Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня вас посетил анус Карины. Каждый, кто напишет в треде: "спасибо, анус Карины", вскоре познакомится с красивой тяночкой из Италии, которая пригласит вас к себе жить.
>>161897613 (OP) Нет!Всему есть предел! Мне 36 лвл и хуй с ним что я сижу со школьниками хуй пойми где и писал я много всякого!Но блджад, я только что понял что такого я писать точно не буду!Прости Оп но мне на хуй не нужна тян не из италии и вообще не нужна!Пора взрослеть!этож мерзская пикча с дырой карины!вам действительно нгавится Это?хотя я знаю где я нахожусь можете не отвечать!
>>161897613 (OP) 7 лет не писал на дваче (срсли), и понял, что не зря. Мечта всех малолеток, стримерша Карина решила похайпиться, а малые и рады. Воистину, как двач был школобордой, так и остался.
>>161909043 >рост 178, И чо таки здоровые лапы должны быть? Чтобы устойчивей была? Да и 178 не такой большой рост. У меня при росте 190 45 размер. А у неё на вид как у меня лапа.
>>161897613 (OP) Подозрительно, что все голые фото без лица. А на единственной фотке с лицом - там где сиськи - лицо вполне могло быть прифотошоплено. @ Все фотки Карины @ Ебал я вас всех в сраки с такими фотками
>>161897613 (OP) Почему он такой алый, гиперимированный? Он же должен быть шоколадным? Кариночка в состоянии возбуждения? Ей кто-то же массировал анус? Или же он воспален из-за частых актов дефекации и едкого состояния каловых масс?
Сейчас неподходящий день, чтобы долго сидеть в /б/. Однако, стоит остерегаться смотреть на школьниц. И сегодня лучший вечер, чтобы рассказать одноклассникам, что сидишь на Дваче.
>>161915697 Первый комментарий по делу. "Слив" вообще ни о чём. Гуглите писающую Майли Сайрус. Вот это СЛИВ, евпочя. Хотя, учитывая её публичный образ, тоже никакого особенного шока
Сейчас неподходящий день, чтобы написать «спасибо, Абу» . Однако, стоит остерегаться смотреть цп. И сегодня хороший вечер, чтобы запостить свой хуй на Дваче.
>>161899646 Ебантяй, а если у меня нет вашего ебанного телеграмма? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПОШЛА в телеграмме все хранить?? Вы откуда лезете, пидоры? У меня теле фон на симбиане еще, хуесосы, 15 лет работает как часы и менять я его не буду.
>>161935820 Хули ты как маленький, купи второй телефон. Меня вот по работе регулярно спрашивают на счет ватсапа, и я подумываю завести современный телефон и даже платить за инет, видимо. А телеграм запускается через веб https://web.telegram.org