ОП, насколько мне известно, в RPG Maker есть разные модели (скины, рисунки - не знаю, как правильно назвать), в т.ч. даже среди официальных пакетов, продаваемых в steam, есть модели с "европейской" рисовкой.
Отсюда вопрос - почему вами было выбрано аниме?
Я очень люблю Дюну, мне очень нравится образ золотого века Ислама, а также просто художественные образы "1000 и одной ночи" и т.д., которых так много в Дюне. Но я просто терпеть не могу аниме, оно мне органически неприятно.
Что стало причиной такого использования, кроме банальной простоты в обращении?
К слову, даже если принять азиатский стиль рисования, на твоём пикрилейтеде нет ничего от Дюны.
>>8148526
>Мы тут делаем свою игру, RPG по мотивам "Дюны" Фрэнка Герберта
>аниме
Нахуй пошёл.
>>8148526
Пили сюжет. Схуяль тебя Вафф будет встречать, лицедел максимум. Ваффу с тобой зашквар говорить.
И да, аниме - не говно, но Дюна это все ж больше про всяких там арабов и это вполне очевидно КМК, почему бы визуально это не сделать в восточном стиле так сказать.
>>8148526
Поскольку игра держится в основном на диалогах, ими и буду бампать.
>>8148526
Очередное ебаное аниме. Фанаты Дюны проходят мимо.
>жрпг на каком-то очередной жрпг-мэйкере
>20к рублей
Ну пиздец.
Шаи-хулуда там в пизду никому не засунут?
>>8148576
>Шаи-хулуда там в пизду никому не засунут?
Схожая мысль появилась. Судя по >>8148564 будет очередное девочковое аниме.
Обычно говорят "не судите по форме", но здесь как раз один из тех случаев, где само использование формы говорит о многом. Это всё равно, как если бы человек написал "Я хочу сделать игру про ранние византийский ереси - монофизитов, дуалистов, последних митраистов. В игре будет выбор и нелинейность. Ах да, жанр - смесь платформера и сокобана". И всё с ним понятно.
>>8148580
Приведи мне, пожалуйста, пример какого-нибудь интересного квеста/ситуации/главы. Не бойся спойлерить - даже ААА студии спойлерят на разных Е3 для привлечения внимания.
Если это будет нечто стоящее, то я обещаю провести донат. Да и анонов-кириллов это может впечатлить.
Шрифты, к слову, ужасны. Если сам тип шрифта нельзя менять, то хоть сделайте курсив.
>>8148595
Сейчас придумаю, погоди.
Там много отличных задумок на самом деле.
Неужели в рпгмейкере стало возможно сделать нормальную игру? По-моему даже те. которыми сейчас стим завален по 250 р штука и те все просто никакие, там же блять в самом рпгмейкере почти что анальная ситуация с добавлением собственного как минимум арта в игру? Ибо будь оно не так то они бы все не выглядели так похоже.
>>8148595
Хочешь прикол? Здесь нет ни курсива, ни полужирного, вообще ничего. Можно только увеличивать\уменьшать размер текста (используется у анс для отображения шепота) и красить в разные цвета (для отображения Голоса или чеков на харизму).
Хорошо,вот пример с Каладана (который сечас в разраблтке). Все это уже написано по частям, осталось свести в кучу и протестить.
Ты прибываешь на окраину Калы и тебе надо добраться на другой остров ко дворцу Джессики. Естесвтенно, рыбаки и прочие ссут тебя туда везти, надо пробраться на судно, которое перевозит туда-сюда караульных. И тут варианты:
1)Просто пробиться к судну через толпу солдат и угнать его (тогда новый караул не превезут и в самом дворце будет меньше солдат).
2)Найти подпольный бар, где солдатам нелегально наливают пряное пиво (Джессика вообще запретила гвардейцам пить), прикинуться, что ты тоже из гвардии (чек на харизму). Тогда хозяйка попросит тебя передать одному из караульных, что ему пришла посылка. Его можно будет увести с поста - бой за корабль станет легче.
3)В том же баре ГГ может попробовать пикапнуть пьяный гвардеец (тоже зависит от харизмы). Выводим его в подворотню, пером по горлу - у вас форма Атрейдесов, можно незаметно пройти ан судно и уплыть (но охраны во дворце будет больше, лучше уже стелсить до конца).
>>8148647
Второй вариант является лишь сайдквестом по упрощению первого варианта.
В остальном как-то копеечно, уровня Златогорья или первого НВН. Какие-то более комплексные примеры будут?
>>8148647
А, ну и сам диалог с Джессикой будет различаться в зависимости от того, сколько охраны вы перебили на путик ней.
Хорошую концовку уровня можно получить только стелсом, плохую - только через резню, нейтральную и так и так.
В самом дворце можно еще свет вырубить, чтобы стражники паниковали и рандомно ходили по карте, но последние два перед самым тронным залом на это не поддаются, их придется убивать.
>>8148657
Из уже реализованных (или по крайней мере нормально продуманных) могу привести в пример разве что момет штурма цитадели Коррино, когда есть выбор - пройти по техническому этажу с кучей ловушек и взламываемых дверей, или с боем продираться по основному. Но это скорее про нелинейность, а не про комплексность квестов.
>>8148561
>аниме
Пиздец даун, где ты там аниме увидел? Иди к школе готовься, месяц остался.
>>8148640
Чтобы сделать в нем что-то отличающееся от шаблонной рельсовой JRPG, нужно предварительно изначиловать движок ручкой от швабры (чемя первый меся ц и занимался). Арт - уже другой вопрос, вопрос времени и прямоты рук художника.
>>8148526
Не шкварьте Дюну веобу.
>>8148708
>порнушке были на том же самом РПГ мейкере
С этого места поподробнее.
>>8148717
Двачую. К дюне jrpg-стилистика совсем не подходит.
>>8148719
Название не вспомню, была бета версия. 9 персов, выбираешь одну
тест
>>8148708
Ты дурак? Это стоковые лица из ресурсов рпг-мейкера.
ОП, за три скрина со стандартным РПГ мейкером и один пик с еле заметным намеком на Бене Гессерит ты требуешь 20к. Совсем поехал? За копатель онлаен больше шансов, что кто-то заплатит.
А еще нарушаешь авторские права и можешь отхватить по попке а-та-та.
>>8148751
>За копатель онлаен больше шансов, что кто-то заплатит
И это печально
Пока я не пытаюсь это продать, не отхвачу. К тому же, агент Герберта-младшего как минимум не против, судебнми исками не грозил.
http://forum.dunenovels.com/viewtopic.php?t=3786&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=cb088e047699ec63d1820c1c1a079e6d
>>8148751
Ну в ближайшее время нас обещали поддержать несколько относительно известных (в узких кругах) видеоблоггеров, которые таки разглядели в игре ДУШУ или им просто нечем заняться. Буду постить сюда, как только что-то появится.
>>8148717
>Высер Линча
>ко-ко-ко шкварите
Ололо. На пике уже хуита - Преподобная мать лысая (читайте первоисточник, это бред!), Падишах-Император выглядеть чуть за сорок, благодаря упарыванию спайсом.
Линчеёбы хуже веоби и пидарасов.
Лучше бы анальные приключения колобков в ГЛУБОКОМ космосе запилили
>>8148580
Ну ладно, с лицами понятно. Но с ебучими стоковыми тайлами рпгмейкера ты что-нибудь собираешься делать? Все твои скриншоты нихуя же не напоминают по дюну.
