Обосрамс с разметкой.
Поставил качаться, скинул ещё нескольким хикканам, ожидайте.
Много отличий от стандартного JA? А то мне в мультиплеере слегка ПРИПЕКАЛО
>>8157206
Давно хотел поиграть. Сейчас буду качать так что жди.
Сажи с картинкой рассаднику конфоблядей.
Все Сосагену расскажу
Когда играл, было ощущение, что это скачи_мочи переделали. Уж наверное было бы проще на него графен и пару скриптом, чем тут все перековыривать начисто.
>>8157265
>ощущение, что это скачи_мочи переделали.
Эта миблядь обезумела, там абсолютно ничего похожего.
>>8157254
> Много отличий от стандартного JA?
Да, очень много. От джа тут пожалуй остались только световые мечи и "направления ударов".
> А то мне в мультиплеере слегка ПРИПЕКАЛО
У меня для тебя плохие новости. Боевая система не из простых. Не то чтобы тебя тут нагружали миллионом кнопок, просто нужно много опыта и хороший навык, а без постоянной игры этого не получишь. Кучи техник, которые нужно уметь применять, тайминг который нужно задрочить, и всё такое. С другой стороны не обязательно лезть на задротов и дуелиться с противниками своего уровня, это даже очень весело.
Можно вообще не дуелиться, за стрелка можно неплохо играть даже не надрывая жопу.
Еще можете позвать пекапека.
Вышла новая версия. Стаггер убрали. Добавили модельку Роша за джедаев
>>8157206
>Имя сервера: Vasyan resurrected
Но его нет в списке серверов.
>>8157357
Блять, значит я хуево настроил сервер.
Самому не проверить
Так, проверьте еще раз.
Название сервера желтым, если что.
Ээ.. ладно, похоже что у меня проблемы с роутером. Проверь еще раз, и если не найдешь в списке - пойдем на пустой сервер.
Ладно, для начала мне надо заставить сервер работать.
Ээ, кто-нибудь зайдите сейчас на Vasyan resurrected
Похоже что сервер заработал. Можете закатываться.
Господа, у меня тут траблы с машиной. Ночью буду сидеть разбираться с сервером. Пока придется его выключить. Перекатывайтесь в другое место.
Хорошо поиграли, кстати.
Реконструкция годовалой давности.
Мы всё просрали.
Саблегайд на ангельском. Наш гайд был успешно проебан.
http://community.moviebattles.com/threads/28168-Sabering-a-GUIDE
Еще появился внутриигровой гайд. Там про сабли тоже есть.
В меню - library
>>8158823
http://pastebin.com/BSZsG1f0
Случаем не ваш гайд?
>>8158844
Да. Спасибо, что нашел.
Но он немного аутдейтед. Стаггер выпилили, например. Но основы почерпнуть из него можно.
Звездачерский FAQ https://docs.google.com/document/d/1h9sbts6dgufyC0NPtlTKFN9B6TCf8G3Ycnr789JuQQg/edit?pli=1
>>8157206
Великий Скил врывается и бьет своим мощным хуем по голове Жидоблядка, который проебал разметку, заголовок, FAQ и поставил хуиту на ОП-пик.
Пробежался по чейнджелогу:
Вшили новый Movie Game Mappack и несколько новых карт, изменили многие старые
Сильно понерфили додж
Усилили мили
Уменьшили магазины для кучи оружия.
Зойпилили пуш на 360 градусов либо я что-то неправильно понял
Mind trick is no longer turned off by dealing melee damage безудержное веселье
Сервер встал.
Надо же, вы еще живы, охуеть. МБ2 какие-нибудь обновления были или все та же хуйня?
Рене, ты там как? Расскажи! Поди в НГ служишь!
>>8160175
ахуел? еще и тред читать и ваши срачики конь-саснул пека-саснул жид пидор зазазаза, так чтоли?
>>8157206
Какой смысл играть штурмовиком или тем же канцлером, если есть световые мечи?
>>8160427
унижать мечеблядей, реальные пацаны унижают жидов из пехаля)))
>>8157206
Сажа пидорасу, игру такую зашкварили. Играйте пьюр, хуесосы. Сажи.
1.0 говнище полное. Усилили стрелков, теперь даже с 3 выстрел в пятку уносит большую часть здоровья. Добавили какую-то особую магию, теперь вниманиеблядь ЛОЛОЛОПОДПРЫГНУ И КОРОЧЕ ЕБНУ ШОБ ВСЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ будет в 10 раз больше, и заебешься за ними круги наворачивать по генераторной, потому что потерял из поля зрения- умер. Зато сделали полностью бесполезным сайдкик, теперь ты прогеймеров вообще никогда с ног не собьешь, нахуй он нужен? И 3,5 говноскина конечно же. Хуйня полная.
Вы часто играете то?
