Традиционный инстабамп
И еще один бамп
Бампусечки
Бамп
Начал заниматься осами прошлой зимой, подсадил друга. Оба прочитали методичку с доброчана. У меня получалось осознаваться, щатем я вылетал. Однажды у друга таки получилось. Он лежал и сепавнил предметы на стене.
Мой первый ос случился 2 февраля. Там ходили какие-то гиганты, я внезапно осознался. Вскоре батя отправил меня спать, я решил вылезти в окно. На меня нахлынуло ощущение, что там пустота, и если я вылезу, то проснусь. Я запилил там ночной город и пошел гулять. Попытался выстрелить из руки, как человек-утюг, не получилось. Затем я просто сделал движение рукой и представил, что снаряд летит, сработало. Вскоре я проснулся.
Далее я пытался выкатываться по радуге, не получалось. А друг пару раз таки выкатился.
Я решил сделать точный план на ос по избавлению от комплексов, но всегда просто не получалось.
Летом я просыпался в 7, жрал и шел дальше спать, что помогало появлению осов.
За все время я нашел несколько локаций снов. Подземная железная дорога, темная, соединяла Москву, Уфу,и Н.Новгород. Агрессивный космос, двухмерный, я являюсь наблюдателем, планеты разноцветные, ращных размеров, космос одновременно притягивает и пугает.
И дом. Особая локация. Я вмдел его только в осах. Первый раз я скитался по мрачному пустынному городу, все было как бы черно-белым. Я решил зайти в этот дом. На нем была железная дверь и домофон. Я вылетел из сна, но гнетущее ощущение осталось. Во второй раз я взлетел не его крышу. Там была дырка с лестницей, меня сопровождал мужик средних лет. Внутри выло темно. Мужиг расскащывал, что когда-то здесь было многолюдно, но из-за кого-то тут теперь все мертвы. Я прошелся по коридору и увидел труп. Я заглянул ему в лицо, оно было покрыто ранами, как засохшее соляное озеро трещинами. Мужик сказал что-то типа вот видишь. Мы продолжили спускаться. Я почувствовал что-то страшное внизу, мужик сказал, что это оно и есть. В подвале была нех, похожая на когтя смерти из фоллача. Перед тем как проснуться, я щаметил огромную стальную дверь, как в одном из терминаторов.
Проснувшись, я решил, что надо туда проникнуть в осе, один раз почти получилось.
Вот вам СМЕШНАЯ КАРТИНКА
бампуем
>>72372633
Не расскажу. Мне такая муть постоянно снится, что просто-напросто стыдно рассказывать. Даже на анонимном форуме.
>>72372633
почему? почему я не могу убежать от гопников??
Ответы: >>72372652, >>72372653, >>72372654, >>72372655, >>72372656, >>72372657, >>72372658, >>72372651
Не расскажу, потому что иди нахуй ебаная вниманиеблядь.
Пишите ему voteban))00)
>>72373021
Сегодня случайно заснул раньше обычного и вошел в ос. Проверялся дыханием сквозь закрытый нос. Взлетел. Вокруг меня был город, в нем были разноцветные дома разной высоты, но они меня не интересовали. Я хотел таки попасть в тот подвал. Я нашел тот дом. Он выглядел, как обычно. При подлете мне стало очень страшно, ч чуть не провалился в сюжет, но таки успел углубиться, но вскоре вылетел.
>>72373125
Ой, привет. Как сам?
>>72373223
Расскажи подробнее про тот дом, неха и все такое, интересно же
>>72373097
Ну плз, сны, это же такой охуенчик, да и стыдиться их не надо.
>>72373117
Потому что так надо.
Бамп
soon
>>72373575
Я проебал пароль от той почты.
>>72372633
Недавно приснился сон как я ебал тянку, но под конец вытащил и кончил в жопу.
Я девственник
>>72373311
Нех, как я уже писал, похожа на когтя смерти из фоллача, гуманойдная, с длинными когтями, вроде бы с рогами, без волос, кожа цвета песка. Очен криповая.
