> Заебался быть быдлом за еду работающим.
Блядь, дибилы, вы уже заебали. Даже если ты всё это на уровне сцайнтиста выучишь - это ничего в твоей жизни не изменит. Всем похуй на твои охуительные фундаментальные знания: девать их некуда, кроме вузов, учебников, и курсов по охуительным знаниям.
>>371681
>Алгоритмы и анализ сложности - Ну тут понятно, Кормен, вроде как.
Седжвик.
>Основы теории вычислимости
Нахуя?
Ты что, той шизопасты обчитатлся?
>>371681
ОПушка, а где ты дел такие предметы университетской программы, как история, философия, абстрактная алгебра^_^, физическая культура, культура речи? Хули тут так мало?
>>371707
Поясните за нее аноны, только серъезно. Мне она например такой поехавшей не кажется, по крайней мере зацепить каждый из представленных там топиков стоит а гостевухи можно параллельно клепать.
>>371961
Да то не та паста, скорее всего. Тут гуляла связаная с математикой. А то нормальная паста. Есть же куча разных способов выучится. Это один из вариантов, может не самый и лучший, но точне не поехавший.
>>371961
Слишком много лишнего и вперемешку, надорвёшься только, а толку мало будет. Это если хорошо учиться в универе, мб за три-четыре года и сдашь и забудешь, а если будешь сам заниматься, я даже думать не хочу, за какое время это всё можно освоить. Ну, шапочные представления уровня обзорной статьи в википедии, может, и не помешают для срачей в \зк\. Моё мнение - можно использовать как источник для развлечения, когда мало Coursera и Udacity. диван
>>371973
https://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.BC.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D1.87.D0.B0.D0.B9.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2
Выбирай по вкусу.
ОП, если хочешь в ВУЗ, то гугли ИТИС КФУ. есть дикая магистратура. готовят выпускников под нужды компаний.
минимум ненужной хуйни, максимум кодинга и прочего. при желании можно и заочкой. если хочешь подробнее, оставь свою почту, напишу.
2курс-студент-кун
>>371973
да вот она поехавшей шарпобляди sharpc.livejournal.com/67583.html
>А теперь, внимание, большой секрет. Для, вас, как директора, он уже никакой не секрет, а очевидная мысль — вам не нужны программисты. Вам надо решить проблему. Может, стоило заказать программу в другом месте или купить готовый модуль или вообще ничего не автоматизировать, а нанять людей на низкую зарплату. На текущий момент вы уже потратили 600 тыс. и не получили никакого пригодного результата.
>Большой Секрет Еще Раз: программисты никому не нужны. И программы тоже. То есть совсем. Людям интересны они сами, их проблемы и некоторые другие люди. Просто так получилось, что часть проблем можно решить написанием кода. Если бы те же проблемы решались струганием деревянных дощечек и покраской их в зеленый цвет, и это было бы дешевле — так бы и делали.
>>371980
Ты забыл добавить сюда, что стажировка ясен хуй у тех, кто спонсирует этот ИТИС. Большинство спонсоров расположены в получасе ходьбы от здания ИТИС, так что можно пахать на дядю уже с 18 лет.
>>372061
как будто в этом есть что-то плохое
хоть опыта наберешься и прокачаешься. а глядишь, работать останешься
>>371980
>КФУ
>минимум ненужной хуйни, максимум кодинга и прочего
лолед.
мимо пробегал кгу вмк кун
>>372279
вмк давно скатился
в этом году ожидается наплыв вмк в итис (не только с пр.инф.)
>>372297
я кончал вмк когда он еще не скатился, а так мне вообще поебать, сорта говна.
Читал недавно программу одного вуза, но там без подробностей было и списка литературы.
Что и какую литературу подразумевает под собой следующие области и дисциплины
Алгоритмы и анализ сложности - Ну тут понятно, Кормен, вроде как.
Основы анализа алгоритмов
Стратегии алгоритмов - Не понятен этот пункт, что должен знать программист.
Основные алгоритмы обработки информации
Распределенные алгоритмы
Основы теории вычислимости
Языки программирования
Обзор языков программирования
Принципы разработки языков программирования
Виртуальные машины - vmare и прочее? или тьюринг?
Введение в трансляцию языков программирования - семантика и прочее, т.е. Ахо по сути?
Архитектура вычислительных систем - тут понятное дело Таненбаум
Цифровая логика и цифровые системы
Представление данных на машинном уровне
машинная организация на ассемблерном уровне
Архитектура и организация систем памяти
Интерфейсы и связь
Функциональная организация
Параллельные и нетрадиционные архитектуры
Операционные системы 160
Обзор операционных систем
Принципы создания операционных систем
Параллелизм
Планирование и диспетчеризация
Управление памятью - Вот тут поподробнее, про утечки хотелось бы.
Заебался быть быдлом за еду работающим.