ЖЕ ВЫРАЖАЕТ-ТО БЛЯДЬ АТВЕТИЛ БЫСТРА
>>1690895
Да просто всем уже остоебенили ебаные дрифтеры
мимотян
>>1690797
>Если тебе попадались только тупорылые быдланки из села, которые любят, когда их хватают за жопу, хамят и откровенно намекают на поебаться, то я тебе сочувствую, анон.
У меня был неоднократный опыт с няшами стесняшами которые после всех этих нежностей, отсутствии мата с моей стороны, без наглости, без хватания за жопы... Делали вывод что я слишком зажатый, "ненастоящий" и вообще не умею себя с девушками вести. Не исключаю что они все были ебанутыми быдланками (Хотя очень вряд-ли), но сильный отпечаток всё-же остался.
>>1691073 Спасибо, анон :3 ты применяешь свои навыки вангователя?
>>1691158
По большому счёту нет. Бывают эпизоды ИРЛ, но факультативно.
Да и данных для моделирования нужно достаточно.
Это стоит между логикой и ваногованием.
Почитай биографию Жюля Верна, тебе должно понравиться.
Не вангую, лол.
>>1689543
Если задница дохуя выпуклая, то это хорошо? Не за счет жира, разумеется.
>>1691797
Лол. Мне тоже говорили, что если я задницу отклячу, то на нее можно стакан поставить. Хотя сам я дрищ.
Оч возбуждает сильный запах, как собственный запах мужчины, так и запах его пота. Не все куны, конечно, попадают в этот фетиш, некоторые только, но именно так я выбираю себе предмет обожания
Еще просто обожаю, когда кун знает, чего хочет и старается добиться того, чего желает
Просто обожаю волосатость. Не на голове. На груди, руках, ногах. Щетинистость просто охуенна
Ебанутая на всю голову
>>1690397
Ну, если ты быдлан и тебе нужна соответствующая тян, то такой подкат может вполне сработать.
>>1691813
Эх, где же такие водятся?
мимо-волосат-бородат
Спрошу свой вопрос, я сам толстоват, но при этом много болтаю, я сам понимаю что жирных не любят, но я не тупой, не пошлый. Но блять я вижу полно пар где тяны с толстяками ходят, как они вас превлекают?
(болезнь такая у меня... Походу останусь листвой 18 лвл кун)
>>1691832
Мне нравятся не толстяки, но просто пухляки или плотно-упитанные. Не люблю качков и еще больше дрыщей. Но беда пухляков в том, что они часто становятся толстяками :с
Но для меня как раз важно, чтобы они могли болтать и можно болтать даже с пошлостью, в меру.
Возможно ты видишь как раз подобных тней, которым нравятся толстяки.
>>1691850
Бля, а таких как ты где искать?
inb4:в сырых местах
мимо-волосат-бородат-упитан
>>1691852
Вламываться в дома.
А если серьезно, то у нас нет никаких кружков любительниц упитанных, так что искать среди остальных.
>>1691859
Эх, найти бы мне высокую тянку, любящую упитанных бородачей. Но что-то я замечтался.
Меня возбуждает, когда меня обнимает парень, слегка спортивного телосложения. А когда ещё схватит меня за бедра и прижмет к себе(резко), то я вообще не могу перед ним устоять. Если он к тому же ещё и с голым торсом, то я вообще не отвечаю за себя! Я теку только от одного взгляда на него
>>1691951
Сейчас посмотрела на пик и вспомнила, что еще возбуждают мужчины в форме, придает мужественности, или в костюме особенно работает если вы уже знакомы и не так часто носите костюмы в купе со средоточеным взглядом, придает мужественности.
>>1691968
> в купе со средоточеным взглядом
Меня дико возбуждает грамотность, прям сразу Розенталь из меня сочиться начинает.
>возбуждают мужчины в форме.
имелось в виду тоже это само собой
>>1689495
Если человек мне небезразличен, любые активные действия в мою сторону могут возбудить, лол. Вплоть до случайных прикосновений.
Но вопрос не в этом, вроде. Мне нравится когда он принимает решения, исходя из собственных желаний, когда говорит как себя вести, что его не устраивает. Редко когда проявляет чувства, да и всерьез меня не воспринимает.
Я в такие моменты бугурчу дико, иногда до скандалов доходит -- а на самом деле доставляет.
Обидно, конечно, что это поведение вызвано его безразличием ко мне, но что тут сделаешь?
>>1692347
>Если человек мне небезразличен
Хуясе. Твой отец тебе небезразличен?