Дом- совковый многоэтажный панельный дом, нашел его в совковом же пустынном городе. На нем есть домофон, но дверь не открывается. Вход на крыше, квадратное отверстие, лестницы по каждой стороне,т е с одного этажа на другой сразу 4 лестницы. Внутри темно и мрачно, есть один труп. Внизу подвал с нех. В подвале огромная железная выдвижная дверь, какие делали в бомбоубежищах, подобную можно увидеть в каком-то из терминаторов.
Мне кажется, что за дверью мое подсознания, но я точно не уверен. Все осы я стараюсь направить на исследование подвала, пытаюсь подружится с нех
Рано ты
>>72373859
Да нет, самое время, вчера тоже всю ночь тред был.
Блиа, 33часа 30 минут, лёг спать в конце главы манги, и что бы вы думали?
Нихуя!
Только когда проснулся - думал что время шесть часов вечера, а не полночь.
>>72373859
Да, сегодня рановато.
Доброй ночи.
>>72373782
Печально, я тебе еще пару сообщений написал.
Доброй ночи, выспался?
АВАТАРКИ НЕ ТРОЖ
>>72373795
часто снилась такая поебень, теперь кончаю исключительно в пизденки.
>>72373117
ПРОКЛЯТЫЙ КОЛДУН !
>>72373975
>Только когда проснулся - думал что время шесть часов вечера, а не полночь.
Я таки сутки не спал ровно, потом вырубился на ~4 часа, проснулся в шесть и давай в вовчанский шпилить.
Блин, посоны, после того сна мне не дает покоя мысль о том, что я себе тян хочу, которая больше меня будет. Мне кажется, я сломался.
>>72374519
Генки, ну и пусть она только во сне будет. Не пускай её сюда.
>>72374519
Сука, как же у меня горит жопа от этой манги.
Мне нельзя читать или смотреть подобное.
>>72374573
Но я не только во сне хочу чувствовать себя в безопасности.
Вообще охуенное такое чувство спокойствия и безмятежности.
А может тогда посоветуешь, как ее еще раз увидеть, НУ ХОТЯБ ВО СНЕ.
>>72374638
Да ладно, ГГ там не такой хоть долбаеб, как в остальных. Сюжет приятный, рисовка 10/10, юмор годный, да и вообще она хороша.
С чего бомбит то?
>>72374679
Постоянно думай о желании, но не придавай значения. Забудь и вуаля.
>>72374679
Тульпу пили.
Лумал, что тред про сны, а тред про вниманиеблядь
>>72374783
>Тульпу пили.
Уже начал, хулей.
>>72374783
>что тред про сны, а тред про вниманиеблядь
Про сны вниманиебляди, ну а еще ты таки можешь запилить свой, и мы с радостью его почитаем, ну и так далее.
Постоянно снится луна. Я на последнем этаже. В маленькой комнате. За выбитым окном - шторм из электричества. Огромные молнии. Внизу, вместо земли - вода. Черная, абсолютно черная. Огромные молнии рассекают пространство перед домом. Луна всё приближается. Этот сон повторялся уже много раз. Я всегда в нём умираю.
>>72373859
И ты тоже, любовь моя :3
>>72375044
От чего умираешь? Часто повторяются? Не замечал закономерности в появлении сна? События постоянно происходят по одному сценарию, без изменений?
А мне недавно приснилось, что я поступил в какой-то престижный универ, а декан у меня лютый джедай, который, узнав, что я не знаю гимн Украины, начал меня травить пытаться и постоянно следить за мной. А еще там же училась моя вайфу, С.С, но с темно-синими волосами.:3
И она мне помогала всячески троллить декана, лол. А еще мы с ней лампово общались и няшились. Я ее обнимал и так охуенно на душе было. А когда проснулся и понял, что это сон, такая безысходность нахлынула. Жалею, что осознаться не смог - настолько был яркий и реалистичный сон.
>>72375138
Умираю от болевого шока. Ток "от луны" пронзает. Повторяется 2-3 раза в месяц. Изменения связаны только с концовкой сна - иногда оказываюсь в состоянии посмертия. Там очень спокойно.
