>>72338395
Ебаные свиньи, в жизни ничтожества, так хоть тут тредики можно поудалять (спасибо бабуину).
Государственное учреждение заставляет переходить с государственного банка (Ощадбанк) на банк Коломойского (Приватбанк). Бате только что сказали, что в Ощадбанке он денег уже не получит.
>>72338452
Откуда ненависть к ленточке? Как зомби это поясняют?
>>72338452
> Переделать в хаммер с откидным верхом,перекрасить в сине-желтый, пулеметчика пристроить сверху и отправить в зону АТО)) пострелять в колорадов. Как вам идея???
> Переделать в хаммер
> на видео мерседес
Блять фейспалм омг вообще лол
Император 15 лет действовал в полном соответствии с директивами своих кураторов по уничтожению политической, экономической, военной, промышленной мощи россии. он и его команда планомерно уничтожали все что могло бы стать хоть какой-то опорой стране в её нынешнем состоянии. то есть, в условиях когда вся конъюнктура рынка способствовала развитию экономики и промышленности в стране не было сделано нихуя, мы тупо прожирали бабки, а самый лучший в мире министр финансов, который утверждал, что в экономику россии нельзя вкладывать бабки потому что они разгонят инфляцию, разместил наш стабилизационный фонд в штатах под 2% годовых, на который пендосы построили свой 4-й флот. Под конец, по мимо сдачи интересов страны, император делает её изгоем в лице прогрессивной, цивилизованной части Земли. Это не борщ?!!! Этот человек не слишком ахуел?!! Теперь этот хуй, в условиях жесточайших санкций, с теми же самыми людьми (осталось только кудрина вернуть), уничтожавшими россию последние 15 лет, вдруг решили заняться восстановлением экономики, промышленности, сельского хозяйства, ВПК. Не поздно они надумали это? Не кажется ли вам, что если кто и должен этим заняться, то уж точно не император и его кодла. Эти дятлы обосрались, и сейчас самое время им свалить, пока народ не растерзал их, потому что бежать им будет некуда и кара их безусловно настигнет.
>>72338452
Посмеялся с животных. Увидел мочу на видео, тото он тред треды.
>>72338502
КАЛАРАДЫВАТНИКИРАБЫПУТЛЕРА!
Как ты вообще представляешь себе что-то поясняющего хохлозомби?
Пишите абулику скорей.
>>72338452
если я в своем дс2 увижу хоть одну тачку с хохлономерами, сожгу нахуй! заебали мрази!!!
>>72338502
Все верно, оскотинившееся русские - самое верное определение х0хлов, даже добавить нечего.
>>72338502
Лучше спроси почему они на москальском говорят?
>>72338395
Моча трет треды с заебавшей шапкой или все которые ему не нравятся?
Тред охуенный, Архивач пусть пиздует под шконку.
Хохломоча совсем охуела?
АБУ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ
>>72338613
Хули ты жирная такая?
>>72338513
Как скажешь товарищ паста.
>>72338616
я ебашу всех
>>72338616
От которых ему печёт. Допустили хохла до модераторства.
>>72338628
Номер треда какой нонче? И почто архивака гоняете?
>>72338613
ух какая пышечка. Есть еще?
>>72338592
а вдруг это русские понаехали?
>>72338657
Так лучше?
>>72338616>>72338674
Модератору давно пора было взяться за Архивача и наконец-то он это сделал.
>специалисты Соединенных Штатов признали непричастность к крушению Боинга 777
>>72338666
сам ты паста
>>72338681
Я этой хуйнёй постоянно даже сраный транспортник коптер не мог сбить в Project Reality.
>>72338616
Ну, учитывая что на нулевой висит - Император хуйло тред, думаю только от тех, что оскорбляют его сальную жопку.
>>72338592
улю Камышовая 24 стоит тойота с хохлономерами
>>72338685
пошли нахуй такие русские
>>72338698
Хуйню ты написал. Моча трет крымотред, как всегда.
Ладн).
На днях Вашингтон возложил вину за возникновение тупиковой ситуации на Украине на ЕС. Критику в адрес Брюсселя высказал за закрытыми дверями госсекретарь США Джон Керри.
>>72338698
Сколько раз Архиблядь уже банили? Какой от этого был толк? Он все равно каждый раз приползает и пилит треды с шапкой-простыней, протухшей что твой СЫР.
>>72338452
блять они стирают неугодные комменты и получается ебанутый монолог какла о том какая украина хорошая
>>72338686
Хуй знает, что то меня тут напрягает.
>>72338567
Если попросят - уступаю. Автор освещает тот период развития украинского народа, что его запрещали описывать московские колонизаторы.
Обоссал хохломодера тугой сепаратистской струей мочи.
Алсо, доделал пикчу, убрал порожки. v2.0
>>72338395
Моча лютует из-за архипидора. Точнее даже не лютует, а просто ради фана трет его треды и наблюдает за бугуртом. Но анону похуй на архиблядь ему интересен тред, но из-за этой войны страдаем мы. Аноны расползаются по борде, начинают создавать свои крымотреды... и все из-за архивача. Давайте подумаем как пидорнуть его отсюда он уже всех доебал. Дискасс.
>>72338584
Ты так весь снафф копировать будешь? Заместитель начальника Управления миграции Ирена Двилайтене также сказала, что эта тенденция усилилась в этом году.
>>72338758
Архивач, потёрли только с твоей шапкой ебучей.
>>72338784
Каков запекан!
Кто мешает поливать зелёнкой и пиздошить в подворотнях? Если ты не в курсе - Империя вот уже 25 лет как во главе галактического совета стоит.
Почему все так уцепились за СУ-25? Я дважды смотрел брифинг МО, там же отчетливо было сказано "предположительно СУ-25". Предположительно, блядь. У всех репа в ушах что ли или русским языком владеют плохо, значения слов не знают?
Они же никого ведь не обвинили ни в чем, просто выкатили пару пруфов, что имело место непонятная активность хохлоПВО, РЛС и был зафиксирован какой-то военный самолет возле несчастного Боинга в момент его распидорашивания.
Но все обезумели и стали наперебой спорить о практическом потолке СУ-25 не понимая даже что это вообще такое, может он или не может сбить самолет и т.д.
Украина введет санкции в отношении россиян
http://lenta.ru/news/2014/07/23/sanctions/
Аноны, что делать то? ШЛЮХОПРОВОД ПЕРЕКРЫВАЮТ!
>>72338674
Я думаю что в /д начали кудахтать о заебавшем архиваче, а тот вниманиеблядок с аватаркой наверно ещё и абу написал. Теперь начинают пидорить с шапкой архивача, ибо печёт многим, хотя похуй как-то на самом деле. Простыню ничитают, а новости свежие всё равно идут потом следом.
Ну зачем такие тупые гандончики с поросятами то? Все вайпают и вайпают.
>>72338698
Но и сосать залупу ему тоже не хочется. Яценюк.
>>72338758
>Моча трет крымотред, как всегда.
МОча трет бред Архиблядка, крымотреды не трогают.
Ты в цивилизованной стране жить недостоин, например. Бампаю белорусской няшей.
>>72338873
Долбоёбы, сэр.
Есть какая движуха с горелыми укровояками?
>>72338592
Ебвашумать, я ещё думал, что у меня зубы хуёвые.
>>72338894
«Украина введет санкции в отношении каждого физлица, у которого есть паспорт РФ и которые поддерживают террористов и сепаратистов в Украине», — уточнил премьер.
Я под санкции попал. Я теперь тут самый успешный.
>>72338604
Каклы решили давить крым-треды идеями самосовершенствования вместо обсуждения порванных каклов? И ещё памятник Ленину сваливают, ну не идиоты ли?
>>72338931
Ой да ладно, видели мы этих ваших "трет только бред архиблядка".
>>72338850
Я не он, удивлен что он продолжает делать одно и то же.
>>72338616
Покупаю всё садовое, кремль и мавзолей!
>>72338452
ТЕПЛОТА
>>72338931
Вы просто играете под дудку свиньи, с чем я вас и поздравляю. Такими темпами дойдет до того, что вас просто разделят по тредам с мимолетными новостями и вы подобно жиру растворитесь по борде.
http://arhivach.org/thread/16474/
>>72338453
Потому что эти связи с мафией не прерываются и по сей день.