Если бы не знал что это, то подумал что это все одна и та же игра.
http://store.steampowered.com/tag/en/RPGMaker/
Запилите боевку как в FF хотя бы
>>8148797
Линч конечно наркоман и напридумывал херни, которй не было в книгах, но зато запечатлеть ту самую атмосферу, чего не нельзя сказать о богомерзкой экранизации Скай-фай ченела. Лучше уж один режисер-наркоман, чем целая команда наркоманов. И визуалка у него все-таки офигенная, планируем ее придерживаться.
ОП-хуй
>>8148801
Там, где они неплохо смотрятся, пусть остаются. Но для, Арракиса, например, планируем чуть ли не весь тайлсет рисовать с нуля, потому что на дефолте (и на любом из официальны\полуофициальных тайлсетов) красивую пустыню и сиетч сделать не получится.
Спрайты тоже перерисовываем, но не так активно.
>>8148672
Так ли обязательно было делать этой девушке голубые волосы? Муад'Диб был бы с розовыми?
>>8148562
Там намечаются важные переговоры.
+ по нашему сюжету в это время (3 года до начала событий второй книги) он еще далеко не мастер мастеров.
>>8148895
Напомнить, в каких костюмах там щеголяли Бене Гессерит? Какой КОРУСКАНТ показали вместо лампового замка Атрейдесов? Про то, что сделали с Хайтом, я вообще говорить не хочу.
>>8148526
Вы молодцы и делаете хорошее дело, но я всё же вынужден присоединиться к тем, кого отпугивает выбранная вами форма.
Если речь всё равно пошла о книжце, то я бы предпочёл наблюдать на экране нечто вроде текстового квеста, с задниками, маскирующими АБСТРАКТНОСТЬЮ лень художника. Так и виабухейтеры довольны будут, и придирчивые фанаты не станут доёбываться до неточностей, порождённых условностями и издержками ваших технических средств.
>>8148915
Сай-фаевскую версию я не смотрел. Мне как-то плевать что они там наворотили.
>>8148924
Спасибо за то, что не кидаешь говном с порога, но слишком много уже сделано, слишком много сил вложено во все это, так что доводить до конца будем в таком формате. В каком-то смысле, это проверка на незашоренность восприятия.
Хули делать в отеле, ОП? Таймер тикает, героиня ползет как черепаха, не успеваю дойти до двери, че-то бомбит и все, гамовер.
0/10
>>8149040
Опачки, такого у меня никогда не было. На каком моменте вылет?
>>8149049
Искать другой путь, написано же, сколько тестили - все справлялись максимум на второй-третий раз. Если ты такое не в состоянии решить, то можешь даже не заносить деньги, тебе они нужнее.
Чини чини чини чини
>>8148829
>ту самую атмосферу
Ты ещё сам себе придумал, подрачивая на футуристические концепты совсем не футуристической Дюны. И сравнивать нищеверсию для тв с потенциальным блокбастером мягко говоря некорректно. Хотя уже вторая попытка Скай-фай ченела была много лучше.
>>8149099
Тоже верно, но это не отменяет идиотизм художника по костюмам. Я не про качество, а именно про странные выборы в дизайне персонажей и локаций
Особенно смешно это звучит от человека, который пилит дюну на RPG Maker'e
>>8149097
Из /gd/ репортили, что все работает, значит проблема где-то на твоем конце. Попробуй перераспаковать, проверь апдейты visual c++ и фреймворки.
>>8149097
Кстати, какая винда? За работоспособность на восьмеркене ручаюсь ни я, ни японцы.
>>8148526
>Текст, много текста, просто стены текста
>глубокая ролевая система, из которой вырисовываются несколько вариантов прохождения одних и тех же эпизодов
Когда все это будет, тогда и приходите.
Спайс есть?
>>8149514
Жуебок, ты как вскрыл зашифрованный архив? Хорошо, что я из этой версии физически вырезал Тлейлайкс и наброски Каладана Ну раз уж ты у мамы хакер, можешь поискать там примеры получше (на той же Салусе, но в других локах, есть кое-что забавное).
>>8149554
Зато можно пиздой торговать, если ты понимаешь о чем я.
>>8149565
Нет, но можно доедать деда.Для этого нужно только закодить деда и процесс канибализма, благо рпгмейкер доступен даже для детей 10+ лет
>>8148860
Его весь с нуля надо рисовать. Виабушный чибики и дюна. Ваще охуеть.
>>8149565
А то!
Когда героиня по сюжету основательно упортеся, планируем сделать трип в стиле какого-нибудь Макса Пэйна
>>8149580
Как что-то плохое, особенно в игре про Бене Гессерит.
Бамп ветеранами из открытого космоса.
>>8149738
Братишка, твои графоманские высеры интересны лишь единицам. Лучше пилите нормальный игорь, чтобы батя сказала малаца, хорошо зделол.
Пилите нормальные диалоги, с блядскими разветвлениями, зависящими от перков, статов.
>>8149769
Двачую, когда лето проходил сблевнул пару раз доехав до лагеря и дропнул. Никому не нужны псевдоинтеллектуальные графоманские высеры.
>>8149738
Инквизитора хватило. Читать не перечитать. Помню как запоролся мой сейв в нём где то в третьей главе. А единственный рабочий перед самыми вобще первыми мобами в игре. Второй раз начинать читать эту игру не хватило сил.
>>8149824
Самый пиздец, когда графоманы хотят насильно заставить эти высеры читать и вводят "интерактив". Выбирать позже из 10 практически идентичных фраз ту, которая была написана в стене текста минут 10 назад. В терминальной фазе надо в окно ввода текст набрать с клавы.
Ну и хуйня. Лучше совсем без графики. И рпг. Как игра переход.
>>8149852
Вспоминаем первый КотОР
Не, ну я не настолько поехавший. Такие вот длинные простыни как правило просто для атмосферы, хочешь-скипай. Но тогда зачем вообще играть в такие игры?
>>8149977
Это был бы какой-то текстовый квест в духе КР (что само по себе не плохо). Но боевка была бы совершенно унылой локации были бы гораздо менее "живыми", что ли.
>>8150001
Да это же джедай ауткаст второй, я эти текстурки везде узнаю!
Бамп именем леди Джессики.
Оп, допустим, что есть человек(это не я), который постоянно проебывает деньги по доброте душевной
Допустим, что я направлю его доброту в нужное русло
У тебя есть демоверсия, как доказательство начатой работы?
>>8150778
>https://boomstarter.ru/projects/85638/vedmy_dyuny
Вот здесь можно скачать игру и, если захочется, дать денег на пельмени.
Пол можно вібрать? А то героиня да героиня.
Двачую то, что диалоги должны быть разветвленные, а не стены текста которые скипаешь, а в вариантах ответа лишь один для продолжения диалога, 1 для смены темы, и 1 для выхода.
Это ж не бесконечное лето, это ж РПГ мать его так.
>>8150850
>диалоги должны быть разветвленные
Нам лучше идти этой дорогой
1)Да
2)Ладно
3)Идем
4)Ок
5)Скорее всего
6)Наверно
7)Может быть
8)Согласен
9)Поддерживаю
>>8150840
К сожалению, нет. Я угорел по Бене Гессерит после пятой книги, а у них чисто женский орден, в некоторых переводах - (Sisterhood). Ну с исключениями в виде Майлза Тега.
>>8150870
Внук: Смотри, дед, собака сидит.