>>1692411
Все нормальные девочки любят ссоих отцов. Не знал?
>>1690895
>почему-то не замечал, что бы мое вождение хоть как-то привлекало самок
Никому не интересен потенциальный труп или инвалид.
Всегда приятнее, когда тебя обнимает кто-то большой и сильный (я серьёзно), когда тебя ласкают крепкие руки (и такие возбуждающие вены на руках есть только у мужчин), когда во время секса твои волосы наматывают на кулак, глухо стонут в ухо. Мужчины совсем иначе пахнут (особенно если курят что-то вкусное), и уже ради того, чтобы уткнуться в шею и вдохнуть этот запах стоит быть не_с_девушкой.
По молодости, лет в 12, очень нравилась подруга, очень нравились другие тяны, потом подросла и поняла, что они все лживые ебанутые твари и истерички, не видящие дальше своего носа. И что мне всю жизнь будет не хватать хорошего крепкого хуйца, если обращусь в лесбиянки.
Боюсь, если буду представлять, что надо мной нависает какая-то ебанутая шлюха с обвисшими сиськами, да еще и трется об меня ими и своей мерзкой писькой, блевану нахуй.
Кайф от того, что ты обнимаешь широкоплечего куна, кайф от того как он крепко тебя обнимает, лапает и ебет не сравнится с какой-то тупой пиздой, которая только своими короткими жирными пальцами и сможет доставить удовольствие.
>>1692845
все та же мимотян
>>1689495
Опа. ОП, есть еще фото этого сета? Тян очень уж напоминает одну мою старую знакомую.
Картинка не гуглится.
>>1689524
>с пафосным видом молчит и всячески ощущает своё превосходство над другими
Вот так наверное правильно будет лол
>>1689495
Возбуждаюсь когда мой кун ругает меня. Когда возмущается, ревнует или злиться на что-то и выговаривается мне таким-то тоном. Сразу хочется запрыгнуть на него, расцеловать и усадиться на его горячий от злости хуец. Ох.
>>1692847
>они все лживые ебанутые твари и истерички, не видящие дальше своего носа
Как же хорошо, что ты у нас не такая!
Тупая ты пиздень, неужели ты не понимаешь, что твой аутошовинизм работает и против тебя?
По треду можно сделать вывод, что тням нравятся мужики, а не омеги слюнтяи.
>>1692901
На что 35 лвл-кун отвечает:
Опыт показывает мне, что тян ведется на того, кто увереннее. Если рядом поставить мегапривлекательного самца и омежку, у которого будет пара миллионов долларов, то магическим образом омежка тут же начнет излучать такую уверенность, что потечет любая.
>>1692933
>у которого будет пара миллионов долларов
>потечет любая
достаточно.
>>1692901
Охуеть, да не может быть блять. Подавай на Нобелевскую премию, такое-то открытие.
>>1689511
хорошая жопка у куна, это супер.
конечно грудь, ноги и руки тоже имеют значения. Но без хорошей попки никуда
>>1689495
да, и если у куна руки тоньше моих, то это не кун, а предмет для насмешек и унижений
>>1689614
нет конечно.
машина должна быть симпатичная, чистая и комфортная. Без разницы сколько она стоит.
Водить он должен уметь. Спокойно, без рывков и гонок.
Машина просто средство передвижения, а не понты
Тянки, так какие жопы у кунов вам нравятся?
>№1693270
>какие жопы у кунов вам нравятся?
Упругие, слегка поднакаченные. главное не больше, чем у тян!
>>1692411
У меня нет отца...Ушел из семьи много лет назад.
>>1693464
Я как раз обладатель такой жопы, тянка вроде нравится, полапать знакомые тни частенько лезут.
Но вот вчера на стадионе бегал и видел куна с просто здоровенной жопой, как-будто силиконовой, лол (чуть ментьше, чем на пике), сам кун - качочек, был с тянкой, но вот то мне интересно - тянам нравятся такие гипертрофированные верзохи? Стоит ли мне налегать на выпады с гантелями?
Получаю огромное удовольствие от вида мужиков в краске, например (живу в европке, тут и маляры ок бывают). Короче сам факт что мужик занимается физ нагрузками (не качалка), умеет работать руками и тд.
таланты.
хорошее чувство юмора.
взгляд не скрывающий что он меня желает :3
Имхо, нельзя выделить какой-то один критерий по подборке кунов, ибо все тян разные, и всем нравится разное говно.