>>72375230
Хохол-неудачник
в рашке никто почти гимна то не знает, толо.
Посоны, а расскажите мне еще таких снов, которые не воспринимались как сон, как будто воспоминания.
>>72374757
>ГГ там не такой хоть долбаеб
Там все долбоёбы>_<
Чтобы описать свой пожар в заднем отсеке, приведу аналогию.
Представь что идёт партия в D'n'D.
Несколько человек отыгрывают персонажей.
Персонажи между собой довольно тесно знакомы.
И в момент, когда начинается лютая хуйня - хочется включить debug-режим, и проанализировать ситуацию с каждой стороны и действовать соответствующе.
Конкретно, кто мешал сказать что это говорили эти чёртовы очки, если уж это так важно?Даже если ни одна из партий не поверит в это, это лучше с точки зрения этой синеволосой.
Или неет, тут обязательно загнуть это всё чтобы написать последние несколько страниц(синхроточка, четвёртый том, первая глава), а потом это как-то разрулить, вызывав у меня ещё более сильный жопный огонь.
Они действуют минимально аккуратно, не думая. Я так не могу. Даже когда тянка написала мне "ты мне нравишься" - я не поверил в это, и ЧСХ оказался прав - её заставила это сделать её пьяная подруга. Но эта история такая охуительная, что ну его нахуй.
Нет, может это моя паранойя так работает, но сука, как же мне печёт от манги и собственных смешанных чувств от неё.
Не могу, я это дропаю.
>>72375107
Ты меня выжидаешь что ли? ._.
>>72375240
>Повторяется 2-3 раза в месяц
Чем занимаешься то? Боишься может чего? Мне вот снятся если подобные сны, то на фоне переживаний и то сразу скопом, несколько дней подряд. Давно началось?
ничего не упарываешь?
>>72372633
Дыхание это жизнь,сигарета это вред,смерть,тяжесть,загрезнение,успокоение. Сатана это конечный продукт и слияние первых двух.Если валить по Юнгу,то возможно что тебе либо пиздец как тяжело живется,либо ты чувсвуешь напряжение в чем либо.
>>72375387
Сссссорт оф. Ну я же просто люблю тебя, ты ведь не обижаешься? :3
>>72375473
Сейчас немного хиккую. Бояться вроде нечего. Упарываю только медитацию, там тоже луна проскакивает частенько среди других "образов. Началось уже года два как.
>>72375386
>Даже когда тянка написала мне "ты мне нравишься" - я не поверил в это, и ЧСХ оказался прав - её заставила это сделать её пьяная подруга. Но эта история такая охуительная, что ну его нахуй.
ПИЛИ-ПИЛИ, ХОТЕТЬ!
>Представь что идёт партия в D'n'D.
Блять, хочу снова в это поиграть, скучаю по своему алудемону с пиромантией
>>72374519
Савус манги дайте господа?
>>72375619
>ПИЛИ-ПИЛИ, ХОТЕТЬ!
Это онгоинг, иди нахуй!D:<
>>72375667
http://mangafox.me/manga/jitsu_wa_watashi_wa/
Jitsu wa Watashi wa I am...
>>72375573
Я послал нахуй свой институт и перепоступаю, немножка переживаю из-за армейки.
Вообще это странная хуйня, на эмоциональном фоне я чувствую себя отлично, спокойно и все такое, а вот руки трясутся, ужасное чувство в животе, как перед каким-то важным делом.
>пиздец как тяжело живется
да не то что бы, просто напряги с родственниками по поводу вуза.
>>72372633
Тоже Сатана проскочил? Лол. У меня вот раньше каждый вторник являлся. Красный такой, классический, правда худой какой-то. Не кормят видать. Один раз он появился за один сон 6 или 7 раз. Прощался. Поплакали, руки пожали попрощались. Отстранили его.
>>72375573
чувствуешь
самоfix
Мне приснилось, что ящеры установили ретранслятор возле моего дома!!
И за мной гнались .
Я одному глаза продавил пальцами. И только так ушел от него.