1) Эх, смех да забава все тебе, внучек, смех да забава... И давеча ты мне про пса юродивого вещал, и сегодня - а завтра, небось, опять про псину?.. Заняться бы тебе уроками да разумением, а то все в своих собак и глядишь - даже диски енти твои покупаем, а там "СмотриСобака" написано. Эх...
2) {Наблюдательность} Да это не просто собака, внучек, это тибетский мастиф! Очень опасная зверюга, знаешь ли. Подходить не советую - понадкусает так, что потом маме тебя не вернем.
А вот если она бездомная...
3) Собака? Да какая собака - так, шавка. Даже внимания не обращай.
4) {Угроза} Ага. Смотри, как рычит. Куснет ведь, внучек. А ну-ка в дом, уроки делать! Там-то не достанет...
5) {Ложь} А?.. Прости, внучек, совсем слеп стал, да и ноги подводят... Кошка, говоришь?..
6) {Сила} Сидит? Пусть сидит где угодно, но не на моей лужайке. Сейчас мы ее отсюда выкинем...
7) {Промолчать}
8) Да пускай сидит, внучек. Что с нее взять-то?.. [Конец диалога.]
>>8151150
Блядь, придурок, каким хуем ты еще тут сидишь? Пашшшшел пилить РПГ мне быстраблядь!
>>8151150
У нас пока только так. В первую очередь из-за того, что эта штука, которая у нас вместо движка, не может в выборы больше 4х вариантов + вариант в случае отмены.
>>8151150
{Запутывание} Да какой я тебе дед, идиот малолетний, я же и есть собака!
>>8151236
{Оглушить и съесть ребёнка}
{Съесть, не оглушая}
>>8151206
> Битардий Антониныч: Приказываю тебе творить РПГ!
1) Я подчиняюсь, мой лорд, как полагалось моим обещанием еще десять лет назад. Отправляюсь.
2) Это невозможно, Битардий! Раковое поморье истощило мои запасы, и я едва ли смогу найти людей и ресурсы...
3) {Ложь} Без тени сомнения, лорд, я отправляюсь исполнять ваше приказание. Ожидайте меня вскоре!
4) {Убеждение} Лорд, я не отказываюсь от своей клятвы, но вы уверены, что именно я смогу выполнить ее лучше всего? Вспомните - вчера в Вэгэтий прибыла братия гильдии Бардов. Если вы все еще желаете моей партиципации - на то ваше право. Но подумайте дважды - братия сделает это быстрее.
5) {Запугивание} Лорд, это злоупотребление полномочиями. Уверяю вас, уже завтра об этом узнает посадник Абутий!
6) {Очаровывание} Мой лорд... Есть несколько более приятные вещи, чем эти... Игрушки. Сладости бытия насыщают не хуже РПГ. А я - еще тот карамелька...
7) {Ударить его в лицо}
8) Прежде позвольте спросить вас об...
9) [Промолчать].
10) Позвольте мне несколько минут на раздумья, лорд. Я вскоре вернусь... [Конец диалога].
>>8151175
Тараза вроде считала его за своего, да и сам он ассоциировал себя с Орденом.
Teg faced Taraza and bowed. "It has been a great honor to serve you, Reverend Mother Superior. I bid you farewell."
"Perhaps death will not part us," Taraza said. It was the traditional farewell of a Reverend Mother to a Sister-equal.
>>8151328
Ордену много, кто служил, в нём при этом по очевидным причинам не состояв.
>>8151268
СУКА. Бери двигло и пили. Будет хотя бы на 5-7 часов игра с такими диалогами и за 1к - куплю.
>>8151371
И варианты при этом будут влиять только на отыгрышь в голове.
>>8151385
Я не тот, кто делает игрухендий в главном посте, да и в движках не разбираюсь.
>>8151371
Он после трех-четырех таких диалогов сдуется и начнется лишний ствол.жпег, инфасто.
мимо пилил РПГ на гамаке
>>8151428
Ну, почему? Малые формы получаются у меня довольно неплохо.
Ведь очевиден тот факт, что нечто действительно крупное я бы не потянул, если бы даже владел навыками погромирования.
Да и вообще, получилось бы что-то уровня:
- Ну чо, Наркоманне-Харконенны, выходите на честный бой, жучье-бычье! За правду век уж морды бьем - а Харконненам в долг даем!
- Мразота! Сейчас я вам сопромат... Сардукаров-то позову, будете знать, как пряность отнимать!
- А ты помазанника Божьего не трожь!
- А чем помазанника-то?..
- Я все про тебя расскажу, Владимир!
- А я скажу, что ты первый начал.
ХОРОШАЯ КОНЦОВКА
А разработчикам сего поделия - мои благодарности. Обязательно поиграю, когда будет стабильно, а если наградит судьба златыми - то и дарую от чистых середец, так сказать.
>>8150840
Получилось даже больше чем час
Прости, но он умудрился проебать деньги на поддержку юношеской команды по хоккею(хоккей летом?)
>>8151495
Спасибо на добром слове, боярин. На первом заходе у меня примерно такие же тексты получаются, потом смотрю, какую херню я написал и начинаю все переделывать.
>>8148526
Мало того что виабу ебаное, так еще и играем за бабу. Я просто ссал на вас уебы. Читал дюну 20 раз, а на ваше говно даже смотреть не собираюсь.
>>8151785
Чем плохо играть за бабу? Может ты ещё и тамбовского райдера не играл по той же причине, мамкин шовинист?
>>8151785
Не смотри.
ОПчик, молодец, что за женский персонаж дал поиграть. Не знаю, что у тебя там получится, но по крайней мере, прогресивно выйдет.
>>8151785
>Маловер Анонимий: В потехе принимать роль слабого пола... Что за вздор? Глупость, глупость! Еще бы чуть - и бросил вам перчатку. Так осквернять благородные труды..
1) Простите, сударь. Нижайше просим вашего прощения - оскорбить вас мы не желали ни в коем случае...
2) Извольте! Вы не успели ознакомиться, а уже кидаете перуны. Оставьте это, сударь, и вразумитесь.
3) {Запугивание} Эх, контра повылазила! Что, буржуй оскотинившийся, не перебили мы вас в семнадцатом - так опять за старое?!..
4) {Убеждение} Увольте, сударь - стилем японской живописи я много лучше творю, нежели лубками-иконостасами. Токмо сыграйте - и сами поймете, что души вложено в сие творение не мене, чем Рублев некогда вкладывал в "Троицу".
5) {Сила} Вы упомянули перчатку? Ваша воля, только оружие выбираю я. Попомним наших дедов старым добрым кулачным боем? Извольте, сударь - защищайтесь!
6) {Купеческие навыки} О, мой милый друг, вы очень рано пришли - мы не успели заготовить дополнений. Но, если вам так не нравится базис, за семь оскильдиров мы предоставим вам расширение, добавляющее три новых вида изображения: гжель, хохлома и палех...
7) Как вам будет угодно. На этом все?
8) Вон отсюда, нечестивец! Если вам угодно порочить мое достояние, то проявите чувство такта, надругиваясь над оным в ином месте!
9) {Промолчать}
10) Ваши слова ранят меня, а разумный человек всегда стремится избежать страданий - посему я покину вас. {Конец разговора}
>>8151823
>Чем плохо играть за бабу?
Пидораса отыгрывать тяжело, практически невозможно.
>>8151823
Нахуй мне нужны твои пидорские фантазии как тебя ебут за два медяка. Признайся, ты ведь по этому пишешь. У тебя где не скрин там везде ебля. Дюна про политику и сверхлюдей, а не твои мокрые фантазии об ордене няшных анимешных сестричек.