>>72339020
>Ой да ладно, видели мы этих ваших "трет только бред архиблядка".
Но так и есть, трут только треды с простыней.
Дмитрий Тымчук.
>>72339078
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Абу пiди, порядiк навiдi1111
зоебали крымотреды удалять. время ими на работе убиваю охуенно.
>>72338698
Тащемта Чусовой. Где требуется противоснарядное, ездит шасси ГМ352М1Е.
>>72339035
> Донецк и Луганск - дотационные.
Ой вэй, типичный хохлик.
>>72339078
Ну вот смотри, я пойду покурить а когда приду тред потрут нахуй.
>>72338567
Еще и даты меняли с мая на март. А как нужно?
23.07.2014.12:05 (мск) Сообщение от ополченца Прохорова
"Похоже, укры снова пытаются наступать на Горловку. Лисичанск также обстреливается, в свою очередь, ополченцы подорвали автомобильный мост между Лисичанском и Северодонецком. Вчера с него славно накрыли минометами колонну нацгадов, которые ехали в Лисичанск на зачистку, думая, что город пуст".
>>72339055
> Куда вы все уезжаете?
В россиию очевидно
>>72338681
Всё делает для улучшения генофонда великой матушки РОССИИ.
Ополченцы вернули контроль над Лисичанском, сообщают в армии ЛНР
79-я бригада полностью погибла в Изваринском котле
Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко
Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи. Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.
По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад.
Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.
Крымотреды живы пока живы те, кто их отстаивает. Отсиживайтесь и перекатывайтесь
>>72339110
Проиграл. НАТО ПОМОХИ!
>>72339137
Какого это - быть проткнутым вайпать крымотред?
>>72338894
«Украина введет санкции в отношении каждого физлица, у которого есть паспорт РФ и которое поддерживает террористов и сепаратистов в Украине», — уточнил премьер.
Всё пиздец, запретят ебать джедаюшек и есть сало.
>>72339091
Здрасте, блядь, это двач. Общайяся свободно, только не вниманиеблядствуй.
>>72339112
каклы способны быть только лишь рабами, но ни как не править какими-либо территориями и это отчетливо видно по их заседаниям
>>72338684
Если умтупить кому-то место, это означает увидить в нем слабину и показать это всем.
Император должен признать свою несостоятельность во внешней политике (можно подумать во внутренней у него нет проблем) и уйти с миром. Вова, мы больше не любим и не уважаем тебя. Уйди по хорошему.
>>72339110
Ну конечно же на помощь каклам бросятся братушки-татары и НАТО в сверкающих доспехах на белых авианосцах класса эсминец если эти необучаемые долбоебы попрут на Крым.
У меня вопрос всем кто пишет про танки, какие на Украине все фошысты и хахлы и что пизда без газа - вам самим не стыдно что на вас подействовал такой простой приемчик. Лол, ребята, вы таки в курсе были, что Дарт Вейдер 2,5 млн грн.
>>72339155
> Вчера с него славно накрыли минометами колонну нацгадов, которые ехали в Лисичанск на зачистку, думая, что город пуст".
VOT ETO LOL
>>72339112
Хуле этот мудак с косой у них такой забияка. Постоянно дерётся и лезет куда-то. Как его ещё не отпиздили в подворотне? Предлагаю дать ему звание "главного петуха всея Украины".
>>72339057
Да свали ты уже под шконку, сумасшедший. Еще и зачем-то очередной архивированный протухший тред приволок, ты всерьез думаешь, что его кто-то читать будет?
>>72339112
свиньи
>>72338510
Я не понял - так теперь "Тайфун" будет "Камазом"? Вся документация и то, как быстро поразьезжались виновники торжества показала что может.
>>72338592
Рассказывай, как там у вас.
Ну что же начался вайп и перемога. Мы всё знаем к чему это ведёт. Вспомните какая лютая перемога была перед сбитым боингом
>>72339212
Какое мерзкое ебало. И зубы желтые к тому же. Мог бы чистить хоть иногда, будучи президентом.
>>72338604
Большинство людей вышли на майдан изза корупции.
>>72339293
Свинья не палится. Ты рожу Порошенко давно в последний раз видел?
>>72338604
Но голосовали почти все.
>>72338616
Но она молчала, разглядывая свои пальцы. Шо вы таки говорите, может тогда договор аренды?
>>72339285
Какой-то долбоеб сам сюда зазывал, так что все нормально. Вайпер априори — хохель?
>>72339142
Пухляшей ей лучше.
>>72339089
Тонко.
>>72339168
Минутку, Стрелков ж только что говорил, что все печально и они оставили те деревни, что только это ночью захватили. теперь это. Ебать у них там перетасовки. У меня города на линии фронта в Rise of Nations реже переходили от игрока к игроку в моменты особо суровых зарубов.
>>72338613
Но, в целом, на несколько долларов ниже, чем рыночная цена», - добавил источник агентства. Причём свои же, лол.
>>72339190
Один пост за весь тред, сообщающий о номере треда, позволяющий прочесть треды за прошедший день и вспомнить о самых ярких событиях - вниманиеблядство? Трип и аватарку заставили нацепить такие бугуртящие аноны, как ты. А вы все скачете и скачете. Что теперь ты придумаешь, о пригоранец?
Старые добрые вайпы кусками текста и сообщениями. Я уже и соскучился по ним
>>72339317
кстати почему никто не пилит шутки в стиле урагнта про запекшееся сало в одессе и на донбассе?
>>72338685
P.S. Но Виталий Кличко лжет как Клинтон в скандале с Левински.
>>72339221
Дарт Вейдер что?
ONE GORILLION DOLLARS. Оболочка из теста обеспечивает герметичную камеру и не дает соку вытекать и испарятся ну и служит защитой от подгорания.
https://2ch.hk/b/res/72338448.html
Перекатываемся в более старый без вайпа.
>>72339168
НО ВЕДЬ ОПОЛЧЕНИЕ ВСЁ
>>72339483
хуйло
>>72339449
Архибляди неприятно.
>>72338686
Меня воспитали на украинском. Аноны, поясните про блядство, разврат и наркотики ситуацию с геями в Европе.
>>72339317
хуюпции, дебил
Я так и думал.
>>72339449
>номере треда
Нахуй никому не всрался.
>треды за прошедший день
Только больные вроде тебя занимаются подобной ерундой.
>вспомнить о самых ярких событиях
Только больной будет ковыряться в архивах тредов и среди тучи дерьма разгребать яркие события. Проще у ананасов спросить или ленты новостей почитать.
>Что теперь ты придумаешь, о пригоранец?
Я не тот анон, но я просто скажу тебе, чтобы ты уебывал отсюда.
>>72339483
2,5 млн грн.
если вы не угомонитесь, я прям щас снесу этот тред к хуям
>>72339639
А потом расскажу мамке какой я сильный и победил анона
>>72339639
Я смотрю анус тебе уже снесло, мелкобуквенный ублюдок.
император, уйди! ты политический импотент. свали уже и не позорься!
>>72339674
> запости картинку свою
Ролл
Модер, ты няша. Повыпиливай еще ненужные треды:
https://2ch.hk/b/res/72338554.html
архивачетред потерли
>>72339700
что не так с моим анусом?
>>72339771
отбеливал его время от времени, надеюсь?
>>72339759
Еще бы его кто-нибудь потер и тогда 100% наступил бы мир.
>>72339806
зачем?
>>72339639
Вайпают уже другой. Можно и тут посидеть.
Освятил братьями по вере!
>>72339822
что ж тебе так от него припекает?
>>72339580
>номере треда
>Нахуй никому не всрался.
Ко всем домой сходил и сделал опрос?
>треды за прошедший день
>Только больные вроде тебя занимаются подобной ерундой.
У тебя есть медицинское образование? Доказательства в студию. Почему же вам так печет? Не обращай внимания и скроль дальше. Кому надо, тот воспользуется возможностями.
>вспомнить о самых ярких событиях
>Только больной будет ковыряться в архивах тредов и среди тучи дерьма разгребать яркие события. Проще у ананасов спросить или ленты новостей почитать.