А когда проснулся, у меня чесались глаза, МОИ глаза!
Ну бло, как их рисуют всегда тип "тайное мировое правительство"
Люди-ящеры.
Странно, но почему то не страшно было тогда, надо было только убежать. Сложно бежать было, как будто в кисель попал, поэтому бежал со скоростью шага
И тот зеленый хрен в костюме (ящер) спокойно шел за мной.
Был какой - никакой контроль за сном. Захотелось спрятаться — появились кучи магазинов и людей впереди, например.
Там то за углом я его и поймал и начал на глаза давить, т.к другое ничего не воздействовало.
Как только я повредил ему глаза — я проснулся.
>>72375362
Вчера приснилось, как я с одной малознакомой тян сидел у ее пекарни и лампово общался. Все было настолько реалистично, что я, может быть, и за воспоминание это бы принял, если бы она не жила в другой стране и мы были бы знакомы ирл. Алсо, выбило меня из сна, когда она попросила меня позвонить по скайпу ее друзьям и что-то проорать им, лол. Ну а я чего-то не захотел, или даже испугался, и меня выкинуло из сна, а проснулся я с сильным сердцебиением. Еще удивляюсь, как я умудрился вспомнить об мебели и обоях в комнате, и решил сравнить, те же ли они самые во сне, какие были ирл, когда мы по скайпу видеообщались. Обои и мебель отличались, я даже обратил на это внимание, но, увы, осознаться не смог. Такие дела.
Ложусь после 5-ти утра, мои сны настолько поехавшие, что напоминают произведения Лавкрафта.
Бляди срусь я и ссушь под ноги рву на колене и мясо потекло
>>72375601
Тебе просто нравится меня смущать
>>72373223
а ты не пробовал в ОСе смотреть на руки?
>>72375759
У меня во сне часто происходя встречи со всякими нех, но я не испытываю перед ними страха, даже наоборот, стараюсь задать дружескую беседу чтоль. Ну это за исключением тех случаев, когда они настроены явно агрессивно по отношению ко мне.
>>72375676
>Это онгоинг, иди нахуй!D:<
Да, не люблю онгоинги, у меня вот эта манга в онгоинге и ВАН ПИС. БЛЯТЬ КАК ПЕЧЕТ ЖДАТЬ НОВЫХ глав/серий
Спят когда не рубят сверху и на молоке не пишут а я там стоял когда мухи таскали двач
>>72375698
Кто-то с форчана последнюю страницу покрасил.
ОГНЕТУШИТЕЛЬ СРОЧНО
>>72375747
Ну бля чувак,битардам с двача тоже хорошо живется без тянов и друзей,казалось бы. Некоторые из них не себе,не тем более другим признаться в этом не могут,но большинство все отдадут за ламповую тян или хорошего друга.Вполне возможно и у тебя так,сам не можешь признаться себе,что тебе плохо либо привык, как говорится сел на гвоздь поелозил и норм вроде..
>>72375798
Хуй знает, проснулся в 2 часа ночи, уснул в 12 дня, нихуя не было.
>>72375786
Психосоматика же!
>>72375887
Так они и есть не агрессивные. Эти сущности.
Огнём не пишут а гнут сапоги под суками и убивают как на третьей стороне можно через телевизор и круглое смотреть и не есть
>>72375798
Пили. Ктобы этот варкрафт небыл.
>>72375789
мне вот тоже снилось как я к своему занкомому джедаю ездил. ВОТ ЩАС ПРЯМ ВСПОМНИЛ, ЗАПИЛЮ,
>>72375829
Нет, ведь если я тебя смущаю, ты убегаешь. Ммм, ну может совсем немного.
>>72375896
У НЕЕ ЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ ВОЛОСЫ, ПИДОРЫ!
В головах смех и тукан а мне не интересно гореть как каримат и висеть на градуснике
Очень люблю сны о конце света. О полном уничтожении вселенной. Видел даже аппарат, с помощью которого это делается. Он такой золотистый, а в нём - белый свет. Один раз был уничтожение со всей вселенной. Другой раз - пересидел уничтожение рядом, в комнате для гостей.
