Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со временем нашел то, что искал, умную и красивую няшу стесняшу, было о чем пообщаться, не была просто тупой куклой, белоснежная чистая кожа, она сбривала все волосы, что ниже ушей, милая и няшная внешность, никаких противных родинок и бородавок, охуительные руки и ноги, на вид школьница, но совершеннолетняя, умная, старалась в отношениях и пыталась над ними работать, в сексе делала все, что просил и любила эксперементировать
Провстречался с ней пол года и конечно же, анон, я все проебал, у меня было депрессивное настроение, казалось что я ее не люблю и она не мой человек, секс приелся, ее в моей жизни было слишком много, я не мог просто кайфовать от жизни и не ебать себе мозг, анализируя сейчас вспоминаю, что делал много ошибок и много где не красиво себя вел, но в целом было все не так плохо как может казаться.
Тянка ушла от меня к другому, а я остался один, поначалу пиздострадал, а может еще не перестал, потом начал задумываться о своей проблеме, мол нужно ведь просто радоваться жизни и получать удовольствие, пусть даже и самому.
Но теперь то, пытаясь знакомиться с тянками из тех, что соглашаются со мной общаться есть более менее тянки с которыми даже если не строить отношения, то просто для секса, но они все равно все хуже той которая у меня была. Мне повезло иметь классную тян для которой, возможно, я не подходил по уровню и теперь я не могу просто взять и начать с обычной тянкой которая хуже, я чувствую, что понижаю планку и от этого чувствую себя ущербным и у меня пропадает всякое желание вообще кого-то искать и что лучше уже просто быть самому и дрочить в кулак, чем трахать кого попало.
1. Аноны, расскажите свои стори, ведь, думаю, это не редкость когда, анон, получает годную тянку, проебывает ее и как-то живет с этим фактом дальше. А вот как вы оцениваете других тянок, вот это интересно.
2. Я чувствую, что у меня есть комплексы мол что подумают другие увидев меня с обычнотян, а если увидит бывшая или друзья. Действительно ли это комплексы или мои переживания по этому поводу это нормально? И наоборот мне охуительно было приятно показываться со своей охуенной бывшей везде и чувствовать себя успешным. Это нормально и искать такую же годную тянку или с этим нужно бороться и не так сильно смотреть на внешку и больше на ее внутренний мир?