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
>Что теперь ты придумаешь, о пригоранец?
>Я не тот анон, но я просто скажу тебе, чтобы ты уебывал отсюда.
Прямо сейчас нажму на крестик, ведь сам Анон приказал.
>>72339511
>неприятно
По факту есть что сказать?
>>72339495
За Белгород по ебалу получишь, чмо
>>72339862
Разводит срач, истерит, мешается под ногами, плетет интриги.
>>72339495
а чего не до уральских гор? совесть не позволила?
>>72339858
такбир
>>72339911
да у вас, батенька, паранойя
ИншааЛлах, братья! Да здравствует победа красной исламской революции! Смерть прихвостням Архуесоска.
>>72339453
Двуличные разговоры приверженцев майдана. Ирка стояла на майдане, Император ей такого не просит.
надеюсь император вас всех арестует.
Хотя, на РБК есть, вроде не врут. Это баррикада в Киеве?
>>72339201
Из-за США чтоле лол?
>>72339433
Вы реально все такие ебанутые без чувства реальности? Вброс, не вброс - похуй, главное, что майдауны хавают.
>>72339627
Армия страны-шлюхи течёт от армии агрессора?
>>72339491
Чуркин зажигает:.
>>72339136
Не потерли.
>>72339906
>У тебя есть медицинское образование?
У меня есть. Я тебе говорю ты больной долбоёб аутист. Вины он блядь любит в тысяче тредах поискать, съеби уже.
Украина введет санкции в отношении ряда российских граждан. Об этом сообщает
http://lenta.ru/news/2014/07/23/sanctions/
http://news.mail.ru/society/18970615/?
Ученые изучают причины резкого сокращения пятен на Солнце
ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Резкое сокращением пятен на Солнце стало предметом пристального изучения ученых, отметил в беседе с корр.ИТАР-ТАСС заведующий лабораторией физики Солнца Коуровской астрономической обсерватории Александр Калинин.
По словам Калинина, в скором времени ученые могут оказаться свидетелями так называемого минимума Дальтона (периода снижения солнечной активности, вследствие которого происходит изменение температуры). Прошлый минимум Дальтона, который выпал на начало XIX века (1810-1812 годы), сопровождался изменением планетарной температуры на 1 градус. Такое глобальное похолодание более всего было заметно в Европе.
>>72340249
Не все переживут эту зиму.
>>72339906
>Ко всем домой сходил и сделал опрос?
Ты, да 2,5 твоих подсоса исходили на говно, когда Абу запретил нумерацию, всем остальным было похуй.
>У тебя есть медицинское образование? Доказательства в студию.
У меня есть мозг и элементарные зачатки логики. Крымотреды настолько быстрые, что не успеваешь скроллить и текущий, времени, чтобы пролистать предыдущие, тупо нет. Это во-первых. Во-вторых - большинство сообщений не несет никакой смысловой нагрузки, просто чатик и метание какашками. В третьих - все самое важное и так оседает в ЖЖ, лентах новостей, пикчах и прочем творчестве. Эти 3 пункта делают бессмысленным чтение архивированных тредов. Кто так делает - не пользуется логикой, то есть дебил.
>Почему же вам так печет?
Детектирование бутирата. Как это уныло.
>Не обращай внимания и скроль дальше. Кому надо, тот воспользуется возможностями.
Да мне похуй на твои перекаты, мне не похуй на твои непонятно откуда взявшиеся кукареки про легитимность, монопольное право указывать другим что им делать некачественный контент, ололо, охуеть вообще, да как они смеют постить тут то, что неугодно Архивачу, устраиваешь войны тредов и прочее. Каждый раз, когда ты тут появляешься, начинается пиздец. Причем ты всякий раз обвиняешь других, но не себя. Однако ж, когда тебя нет - все хорошо, никаких войн тредов, тихо-мирно и спокойно. Что красноречиво говорит о том, кто инициатор всей этой возни.
>http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Что это сраную хуйню ты опять приволок?
>Прямо сейчас нажму на крестик, ведь сам Анон приказал.
К сожалению, ты этого не сделаешь.
>>72339721
Ролл
Блять, это пиздец.
>>72339822
эх, никогда не тискал упругих сисек...даже у 23х летних мяхкие всегда попадались....обыдно ну.
>>72339721
Ролл
23.07.2014 14:03 (мск) Сводка от И. И. Стрелкова.
"Продолжается тяжелый бой под Мариновкой. Наши прочно удерживают Дубровку и атакуют в направлении на запад и юго-запад. Наша артиллерия наносит удары по сосредоточениям противника у Григоровки и в районе таможенного терминала "Мариновка". Туда сейчас стянуты подразделения ублюдков из "Азова" и еще какой-то нацгадовский сброд.
Над Саур-Могилой сбит штурмовик ВСУ. Пилот катапультировался. Возможно, еще один самолет поврежден.
Утром ДРГ 2-го Славянского батальона атаковали блокпост противника на окраине Старобешево. Удалось "выманить" с блока установку ЗУ-23-2 на грузовике и потрепать ее обслугу. У укров 2 "двухсотых" точно и, предположительно, еще трое раненых. С нашей стороны один ранен в руку".
>>72340249
Не все переживут эту зиму.
>>72339110
какие у каклов влажные фантазии
>>72340450
Зачем она при падении разделась?
>>72340325
Сходи к шлюхам.
>>72339858
кстати почему никто не пилит шутки в стиле урагнта про запекшееся сало в одессе и на донбассе?
Так переможемо!
>>72339416
Яценюк. Ну, мы им как бы АЭС строим, реакторы поставляем, оружие и т.
>>72340507
Быть подобным джедаям? Тьфу, это унизительно для человека.
>>72339136
Не потерли.
>>72340450
Не убегай от меня. Где есть полный набор жертв боинга?
>>72340507
Потому что мы выше укропов и им сочувствующих. Они просто грязь и дикари, уподобляться им - зашквар.
>>72340420
какие у каклов влажные фантазии
>>72339341
Сосни-ка моего хуйца, Наваленыш.
>>72339906
>У тебя есть медицинское образование?
У меня есть. Я тебе говорю ты больной долбоёб аутист. Вины он блядь любит в тысяче тредах поискать, съеби уже.
>>72339512
Единственное чем может расплачиваться иран - нефть, это как валюта, но в бочках.
>>72340319
Поколение майдаунов размножается. Все нормально. Пацана жалко.
>>72340599
Сходи к шлюхам.
>>72340599
И зачем ты меня дублируешь?
>>72340310
У остальных русских в Украине, что совсем память отшибло, какая это ваша земля? Предлагаю при активизации тупых детей сваливать в /int/, дети не могут в английский.
>>72340636
Вайп постами.
>>72338895
Сотрудники отделов миграции фиксируют возросшее число граждан Империи, заинтересованных в получении временного вида на жительство в Литве.
>>72340653
Потому что мы выше укропов и им сочувствующих. Они просто грязь и дикари, уподобляться им - зашквар.
Ополченцы заявил, что сбили еще один украинский военный самолет в районе крушения Boeing.
Ополченцы Донецкой народной республики заявляют, что подбили два украинских военных самолета в районе крушения малайзийского Boeing. "С Саур-Могилы подбили самолет. Он ушел в сторону Луганска и, возможно, там упал", — сказал РИА Новости представитель ДНР.
>>72338592
Если Украину никто не будет спасать от дефолта, то через пару месяцев где-то, чуть позже.
>>72340653
Киев введет секторальные санкции против РФ
КИЕВ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Киев намерен ввести секторальные санкции против российских чиновников и компаний за поддержку Луганской и Донецкой народных республик, заявил на заседании правительства Украины премьер-министр Арсений Яценюк.
«Правительство создало комитет по введению санкций против РФ. Мы введем санкции против каждого лица, имеющего паспорт гражданина Империи и поддерживающего террористов и сепаратистов», — подчеркнул премьер.
«Речь идет, — сказал премьер, — о списке персональных санкций против физических лиц, должностных лиц РФ, а также о секторальных санкциях относительно отдельных компаний и субъектов публичного права».
>>72339498
Кроме дарта, там вроде еще какой-то царь был.
