бамп
Ну марево там танчики чо ещо батлтодс кароче.
В MFF шикарнейшая музыка и вообще это лучший битемап на нес, хотя там конкурентов-то почти нет.
>>8153765
Если я с эмулятора проходил, значит на ветку пк можно выложить.
>>8153770
Охуеть, помню этот вин, там еще босс был боксер, который хребет ломал, а мы с братом ржали, думая что он целоваться лезет.
>>8153780
>боксер
Рестлер. Кстати, я до сих пор считаю, что он целоваться лезет.
>>8153770
>лучший битемап на нес, хотя там конкурентов-то почти нет.
В конец ёбнулся, говноголов малолетний?
Бит-эм-апов на НЕС сотни
>>8153928
И БРОДИШЬ ПО УЛИЦАМ
@
И ФАРМИШЬ КОПЕЙКИ
@
И ЖРЕШЬ ПИРОЖКИ
В нормальном битемапе не должно быть этого ебаного фарма монеток, с поеданием тонн пирожком и избиением одинаковых болванчиков, которые не отличаются ничем, кроме схематичного лица. И да, ебаные драчки японских школьников.
>>8153977
Это вообще не чистый битемап, там мусора всякого дохуя, типа гоначек и летания на корабликах, так что иди нахуй. Ей-богу, заебали уже с жабами этими.
Вот ДД3 это хороший битемап и истинная боль всех криворуких неосиляторов(типа АВГНа), которым разбивают ебало прямо в первой же комнате.
>>8153986
Ну это просто слэшерное говно для слабоумных фанатов чирипашек-нинзя, где комбинацией вниз+удар проходится вся игра. Серьезно, даже баттлтодс лучше.
>>8154007
Ты сейчас забил в гугль nes beat'em'up и просто хуяришь все, что найдешь? Ты говноед, которые хавает все подряд.
>>8154034
Да, помню эту хуйню. Чингисхан, Робокоп, Шварц в качестве боссов - божественно.
>>8154034
>конкурентов нет
Ты сейчас тащишь в тред просто все, что найдешь. Посчитай игры в этом жанре на нес и сравни с той же снес, разницу увидишь. ММФ один из немногих действительно качественных битемапов, где есть хорошая графика, анимация, музыка, выбор разных персонажей(с разным стилем боя), да еще и привязали систему прокачки(пусть примитивную). На фоне такой игры Таргет Ренегад или этот вот Бэтмен - это просто недоразумение, стандартный нес примитив, который вообще ничем не выделяется.
Причем ничем не аргументируешь свой выбор.
>>8154029
>не чистый битемап
>не должно
>слэшерное говно
>Ты сейчас забил в гугль
>корявая говнина допотопных времен
Это NES! Ты понимаешь это, ёбаное малолетнее говноголовое хуйло?
>>8153996
>вниз+удар
Ты даже вторую от третьей отличить не можешь.
>>8154055
>малолетнее
Алтфак-первокрусник в треде, все в картридж!
>Это NES
Вот ты сейчас показываешь свою говноголовость тем, что даже не способен увидеть разницу между играми второй половины 80х и играми конца 80х, начала 90х. Для тебе это все одно - игрушки на нееес, 8 бииит.
Просто сравни какого-нибудь Кирби и Литл Самсона с говном 84-85 годов. Впрочем, ты не увидишь разницы.
>Лютейшие хиты своего времени.
Дендиутенок.
>>8154105
>пишет жирным
>одни ругательства
>иди жопу подшивай
Все с тобой понятно.
Что, говнобитемапы кончились уже?
>>8154119
У дебила кончились конкуренты и он решил постить смищное видео.
Ну ка палец вверх те у кого в детстве была настоящая нес. Посмотрим сколько тут дендидаунов и эмулятороопущенок.
Мою спалили соседи, когда полезли чинить свой ебаный сгоревший счетчик
>>8154149
Я даже видео не включал, уеба.
