Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 23лв, живу в Мухосранске. "Почти" с родителями(в одном дворе, но в разных Домах).
Пол года мб больше назад купили новый дом в этом Мухосранске(раньше тоже здесь жили), где сейчас и обитаем:"Отчим, Мать и Я." Месяца 4 назад отчим решил вернуться к старым заработкам, так сказать: "вспомнить былые времена" и взял, где-то у себя на работе, у кого-то денег в займы под %, чтобы засадить поле. Качество товара получилось на высочайшем уровне, однако предложение превысило спрос во много раз, что максимально негативно сказалось на выплате займа. В данный момент вырастил уже второй урожай другой культуры и проблема схожа с предыдущей. Хотя она не на столько плоха, %-то растёт и уже близок к 1млн деревянных. В связи с чем отчим решил продать хату и свалить куда-бы то ни было прихватив меня, и мать с собой.
Я с самого начала говорил, что поле - это плохая идея, но кто меня будет слушать... Когда я прихожу к ним посреди разговора они затихают так, как буд-то они школьники в кабинете директора! Ничего мне никогда не рассказывают(я и не горю желанием интересоваться, но так жутко затихать... это пиздец!) и при всё при этом у нас нормальные отношения, отчим с маманей уже лет 17, наверное.
Я никуда уёбывать не хочу! Может скажу сентиментальную хуйню, но у меня здесь друзья, подруги, да та же бич работа за 15-20к/мес из которой я ушёл, чтобы ему помогать! В наличии больших сумм денег я никогда не нуждался. Работал и работал, иногда уезжал вахтой(редко) на "пожрать, свет, воду и т.п." хватало всегда. Потихой хожу на ингишь, хожу... ходил на спорт площадку регулярно, живу спокойно, играю в тутлы, читаю книги..... Ну нахуй мне это всё?! Всё это бросай и беги, зачем мне это...!
Вот уже зима скоро, а у меня в кармане БУКВАЛЬНО дырка. С отчимом никогда серьёзных проблем у меня не было, люблю его, как и маму. Склоняюсь к тому, что скажу им - мол - не поеду никуда! Мамку жалко очень, куда он её потянет...
Спасибо за Ваше внимание и прошу написать, что вы об этом думаете, как бы вы поступили. Ещё раз спасибо!