>>72340676
>>72340734
Вайп постами.
>>72340725
Но она молчала, разглядывая свои пальцы. Шо вы таки говорите, может тогда договор аренды?
>>72340719
Запретят в Крым въезжать?
>>72340687
что не так с моим анусом?
>>72340816
Сотрудники отделов миграции фиксируют возросшее число граждан Империи, заинтересованных в получении временного вида на жительство в Литве.
Посоны, напишите пожалуйста, какая сейчас ситуация на ЮВ: какие города кем заняты и кто кем командует.
А лучше всего карту нарисуйте
>>72340687
Азаза, Порошенко думал, что теперь авиация в безопасности поди.
>>72340856
>>72340618
Что могут реального сделать джедаи. Они защищают, например, какого-нибудь представителя секс-меньшинств и свергают верховного уркагана.
>>72340879
Кроме дарта, там вроде еще какой-то царь был.
>>72338771
Есть одна проблема: у NASA денег нет и работает там сейчас сотня человек в центре наблюдения.
>>72340887
Вайп постами.
Российский модуль МКС переоборудуют в лунную станцию
Эксперты НАСА, Европейского космического агентства и Японского агентства аэрокосмических исследований поддержали инициативу Роскосмоса по созданию международной посещаемой окололунной станции на обратной стороне спутника Земли.
Для создания новой станции планируется модернизировать российский Научно-энергетический модуль (НЭМ) Международной космической (МКС) станции после вывода ее из эксплуатации, сообщил «Интерфаксу» источник в ракетно-космической отрасли.
http://lenta.ru/news/2014/07/23/w/
>>72339266
Хуясе у него бронник проимператорский!
>>72340926
>>72339161
Еблан что ли?
>>72338395
Меня заводят ее ноги -- я ебанутый?
>>72340973
>>72340917
Няша, держи. http://rghost.ru/57021969
>>72338452
>Забыли кто им жег горожан.
Так они же были и не против особо. Нихрена не прорусская эта Одесса.
>>72340973
>>72339512
Германия получает профит. Ну вот пидаров постреляли.
>>72341000
Еблан что ли?
Хохлопидоры снова за старое.
23.07.2014 Сообщение информационного агентства ANNA-news
"23 июля в Донецке взят в плен наш оператор Вадим.
Рано утром он вместе с группой журналистов выехал в направлении донецкого аэропорта. Последний раз он выходил на связь около 23:55, после чего связь с ним была потеряна.
Вместе с Вадимом в плен захвачены трое журналистов, среди которых Грэм Филипс, внештатный корреспондент телеканала RT. В пресс-службе телеканала сообщают, что Грэм предупредил, что собирается ехать в аэропорт Донецка, где идёт стрельба. «Мы попросили его этого не делать, так как это крайне опасно, - говорится в сообщении пресс-службы. - Примерно в два часа ночи с его телефона пришла смс: «All is fine», с этого момента у нас не было никакой связи с Грэмом».
>>72339862
Севастополь - Империя. Кернес на переговорах.
>>72341082
Меня заводят ее ноги -- я ебанутый?
>>72340004
Потом пошла хуйня про рабство, про пидорах.
>>72341089
Есть одна проблема: у NASA денег нет и работает там сейчас сотня человек в центре наблюдения.
>>72340520
Привет, 90-е! Коклошкольники, не бывашие в тех же Румыниях и прочих Сербиях, проснулись и начали вкидывать свои толстоту под видом "Инфа 100%".
>>72341111
>>72339907>>72339919
>кудах
>>72341023
червона зоря же все. Ребелс вин там
>>72340315
Если украинские националисты и свидомые будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре. Майдауны такие милые.
>>72341171
Севастополь - Империя. Кернес на переговорах.
>>72341180
>>72339173
Каклы решили давить крым-треды идеями самосовершенствования вместо обсуждения порванных каклов?
>>72341222
Вайп постами.
>>72341174
23.07.2014 10:56 (мск) Сводка от И. И. Стрелкова
"К утру противник выбил наши подразделения из Червоной Зари и Кожевни. Наши потери - 2 танка и 2 БМП, более 30 раненых. Силы слишком неравны.
На рассвете разведбату удалось захватить Дибровку (Дубровку), но бой там продолжается - высоты до сих пор в руках противника. Укры во всю используют немецкие укрепления времен Великой Отечественной войны - в том числе прекрасно сохранившиеся бетонные доты и укрытия. Заплывшие окопы расчищены".
Манямирок as is.
>>72340047
Так ваши войска там тоже были и даже получили приказ открывать огонь. ЖЖ, хохлопропоганда во всей красе.
>>72341023
Спасибо, конечно.
Но есть ли чуть более адекватная карта?
>>72341256
>>72341233
Еблан что ли?
В Украине разрешат создание детей от трёх родителей
Правительство Украины одобрило процедуру создания детей от трёх ДНК, которая обретет законодательную силу с апреля следующего года. Как ожидается, украинские врачи, разработавшие технику создания потомства от ДНК трёх человек для создания чистой украинской расы, смогут применить ее на практике в 2015 году.
http://russian.rt.com/article/42133
>>72341262
Если украинские националисты и свидомые будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре. Майдауны такие милые.
Deutschland, Deutschland über alles — Германия, Германия превыше всего — Україна понад усе!
Ein Volk, ein Reich, ein Führer — Один народ, одна страна, один вождь! — Одна мова! Одна нація! Одна Батьківщина! Це – Україна!
Heil Hitler! — Слава Гитлеру! — Слава Украине
Sieg Heil! (Зиг хайль!) — Победе Слава! — Героям Слава
Полный вариант «Слава Украине!» (в сочетании с римским салютом (вскидыванием правой руки) по образу нацистского приветствия в Германии) с ответом «Героям слава!» был принят в качестве организационного пароля-приветствия для членов ОУН и УПА в период Второй мировой войны.
http://youtu.be/fY_cGkbuh90?t=46s
>>72338784
Обосрался с его ника.
>>72341295
>>72340249
Завтра наши ученые, охладят Солнце на 1 градус, и всей вашей Европе - пизда!
>>72340725
Аноны, поделитесь ссылкой (но максимумом подробностей) о нововведениях новой власти в плане выкачки денег с населения, здесь выдержки читал, но вроде еще подоходный до 30% апнуть хотят.
>>72341327
Каклы решили давить крым-треды идеями самосовершенствования вместо обсуждения порванных каклов?
Анон, покарауль жопу, мне отойти надо.
>>72341315
> >>72340315
> Если украинские националисты и свидомые будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре. Майдауны такие милые.
Ответы:>>72341222
>>72339252
Об этом рассказала одна из первых крымчанок, которая оставила себе украинское гражданство, Елизавета Богуцкая, сообщает Радио Свобода.
>>72341357
Ватнеги сосут
>>72338592
Приезжай в Ростовскую.обл-охуеешь от количества хохломразей на геликах, бэхах и тайотах.
Много из них даже не с восточной украины.Некоторые и на руссом не говорят, мол, патриоты украены.
Зато в ВУЗики и школы с дет.садами они без очереди лезут, они же беженцы, блять.Уроды хуевы.
>>72338452
ебать, да они даже связано мысли высказать не могут. Блядь, необучаемые шакалы. Начиная с майдана, шакалят толпой. Еще сука, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДИКАРЯМИ. Лол, мне бомбит. Это же гопники, сука, шакалы стайные. Пидоры. Бьют как крысы. Шакалы. Европейцы хулевы. Патриоты хулевы. Ебантяи.
>>72341171
А теперь петухан быстро объяснил мне, кто дал ей все эти территории, а заодно запости-ка карту урины 1900 года.
>>72341375
Еблан что ли?
>>72338650
Толсто.
>>72341417
Во что превратился двач..
>>72338502
повод, просто повод. Отличный повод щемить кого-нибудь.
Аноны, поделитесь ссылкой (но максимумом подробностей) о нововведениях новой власти в плане выкачки денег с населения, здесь выдержки читал, но вроде еще подоходный до 30% апнуть хотят.
>>72339341
Все политики пиздят, что это была аннексия, а не добровольное присоединение.
