Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно заметил, что когда я переживаю стресс, либо на меня сваливаются проблемы или я заёбываюсь (как физически, так и морально), то у меня вспыхивают странные сексуальные фантазии, удовлетворив которые посредством ультромощного фапа, я начинаю испытывать дискомфорт и стыд.
А фантазии таковы, что я представляю себя в роли тян. Причём не просто тян, а самой блядоватой сукой на свете без и доли моральных принципов. Я представлю что раздвигаю ноги перед всем, что движется. Представляю что мои дырки ебут столько хуёв, сколько нет на всём белом свете.
Однако, при всём этом, ирл я далеко не педераст. Мужики меня не привлекают, а от тяночек лютый стояк. Едва я увижу знатную пиздятину, так не могу глаз оторвать. А что я представляю с тяночками в фантазиях - так вообще грех говорить.
Тяночек целовал, ебал и на клыка им давал. Но когда у меня наступают трудности, проблемы или стресс, так мне сносит голову. При любых других обстоятельствах я вышеописанные фантазии не замечал за собой.
Поясните мне за эту хуиту. Что со мной не так? С чем это связано?