Не взлетит в широком кругу. Только в среде таких же ущербов, извращенцев и утерменшей как и ты.
>>8148526
Начну критику вот с чего.
1. Проект ещё совсем сырой, показать нечего. Мало того что оригинальная фанбаза Дюны небольшая, так вы ещё отпугнули некоторую их часть странным подходом. Как мы видим из треда, многим не нравится аниме-стиль.
2. Плохой выбор движка (я надеюсь, у вас хотя бы хватило ума купить лицензию). Возможные проблемы в будущем с лицензией вселенной.
3. Плохой выбор платформы. Я не "рашкохейтер", но на этой площадке вы даже с приемлемой игрой мало что соберёте. Нужен кикстартер и английский перевод.
>>8151874
Я не автор, просто спросил. Искренне не понимаю твою предубеждённость против женских персонажей, но с виабу-претензиями согласен.
>>8151874
ОП вернулся. Ебля у меня там, где она нужна как художественное средство, если у тебя с этого бомбит, то стоит задуматься. А в остально игра именно что про политику и внутренние дрязги Ордена. Если помнишь, у дедушки Герберта тоже этого добра было навалом, гораздо больше, чем у нас. Бене Гессерит меня просто в какой-то момент впечатлили именно как олицетворение преданности своему делу и такой, дремлющей силы, чтоли.
>>8151884
Мы и целились изначально на кикстартер, даже Салусу Секундус целиком перевели местами вышло очень сочно, а у бармена даже откуда-то появился южный акцент, а потом ВНЕЗАПНО узнали, что кикстартер с Рашкой дел не имеет. И учитывая текущую политическую ситуацию, еще долго не будет иметь. А обращаться к посредникам я че-то ссу.
Задонатил пятихат. Когда могу приехать для позирования?
>>8151936
Дело не только в Рашке, проект должен запускаться резидентом Пендостана или Бриташки. Соглашусь, что сделать это даже с помощью посредников или родственников очень не просто. Кикстартер постоянно закручивает гайки. Тем не менее, аудитория там в разы больше чем здесь.
Женский персонаж труднее прописывать мужчине, только и всего.
>>8148526
Ах да, мсье разработчик, а возможно ли поддержать сей проект после указанного срока/помочь иначе?
Я беден, а в перспективе еще и слаб, так что за оные 40 дней больше сотни рублей единовременно не увижу, а тушу надобно свою окармливать, мдам-с.
А вот после, мон шер, деньгами возобладаю - но будет ли оно того стоить?
- Диаложьи-развилки-товарищ.
>>8148526
Почему в этой стране все считают себя охренительными писателями? Ты кодер, понимаешь, ко-дер. Не писатель, не сценарист, даже не копирайтер. С чего ты решил, что можешь создать интересный текст? Почитал я твои диалоги и скажу с точки зрения копирайтера: графомания жи есть. И не надо мне приводить в пример тексты фоллачей, написанные кодерами. Потому что там тектовка говнина еще та.
Сука, я хочу чтобы с меня срисовали шай хулуда. я заплатил ДЕНЕХ, танцуйте вокргу меняю
>>8152000
Чувак, я люблю тебя!
Достаточно будет будет одной-двух фоток (пофиль, анфас, или сразу 3\4, как у персонажей на скринах). Выслать можно через вконтач или на мыло [email protected] ну все, теперь лигивон набижит, там же отправлю ссылку на Тлейлайкс, а то способов связаться ты не оставил. Ну и можешь доваить каие-то пометки насчет того, к кому прикрепить лицо. Постараемся найти кого-нибудьмаксимально подходящего.
>>8152101
>лицо
>шай хулуда
>>8152033
>помочь иначе?
И сразу вспомнил диалог про другие способы оплаты.
Мне тут подкидывали идею потом открыть кошелек для тех, кто не успел во время сбора средств с такими же расценками, так что все возможно.
>>8152101
Если серьезно, то возможно я забью. Мне не неужны эти вытребеньки.
Просто доделайте это, ребята
>>8152123
Нет, Лето II у нас не намечается. Он только родится под самый конец игры.
>>8151936
Оп, у тебя нихуя не выйдет. Ты обосрался и стекающим у тебя по штанине дерьмом ты трясешь слишком близко с дюной. Какой там кикстарьер нахуй, правообладатели как увидят это дерьмище засудят тебя.
Ляпает какое то косноязычное говно на рпг мейкере про шлюх и еще бабок хочет. Типичная мечта бесталанного битарда с харкача.
Кароч флаг те в жопу, пиздуй БЫДЛОКОДЬ, никому это говно все равно не нужно.
>>8152147
Отъебитесь от чувака. Может он найдет вменяемых писателей. В любом гуманитарном вузе их жопой жуй.
>>8152155
>В любом гуманитарном вузе их нет.
Пофиксил тебя, не благодари. Фантастику-то у нас кто пишет? Технари. Жюль Верн, Артур Кларк, Айзек Азимов, вот эти ребята. А Дюна это фантастика, как ни крути. Гуманитарий как спизданет про детонирующую воду, так и конец игры у нормального человека случится.
>>8152036
>>8152147
>>8152155
Я вообще психолог по диплому (еще не полученному), не кодер даже близко, паскаль со словарем и Hello world на С#, вот мой кодинг. А охуительные истории придумывать вроде молучается (благодаря большому количеству, порномультиков и даже книг за спиной). Стараюсь писать так, чтобы дедушке Герберту не было стыдно, иногда даже получается.
>>8152173
У Френка Герберта было вообще незаконченное высшее.
пиар говна
>>8152166
Взлетит или не взлетит, я доведу это до конца, даже если от меня отвернется вся команда и никому во вселенной не будет дела до того, что получится в итоге. Это дело принципа.
>>8152173
>Технари
Внезапно, но Хайнлайн, был прежде всего военным и дропнул аспирантуру, Фрэнк тоже технарём не был.
>Гуманитарий как спизданет про детонирующую воду
Ой да ладно, как будто генная память продемонстрирована (точнее даже не она, а тот факт, что Пол и потомство её знают, аки свои предыдущие реинкарнации)в Дюне лучше.
>>8152173
Подразумевает что оп со срамным рпг мейкером технарь
Хотя признает что и не гуманитарий
А ответ прост. Оп простой незамутненный опытом и знаниями, уебок из хрущевки. Скорее всего нигде не работает, сидит у мамки на шее, нет девушки. Бабок тоже нет. Что может толкового написать такой хуй, судите сами.
Вообще очевидна лохотроная схема наварится на громком имени. Притом этот дебил уверен что это рашка не дает ему уже собрать бешеные миллионы с лохов на кикстартере, даже не подумал о том что там сидят серьезные дяди а не такие петухи и его там с этой дюной обоссут с порога без разрешения правообладателя.
>>8152242
То есть ты даже ен психолог, а бесполезный хуй?
>>8152241
Читай выше, есть там переписка с агентом Герберта. Личная тоже есть, но ее, естесвенно, разглашать не стану.
По остальным пунктам оправдываться не стану, потому что какого хера? В чем-то ты прав, в чем-то нет, но я верю, что мы сможем сделать что-то годное.
И да, если бы я хотел навариться на громком имени, то я бы сделал что-нибудь попроще. Дело совсем не в деньгах, просто после Еретиков Дюны нахлынуло ВДОХНОВЕНИЕ и я решил сделать своеобразный трибьют.