>>72341447
Двач умер
>>72341447
овод, просто повод. Отличный повод щемить кого-нибудь.
Да нет же, на базе КамАЗов теперь все военные машины делают, в том числе те, которые должны чуть ли не за танками ехать сразу.
>>72338452
Ну так а я тебе про что?
>>72341478
ебать, да они даже связано мысли высказать не могут. Блядь, необучаемые шакалы. Начиная с майдана, шакалят толпой. Еще сука, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДИКАРЯМИ. Лол, мне бомбит. Это же гопники, сука, шакалы стайные. Пидоры. Бьют как крысы. Шакалы. Европейцы хулевы. Патриоты хулевы. Ебантяи.
>>72338968
Например, обкидали говном у Шустера. Тупая ебаная безмозглая мандавошка, крымских татар максимум на Урал завозили, ни одного из них в Сибирь не закинули, нахуй никому не всралось их сюда тащить через полСССР.
>>72341461
А теперь петухан быстро объяснил мне, кто дал ей все эти территории, а заодно запости-ка карту урины 1900 года.
>>72338458
Тред не успел начаться, а джедаи уже соснулей.
>>72341540
>>72338628
да вы заебали. Неужели сраная шапка определяет качество всего треда? Тред, это набор постов, какое влияние оказывает 1/500 от наполнения?
>>72341514
Репортнул уёбка
>>72340641
Или только древний МГ в котором ты очень хочешь видеть МГ3? Оболочка из теста обеспечивает герметичную камеру и не дает соку вытекать и испарятся ну и служит защитой от подгорания.
>>72341562
Порванной мочесвинье это объясни
>>72338513
всё правильно сказал
>>72341556
Спасибо, конечно.
>>72341394
Откуда у укров обмундирование такое? Ведь я по Крыму помню только одних оборванцев
>>72340065
Да, 1998. Он принимает законы, ущемляющие либерастов, чтобы меньше кукарекали.
>>72341602
да вы заебали. Неужели сраная шапка определяет качество всего треда? Тред, это набор постов, какое влияние оказывает 1/500 от наполнения?
>>72339495
Но я не хочу жить в хохлостане, идите нахуй.
>>72339252
Что за поток дебилизма сознания?
АТО
Жители Донбасса помогают украинским военным уничтожать террористов
Информация от местных жителей помогает силам АТО точно устанавливать координаты и уничтожать боевиков, обезвреживать взрывоопасные предметы, арестовывать тех преступников, которые под видом мирных жителей пытаются остаться на освобожденных территориях.
«Мы обращаемся ко всем людям с просьбой - если у вас есть возможность, публикуйте их в Интернете фото-и видеодоказательства преступлений террористов. Распространяйте материалы, где есть лица террористов. Передавайте такие доказательства силовикам. Это упростит работу военных и правоохранителей. Давайте сделаем так, чтобы ни один террорист не избежал ответственности»
>>72341624
Репортнул уёбка
>>72341006
>>72341045
два чая, братишки.
>>72340209
>У меня есть
Доказательства в студию.
>>72340310
>Да мне похуй на твои перекаты
>Мне не похуй
Не обращай внимания.
>>72339514
Фумио Кисида должен был приехать в Москву до конца апреля..
>>72341661
Откуда у укров обмундирование такое? Ведь я по Крыму помню только одних оборванцев
>>72341624
НаСМСили)))
Всего же запланировано поставить около 100 машин.
>>72339255
Нувыпонели. Болюх Анатолий 1956 г.р.
>>72341705
НаСМСили)))
Партизаны -классик стайл.
>>72341023
обосрался с укропофлотилии. и агрессивно настроенных ребят на территории Империи которые активно бомбят Хохляцкие территории. Втрати терористив ЛОЛ!!!
>>72341726
>>72338771
Бильдт отметил, что ЕС должен четко видеть политические намерения. Представил контролёра: "Так, молодой человек, либо платите, либо выходите на ближайшем астероиде.
Император ушел в отставку? Эта тряпка хоть на один мужской поступок способна?
>>72341726
Моар няши с оппика!
>>72341649
Рузке свинью спросить забыли.
УВЕЛИЧЕНИЕ ТАРИФОВ.
>>72341649
Твое мнение в очередной раз успешно проигнорировано.
>>72341414
http://vkraina.com/ua/welcome
>>72341078
Да знать бы...
Хочется их отогреть и облизать.
>>72341784
>>72341816
два чая, братишки.
>>72338698
Мне вот это нравится особенно:.
>>72341843
>>72338698
Порванной мочесвинье это объясни
Я вот как уважал русскую культуру, так и буду уважать, но грустно что даже на дваче куча людей попались на удочку 1 канала.. Заметно как вы думаете.
>>72341908
Рузке свинью спросить забыли.
>>72341270
Пись- пись тебе в ротик. Карта ему не нравится. Тебе НЕПРИЯТНО?
Если не физический еще, то политический точно.
>>72341932
Да знать бы...
Хочется их отогреть и облизать.
>>72341960
Бильдт отметил, что ЕС должен четко видеть политические намерения. Представил контролёра: "Так, молодой человек, либо платите, либо выходите на ближайшем астероиде.
>>72338584
Ладн).
>>72341987
Спасибо, конечно.
>>72341394
ебать он грозный
>>72341023
обосрался с укропофлотилии. и агрессивно настроенных ребят на территории Империи которые активно бомбят Хохляцкие территории. Втрати терористив ЛОЛ!!!
>>72339266
Там же. По словам собеседницы, у Литвы есть возможность получить и часть инвестиций, которые планировались в Украине.
Калитка Александр Анатольевич. Белан Виталий Александрович.
>>72341772
А если джедаи называют регион дотационным и вообще всех жителей быдло-бомжами, то это значит, что они признают и добровольное присоединение? Или они все же придерживаются взглядов об аннексии и хотят вернуть регион с бомжами-пидорами?
При напряженной работе, срок в 10 дней для 2 лямов человек - не такой уж и сказочный. Правосудие уровня усраины.
>>72338968
Няша отвечает за бред Киева.
>>72340315
Он был старше ее. Мы ТВ не смотрим, в отличие от вас, а думаем своими мозгами.
>>72339741
Мальмстина ты за это время на потянешь, а вот металлики всякие, цойцы, и нынешнее хипстерское говно чтоб тянки текли - за три месяца как нехуй делать. Какие будут нахер выборы?
Донецкие ополченцы заявили о двух сбитых штурмовиках
.
.
23 июля 2014 года 14:57
Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Донецкие ополченцы утверждают, что они подбили два украинских штурмовика в районе города Снежное.
Как заявили "Интерфаксу" в донецком штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного, и сейчас ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, был поврежден и ушел в северном направлении.
Ополченцы также сообщили, что наносят артиллерийские удары в район пограничного пункта пропуска "Мариновка" и села Григорьевка со стороны села Дубровка возле Снежного. В этих пунктах сосредоточены силы украинского батальона "Азов", который вернулся на фронт после переформирования, и именно по ним наносятся удары, уточнили в донецком штабе ополчения ДНР.
Утром 21 июля в Донецке и окрестностях начались масштабные бои. Особенно активные боевые действия ведутся в районе аэропорта Донецка и железнодорожного вокзала.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/387433
>>72338604
Куча винтовок мосина, карабины, самодельные ножи.
>>72339952
Надо подождать пока не начнет убивать, да? Исторические поберушки.
>>72338823
LE KO-KO-KO.
>>72338502 Почему "Михаэль Виттман", капитан СС, облачен в мундир генерала Вермахта?
>>72338718
Я учился по учебникам 80-х годов.
>>72342190
А почему не 22?
>>72342317
Врать не привыкли, сколько сбили, столько и говорят.
Вот это поворот!
http://news.mail.ru/politics/18969550/?frommail=1
Армия ДНР: украинские силовики разблокировали аэропорт в Донецке
>>72342350
Понятно.
>>72340866
>>72341270
> Но есть ли чуть более адекватная карта?
Очевидно же: http://cassad.net/?do=warmarker
>>72338452
Интересно как они будут себя зимой вести.
>>72343069
Жечь покрышки, покрышки кончатся начнут жечь население, на пару лет хватит.
>>72343069
Будем жечь вату.