Ты так и будешь продолжать скидывать сюда все подряд, без каких-либо аргуметов?
>>8154151
>не чистый битемап
>не должно
>слэшерное говно
>Ты сейчас забил в гугль
>корявая говнина допотопных времен
+
>Алтфак-первокрусник
>Дендиутенок.
>Я даже видео не включал
Хуйли его включать, гниломозговое чмо? Даже по стоп-скрину видно, что это 2я часть.
Тупой, тупой макин жирножопый гнилозубый говно-голова!
Такие то перекаты и разрушаемые укрытия. А ещё там есть босс вертолёт.
У ТЕБЯ ГОВНО
@
НЕТ, У ТЕБЯ ГОВНО
>>8154145
В детстве была денди, а настоящую купил два года назад и насобирал 70+ игр. Я поехавший ретрофаг.
>>8154162
>Хуйли его включать, гниломозговое чмо? Даже по стоп-скрину видно, что это 2я часть.
Не поклонник черепах, потому что говно, не отличу 2 от 3, да, признаюсь.
Это не отменяет того, что ты просто собрал сейчас все что есть, по тегу битемап, и просто высыпал это сюда. Про говнину я тебе уже пояснил, если ты не способен отличить игру которая вышла на заре эпохи нес и игру которая вышла уже под конец, когда потенциал раскрыли, то о чем с тобой говорить? Ты просто собрал весь хлам, выкинул его сюда и встал в позу, типа, смотри, я нашел много битемапов на нес и они все хороши! Ты нашел кучу мусора.
И почему-то при этом так ожесточенно ругаешься, словно я тебе на яйца наступил.
>>8154184
>ты просто собрал сейчас все что есть, по тегу битемап, и просто высыпал это сюда.
>Ты просто собрал весь хлам, выкинул его сюда
>Ты нашел кучу мусора.
Отдышись.
>>8153754
Я считаю, что это одна из самых крутых игр на фамиком, т.к. графика - пушка, анимация - пушка, геймплей - бросает вызов, а музыка - одна из самых фапабельных.
>>8154171
Да я бы так не сказал. Я ещё более поехавший.
овер-150-игор-на-денди-кун
>>8154197
J.Y. Company же, они же Hummer Team. Они же запилили винрарный порт Аладдиныча. Так что ничего удивительного.
>>8154189
Я спокоен, просто до кого-то не доходит с первого раза, лучше еще подать ему ту же информацию в несколько иной форме. Дебилам иногда приходится повторять по нескольку раз, так как они не понимают с первого. Не факт, что дойдет вообще.
>>8154171
>Я поехавший ретрофаг
Нет, ты просто говноед.
>>8154263
Хуйня ебаная. Capcom ничего умнее не придумали, чем тупо взять 1943 и заменить текстурки.
>>8154171
Завидую, сам так хочу сделать, но нет времени.
>>8154282
>Она же довольно лёгкая.
Просто когда я до неё добрался и поиграл пару деньков сгорела сонсоль, когда купил другую игорь уже был отдан, а когда решил тряхнуть стариной и заэмулировал на пека, то оказалось что я превратился в сранного казуала.
>>8154270
Ты не прав, я проходил обе эти игры, и хочу сказать что ган смоук имеет душу, атмосферу и множество интересных фич, вроде бочек, магазинов, смены оружия по желанию и поиска постера бандита, без которого будешь наяривать круги по уровню и так и не встретишь босса.
>>8154212
>винрарный порт Аладдиныча.
А у меня была вот эта кривоёбая хуерга.
Хуй знает, как, но по итогам я её прошел с первого уровня
К слову, эта пейратская полуёбка ближе к сеговскому оригиналу, по числу уровней чем твой "порт".
>>8154346
Был этот картридж. Потратил 80 рублей что ли, что по тем временам было дохуя. Давился, но играл. Даже прошёл.