>>8152286
Лучшее определение научного сотрудника .которе я слышал
>>8152129
Не, ну мне будет некомфортно. Хотя бы ранний доступ я должен обеспечить, раз уж оплачено. Ну и с натуры художнице проще пилить портреты, чем по моим шизоидным описаниям.
>>8152300
Ты игру пиздуй делать. Завтра чтобы была готова.
>>8152300
Я на всех фотографиях выгляжу как ебанутый наркоман.
На всех
Ссаных
Фотографиях
У тебя есть в сюжете ебанутые наркоманы?
Зачем деньги?
>>8152308
А двачи кто бомбить будет? Если бы я сегодня занимался только разработкой, у нас было бы на 500 рублей меньше, а на это можно неделю жить существовать!
>>8152312
Это ж Дюна, их тут полно, найдем кого-нибудь подходящего (например бессознательного чувака из бара). Не боись, гей-шлюхой не сделаем.
>>8152181
Ты бы, блядь, научился писать интересно, потом уже деньги канючил. Это же целая наука со своими правилами. А то сейчас так: "Посаны, я нихуя не инженер, но вы возьмите меня инженером. Я очень хочу работать и буду работать очень много". МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ насчет доната, кароч.
>>8152322
Есть вероятность, что часть арта (баттлеров и задники для экрана боя) придется аутсорсить. + графический планшет у художницы на ладан дышит, фотошоп лицензионный и возможно, миди-клава для музыканта. Про сайт я уже и не мечтаю. Ну и что останется - на водку и пельмени, а то команда рабоает на голом энтузиазме, так и до бунта не далеко.
>>8152334
Ок, буду учиться (в основном на примерах, при этом не самых удачных) и ждать звонка.
Вот вы смеетесь,а у нас тут может быть будущий Дыбовский.
>>8152343
А мне что тогда останется, ценные указания раздавать? Нет, так дело не пойдет, я лучше сам как-нибудь GIT GUD.
>>8152368
Ты будешь вдохновлять. Можешь еще искать ПРОДЮСЕРА.
>>8152368
http://nikitin.wm.ru/nikitini/2.htm - вот это асиль для начала. Никитин, конечно, тот еще говнописец, но книжки у него затягивают. И гугель юзай, советы мастиров, вот это все.
>>8152362
> Дюна
> Дыбовский
- Смилуйтесь, Дарбейр-паша, смилуйтесь... Арракис наш далек от стольных планет, то верно, но степняцкие верования много это компенсируют. Садитесь, попробуйте винца, вот...
Да, без пряности - но здесь нам докучают фремены, а этот вольный народ держать в узде сложно...
Зачем же вы, эмиссар Столицы, прибыли так рано? Завтра бы подготовили вам пир по приезду, а сейчас Вам придется довольствоваться лишь этими двумя прелестницами да затхлым домашним вином. Великодушно просим нас простить, милейший...
1) Не стоит, Майдир. Я предостаточно насытил тело еще на корабле, а разум - в разговоре с вашим ментатом. Перейдем лучше к более... Насущным делам.
2) Ваши извинения мною, безусловно, принимаются. Не стоит полагать, будто бы я так изнежен жизнью в Столице - хотя бы по моему титулу.
СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА
>>8152362
Лол. Я может и поехавший, но не настолько. А вот за некоторых членов команды не ручаюсь.
ОП
Попроси художницу показать сисечки, задоначу косарь.
>>8152455
Хитрость внутри хитрости же, планы внутри планов.
К тому же, "автоклавом" звучало бы совсем глупо.
>>8152465
Ну и выкинь эту фразу нахуй тогда, раз сам понимаешь ее нелепость. "Мне не нравится ваш тон" запихай вместо нее.
>>8152475
Нет, щас-то звучит нормально (по крайней мере мне нравится), а вот "клянусь автоклавом" - это был бы пиздец.
>>8152485
Ну да, хуита. Тогда ЗАТКНИСЬ СУКА!!!, это универсально.
>>8152495
Помилуйте. Что вы так гневаетесь? Лучше послушайте меня, прежде чем казнить.
Фремены - народ дикий. А еще русский - сами понимаете...
Тот кочевник не желал сказать вам "Пошел на хуй", нет... Пускай и сказал. Он лишь выражал недовольство - так, как учил его отец, жизнь и пустыни.
В конце концов, именно мы воруем их спайс...
1) Занятно, Фарухи, занятно. Что же, приму к сведенью особенности местного народа - если еще с ними увижусь, конечно.
2) Вы - плоть и нечисть, Фарухи. В чан боли, конечно, вы не попадете, но в Падишахскую пароварку - будьте уверены!
>>8152514
Убедил все-таки допройти Мор.
С вами конечно весело, но у меня половина второго ночи.
ОП-хуй уходит в пустыню
>>8152495
>уходит в пустыню не надев комбинезона
>>8152591
Был тут у нас один, тоже любил шляться без дистикомба и обмазываться песчанной форелью. Говорят, он плохо кончил.
>>8151857
Охуенно, ОП можешь это скопипастить в свою игру.
>>8152682
... А Арракис - это песочница, где играют дети, только что вернувшиеся с похорон совершившие намаз, восхвалившие Аллаха, поедающие финики от бати-янычара и пьющие светлую родниковую воду из оазиса.
>>8152705
Я все эти псевдодиалоги с самого начала делал пародией на Дыбовский: Ле Тре Аутизмус ин Казахстан, бат зери интердастинг Аутизмус Зэ Гаме.
- Диаложьи Развилки-аутист. Купец Атонефьев, порученный дома "Рудник"
>>8152718
Ну я это сразу понял, ему я так намекнул, чтобы он на Мор.Утопию обратил внимание раз ему нравятся такие диалоги, постарался намекнуть потоньше и нейтрально, чтобы не начался очередной моросрач.
>>8152733
Тогда понятнень Вы плетете странные и неприятные устоям Города интриги, посадник. Граждане ропщут, а крестьяне - не будем персонифицировать - требуют либо вашего вас, либо ваше бездыханное тело... Я оказываю вам всяческую поддержку, мой милый друг, но ее может однажды оказаться недостаточно - особливо в темных дворах, куда вы так часто ходите. Прошу вас, будьте осторожнее.
1) Ок, но динах.
2)Динах, но ок.
Простите, я разошелся. Больше не буду.
>>8152742
МОР ГОВНО
Я иду спать, и чтобы завтра тут было 500 ответов
>>8152782
МОР ВЕРШИНА ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ ПРОТОЖАНР ИГРЫ КАК ИСКУССТВА
>Простите, я разошелся. Больше не буду.
Но слова уже выползли черными слизнями из твоего рта. Не забывай о том, кто действительно обличен властью, кому дано право видеть сквозь тени и срывать маски. Остерегайся, ибо наша милость легко сменяется гневом, а гнев наш ложится тяжким грузом, словно рог Боса Примигеноса.
1) Меня не запугаешь, дитя
2) Похоже на отравление твирином
3) Sancta simplicitas
>>8152805
Ведающий Линии, ты ли это? Менху, кровняк...
Нет. Ты пахнешь не твирью и не савьюром. Ты - пришелец извне, чужой и не родной этой земле. Я не стану прогонять тебя, но и приюта тебе не дам - делай, что должен, а после уходи.
Или ты помогаешь тому, с бледным лицом и кровожадными глазами?..
1) Вы и сами не обделены бледностью, милейший.
2) Пришелец, да? Ну-ну...