если не дабл, император сдаст джедаев, россию, ее народ, а сам съебется на остров доживать свою никчемную жизнь.
>>72338452
У всякого безумия два костыля. "Добро" и "зло" — вот костыли идеологии вашей. Но пусть не забывают россияне что недавно сами были такими.
>>72343253
Если не дабл - твоя мать шлюха.
>>72343704
Если дабл Император слил ДНР/ЛНР и фиксирует убытки от авантюры.
>>72339110
СВИДОМИТОВЫЙ СЕЗОН 2014
>>72340209
А я люблю искать вины в архивах и дрочить. Каждый день я захожу в архивы и собераб вины. На два полных треда винов целый день уходит. Зато, когда после тяжолого дня я делаю себе кофе, устраиваюсь поудобней и начинаю читать эти вины. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый вин. Мне вообще кажется, что вины, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, учше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.
>>72340310
> Эти 3 пункта делают бессмысленным чтение архивированных тредов
Ну ты ошибаешься. Я иногда ищу в архивах бугурты архивача. вот как например в этом треде.
Как же я обосрался с пикрелейтед, просто пиздец.
А настоящий кураж им дает только водка и война...
У меня этого манямирка ДУХ КРОВОЖАДНОГО РУССКОГО ВОИНА проснулся и брат умер.
>>72338592
Если сожжешь - будешь нести ответственность и выплачивать компенсацию. У нас же правовое государство, в отличие от руины. Так что либо сжигай без палева, чтобы тебя не нашли, либо обратись в миграционную службу, вдруг ты наткнулся на хохла-нелегала. И конечно, агитируй всех, чтобы джедаев выкидывали с работы. Это самое главное.
>>72338992
Надеюсь, наше правительство поступит по умному и введет санкции в отношении всех джедаев. Пот это будет перемога!
Кстати, как западные джедаи смотрят на перспективы реституции? Ведь во львиве все, по идее, принадлежит полякам.
>>72338992
Лично приедут на квартиру и будут следить, шоб сало не ел.
>>72345758
СРОЧНО
Империя вводит ответные санкции против всей планеты.
ИТАР-ТАСС / Москва
Все страны попадают под санкции, за исключением Китая и Кубы.
пидарасы
я знай от кого каклы скачут. тут форсили дегенерата малолетнего прыг-прыг-прыг с его мамашей-шлюхой и мамашей-мамаши-шлюхой и отцом-подлецом, который всю эту кодлу кормил и содержал, но все же подлец был.
так вот мамаша со своей мамашей этого олигофрена в какляндии у какого то знахаря лечила, чтобы тот выше бубки прыгал. видимо заразное было, каклы запрыгали тоже
>>72341397
А почему у нас принимают беженцев не из луганска и донецка? Почему садят их к нам на шею? Сука, ненавижу императора. Пусть уебывает вместе с джедаями в закат.
>>72345983
а как же КНДР и Зимбабве?
>>72341772
В Абхазии, он имел в виду?
>>72345983
Еще Сербии, Сирии, Белоруссии, Зимбабве и КНДР.
Боевики, вероятно, уже чувствуют, что конец близок. С каждым днем все больше экшона. Луганск почти окружен. На границе безумие и ракетные обстрелы.
Интересно, рocсийским пограничникам и военным на границе не стыдно делать то, что они делают, а потом смотреть, как Пyтин говорит по телевизору, что "ничего не было"?
>>72347218
>Боевики, вероятно, уже чувствуют, что конец близок. С каждым днем все больше экшона.
>Комедии, вероятно, уже чувствуют, что конец близок. С каждым днем все больше шуток.
>>72347218
Но ведь если они помогут ополчанию, то их в задницу выебут всем миром вместе с Императором.
>>72347218
>Интересно, рocсийским пограничникам и военным на границе не стыдно делать то, что они делают,
Помогают раненым Украинским военнослужашим?
нет, не стыдно, мы же к людям относимся по человечески, в отличае от Киева.
>>72347218
>"ничего не было"
Ты о чем вообще?
>>72345581
Кстати видел как-то с джедаеномерами авто и на нём была георгиевская лента. Думал: чувак или мимикрирует под своего, или восточный и нормальный. Я просто не разбираюсь какие там регионы в номерах.
>>72347281
Со стороны украинской армии экшона все больше. Каждый день по несколько городов освобождают. А боевики сливаются.
>>72347305
Они все время "помогают" "ополчению" оружием и огневой поддержкой, но пытаются делать это "незаметно", наивно предполагая, что никто не догадается, откуда все это дерьмо идет.
Ваш ымператор - стыдливое хyйло, даже войну не может честно объявить. Это хотя бы выглядело более достойно, чем те подлости, которыми он занимается последние полгода.
>>72347429
Главное - не забывай напоминать об этом себе почаще.
>>72347458
О не прекращающихся последнюю неделю обстрелах украинской границы из "Градов" с территории Рocсии.
Общечеловеки - еврославяне
>>72347547
>17 марта 2012 г.
Ваш свежачок протух, сэр.
Кто у хохлоблядей летать будет? СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ И ШТУРМОВИКОВ ОСТАЛОСЬ? ХУЛИ ИХ СБИВАЮТ А ОНИ ЛЕТАЮТ ЕЩЕ.
>>72347790
>объявить войну
>2014
У императора какие-то хитрые планы есть, вестимо.
>>72347790
И тут ты такой с пруфами. Говорящей каски Тымчука обчитался?
>>72348011
Бабай же слился?
>>72348051
Хуй знает. Пока не видно.
>>72347790
>Главное - не забывай напоминать об этом себе почаще.
В чем дело, срать ты хотел на жизнь военнослужаших ВС Украины? лишбы Империю обвинить? Небось надеешся что побольше-бы их сдохло в госпитале, зато можно москалей обвинить.
Перемога закончилась?
23.07.14. Сообщение от ополчения.
"Воины ЛНР после мощного контрудара вернули Лисичанск. Городское ополчение, героически державшееся в окружении почти двое суток, соединилось с основными силами. Войска украинско-нацистских варваров беспорядочно отступили."
>>72348011
Были уже пруфы сотню раз, не только от Тымчука, даже видео неоднократно было. Да и зачем тебе пруфы? Ты ведь все равно в них не поверишь, пока это по Первому Аналу не покажут.
Так только школьники пишут. В контактике небось запостили это, говноед?
>>72348136
в Крыму сидит, что-то по ютубу вещает, типа он все еще легитимен
Это >>72348295 сюда >>72348223
>>72348223
>Войска украинско-нацистских варваров беспорядочно отступили
>>72348223
>Воины ЛНР после мощного контрудара вернули Лисичанск
>Войска украинско-нацистских варваров беспорядочно отступили
Сукапздц xD
>>72338395
Фух, слава Селестии, я вас нашел. А я-то думал, мочеры уже начали запрещать крымтореды.
Сколько ещё будут жить эти треды?
>>72348366
Рим пал, Центурион!
У меня теперь своя маленькая Украина
>>72348279
Пруф в студию какелл, а то пиздеть ты мастак, но действовать увы.
>>72348279
Ясно. Виляние жёппой и ничего кроме. Видео я видел и там хуячил град хуй пойми чей и где. Скажи ещё, что мне кисель мозги промыл и мы закончим диалог.
Давайте пилите нормальный тред
>>72348446
Столько же,сколько украина. Хотя прозреваю еще дольше.
>>72347790
Почему из-за границы артиллерией обстреливают армию другой страны, а все остальные молчат? Снимки со спутников, свидетельства очевидцев, да даже крысы какие-нибудь, все это должно быть в таком случае. Они всё врут или на самом деле ВСЕМ ПОХУЙ?
>>72338452
Кстати в Минске регулярно наблюдаю в машинах ленточки, и сам с ней катаюсь.
На 2.37 кстати охуенно укроп увернулся лол.
С видео охуел, европейцы блядь, скот ёбаный.
>>72339209
Кто мы ? почему ты говоришь за всех ?
>>72348621
никто никого из-за границы не обстреливает. нахуй не нужно это. джедаи сами себя покрошат, рано пока об них мараться, они еще 5,3 млрд не вернули за хаз
>>72348621
Это местные гуковчане с персональными РСЗО мстят за побитый урожай хлеба и помидорок. Невар форгет.