>>8154273
Хуй знает, бро, дело затратное, оригинальные игры дорогие. Из всех моих 70+ USA-картриджей где-то половина - шлак разной степени говенности. Хотя есть и хиты, за которыми гонялся долго, типа черепах 1-3, черного плаща, контры и супер контры и т. д. Плюс, вся хуйня, которую пишут в зарубежных интернетах по поводу надежности американских тостеров в чем-то правда, иногда отказывается игры с первого раза читать. Вот за что стоит похвалить американскую нинтендо, так это за охуительно длинные провода геймпадов, да и вообще все сделано как танк.
Алсо, весь шкаф забит игрушками, есть и мегадрайв японский и дженезис американский, около сотни к ним кариков, сега СД, геймбой первый, СНЕС, плойки 1-3, хуящики первый и 360, всякие портативные геймбой сп, ДС и ПСП, вита, спектрумы, всякие клоны, Дримкаст (джва) и даже йоба-виртуал бой, лол. Раньше много играл во всё подряд, последнее время стоят пылятся, продать жалко, а играть некогда.
А вот марио для казуалов, столь лёгкая и короткая что я её проходил каждый день по два раза в промежутках отдыха от других игор.
>>8154368
Тот, который без меча? - ясно-понятно.
Да, он реально был охуенным!
А еще у меня был Street Fighter 2, ёба! где герой в финале всегда уходил в закат
>>8154346
Да уж, это реально пиздец, наверное, в неё физически больно играть. А я до сих пор считаю оригинал с мегадрайва одной из самых красивых игр эвер мейд, анимация просто божественна. Несколько месяцев назад в очередной раз прошел ее с другом под пивко на железе.
А вот эта игра просто поражает, такие то гоночки с тюнингом, да ещё и на воде, и задолго до этих ваших НФСУ. Когда первый раз увидел от нес такого не ожидал.
>>8154406
Охуенная штука!
То вид сзади, потом сверху, потом боковой финиш!!!
Бля, охуенчик!
>>8154386
Длинная же пиздец. Я тоже проходил её часто, но для меня она всегда казалась пиздец какой длинной, в отличие от того же марио с варп-вратами.
Самая точная игра по фильму.
По сути - если не смотрел, то и не пройдешь хотя она та еще кривота т.к. нихуя не понятно, что за чем надо выбирать - Венеция, спасать папашку - гралль-хуяль и т.д.
>>8154420
Я варп вратами пользовался только что бы быстрее добраться до уровня на котором наступил гаем овер.
>>8154416
Там было много тем из оригинального мульта, больше чем на СНЕС. Оригинальные, что на Сеге, что на СНЕС, были так себе.
Презираю тех, кто при вопросе о любимых играх на NES отвечают: марио и танчики. Блять, как же я вас ненавижу уёбки, быдло.
>>8154438
Ты наркоман? Пейраты ЛАСТ ЭКШОН ХЕРЕГО назвали первым Термиомичем, а вот того первого от майндскейпа назвали третьим.
Блядь, уж лучше бы эти уебаны RAF World выдавали за первого термиомича. Хоть капля правда была бы в этом.
>>8154434
>NES
NES была только в мурике, корректнее писать Famicom.
У меня одной из любимых был пикрелейтед: классная музыка, графон, неповторимый для того времени геймплей (который копировали в более поздний FIFA).
>>8154386
Проходил её на кол-во жизней в конце. Где-то 70-80 накапливалось. Специально не абузил.
>>8154438
Картинка, музыка и звуковые эффекты очень напоминают гиперуёбищный Back to the Future 2&3. Помню, как будучи фанатом трилогии в детстве поиграл в эту срань, баттхерту не было предела.
>>8154426
Там суть была в том, что сложность нарастала, и надо было выбирать, что ты хочешь полегче, что посложнее. Если можешь головоломку сложить быстро, то откладываешь её. Как-то так. Охуенная игра.
>>8154474
Слишком мейнстрим.