3) Vade retro, Satana.
А я ведь обещал.
Поссал в говнотред.
>>8152820
Суки, я ж щас переустановлю Милейшие, я попросил бы вас удалиться и не соблазнять меня участием в этой кровавой вакханалии в очередной раз.
>>8152838
А я забросил выгуливать бакалавра на 4 дне.
Это не игра. Буквально. Точнее это не вполне игра. Каждый час в Городе-На-Горхоне пьет значительно больше сил, чем полтора в качалочке.
А я уже не восторженный 16(кажется) летний мальчик. Мне уже в жопу четвертак стучится.После работы хочется придти и лечь, а не возиться в этом кровавом блудняке.
Такие дела.
>>8152838
Анонимчев:
Отчего же нет? Присядьте, выпейте кофия - зело помогает...
Нас приютил такой милый человек - пускай и степняк, ему ведом определенный этикет -, сейчас прелестная ночь, а сама Степь своим ветром явно не располагает ко сну.
Как, впрочем, и эта кровавая Луна...
Что же за сей лампадкой стоит нам вновь разделить уже сотню раз исхоженную, но все еще возжигающую во сердце страстный и буйный огонь интереса, живой радости и, в то же время, покоя и сладкой неги? Пан Дыбовский одарил нас счастьем судить его продукт - а я не вижу никаких препятствий к рецедиву такового процесса.
Ставьте, ставьте.
А что до степняка, к слову? До утра ли ушел этот благородный... Благодарный...
Семенский:
- Он благородный степняк, верно, но отнюдь не благодарный. Мы находимся в его дворце только благодаря эдикту Государя.
Анонимчев:
- Да-да, Семенский, разумеется. Но все же поразительно вы умеете изъять романтику из любой ситуации. Поразительно.
Антуан сент-Двачери:
- Мсье, я бы попросил вас, s'il vous plaît, прекратить разговоrь - я смертельно устал...
Анонимчев:
Да будет так, мои верные спутники. Мы уже у него внутри, но все пока не началось. Подождем же до утра.
>>8152415
Вот этого сударя я поддержу. Так что, считайте, что, в зависимости от сговорчивости вашей художницы, у вас либо есть, либо нет двух косарей.
>>8152920
А иметь два косаря, и не иметь два косаря, это в сумме 4 косаря-с. Немаленькие денежки по нынешним временам, ох не малые ,да-с. И всего то за какую то пару сисек, причем дай боже, если не прыщавую и не обвисшую, страшную, как шабнак адыр.
>рпг мейкер
Ну есть же нормальные движки! Нет блядь, каждое рпг поделие надо делать на этом веобушном говне, каждую текстовую игру на qsp или rags, а все для чего это не подходит - на флеше. Ах да, еще есть любители писать триде йоба kirill engine 3.0 с нуля на SDL. И все это чтоб игроки кололись и плакали, не иначе.
>>8152703
И поэтому в ДЮНЕ началась страшная беда - там, сука, сухо, ведь дети вернулись с знойного дня, и теперь на дюну отправили инженера по постройке колодцев, сюда же вернулся один из фрименов, который владеет всеми методами приручения червей, питья мочи и поиска воды, и поехавшая из ордена которая могет в маги. Смотри ОП женский персонаж тоже есть. А потом на дюну прибудут и харконены и атрейдесы, и начнется срач между ними. Ну короче вы поняли
>>8153009
1. Бакалавр-паша - эмиссар дома Коррино, посланный на Арракис за полуеретические исследования влияния Спайса на абсолютное бессмертие. Его "Танашихту" обещали восстановить, если он найдет доказательство - "вечного фремена".
2. Гураспехи - юный лекарь-фремен. Вернулся - а его батеньку-шамана зарубила ведьма из культа Червей.
3. Кяфирра - девка. То же самое.
>>8153036
Это буквальная стилизация. Но ведь в Море центром всего была болезнь, мор, вот все герои и были лекарями разного профиля - официальный бакалавр, народный гаруспик и астральная самозванка.
тут же у нас дюна, значит пустыня, значит обезвоживание. Больше подходят искатели воды. Официальный инженер, народный шаман и вызывательница дождя ритуалом. Кстати можно будет и концовку самозванки стилизировать - чудом победила болезнь в море, хотя никто не верил, а тут устроит чудо, и на арракисе пойдет дождь.
>>8153045
Какие несбыточные фантазии, мда.
Пойду-ка я Гураспехи - поздновато уже.
- Диаложьи-развилки.
>>8153052
несбыточные фантазии - это проэкты дыбовского(про живое слово, аврору, или как-там оно называлось). С его темпом мы никогда их не увидим.
>>8153063
>проэкты
>э
Вы ребята вроде талантливые, но имхо вам лучше было бы придумать что-нибудь свое, чем брать за основу сеттинг с уже сформировавшимся фандомом, многим фанатам ваша игра покажется чем-то вроде фанфика, а люди не знакомые с Дюной многое могут не понять, но в любом случае желаю удачи.
Короче есть два стула.
На одном фильм с атмосферой но отсебятиной, на другом бездарная хуита вяло по книге идущая. Обе говно, Линч чуть лучше. Пока никто нормально не смог визуализировать Дюну. Зато на девианте есть годные концепты.
>>8148797
Зато у Линча такой-то Пол Атрейдес.
>>8149852
>надо в окно ввода текст набрать с клавы
Это уже interactive fiction называется, друг мой.
Почаны, поясните за рпг мейкер, свои ресурсы можно добавлять? Например морды персонажей? Стоило ли покупать бандл мейкера или можно пираткен?
>>8153561
Каштомизация есть, но не слишком большая. У движка, как ты можешь видеть, анальные ограничения. Морды персонажей можно менять. Смысл покупать, если ты через пять минут дропнешь? Если попробовал, всё устраивает и даже хочешь запилить что-то для людей, тогда покупай.
>>8153496
>на девианте есть годные концепты
>этот пик
лол, говно ибаное.
>>8153496
> Пока никто нормально не смог визуализировать Дюну
А ну быстра пшел наворачивать наработки к экранизации Ходоровского!
Более цветасто и вычурно, чем у Линча, конечно, но тем не менее.
>>8153968
Подход-то тот же, что у Линча (или Синкая, например). Визуалка годная, вау-эффект есть, на сюжет положили болт. К примеру, по его задумке Алия должна была быть дочерью Джессики от ее же сына, Пола.
>>8148526
Ебля есть? Инцест, сестроёбство, мамоёбство, бароноёбство?
Если нету идите нахуй, я итак все книги цикла прочёл.
>>8148719
Мильфтаун про мамоёбство и милфоёбство, есть на порнлабе.
>>8153995
А Пауль/Пол в конце умирал и его душа рассеивалась по всем фременам, образуя подобие коллективного разума. Но я и не считаю, что экранизация должна слепо следовать книге, особенно учитывая всю масштабность задумки. У Линча была всего пара действительно сильных и красивых сцен, у Ходоровского, уже от описания первых двух минут мурашки идут по коже. Та ли самая это Дюна? Нет. Стал бы этот фильм одним из величайших в истории, если бы случилось чудо и его сделали? Безусловно.
>>8154289
Экранизировал бы уже сразу Бога-Императора, вот такое кинцо я бы посмотрел. Парвда там половину книги занимают мысленные монологи, не знаю, как бы это выглядело на экране.
>>8154361
>Экранизировал бы уже сразу Бога-Императора
Те че сука демон ты че!
>>8154390
Двигай на свою золотую парашу, самозванец.