Что с куклой?
>>72339209
Белоленточным червям слово не давали
Язык украинского интернета - русский с примесью албанского и обычной безграмотности. На мове пишут только тогда, когда нужно подчеркнуть присутствующим русским свою незалежность, либо доказать такому же "Я свой!".
>>72348786
Она утонула
>>72348803
ЛОЙС))))
>>72348803
Ополченцы все.
>>72348834
Брейкинг ньюс.
А белорусы когда свой белорусский используют?
>>72348834
Хохол не человек.
>>72347816
> свежачок
> 17.03.2006
Во Львове в магазин запустили мышей, чтобы они погрызли товары русского производства.
>>72338395
А чому удаляют-то крымотреды?
>>72348834
Так и есть.
Мимоджедай
>>72348904
Даже мыши не едят укротовары.
>>72348803
ОООБА-НА. Значит, котел с укропом таки заварили?
>>72348885
всегда
>>72348904
Хитрый план уровня ua.
ИТАР-ТАСС @itass 12 мин.
СРОЧНО:
Более 40 человек погибли в результате жесткой посадки самолета на Тайване
И отгадайте, какой компании принадлежал боинг?
>>72348885
Беларусы используют русский. На мове пишут змагары в основном (ну националисты). Жил в Беларуси некоторое время.
ДС-кун репатриант
>>72348987
Добролет?
>>72348987
TVOYA MAMASHA AIRLANES?)))00
>>72348973
22.07.14. 23:33 Сообщение от ополчения.
"На многочисленные вопросы по южному котлу. Группировка противника по-прежнему в окружении - большие потери в технике, низкий боевой дух и нехватка ГСМ, не дают войскам хунты пробиться к своим, поэтому окруженные войска занимают оборону и ждут успехов хунты на других участках или же удачного наступления на Мариновку. Ополченцам сейчас физически нечем разгромить окруженные войска, почти вся бронетехника и РСЗО, скована в боях под Донецком и Луганском. Пехоты недостаточно (по сути ополченцы окружили противника меньшими силами, что есть плод вопиющих ошибок командования хунты), техники очень мало. Поэтому границы котла удерживаются за счет плотной обороны ключевых позиций и обстрелами артиллерии и РСЗО, которые не могут привести войска хунты к капитуляции, а лишь наносят ему ежедневные чувствительные, но пока не критичные потери. Будущее котла определиться по итогам боев под Донецком и Луганском."
>>72348199
Картинка фэйк?
иевский журнал предлагает латать дыры бюджета Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ
Киев, Июль 23 (Навигатор, Михаил Рябов) – «Легализовав проституцию, легкие наркотики и игорный бизнес, а также став гейо-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд грн ежегодно», пишет киевский журнал «Власть денег».
Подпишитесь на новости «Навигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
«Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста «Укрзализница», — агитирует издание.
«Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое», — рисует радостные перспективы журнал.
«Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода», — также подчеркивается в материале.
>>72348987
>И отгадайте, какой компании принадлежал боинг?
TransAsia Airways
>>72348987
>
@itass @DFT6666 Это все происки Императора....
>>72348885
Никогда. В школе заставляли на уроках бел. мовы, говорить на ней. После школы же, все на русском.
Беларус-кун
>>72349024
Откуда в Беларуси нацискам? Хуля Бацька их давно не выпилил?
>>72349077
>Украины легализацией наркотиков, проституции и созданием гей-центра СНГ
И детскую блять не забудьте!
НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО XОХЛЫ НА СТОЛЬКО ТУПОЙ И ДИКИЙ СБРОД. РАНЬШЕ ТАК ПРО ХАЧЕЙ ТОЛЬКО ДУМАЛ, А ПРО ВОНЮЧЕК ЭТИХ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ НИЧЕГО. ЭТО ПРОСТОПИЗДЕЦ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ И ЕБАНУТЫЕ САЛОПИТЕКИ ЕБАНЫЕ. ПОСКОРЕЙ БЫ ВАС ВСЕХ ВЫПИЛИЛИ, А ТО ОДНА ТАКАЯ ТУПАЯ НАЦИЯ САЛОПИТЕКОВ ТОРМОЗИТ ПРОГРЕСС ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ХОХЛОСТАН ЭТО ПРОСТО ГРЯЗЬ НА НАШЕЙ ЧИСТОЙ ПЛАНЕТЕ.
>>72349102
Ты забыл про змагаров бро.
>>72349160
Оттуда, откуда и украинские. Проект "майдан" был и в Белоруссии, но батька им пиздюлей вовремя отвесил.
>>72348973
Граница рядом - переходи, получай убежище. Нет, не хочу, хочу сидеть в котле.
>>72349180
У тебя что-то с клавиатурой.
блядь, в тайване самолет ёбнулся, щас по нтв сказали.
Возможен ли хохляцкий сценарий в Беларуси?
>>72349077
Лол настоящий Нью-Рено
>>72349077
Сразу будут це Европа.
>>72349267
А у тебя с родословной
>>72349077
Ещё официальную поставку органов наладить, раз такая пьянка.
>>72349337
Шведская семья?
>>72349303
Пока нет
>>72349303
Ебнулся? Там культ независимости таких масштабов не возник. Белорусы-то намного умнее укров, и Лукашенко тоже понимает, что ссориться с Империей не нужно.
>>72349160
Ну есть ещё. Я когда там жил там вообще и труъ нацики были с "Беларусь для белых". Хуячил время от времени таких. Вообще у нас с беларусами идентичность осталась - у меня ещё друзья там, зовут приехать в гости. Оче гостеприимные.
ДС-кун, бывший бульбарусский, лол
>>72349303
Нет, белорусы еще не достаточно развились. У них даже интернета нет, не то что каких то там прав.
>>72349345
Аргументируй
>>72349375
И работорговлю.
>>72349375
И цопе
>>72349197
Не встречал же, сомневаюсь что они существуют в природе. Вне интернетов по крайней мере.
Как дела у НовоРоссии?
17-29, Сообщение от очевидцев:
"В центральной части города Дзержинска опять слышны взрывы. Похоже, что в город возвращаются ополченцы. По словам очевидцев, на границах Дзержинска на блокпостах также происходит обстрел."
Пресс-служба ЛНР заявляет об уничтожении еще двух самолетов ВВС Украины в небе над Луганском и Алчевском
>>72349466
Град прошёл, укропчик варим.
>>72349422
ты какол же
>>72349422
Нежелательная рецессивная аллель передающиеся из поколение в поколение. В какой-то момент она может проявиться.
>>72349453
2ch.ua. Абу, готовься к перекату на новый домен!
>>72349337
Дети - цветы жизни
>>72349507
Так нет же
>>72349562
Что за няша?
>>72349401
Ты интересный, с чего тогда я выхожу в интернеты? Алсо, хотя в этом есть доля правды, Бацька никак не контролирует и не собирается контролировать выход в интернеты. Может просто не знает о них.
Хотя правильнее теперь говорить "НаноРоссия".
>>72349544
а лучше сделал бы как то так 2ch.hach
смерть xохлам
>>72348803
Украинские карты выглядят немного иначе. Там нет южного котла, деблокирован луганский аэропорт и вся границы, кроме узкого участка в районе Краснодона, под контролем ВСУ.
Да и потерь по сводкам почти нет за последние 3 дня.
>>72349586
А то ты не знаешь, петушок. Решил в интернете повыебвваться если в жизни ты червь пидор?
>>72349609
Эту хуету Тымчук делает, по его рассказам, вначале у себя в ФБ выкладывал а теперь...
>>72349586
>Что за няша?
>>72349636
тымчук то лучше знает, да. еще скажи, что Су-25 таки не наебнули сегодня.
>>72349736
Чубайс?
>>72349736
Это Том Хиддлстон в детстве?
>>72349586
Ньюфаг
>>72349772
Нет, но тоже еврей.
>>72349693
> эта кароч ваще не правда ваще
>>72349694
Дошли до Донецка, дойдут и до Севастополя.
>>72349609
А что за хуйня там в Азовском море плавает? Неушто великий флот не менее великой Украины?