Алсо, жать по два раза в сторону чтобы бежать бесило, особенно вспоминая деревянность пада.
>>8154463
Если говорить о корректности, тогда всё же правильнее говорить Денди ну или фамиклон, ибо наши приставки, суть, были этакими гибридами: оригинальный японский фамиком работал в системе ntsc, в европе был свой pal-nes, а у нас нечто среднее, pal-famicom, лол.
>>8154484
>сложность нарастала
Нихуя.
Сложность там наростала только, когда хуй знает как по буковкам надо было прыгать и потом, если повезет, выбирать грааль, из, ссука ОДИНАКОВЫХ ПОЧТИ КУБКОВ как же у меня пылал зад
>>8154487
>Слишком мейнстрим.
тогда Капитана тсубасы не было на ингрише. А на жапоне было нихуя не понять! Хотя я таки прошел 4-5 комманд
А вообще текстовый футбол - та еще изЪёбка.
>>8154499
Нихуя, там замок был разный в зависимости от того, когда ты его выберешь. С танком тоже. Jehovah тоже конечно как-то рандомно всегда был, а уж выбор грааля - полный пиздец.
>>8154457
Теперь это САМЫХ УЁБИЩНЫХ ПИРАТСКИХ ИГР тред? В детстве был картридж с этим высером, графика норм, управление сатавляло биться в конвульсиях, а музыка - вытекать мозг через уши.
>>8154495
ОК, но таки игры шли сначала под Fаmicom, а потом под всё остальное.
ROBOCOP 4
Благодарен пиратам за то что обманули, в ином случае эту классную игру я бы наверно пропустил.
>>8154524
>Благодарен пиратам
Два уровня, а потом бесконечный босс. Спасибо, пираты. Сколько раз я пытался, может на этот раз игра пойдёт дальше?
>>8154518
>замок был разный
Даладна?
>С танком тоже.
А что с танком? всегда фиксированное число человеков, которых надо было угандошить.
>>8154529
кстати оригинал как зовется? а то в детсве встречал только это
>>8154543
Не помню про танк точно, но замок точно различался в зависимости от порядка выбора.
>>8154519
Пираты вообще не могли в музыку, хотя бывали редкие исключения. У же вспоминали J.Y. у них был неплохой SF II c пятью бойцами. Была версия SF и лучше, но музон явно хуже.
>>8154548
>Не помню про танк
Нахуя тогда пиздить?
>замок точно различался
Его просто можно было пройти несколькими способами.
Различалась в игре только сложность и время на пятнашки - фсе.
>>8154559
>Была версия SF и лучше
Не лучше, но БОЛЬШЕ!
Типа TURBO SF2 50 поставить нужное число ОДИНАКОВЫХ бойцов SUPER
>>8154562
Не забывай еще про НЕУБИВАЕМОГО ШРЕДДЕРА и ЕБЕЙШИЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ в ЧЕРЕПАХАХ
>>8154579
У меня тащемто не было этого карика. Да чего там блядь, у меня сейчас порядка 7 кариков с третьими черепахами, но не убиваемого Шреддера для коллекции я так и не нашёл.
>>8154593
А у меня была какая-то семиигровка с черным плащом, там были хакнутые черепахи, которые, мало того, что прекрасно проходились, так еще и изначально давали 99 жизней безо всяких читов. Недавно бомбануло, когда, вдолбив код конами в оригинальную американскую версию, понял, что можно себе намутить максимум 7 жизней.
>>8153754
Пиздец, боссов больше, чем рядовых персонажей.
>>8153770
>вообще это лучший битемап на нес
Битемап с чиби-графоном, одним ударом и на одного игрока - лучший битемап. Что несет, вообще охуеть.
>хотя там конкурентов-то почти нет.
Battletoads? Double Dragon? Kunio-Kun? TMNT? Не, не слышал.
