Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В былые времена очень любил наслаждаться просмотром артов, но, по понятным причинам, больше такой возможности я не имею. Единственным спасением для меня остаются текстовые описания изображений. Раньше я периодически просил у анонов в некоторых тредах поописывать мне картинки и кадры из сериала, но со временем я убедился в крайней неэффективности таких действий, ибо описывать может/хочет далеко не каждый анон, и часто мои просьбы остаются без внимания (сразу оговорюсь, что из-за своей природной флаттершаевости просил я довольно редко — обычно не чаще раза в неделю). Создавая данный тред, я очень надеюсь, что сюда периодически будут заглядывать неравнодушные броняши, выкладывая здесь интересный арт или кадр и рассказывая, что на нём изображено.
Описание должно быть довольно подробным (фон и некоторые его элементы, позы и эмоции персонажей и т. д.), но при этом не должно быть чересчур нагружено высокопарными литературными эпитетами а-ля фанфик.
В приоритете — Рейнбоу Дэш в понячьей и ЭГ-версиях. Также интересно было бы «посмотреть» на Твайлайт, Скуталу, взаимодействие Дэш с другими персонажами.
Не подведите, анонимусы.