>>8154289
Я кстати когда документалку смотрел, яро фапал на все это, такие то идеи, замок Барона в виде его же туши.
Дизайн кораблей прямо хоумворлд до его выхода.
Я обещал эти ребятам обоюдную рекламу, так что вот. Они своими силами возрождают старую-добрую Dune 2000, за такое можно и дать денег.
впаше/mars_2k
ОП-хуй
>>8154289
>>8154417
да получилось бы мутное говно, гораздо хуже линчевской
Ходоровски - типичный визионер, не могущий связывать красивые картинки в историю (что, кстати, характерно для всех БД, и тех же Метабаронов)
хотите увидеть, что бы вышло в итоге - глядите Святую гору и Крота - надо вам такое, но по Дюне?
>>8154361
Выглядело бы как посиделки у Джаббы Хатта. Всех недовольных Червь давит, в конце падает с моста. Вот тебе и весь фильм.
>>8154816
Я не против.
Но в тоже время да проебываеться вся идея дюны, но и опять таки чисто посидеть подрочить на 12 часов ВИДЕНЬЯ Ходоровского.
>>8155584
А как же фестивальный город Кин? А САЙНОК? Ну и любая сцена с Шианой, начиная от съебывания из Сарьера и заканчивая экскурсией в пустыню, была бы вином.
>>8155979
Согласен, но блин, на такое никто денег не даст, лол.
И нахуй нужен ваш ранний доступ? Устроили тут Telltale, блядь.
>>8157066
Ну представь, приходишь ты такой с работы/учебы/из школы, уставший морально и физически. Злой на весь мир, проверяешь почту и что же ты там обнаруживаешь? Примерно час охуительных историй от бабок-экуменисток и ветеранов войны ассасинов, а также рассуждения леди Джессики о долге перед человечеством. И понимаешь, что все могло быть хуже, ты мог делать эту игру жизнь-то налаживается.
>>8154816
>глядите Святую гору и Крота - надо вам такое, но по Дюне?
Определенно да. Крот - один из моих любимых фильмов.
>>8157583
Тактический бамп, чтобы за ночь тред не смыло.
Петухи шкварят мою дюну. Рака яичек вам пидорасы.
>>8157515
>Джессика
>долг перед человечеством
Ну ты понел.
>>8153496
>по книге
Ты, наверное, не смотрел. Ну и не надо, говно еще то.
Только на одного тамошнего Пауля посмотри, по книге у него, охуеть просто. Какая-то другая книга, наверное
>>8158810
Религиобляди во всем видят тайный смысл, понятный им одним и только благодаря их религии. Все как ИРЛ.
>>8158849
Нет, ты не понял.
В чем дело.
Экуменизм - идеология всехристианского объединения, единства, с уклоном в протестантизм.
В конкретной цитате с пикчи, я не увидел ничего, ответом на что могло бы быть: "Не ожидала встретить здесь экуменистов".
Но я читал не всю Дюну. Только лишь первые книги. Именно потому и спрашиваю.
ОП опять проспал все самое интересное.
>>8158852
Насколько я понял (почти не читал Герберта-младшего, отталкиваюсь от каноничной Дюны), Понятия "рай" и "чистилище" характерны именно для тамошнего видоизмененного христианства, вот ГГ по ним и делает выводы. Хотя у фрименов в тоже были свои представления о рае.
>>8159418
То есть, во вселенной Дюны существует лишь экуменистическое христианство?
>>8160016
В шестой книге на Гамму вообще обнаруживаются евреи, шифрующиеся на протяжении уже восьми тысяч лет, так что я не удивлюсь, если где-нибудь на Россаке есть секта православных или даже старообрядцев с батюшкой во главе.
В книгах часто фигурирует Оранжевая Экуменическая Библия, так что можно сделать вывод, что в большинстве своем христианство в Дюне экуменическое.
У нас тут новый шрифт, котаны. Правда шепот совершенно нечитаем, надо будет что-то с этим делать.
Профилактический бамп, отгоняющий от треда червей, похитителей воды и лазанских тигров.
Че-то у нас застой с финансированием. Кротаны, где еще можно людей заинтересовать подобным?
Гамин.ру и мелкоборды не в счет
>>8169729
Шаг вперед и YOU DIED два назад, на самом деле.
Че-то у меня сегодня какие-то странные диалоги получаются.
>>8152973
Шо плохого во флеше? Для таких, как ты, можно через эир собрать экзешник.
мимокодер
>>8178927
Будут говорить, что какая-то флешка. А так у них ИГРА
>>8178964
> ИГРА
Скормный набор популярной индюшатины, сделанной на нем:
http://www.kongregate.com/games/superflat/lone-survivor-demo
http://www.newgrounds.com/portal/view/581168
http://www.kongregate.com/games/edmund/meat-boy
И это самое малое, что я могу вспомнить из подобного.
Этому треду еще рано умирать.
>>8179312
И ни одна из них не сделано в дебильном пиздоглазом стиле. А поделок уровня рпг мейкер хоть жопой жуй.
аффтары, гляньте для вдохновения старые рпг в пустынном сеттинге - у вас какие-то тайлы левые: дюной даже не пахнет
>>8184391
Блять, у нас тут Салуса Секундус, Тлейлайкс, Валлах IX, борт хайлайнера и Каладан. Удивительно, что дюной не пахнет, не правда ли?
Для Арракиса собираемся чуть ли не с нуля тайлсет рисовать, потому что стандарт совершенно не втаскивает.
>>8184453
нет, exile
наполовину платформер
>>8184391
почему-то crusader of centy запомнился в этом плане
>>8148526
Снова ты, ебаный ивзращенец, тред свой поднял. Не ждет тебя успех - ИНФА СОТОЧКА
>>8184504
А, XZR. Толи римейк, толи сиквел
>>8184631
годный эмуль?
в последний раз запускал какой-то клон Кастлы для японского компутера - методом тыка нашел все кнопки, кроме действия - так и не прошел первый уровень
а как переназначать нинашол
>>8184727
>годный эмуль?
самый удобный для эмудяции PC88/99. Если будут вопросы, то спрашивай
>>8184740
ну окей, если не сложно, спали сразу годных игр ( платформерами пока обойдусь - на ингише же ничего там и нет наверное) и откуда удобно качать - с картиночками там, описаниями
Единственное, что написал за сегодня. С этой рекламной кампанией совсем забываю, что надо делать игру, а не только пиарить ее.
бамп
>>8185170
Так все делают, бро. Скоро ты достигнешь уровня ЕА.
Скину 5000 руб если будет разрешение от создателя дюны использовать ее.
>>8187492
Вау, я сплю, а тред бампается. Кто бы ты ни был, спасибо.
>>8187522
Один уже обещал косарь, больше о нем не было слышно. Могу только сказать, что агент Герберта-младшего не возражает. Вообще они физически не смогли бы нас или еще кого-то лицензировать, какая-то херня с лицензией и Герберт сейчас не обладает уникальными правами на Дюну и все, что с ней связано. Потому и не выпускает никакого мерча.
http://forum.dunenovels.com/viewtopic.php?t=3786&sid=a049ee33fe28c19145bc0a6c08e9d483
Последние два поста.
>>8184770
>ну окей, если не сложно, спали сразу годных игр ( платформерами пока обойдусь
Смотри на моби
http://www.mobygames.com/browse/games/pc88/
>откуда удобно качать - с картиночками там, описаниями
Я качаю с http://www.theoldcomputer.com/
На Каладане все еще дожди.