>>8160767
> ЛОЛОЛОПОДПРЫГНУ И КОРОЧЕ ЕБНУ ШОБ ВСЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
Жрет 60 силы, контрится пушем/пуллом/суперпушем/хуй знает чем еще. Можно просто бросить саблю. Можно обоссать. Не неси хуйни короче.
> Зато сделали полностью бесполезным сайдкик, теперь ты прогеймеров вообще никогда с ног не собьешь
Неосилятору припекло. Даже самых крутых игроков можно уронить обычным слапом, если знать когда бить.
>>8160906
Сегодня второй день, спустя большого перерыва. Думаю еще месяц-два точно поиграем.
>>8160767
>Добавили какую-то особую магию, теперь вниманиеблядь ЛОЛОЛОПОДПРЫГНУ И КОРОЧЕ ЕБНУ ШОБ ВСЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
Не действует на спокойно стоящих жидов, хоть и пробивает форсблок, 1х1 контрится как нехуй делать, при игре толпа на толпу достаточного одного стрелка, чтобы устроить terrain ahead репульсоблядку, не ной.
Жид вырубет сервер и ложится спать. Завтра с утра поставлю опять.
Вот это видео должно было быть в ОП шапке, ящитаю.
serveer oopal.
Перезапускаю. Не ставьте эту парашу опять, из за неё лагает адово.
Чёт я боюсь к вам возвращатся.
мимо скайвоукер
Постояли рядом в блоке
@
Уронили сервер
Бамп
>>8157206
Насколько я помню в академии пушки были редкостное говно в сравнении со световым мечом, в этом моде это пофиксили или нет?
>>8169097
Да, збс сделано. Можешь посмотреть нарезку в ОП-посте, там как раз фраг видео с множеством пиу-пиу. Унижение наглой саблебляди за стрелка - бесценно
Ну че. Понеслась, посоны.
вы бы хоть писали, когда что где.
на сервере жида играть невозможно, любое столкновение мечами приводит к выходу в открытый космос.
>>8177075
> столкновение мечами
Ну ты понял.
Movietbattles II - шутан с классами во вселенной старварс. %Технически мувибатлс - мод для jedi academy% Кроме того, мувибатлс - еще и твое лекарство от игровой импотенции, ибо видит бог, ИГРА ХОРОША.
А еще у нас тут лучшая %по моему мнению% из существующих система боя на мечах. Ботов или синглплеера, однако, нет, так что хиккам не поиграть.
Если этого достаточно чтобы тебя заинтересовать - добро пожаловать %снова%.
В мувибатлс ты можешь быть джедаем, почувствовать силу и участвовать в поединках на световых мечах. Не любишь световые мечи? Можешь быть мандалорцем, летать на джетпаке по ночному корусанту и стрелять из бластеров. Или штурмовиком, или дройдекой. Классов много, умений тоже, при этом все это неплохо сбалансировано.
Ньюфагов может заинтересовать специальный режим для отыгрыша сцен из фильмов/игр. Можно быть Реваном и дать пизды Бастиле прямо как в той-самой сцене из первого КОТОРа. Но обычно все либо просто дуелятся, либо стреляют. %Есть, правда, и такие кто предпочитает дуелиться, когда все остальные стреляют.%
Короче говоря, ничто не мешает тебе прямо сейчас попробовать поиграть. %Но если ты ненавидешь лютой ненавстью старварсы, то всё же лучше не надо".
УСТОНОВКА:
1) Качаем и устанавливаем Star Wars: Jedi Academy
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3956300
Если есть стимовская лицензия, можно поставить и на неё. Почитать подробнее про установку и проблемы с ней можно тут:
http://community.moviebattles.com/threads/31970-Installing-MovieBattles-II
2) Далее Качаем moviebattles II
http://www.moviebattles.com/downloads/app
Открываем архив любым человеческим архиватором, и перемещаем все файлы в папку с установленной jedi academy, там должны лежать jamp.exe и jasp.exe.
3) Запускаем игру через Play_MBII.bat
Далее перед тем как начать играть нужно назначить кое-какие кнопки %по умолчанию они не назначены%.
В главном меню: controls => moviebattles, там есть кнопки class special 1, class special 2, weapon mode, class configuration. Вот их нужно назначить (советую ставить class special 1 и 2 куда-нибудь поближе, чтобы в бою всегда было удобно их нажимать).
Еще будет неплохо пройтись по другим настройкам и настроить всё под себя.
Еще можно (необязательно) включить расчлененку.
В главном меню: setup => visual options => dismemberment - full body.
И последнее: когда заспаунишься первый раз джедаем нажми "P", чтобы перейти в режим от третьего лица.
Если кто-то всё таки заинтересовался и хочет поиграть - отпишитесь в тредик, я пока поставлю сервер.
Имя сервера: Vasyan resurrected
пароль: %vg%