>>72373728
Лол, сейчас набегут свиньи и начнут визжать ВЫВСЕВРЕТИИИИИ!
>>72374000
Нет, анон, свиньи предпочтут игнорировать этот itt тред. Они только на русофобские высеры как на говно налетают.
Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?
Просто объясни мне, мразь ебаная, почему ты не мог запостить это говно в кремотред?
>>72373728
Ох лол, пизда животным.
>>72374086
Ну так а что это доказывает? На что мне реагировать?
>>72374114
Свинья порвалась. Вставляй сечу@Беги к врачу, животное. Обамка теперь не поможет.
ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ ПОШЛИ НАХУЙ В СВОЙ КРЫМОТРЕД ЕБУЧИЕ ШАКАЛЫ
>>72374164
Сушить сухари, свинка.
>>72374129
Каким животным пизда?
>>72374198
Пиздуй на учан, какел.
>>72374287
+15
>>72374198
Лол, горелой свинятиной завоняло.
>>72374181
Да я вообще в этой хуйне не участвую и похуй мне на урину, ебись она конем. Мне просто НЕПРИЯТНО, когда вы, тупые выблядки, выносите этот сор из своего вонючего треда и размазываете его по всей нулевой.
>>72374181
Как же вы заебали уже. На кой хуй вы это вообще обсуждаете? Все прекрасно и без вашего участия решится. Вам выделили тред - постите там. Я не хочу целый день читать ваши ВБРОСЫ и РАЗОБЛАЧЕНИЯ. Мне похуй на вашу политику, и я не понимаю, почему вам на неё не похуй. Почему вы не понимаете, что ваше диванное мнение ничего не решает?
Воистину пизда.
>>72374198
>>72374316
>>72374344
>>72374114
Хохлуту заерзали. Хохлуту НЕПРИЯТНО.
>>72373728
По ссылке же совершенно другое написано, пидар.
>>72373728
Вы бы хоть по ссылке прошли.
> Ukraine rebel commander acknowledges fighters had BUK missile
> Ukraine rebel commander
> rebel
> (Reuters) - A powerful Ukrainian rebel leader has confirmed that pro-Russian separatists had an anti-aircraft missile of the type Washington says was used to shoot down Malaysia Airlines flight MH17 and it could have originated in Russia.
> pro-Russian separatists had an anti-aircraft missile
> pro-Russian separatists
>>72374414
Пиздец, все по методичке, тупая мразь. Им говорят пиздовать в свой загон и обсуждать это говно в месте, специально выделенном для подобной хуйни. И что в ответ? КАКЕЛ)))) У КАКЛОВ БОМБИТ))))) ПИЗДА КАКЛАМ))))
>>72374502
Пруф или хохол.
>>72374536
Хохлуту, что ты делаешь на русской борде?
>>72374414
В статье совсем противоположное говорится, так что это РЮЗКЕ обосрались. Идите нахуй в свой крымотред.
Мимо-сажаскрыл
>>72373728
У Вовы бровки шалят.
дайте денех
>>72374586
У какела ОТРИЦАНИЕ
>>72374658
ясн))
>>72374658
Необразованный РЮЗКЕ не знает ангельского, спешите видеть.
>>72374734
Ты так говоришь, как будто свиньи его знают.
Справедливости ради, я не джедай, сейчас на форчонге обсуждал с норвежцем ситуацию, стараясь быть объективным. Судя по карте, самолет пролетел значительное расстояние с запада вглубь территории в сторону Империи. Смысла особого нету, только если это действительно провокация. Ну совсем уж грубая ошибка. Но самолет летит как раз аккуратно в сторону окруженных каклов, сепаратисты вполне могли перепутать с транспортником, который собирается десантировать там продовольствие, боеприпасы или что угодно для заблокированных. Не? Только без вата-мирка и обвинений, просто мне кажется вполне вероятным, если сепаратисты, конечно, вообще располагают средствами ПВО, что вопрос весьма спорный.
>>72374734
Лол, ну, как видишь, знают всё-таки.
>>72374922
Вам методичку обновили, свиносотенцы?
>>72374922
Лол, а про СТРЕЛКОВА почему забыли? Как же он хвастался, что АН-26 сбили, а потом оперативно свой пост удалил.
>>72374996
Лолблять. Хохлам-то она зачем? Что им пропагандировать? Чтобы РЮЗКЕ отъебались со своей ПОМОЩЬЮ?
>>72374996
Паспорт могу показать с пруфом, говори по делу. Я просто не уверен и пребываю в здравом сомнении, а не тяну аргументы только в выгодную для моей страны сторону. Патриотический мирок, где "мои" всегда идеальны и кристально чисты, а неприятель всегда чудовище и фашист, для меня чужд. Я допускаю любой вариант событий, если отсеять всякие теории заговора, сбить могли три стороны конфликта, точнее две, уж прямо из Poссии чтобы сбили, это слишком маловероятно. Либо АТО, либо ополченцы.
>>72375113
Факт весьма сомнительный. На официальных источниках сепаратистов такой информации не было, они всегда сначала долго ждут подтверждения, потом, весьма вероятно, приукрашивают и отправляют. Просто местные привыкли в регулярно самолетопаде автоматически любой упавший самолет автоматически приписывать ополчению, буквально сразу после падения этот пост об Ан-26 был отправлен. Просто увидели — самолет упал, сняли, выложили, а кто-то сразу выдал свою интерпретацию видео, дескать, ополченцы снова сбили Ан. Мне кажется, это вполне вероятно. Так что насчет того поста аргумент довольно сомнительный, далеко не абсолютный.
Почему джедаи такие глупые? я тоже
Целый час общался с ними. Начали про армию кончили тем что я груз 200 и промытый. Алсо им очень бомбит от фоток с дохлыми военными. на жителей им похуй
Нотариально заверенный обосрамс крымопидора.
>>72375475
Вообще довольно странно. Упал здоровенный пассажирский самолет, и нет информации о том, кто его сбил. Как это вообще возможно? Похоже, что всё очень хорошо замяли, и продолжают заминать. Должен же быть зевака, который за всем этим наблюдал. У нас, в Харькове, постоянно вертолеты летают, я ещё ни одного не пропустил, лол. И такого бы я уж точно не пропустил.
Не думаю, что атаку на самолёт никто не видел, кроме самих вояк.
Авторитетное диванное мнение
>>72375683 Так он же высоко летал а на высоте 10к метров они становятся невидимыми.
Бамп политоте
>>72375869
Кстати, где-то слышал, что из-за снижения высоты его и сбили. Должен был лететь на высоте 10к, а он летел где-то на 7к.
Авторитетное диванное мнение
>>72375683
Так он высоко же летел. Как пизданулся-то ясно видно, а что на высоте произошло — хуй знает. Но если заминают, то тут уже сторона сепаратистов в плюсе, потому что на западу заминать их фейл совсем невыгодно. Если заминают, можно догадаться по последствиям. Или виновного не найдут, а ДНР признают таки, значит стреляли украинцы и это отплата за заминание. Либо Пyтин сольет ДНР окончательно, тогда, вполне возможно, стреляли они либо вообще Pоссия, а слив ДНР цена за сокрытие.
Будет видно, пока рано кого-то прямо обвинять, слишком мало фактов.
Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что в день катастрофы «Боинга» в Донецкой области в распоряжении украинской армии имелся зенитно-ракетный комплекс «Бук».
http://www.reuters.com/article/2014/07/23/us-ukraine-crisis-commander-exclusive-idUSKBN0FS1V920140723?irpc=932