>>8185170
Пиздец ты юродствуешь, ущерб. Выпились уже. Стыдно прям смотреть на твою срамоту.
>>8185170
ОП, а ты только на харкаче пиаришься? Понимаешь, место для рекламы здесь не самое лучшее.
Невидимой сажи анимепарашникам.
>>8191406
Вкатились еще на несколько борд, с переменным успехом. + вконтач, на лайвлибе нам внезапно дали добро. Ну и ребят с ютуба продолжаю ждать. Меня даже позвали на один очень хороший подкаст на игровую тематику нет, не к Галенкину, но не раньше, чем через неделю. Как что-нибудь появится, буду постить.
>>8192262
можешь вообще годных подкастов про игры спалить? иможно и сммехуечки, и узкоспециальные
Стоит вообще Дюну после второй книги-то читать? Первая очень доставила, а вот Мессия уже не очень
>>8148797
>Линч - лучший режиссер современности и вообще
Пофиксил чепушиллу.
>>8192289
Собственно, Галенкин, но это про геймдев. Вот эти ребята http://applifto.ru/podcast/po_hardkoru и впаше/couchanalytics.
>>8192295
Третья ебанутая (в хорошем смысле), четвертая - одни большой сеанс психоанализа (что тоже хорошо), а 5 и 6 просто неимоверно доставили, хотя они уже совсем про другое.
>>8192295
Да и после первой то не стоило. Чем дальше, тем больший пиздец. В конце уже такой маразм хлещет как космические ЕВРЕИ (дочитал до них и дропнул). В принципе если охуенный фанат, то можешь и третью въебать. Но это уже далеко не такого качества книга.
>>8192307
>couchanalytics
почему на саундклауде и твитче только второй сезон? вконтактиком не владею
>>8148526
Нехочу играть за женского персонажаДа и стиль у вас говно.
>>8192307
и что у них за выпуск с Зулиным? что-то не нашел
>>8192325
Они че-то не поделили с ютубом или еще с кем-то. Большую часть можно послушать вконтаче, даже не логинясь.
>>8192351
а, вот он http://www.twitch.tv/couchanalytics/b/551467860
>>8192352
придется всю ленту для этого проматывать? вроде как удобный список во вкладке music, но мне видны только три выпуска, а при нажатии требуют регистрации
>>8148526
Мон Дье, вы еще живы?
Пора, видимо, исполнять обещание.
- Диаложьи_развилки
>>8192361
Этот тред будет жить до тех пор, пока аноны не поймут, что такое Золотой Путь, даже если вся известная вселенная будет его ненавидеть. Пусть ненависть, которая раньше была разделена между людьми, сосредоточится на нем, он сможет это выдержать. И когда он упадет с моста умрет, на доске наступит долгожданный мир.
>>8192361
Кстати, есть идея насчет... других способов оплаты. Можешь как-нибудь помочь нам с рекламой и получишь тот же гифт, что и твой реферал (если их будет несколько, то по сумме).
>>8193711
Мон Дье-Дидье, я все же надеюсь, что обнаружу в своем кошельке несколько сотен, чем подставлять своего другого...
Почему бы и нет? Общине китайцев, боюсь, я не смогу сообщить о сей игре, но каким-нибудь знакомым толстосумам - точно да.
>>8193019
Ты несколько раз ошибся в фамилии Кемерон. Это конечно если мы говорим о кино, а не об никому_не_нужной_скучной_хуите_для_небыдла.
Сладких снов треду.
>>8197142
Либо проматывать, либо логиниться. Говорили. что собираются куда-нибудь это все перенести, но под.фм говно, а в айтюнсе анальная процедура регистрации/добавления. На ютубе вроде еще один выпуск был.
Я просто не мог этого не сделать.
Клоны Дункана ГГ смогут отпиздить?
>>8199387
Времена "Мессии Дюны" же и даже чуть раьше, существует только один гхола, да и он будет оставаться за кадром. Хотя на Тлейлайксе уже есть пара строчек текста на этот счет.
После трех дней пинания хера наконец-то появились хорошие идеи. Интеллект и технологии на Каладане пригодятся не только для того, чтобы выключать свет в замке. Правда, все равно не получается сделать городок достаточно живым, чего-то не хватает.
>>8200411
Мозгов тебе не хватает. Сделал говнище и рад, ох лол
Вы прям как ET от атари, из-за вашего проекта бумстартер сломался к херам.
>>8202957
Хуею с этого сперматоксикозника извращенца. У него вся игра походу будет ВН еблей. Что там говоришь тебе агент Герберта сказал? Разрешил? А он хоть читал твои высеры?
>>8203046
Есть вероятность, что он не может в русский, а перевода у нас на тот момент вообще не было. Но если бы читал, то наверное, похвалил бы за то, что мы уловили суть хотя бы последних двух (а то и трех) книг Преподобные Черницы и далее по списку. Я сам наоборот обычно стесняюсь писать подобные вещи, поэтому тема секса у нас всплываеттолько там, где она действительно необходима для сюжета. Да и вообще, что тебе так печет с этого? Я никого не заставляю ебаться с гвардейцами (хотя в селекцинной праграмме поучаствовать придется, хочешь ты того или нет), просто как в любой нормальной RPG даю выбор. Хочешь - можешь вообще всех вырезать, но будь готов к последствиям
>>8148797
Визуальный ряд у Линча хорош, с этим даже сам Герберт не спорил.
Кстати, к чему будет склоняться дизайн игры - Линчу, Ходоровскому или "арабам в космосе" как на иллюстрациях книг?
>>8203562
>склоняться дизайн игры
>Анимечибикавай
Выбери одно.
>>8203562
Портреты будем рисовать с Линча чтобы нас еще и актеры засудили, лол. А в самом дизайне (той его части, которую мы все-таки сами дорисовываем)что-то вроде >арабов в космосе
>>8202957
Немного предыстории.
Не знаю, что на меня нашло, но внезапно ушел в фулл Макс Пэйн. Скорее всего, перепишу часть диалогов, когда проснусь.
Теперь анон, который гонит на избыток ебли, будет обвинять меня еще и в садистских наклонностях.
>>8206376
>этот монолог
>>8208199
>Размеры его мышц впечатляли
Скорее в гомосексуальных.
>Две студентоты
>Одна тужится что-то рассказать
>Другой всю дорогу похуй на то, что говорит первая
Кульно!)
Сап, /vg/. Мы тут делаем свою игру, RPG по мотивам "Дюны" Фрэнка Герберта (второй книги, если быть точным).
Технически - поделка на RPG Maker VX с авторскими модификациями (введены статы, пассивные перки и свободная прокачка, немного переделана боевка и интерфейс).
По факту, у нас получается книжцо. Если вы ищете ураганного экшона и взрывоопасного возбуждения - проходите мимо. Если вам понравились, например, шадоураны, то стоит обратить внимание. Текст, много текста, просто стены текста. Диалоги, сюжет, фансервис на каждом углу нет, не тот фансервис, о котором вы подумали. Довольно глубокая ролевая система, из которой вырисовываются несколько вариантов прохождения одних и тех же эпизодов.
ИТТ задаем свои ответы, даем конструктивную и не очень критику, обсуждаем прохождение за разные билды и в подробностях рассказываем, что вы делали с нашими Преподобными матерями.
https://boomstarter.ru/projects/85638/vedmy_dyuny
Вот здесь можно скачать игру и, если захочется, дать денег на пельмени.