>>72375896
>ОГНЕТУШИТЕЛЬ СРОЧНО
Так хуево покрасили?
>>72376088
Ну так они и зелёные.
>>72376154
Нет, у меня жопа от сюжета горит.
По времени не скажут что нюхали а пристань осталась как петь не надо
Блять, кто может в ОСы, поясните, смотрел ли кто на свои руки во сне или нет.
>>72376257
Кто-то в прошлых тредах писал что пальцы срастаются.
>>72376229
Твой вайпоскрипт рискует деанонить тебя.
Лишал их спичек а они не едут в кино когда посты несут в шкаф и на двач а потом едут на молоке и не спят в сене не зная что кучки не те
>>72376229
Лол блять, админ википедии.
>>72376076
У тебя нездоровое увлечение, найди себе няшу
>>72376281
Я не про пальцы. Крипота появлялась у кого или я особенный такой?
Как я ездил к джедаю.
Итак, приехал я в Харкiв.
Вышел с вокзала, пошел искать его хату. город был достаточно пустынным, но в то же время не пустым. Точно помню вокзал, тот был оживленным и похожим на вокзал, хоть и небольшим, размером не больше сельского магазина.
А вот улицы были пустыми, там небыло деревьев, да и сами по себе они представляли дорогу, которую под прямым углом пересекают еще дороги, образуя перекрестки, с той стороны, где шел я не было домов, а на противположной, даже скорее на диагонали, были 20-ти этажки. Найдя жилище хохла, оно не показалось мне странным: ДВУХЭТАЖНОЕ СУКА ЗДАНИЕ, НУ КАК В ЭТИХ КИТАЙСКИХ МУЛЬТИКАХ, ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЖИВЕТ В ПАНЕЛЬНОЙ ДЕВЯТИЭТАЖКЕ. ТАк вот, пришел я к нему, и тут вспомнил что багаж оставил на вокзале, вернулся туда, долго скандалили, по тому поводу, что ХУЛЕЙ У ВАС НЕТ "БЮРО НАХОДОК". В общем нашел я свой чемодан, вернулся к джедаю, у него дома было норм, почти как у меня, так же не убрано, а проектировка хаты была зеркальной моей. Мы легли спать, а на утро пошли в лавку, принадлежащую родственникам хохла. они там салом торговали. Больше ничего не помню.
>>72376434
Ну дак я нашел его, но он все время смущается и убегает от меня :3
>>72372633
Репостну из снача. Может быть, тут доброаноны пояснят по хардкору.
В общем, сегодня я внезапно попал в ОС и очень обрадовался, ибо их год уже не было у меня. Погулял по небу, повызывал чудовищ, со скуки решил дойти до конца мира. И вот, когда по ощущениям я уже до него дошел, на меня выскакивает хуевина, которую я во сне классифицировал как Ньярлатхотепа. На деле это была крипотная голова без кожи, на ножках, с огромными крыльями. Она превратила окружающий мир в мясо как в saya no uta, да, и меня выкинуло в псевдопробуждение.
Так вот, что это было и как это назвать вообще?
>>72376186
ОНИ БЛОНДИНИСТЫЕ, А ТАМ БЫЛИ ПРЯМ ВОТ ЗЕЛЕНЫЕ.
>>72376257
Ну я однажды осознал, что сплю, вспомнил, что нужно посмотреть на руки. Руки как руки, немножко расплывчатые. Когда посмотрел, начал вылетать из сна. Поставил себе цель добежать до подъезда, в котором раньше жил, т.к. локация была во дворе моего детства. Но не добежал, а проснулся.
>>72376257
Ищи книгу-гайд с доброчана по осам,там все пояснили по хоркору.
Запилите мануал, или методичку, про ОС, пожалуйста.
Абсолютно ебнуиый сон вчера приснмлся.