Я вот просто обожаю высоких дрыщей. Обычно как раз у таких дрыщей длинные красивые пальцы на руках, что мне просто охуеть как нравится. Низкий голос с хорошей дикцией тоже в плюсе.
А если говорить про поведение: уверенность, внешняя мягкость, но при этом стальные яйца. Но не наоборот.
>>1694072
>Я как раз обладатель такой жопы
Если ты ещё и в теле, то почти мой.Надеюсь не урод
>>1694357
>Если ты ещё и в теле, то почти мой
На переднем плане пика. Не то чтобы в теле. Но и не без него.
Алсо, немного хачеват.
>>1693464
Тянки, рейт.
Здрастите, я зарабатываю тыщ по 80-100 в месяц (мне только 23 года исполнилось, я считаю не самый плохой результат для провинции при полном отсутствии помощи от родственников - они меня только кормили и предоставляли жилье, пока я учился на бюджете).
Так я к чему - как мне эти доходы продемонстрировать? Машина мне не нужна (по работе в конторе есть водитель), вкладываться в кабалу типа ипотеки не собираюсь (квартиры нет, живу один на съемной с хитровыебанными условиями, получается всего тысяч 6-7 в месяц). Деньги из оборотов не вынимаю и трачу только на доходные операции (типа спекуляций в широком смысле слова, никакой я не предприниматель). То есть у меня, конечно, ботинки за 15 штук и вообще все дорогое и девицы говорят что стильное, но я не могу сказать, что пользуюсь успехом у дам. Просто, когда они клюют на пацанов с папашиными авто или кредитных джипах, то мне как-то досадно от их бабской недальновидности. Какими-то лидерскими качествами не обладаю, беру больше хитростью и услужливостью.
>>1694453
возьми себе гтр будет тебе счастье ты сам же ответил на свой вопрос
>>1694453
> но я не могу сказать, что пользуюсь успехом у дам
И не будешь.
>>1694464
Точнее, напиздел - будешь, только вот КАКОЙ популярностью. Впрочем, годам к 30-ти поймешь.
>>1694465
Я не беспокоюсь пока из-за этого (успеха у женщин), у меня в жизни другие планы. Так-то годам к 30 у многих кризис среднего возраста бывает, я про это помню, поэтому время нельзя терять. А секс с красивыми девушками я в принципе научился покупать, это, в общем, не ударило по финансам.
>>1694468
> Я не беспокоюсь пока из-за (успеха у женщин)
Ну и зачем сюда пришел тогда? Что-то тут не сходится, тебе не кажется?
>>1694472
Имею в виду, что это не вызывает у меня баттхерта, скорее досаду. Просто мне хотелось бы, чтобы на меня вешались при моих текущих достоинствах, а этого не происходит. Вот поэтому и спрашиваю, что я делаю не так.
>>1694479
> не вызывает у меня баттхерта
> скорее досаду
> не вызывает у меня баттхерта
> мне хотелось бы, чтобы на меня вешались при моих текущих достоинствах
> а этого не происходит
> Я не беспокоюсь пока из-за этого (успеха у женщин)
Ты у мамы идиот?
>>1694474
Цель, как говорила маленькая Вера, у нас одна - коммунизм, лол. Если серьезно, то говорить не буду, я чересчур суеверен . Да все равно ничего не выйдет, но не вижу иного выхода, как хотя бы пытаться.
Пока что надо достичь такого уровня доходов, которые позволили бы исключить бытовые проблемы и можно было бы работать не отвлекаясь ни на что. Ну чтобы за меня убирались в квартире, готовили, возили куда надо, секс чтобы с красивыми молодыми девками был.
>>1694462
Он имел в виду бтр.
>>1694486
Так сразу бы и написал, что ищешь сексуальную мейду-водителя
Есть идея немного преобразовать тред. Меня щас пошлют нахуй, но должно быть интересно.
Куны сейчас выкладывают свое описание, черты характера, привычки, вообщем то что сами видят в себе, может материальные ценности ( личный самолет, танк под окном ).
Тян же пишут что была бы возможность такому ей понравиться, или нет.
Начинаю. Внешность средняя, не качок, но и не дрыщ. Среднее специальное образование, служил. Из характера обращу внимание на вспыльчивость, т.е. скажут не то, могу ебнуть. Не люблю, когда говорят "за глаза" про меня ерунду. В компании люблю проявлять инициативу, вплане не сижу в углу молча, могу первым тост сказать, или на тихом дне рождении ебануть Руки Вверх и начать танцевать. Из минусов скажу что с бабами все таки для меня страшно 1е знакомство. Трясутся колени, когда подхожу знакомиться, дрожит голос. Если поддержит тян, то дальше похуй. Езжу на недорогой иномарке среднего класса. 22 лвл. Тян были.