>>8154593
>карик
>>8153754
Как же мне сука пекло от уровня с ЗУБЧИКАМИ которые падают сверху. Сука блядь потное напряжение стресс нервы блядь я ебал. Оставшиеся до конца уровни после этого прошел вообще блядь без проблем.
>>8154166
>Такие то перекаты и разрушаемые укрытия. А ещё там есть босс вертолёт.
Блядь, скажи, что ты скопировал мой коммент. Год назад, в треде про нес, я запостил видео кабала и точно такой же коммент.
Алсо, вот десяточка моих любимых игор:
1. Metal Gear
2. Alien 3
3. Chip 'n Dale Rescue Rangers
4. Jungle Book
5. Darkwing Duck
6. Duck Tales
7. Battletoads & Double Dragon
8. Final Fight
9. Guerrilla War
10. The Young Indiana Jones Chronicles
>>8154054
>хорошая графика
Посмешище. Посмотри на Battletoads и посмотри на это.
>анимация
Самая обычная. Снова смотрим на плавный Battletoads и хуиллион движений Double Dragon.
>музыка
Не запомнил ни одной темы. Она просто есть. И это на платформе, славящейся своим чиптюном.
>выбор разных персонажей(с разным стилем боя)
Ок. Но при таком "разнообразии" ударов у каждого персонажа - это смешно.
>да еще и привязали систему прокачки(пусть примитивную)
Ты сейчас говорил, что этого не должно быть в битемапе, когда тебе Кунио Куна показали. Теперь, оказывается, отрезанный кусок непонятно чего - это хорошо.
>>8154705
>Guerrilla War
Надеюсь с бесконечными жизнями?
>>8154705
>Metal Gear
Ой, как же меня эта хуита и бесила, и нравилась, а всё потому что альтернативы не было.
После версии с геймбоя и вспоминать противно.
>>8154695
А я так и не смог пройти дальше следующего уровня, который после зубчиков.
>>8154714
>Guerrilla War
У меня была с читом на воскрешение и багом на боссе на вагонетках - из вагонетки выскакивали два босса и больше ничего не происходило....
Очень странная игра была, уже не помню почему. Вроде пираты как-то странно называли, народ брал, а там это.
>>8154714
Не помню, были ли бесконечными жизни, но такой хуйни, как у >>8154737, у меня не было. Вся игра нормально проходилась. Зато помню, что в "третьем" Чип и Дейле, который был просто пираткой какой-то другой игры с видом сверху, в которой к главным героям были пририсованы головы Чипа и Дейла, мой одноклассник с братом наугад как-то врубили бесконечные жизни (которых по умолчанию там не было), и таким образом прошли всю игру.
Алсо, всем ската.
>>8154714
А есть не с бесконечными? Я ее недавно на эмуляторе проходил, и в американском роме они были бесконечные.
>>8154737
У меня всего один раз картридж без багов задерживался. Я его обменял, не зная, что с этой игрой такие проблемы. Когда достал ее в следующий раз, она не проходилась дальше подводной лодки, а когда сбагрил и еще раз обменял, она не только на лодке зависала, но и на первом боссе иногда (и цвет рубашки еще после первого босса менялся на темный, даже когда не зависало). Китайские картриджи с этой игрой - это пиздец.
У всех наверно была. Этот Нова очень Дюка Нюкема.
>>8154777
Называли Top Gun 3. Самое смешное, что игра другая, а посадить самолет тоже невозможно.
>>8154729
Там просто копьем этого пидараса из воды выдергиваешь и пиздишь.
>>8154719
Так у тебя порт Metal Gear Solid с PS1 на Геймбой, другая часть. Правильнее сравнивать с MSX-версий Metal Gear, которая действительно полнее и играбельнее.
>>8154779
У меня герильи были на одном картридже со скатом и еще двумя играми, забыл какими, но картридж тот стоил целых 80 000р по тем деньгам (в замкадии). Жизни бесконечными не были, но вот континуусы были, так и проходил, а иначе пиздец наверное. А скат сука вин но сложный я ебал, я максимум доходил до уровня, где вверх летишь, видимо по той чужеродной трубе что в земляшку вонзилась.