>>72349833
Охуенно у вас там, если до своих городов доходить нужно.
>>72349862
>великой Украины?
>>72349862
4 хохла не считая свиньи.
>>72349589
Собирался же что-то пилить там для контроля. Алсоу, на меня в КГБ дельце было заведено, лiл. Добра вам. Чтобы по-меньше Бацька дурацких законов вводил.
ДС кун с цыбули
>>72349833
Запостил картинку с гей-проном и сидит радостный, кричит: "Мамо, я затралел кацапов! Нанарасия! Пипиркин! Скоро Ростов отберем!"
>>72349833
>дойдут и до Севастополя
Разве что толчки вилкой чистить в отелях.
>>72349862
Авианососец класса эсминец
>>72349833
Так на фото какел же.
В Ивано-Франковской области разъяренные люди разогнали мобилизационную медкомиссию
Как сообщает издание «Викна», Рожнятовско-Калушский военным комиссариат отправил около 1500 повесток в военнообязанных и лиц, не проходивших военной службы в возрасте от 25 до 60 лет.
На базе сельских советов были созданы мобильные медицинские комиссии, которые и тестируют потенциальных солдат на «профпригодность». С какой целью проводятся данные мероприятия, никто людям не объяснил. В комиссариате не дали конкретного ответа, будут создаваться из мобилизованных дополнительные батальоны для отправки на восток страны.
В связи с таким неясностями, матери, жены и родители лиц, получивших такие повестки, запустили волну протеста. В частности, в Брошнев-Осаде разъяренные люди силой разогнали местную медкомиссию, находившуюся в помещении сельсовета, и уничтожили часть медицинских бланков. Под горячую руку попали и работники сельсовета, активно способствовали комиссии и не давали никаких объяснений местным жителям.
>>72349925
Хуле ты лук у белорусов тырил, своего мало чтоле?
А что xохлы тоже ненавидят xохлов и по этому убивают их?
>>72350023
нет, иди на хуй
>>72350023
https://2ch.hk/ga
Кокойты тонкий
>>72350020
Не убивают, а борятся с террористами. Клятi москаль, какой же ты тупой.
>>72349966
Антоновщина, лол. Как в 21 году. Интересно, газ против них будут применять, как в те времена. Хотя постой.. О ЧЕРТ!
>>72350023
Сук затраллел. А яж перешёл
>>72350049
Маскали не смотрите там скример
>>72338452
Ай лолд, культурная революция в лучших традициях Мао.
>>72349903
Кто же думал, что братский народ™ так поднасрет.
>>72349931
Но тебе же бомбануло, аж ответ настрочил.
>>72349939
> ко-ко-ко
>>72349955
Врети.
>>72349977
Запостил картинку с прифотошопленным хуйцом и сидит радостный, кричит: "Мамо, я затралел хохлов! Рассиюшка! Парашенка! Скоро Донбасс отберем!"
>>72350111
> перешел в /ga
ЭЙ МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙТЕ ПОПОЛНЕНИЕ
>>72350080
а если я кацап, а не москаль? получается ты обоссал себе губы.
>>72350023
Ну не траль плз !!!!!! пидр
>>72350010
Я купляю беларускае. Вот сейчас квас лидский пью. Магазинчик есть рядом продуктовый с товарами от-туда.
ДС кун з хмарачоса
>>72349925
>что-то пилить там для контроля
Насколько я знаю, есть только требование обязательного национального хостинга. Но никаких ограничений на доступ нет и не будет, скорее всего. То бишь, для пользователя тут рай, для того же кто пришел делать сурьезный бизнес очень хуевое место.
>>72350023
Уходи со своим гей-чатом
>>72350155
Новенький гляжу ты тут:3 держи хуец.
>>72350130
Если бы скример.
Это пиздец /video-57424472_169489690
>>72350155
>Запостил картинку с прифотошопленным хуйцом и сидит радостный, кричит: "Мамо, я затралел джедаев! Рассиюшка! Парашенка! Скоро Донбасс отберем!"
Но тебе же бомбануло, аж ответ настрочил.
>>72350155
Я вот все сравниваю таких с сумасшедшими. Насрут посреди улицы, а когда прохожие спрашивают, что вы тут творите, радостно кричит АГА Я ВАС ЗАТРАЛЕЛ БАМБАНУЛО ВAТНИКИ. Хотя, скорее всего, это просто имперский скущающий траль.
>>72350252
Просто я не на окладе, мне тут инструкция находится не приписывает. Но ты это, кукарекать будешь? Или картинки твой последний шанс отосраться?
>>72350304
Молодец, рекурсию освоил.
>>72350325
> ко-ко-ко
>>72350325
Наконец-то ты прозрел, Нео.
>>72339451
Двачую, Киберджедай не дремлет
>>72349817
Только на четверть
>>72349752
Не, тымчук лох. Вот Гиркин, Гиркин-то знает!
>>72350379
ПРОСТИТУТКИ!
>>72350379
Хоть обрезали бы, ёпта.
>>72350212
Кстати интересная тема, я когда ездил в ДС видел кучу наших товаров в магазинах. Чего так? Разве местные держатели сурьезного бизнеса, любят конкуренцию?
>>72350425
>>72350155
>>72349609
А что бы на доброчане с этим молодцом сделали?
>>72350425
>Молодец, рекурсию освоил.
> ко-ко-ко
>>72350425
на картинки Крым не каноничен
>>72349833
МАНЯМИР ПЕРЕМОГИ ПРОТЁК
>>72350379
И где видео?
>>72350497
Накормили бы от души, доброчан же! :3
>>72350497
Проигнорировали.
>>72350379
Массовый психоз.
>>72350497
Обняли бы и напоили чаем. Там до сих пор свято верят в российскую агрессию.
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из Империи? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Империя. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Империя! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??"
>>72350481
Так местные держатели - это сетевые магазины в основном. Маленьких продуктовых почти не осталось, а вот в этом магазе с бел.товарами очереди почти всегда - спрос всегда большой.
>>72350621
>Дупа
Мобилизация в Укроармии.
Ем сейчас белорусские чипсы. Бульбаши знают толк в картохе. Добра вам.
>>72350497
Кстати, ольгинцы, вы что с Добропарашей сделали? Там какой-то ватный цирк на нулевой. Хотя это неудивительно, обдрочан всегда был парашей для быдла.
>>72350514
У пидорахи кончились слова, но промолчать он не может, а потому цитирует рандомные куски текста?
>>72350518
Так норм?
>>72350592
Этого двачую. Перемога на перемоге. Попытался вклиниться в диалог, потребовал пруфов, в после 2-3 постов перестали отвечать. И даже не забанили, так как при чистке куков посты не исчезают.
>>72350728
> ко-ко-ко
>>72350425
Хохол порвался:3
>>72350782
>>72350790
Мартышки сбились на самоповторы. Ничего удивительного, им же не за дискуссии платят, я не удивлюсь если они свои сообщения вообще автокликером набирают.
>>72350872
А постить смешные картинки - это верх оригинальности.
>>72350481
Белорусские продукты в ДС синоним "натуральные качественные".
>>72350990
Мартыха, ты возможно не заметил, но справа от моих картинок есть текст, прежде чем мне ответить - текст нужно прочесть.
>>72351075
Жидокакол заговорил
>>72351050
Двачую, и не только в ДС
Мимо-Калининград-кун
>>72351126
Бля, ну точно автокликер.
>>72351075
Твой текст настолько же оригинален как твои картинки.
>>72351174
Сукаблят, припекло от того, что у вас только один палец отрезали. Надо было всю кисть, а потом всех каклов бы нам в рабство на приличных условиях (бывшие родственники все таки) .
>>72351217
Долго же ты ответ придумывал, обосрыха ольгинский. Ну ладно, арибедерчи, пидорахи, больно уж вы унылы сегодня.
>>72351174
На плакате ошибка, кстати. В слове братья после т пишется мягкий знак и буква а. Вы совсем отупели же ведь. Даже писать разучились.
>>72351286
Пока, только своё кал за собой убери.
>>72351311
Да, мягкий знак и буква "а" в слове братья, мы отупели.
пока моча лютует, пересидим тута.