Следующий. Тян выбирают и комментарии.
>>1694745
>Есть идея немного преобразовать тред. Меня щас пошлют нахуй, но должно быть интересно.Куны сейчас выкладывают свое описание, черты характера, привычки, вообщем то что сами видят в себе, может материальные ценности ( личный самолет, танк под окном ).Тян же пишут что была бы возможность такому ей понравиться, или нет.
Ерохин он и на дваче Ерохин
Поддержу. 21 лвл ,внешность оче годная (просто поверьте на слово),телосложение астеническое, рост высокий, студент, 2 раза отчислялся, специальность научная и в дальнейшем прибыльная, от армии родители освободили. В характере доминирует флегматичность. В компании обычнокун, могу быть как рядовым зрителем так и лидером в чём-либо, но чаще первое. На дух не переношу : носителей менталитета социоблядских маргиналов и их противоположности -хикк. С тянами при знакомстве и общении не чувствую страха, но в дальнейшем, если человек не понравился/ или навязал общение, появляется безразличие и скука.
>>1694892
Забыл добавить что есть ещё природная мягкость, и следующее из неё стремление выразить свою симпатию понравившимся людям. Алсо люблю гладить котиков. На двачах не знакомлюсь
22 года. Стесняша.
Рост 182 вес 75. Нецелован, но за ручку держался. С тянами боюсь разговаривать до дрожи в коленках. В школе не угодил местным альфачам за то, что не давал списывать, был травим. В инсте стало спокойнее, но людей всё равно сторонюсь. Есть один почти друг, мы с ним упарываемся по эксперементальной биологии. С тянами даже не знаю о чём разговаривать. На лицо 7/10. Патловат. Скромный, внимательный, трудолюбивый, спокойный. Порно не смотрю.
>>1694912
эксперементальная биология? красава, это типа гаражных биохакеров или как его там? давно интересует эта тема
напиши на [email protected] , есть пару вопросов.
А вообще, забей хуй на рыбных дырок, становись Дарвином хули
>>1694453
Ресторанчики же.
Ну или хз, была вот на свидании с успешнокуном нежавно, он довольно откровенно упоминал о своей 120м квартире в центре, и всякой такой хуете, но и не стеснялся сказать что типо вот мол то то дорого это бессмысленно и тд. Это было ни разу не показушно но ясен пень он гордится этим и не случайно мне про это заливал лол. Но это мочь надо.
>>1694392
>немного хачеват.
Не, не нравятся мне такого типа. Честно говоря, не люблю брюнетов
бамп
Ебальники бы вам всем разбил, уебки.
толкаю
>>1694657
>черные глубокие глаза
>Мужчины в костюмах и черных футболках.
>Серьезность, спокойствие
>Хладнокровность
>никогда не улыбался, но при этом и не ныл
>Тихая пристань.
Рандомный труп с кладбища.
бамп
Кун, 17лвл. 168\60. За ручку держался, целован, не листва, но в отношательствах ноль полный. Внешне на 6, бета, обладаю сомнительным характером, АМЕТИСТ. Компиляция сангвиника и меланхолика, временами излишне громкоголосый, юлящий и скрытный, если чувствую неуверенность. Упертый в край баран, если дело доходит до спора, но с незнакомцами по возможности вежливый. Техногик, обожаю железяки, готов, блять, поселиться в специализированных заведениях. Ненавижу лизоблюдов, воротит от двойных стандартов, не люблю лгать, хотя занимаюсь этим систематически. Дружелюбный, блять, но с друзьями хуйло то еще. Типа "уравновешенный", временами впадающий в равнодушие, временами истерящий, но, по утверждениям окружающих, мыслю разумно, а не припадками. По началу общения стесняшки, потом-потенциальный пиздец, при близком общении изливаю на людей все мысли своих тараканов и не только, посему, вроде, числюсь в обладателях нездорового чувства юмора. Зоофиллюбитель. Рейт ми, чекак я вам?
>>1694657
В реальной жизни это будет не суровый и мужественный титан, а забитый и стеснительный мальчишка, который боится показывать свои чувства.
Ты хочешь какую-то каменную статую. Угадай что, каменная статуя тебе не выебет и любить не будет.
>>1701663
>юлящий и скрытный
>Упертый в край
>временами впадающий в равнодушие, временами истерящий
>По началу общения стесняшки
Все плохо.