>>8154346
Когда Кинаман это показал, я ржал, как конина. Вообще не думал, что такое может быть.
>>8154831
Днинка. Я её будучи школьником всю прошёл.
Алсо, вот игра, которая очень нравилась в детстве, но много лет назад я не знал, как она называется, ибо она была (как мне кажется) на китайском. Только год назад и нашёл её, тупо переберая все платформеры на каком-то сайте.
Жопа горела от этого древнего Dendy в то время как существовала Sega.
Странная судьба Bionic commando.
Пока в Японии воскрешали Гитлера, в США играли в покоцанную цензурой версию.
>>8154876
На денди игра была пипец покоцанная, на спектруме полноценнее была, хотя графика много хуже.
Видеорелейтед с аркады
>>8154861
О, вин. Мы с посонами называли просто "синий кот", я встречал под названием New York Yankees (штоблядь?), рокин' катс впервые вижу.
Такая-то крипота там начиналась на пятом уровне.
>>8154876
-Пап, ну купи Сегу-Мегу, я учиться хорошо буду!
-Ты это в прошлом году говорил, сына. И как учебный год закончился, бегемот ты толстопузый?
>>8154926
Я тоже долго не мог понять, при чём тут янки, но кажется суть в том, что она называлась Nyankies.
>>8154973
Котянки то бишь? Хотя вообще и игра-то про "сап веге, есть одна котян".
Мегамен рипофф от Конами на закате НЕС-а. Но очень яркий и стильный. И один из крутейших саундтреков.
То еще было КАЛОФДУТИЕ
Не смотря на все мигания и проседания 60 фпс эта Contra Force была охуенна!
А последний уровень просто божественен.
>>8155039
Ещё ахуительный саунд. И ещё от неё почему-то контра-даунам пекло.
Rambo 2
Прошел всю. Такой-то выживачЪ - борьба с пчелами и прочей лесо-пещерной хуетой, плавание на кораблике, автомат,ссука!
>>8154906
Я даже не знаю, зачем эту игру на столько платформ портировали, она на любой платформе убогая и подстреленная.
>>8155144
У меня по соседству был ДК и там стояли игровые автоматы с Сеговскими играми. После такого Рембо мало какой покатит, хотя игрушка сама по себе была не очень. Но тогда это была очень йоба с таким-то графоном.
>>8155165
В Сеговском Рымбо только боссы ВертолетЫ% были охуенные. Такой-то Рембо повязывает повязку, достает лук и понеслась!
А NESовский Рембо был почти Митол Гиром.
>>8155069
>И ещё от неё почему-то контра-даунам пекло
От того, что Конами еще ни разу не выпускала такой недопиленный, глючный и тормозящий продукт. Хорошая игра, но сильно сырая.
>>8155144
Ты простую Rambo пройди. Я так и не понял, как миссию начать. Причем не тогда, сейчас, со знанием английского не понял.
>>8155225
>Я так и не понял, как миссию начать.
Надо со всеми на базе попиздить в двери надо заходить
Потом ответить полковнику йес йес и тебя выбросят к хуям в джунгли с одним ножом Митол Гир
>>8155201
Да что вы говорите!
Crisis Force и TMNT: TF видимо не Конами делала.
>>8155662
А что с ними нет так? Я не помню, чтобы они тормозили. Тем более, на каждом враге.
>>8155733
Крузис Форс на втором уровне начинает адски лагать, а TMNT TF останавливает геймплей при столкновениях.
>>8155798
>TMNT TF останавливает геймплей при столкновениях
Я всегда думал, что это не баг, а фича.
Постим сюда любимые игоры на нес. Щитаю что это лучший проект, ибо разнообразный геймплей, дизайн, шикарная экшон подача и динамика.