Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Её отец когда служил в армии, чуть не помер. Ему жизнь спас сослуживец. Потом в лихие 90-е этот сослуживец её семье как-то там помогал, когда они чуть не от голода помирали. В общем, её отец по гроб жизни этому мужику должен. И потом у этого сослуживца умерла жена, но остался сын. И этот сын - как раз и есть тот самый гопник. И он попросил своего отца чтобы тот заставил её отца отдать её ему. Ну а для неё воля отца - святое, её так воспитывали в семье что она вообще не человек. Она умоляла отца, но тот говорит что обязан этому сослуживцу, поэтому хочешь - не хочешь, а будешь девушкой его сына и стерпится-слюбится. Этот гопник - полное быдло, постоянно доводит её до слёз, трахает, заставляет сосать, избивает время от времени, а она не имеет права ему перечить потому что этим якобы проявляет неуважение к воле отца. Умоляла меня забрать её из этого ада. Ещё сказала что всегда очень боялась что я всё узнаю об этом парне и брошу её сразу.
Анон, что делать? Я пока сказал ей чтобы звонила мне на другой телефон чтобы этот гопник не пропалил, писала мне на другой аккаунт. Встречаться с ней очкую теперь, а она вся плачет, переживает, говорит что любит меня, умоляет спасти её и всё такое. И видно что не 3.14здит. Вот и что делать?