Я еду в кабриолета,что странно,каком-то совковом по совковой же москве ,у меня есть рация настроенная на волну полиции,я слышу что меня хотят поймать причём голосом из какого-то совкового кино. С какого-то хуя я решают им сдаться(внутреннее чувство,что так будет лучше) и останавливаю кабриолет сзади полицейской машины. Провал,затем я в наручниках прохожу мимо какого-то здания,сзади меня полицейские. Сон обрывается.
>>72376519
ಠ_ಠ
>>72376676
>.
Блядь,забыл добавить что кабриолет я спиздил.
А у меня напрочь сбит режим, поэтому ничего особо не могу запомнить из увиденного во сне. Если не спать часов 28-30 при таком режиме, т.е. чтобы ложиться спать "как люди" - часов в 11 вечера, сны снятся охуенно яркие, интересные, но и бредовые.
>>72372633
Аноны, кто в теме. Вот я начал читать методичку Доброчана. Как всё должно происходить, когда ждать первых результатов, сколько времени должно пройти, неделя, месяц, несколько месяцев? И да, о чём нужно, думать перед сном, о том как попадёшь в ОС или о какой то своей проблеме?
>>72376641
У меня есть добропарашная. Сейчас на ргхост залью.
Мне сегодня приснился охуенный сон. Поздняя осень. Я провожал какую-то тян с ребенком. Какого было мое удивление, когда они сказал, что этот покосившийся сарай был их домом. Я зашел, над дверью висел указатель, как в скайриме, который обозначает, что нужно идти туда по квесту. Там сидели наркоманы и долбились герычем. 4 человека в одной комнате готовились шырнуться. А в другой уже 3-5 сидели, обняв колени, под кайфом. Потом я понял, что шлюха зашла, а ребенок - нет. Я вышел на улицу, начал его искать, сначала испугался, что пиздец - он пропал навсегда. Но нихуя. Этот карапуз был за сараем. Ему года 3, но он поднял тяжеленный топор, не обычный, которым лес рубят, а пожарный. Он начал им замахиваться на кого-то, а я подошел сзади и начал отбирать топор. Дальше пробел.
Следующее, что я помню. Мы с Никитосом ходим под каким-то странным недостроенным небоскребом. В реальном мире такой бы и секунды не простоял. К верхушке он был толще, а внизу всего несколько стенок. Вдруг началось землетрясение. Мы побежали за забор, на дорогу. Там стоял еще один, но достроенный небоскреб. Рядом со мной стоял Император и говорил, что типа начался тотальный ядерный геноцид. На мое удивление Император был в сером костюме.
С крыши начали отваливаться огромные куски стен, и падать вниз. Я уворачивался как мог, но в конечном итоге меня завалило. Опять пробел.
Дальше увидел какого-то фермера, машина которого сломалась на дороге. Это был белый пикап. Вдалеке ехал тягач (как в рекламе кока-колы, только без ебанутой раскраски). В ней было три человека: мужик-водитель, женщина с лицом Лори Холден и мужик с лицом Курта Рассела. Они остановились. Почему-то Лори Холден начала подозревать Курта Рассела в том, что он грабитель. Он начал внимательно рассматривать капот, чуть-чуть высунувшись из машины. Лобового стекла с его стороны почему-то не было. Пробел.
Дальше кто-то трахает телку с огромными сиська. Они прерываются и она говорит, что ее зовут Нини или Нана, я не помню.
Такой охуенный сон. Вот.
>>72376609
Да меня только про руки интересует. Я два раза смотрел, два раза чуть не сдох во сне. Может к психиатру идти? Вдруг это патология какая?
>>72376701
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА "РАСКРАСКУ" ОНИ БЛЯТЬ БЛОНДИНИСТЫЕ НА НЕЙ,
>>72376798
Собственно, вот: http://rghost.ru/57060136
>>72376749
Твоё сообщение делает меня грустить - делаю также как ты, но не вижу снов вообще.
>>72376787
Акварель-кун, ты?
>>72376497
Может он хочет быть один?
>>72376836
#FCFEB0
Самый светлый цвет волос(чит, там блик!)
FE>FC => ЗЕЛЁНЫЙ.
Я говорил что у меня проблемы с определениями?