>>1694944
Ну и че, ты ему дала? Последний раз ходил в ресторанчик с телкой 26 лет, т.е. постарше меня, потом она выпила, мы пришли к ней, я ее начал обнимать-целовать, снимать трусы, но она начала изо всех сил отталкиваться и говорить - типа, на первом свидании нельзя и проч. Потом сказала вообще, что у нее месячные, но чтобы в такой-то день я обязательно к ней пришел и все будет. Короче, ни в какую. Я поуламывал ее еще около часа, но все тщетно. Со злости отправился к шлюхе. Только вот с тех пор она меня дважды продинамила, я плюнул и больше ей не звоню. Короче, что-то пошло не так, но вот что? Шишка тогда встала, размер был понятен, что больше среднего.
Кун, 35 левела.
Беха трояк и все шлюхотни, причем бесплатно-твои.
Если есть физуха и умение убалтывать, то мало кто вообще устоит.
Телки простые как пробки, альфачей любят. А те что говорят, что не любят, просто пиздят либо не знают, что хотят.
>>1694104
Она в Европке живет, там нет вонючих потных Ашотов
>>1691832
Так худей, ежели жиробас. Сам-то небось тянку 90-60-90 хочешь. А толстые обычно женятся на толстых
заметьте, пока никто не сказал, что важен размер хуйца
мимо_14см_комплекс
>>1701916
Зато про рост все пиздят. А его в отличие от лишнего веса не исправишь.
171_комплекс
>>1701925
А размер хуя, блять, исправишь???!!! У меня просто припекает!!
тот-же_14см_комплекс
>>1702038
уебок. 19.5 14 в обхват. ты там че как где? заполняешь ей пустоту между ног? или в твоей волосне даже хуй найти нельзя?
>>1701916 Это внегласная женская договорённость - не акцентировать внимание на размере, чтобы нытики потом всякие не заёбывали своим нытьём.
11см-в-обхвате-кун
>>1702098
у тебя в обхвате 25? тогда красавчик,базара ноль
Бамп
>>1702388
единственная признанная, да и то не всеми,
"девушка" с ребенком - это матерь божья, вроде.
>>1702395
Удваиваю, тупорлыому быдлу позволили любезничать и уже 50-летние жирухи-продавщицы с внуками, которых дочурки нагуляли хуй пойми от кого, стали "девушками"
>>1691808
>Хотя сам я дрищ.
И ведешь сидячий образ жизни шширокотазик[/spoiler.]
>>1701765
Окей, учтем. А сколько стоит беха трояк? У меня доход к 100 штукам приближается, но пассивы в таком возрасте и с такими деньгами покупать как-то не комильфо. Это значит поддаться мейнстриму в ущерб высшим интересам.
>>1702472
Тебя что, в гугле забанили?
Цена на беху зависит от города, упоротости пепелаца, продавца, твоего умения чесать языком.
Ты же надеюсь не нуль собрался покупать?
Самый кошер - брать 2-3 летку и загнать на диагностику к корешам, чтобы ходовую посмотрели, двигло, чтобы кузов не был конструктором (т.е. машина не после аварии с деформацией элементов пассивной защиты).
Хотя опять таки, физуха важна. Одно дело за рулем небритый альфач с бицухой в 45 см и набитыми костяшками, другое дело маменький еблан с пивным животом и бриолином в волосенках.
>>1689944
Под "сильным плечом" ты имеешь в виду грубую человеческую мужскую силу или "опору" (финансовая благополучность, перспективность и т.д.)?
>>1702519
Да я к автомобилям вообще как-то равнодушен. Не разбираюсь ни в чем, прав не имею. Но может и правда, а то что над златом чахнуть... Выше написал, почему мне машина в настоящее время не нужна.
Костяшки набиты об грушу, лол, последний раз в драке по еблу получал 2 года назад. Рост хороший, очкарик. Кстати, дамы, как вы относитесь к очкоебам? (так меня одна бабка в общественном транспорте назвала много лет назад, до сих пор ржу)
Особенно если очки не хипстерские, а метталические или без оправы, в чиновник-стайле.
>>1689524
> с пафосным видом молчит и всячески выражает своё превосходство над другими
Это как пикрилейтед штоле? Хуево будет, чо
По мотивам недавнего треда про идеального куна.
Что вас возбуждает в мужчинах? В том числе - что вас возбуждает в поведении? Без хуиты типа "харизматичность)))". Конкретные вещи. Желательно с примерами из жизни.
Пикрэндом.