>>72376803
Паста из архива моих снов. Кривой почерк, сорри, только сейчас заметил.
>>72376858
Всю жизнь или с какого-то возраста?
>>72376908
НАСЫЩЕННЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, НАСЫЩЕННЕЕ!
А у кого бывают сны в два восприятия? Ну как параллельные потоки, и тот, кто спит сразу в обоих снах?
>>72376886
Неделю назад он говорил иное. Да и так понятно, что не хочет :3
>>72376847
Спасибо, попробую про руки поискать.
>>72377037
Приведи пример, плз.
Сука, следующая стадия жопного огня...
Почему нельзя было не одевать очки в тот момент, а сказать что "они сломались"(тем более что их действительно сломали), и нужно отнести их в ремонт?
Рыжеволосой это не может быть так критично, появиться без очков, ведь такой эпизод уже был дважды.
Похоже я не могу в безрассудство.
Ну блять, ну дайте же мне огнетушитель.
>>72377048
Мне от тебя никак не отделаться
>>72376503
Никто не знает. Простите
>>72377037
Я мыслю в два потока, но...
>>72377001
Сны бывают настолько редко, что я не помню когда они были последний раз.
>>72377091
ПШШШШШШШШШ
>>72377171
PEKA, IDI SPAT' YOBA ZAVTRA VIYDET
Не однократно были сны с разными действиями в них, но в конце всегда одна история, я нахожусь на улице и замечаю, что вышел в одних носках. Может ли это что-либо значить.
>>72377109
Конечно. Только если мы будем няшиться ирл, тогда на борде доставать не буду, милашка :3
>>72377278
У меня было овердохуя снов, когда я замечал что без трусов.
>>72376847
Я проглядел. Ничего нового не узнал. Тоже как и везде пишут что рука помогает осознаться.
>>72377109
Назначь ты ему на петровско-разумовской, ну а дальше ты и сам все знаешь.
>>72376818
Здохнуть во сне? Вы упороты сударь?
>>72377517
А мне норм. Всегда так делаю.
>>72377428>>72377345
Я не то что не из дс, я вообще из другой страны
>>72377517
Отнюдь. Такого животного страха как тогда я никогда не испытывал и у меня было ощущение об абсолютной реальности происходящего.
>>72377367
Я вообще во снах не раз по улице голым ходил, причем знал, что все на меня смотрят и понимал, что что-то не так. Очень часто это сопровождалось каким-то сомнамбулическим ощущением - я был весь как ватный, пытался произнести слово, но оно выходило из меня очень медленно, нечетко и искахенно и с огромным трудом для челюстных мышц моего сонного тела. Однажды еще прише в универ, укутанный в одеяло вместо одежды.
>>72377657
Так что мешает то на петровско-разумовскую то назначить?
>>72377657
Разве это имеет особое значение? >:3
>>72377743
Говно, трип прилип.
>>72376882
Нет, я обычноанон.
>>72377862
Верните мне Акварель-куна, плз.
А что за манга на пике?
>>72377946
Jitsu wa watashi wa
>>72375865
Slowpoke.jpg
Пробовал, линии не такие, как ирл, порой их нет вообще, порой они меняются.
Подумал о том, что было бы неплохо лечь спать.
Лёг в два.
Три с половиной часа валялся.
Пойду куплю снотворных..
А я сычевал. Во сне.
Не вдаваясь в подробности, мне довольно часто снится, что я поступаю в вузик и чувствую себя там как полный даун, не понимаю чего от меня хотят, максимально позорюсь и порчу репутацию. Такое чувство испытывал преимущественно в началке, сейчас наоборот преуспеваю в творчестве и учебе. Поясните, откуда такие сны
Сегодня пораньше. Сегодня мне снилось что я выходил на лестницу курить и каждая тяжка вызывала сатану. То есть я затягиваюсь и рисуется часть пентаграммы, произносились слова и т.д. Как докурил, то процесс был закончен. Я проснулся. Больше ничего не снилось. Расскажи свои сны, анон.
СНОВИДЕНИЙ ТРЕД ИДИ!