Забыл "Золотого петушка тред", эх!
Заебала петушня, которая стрижется в этих пидорских цирюльнях. Стригу себя сам машинкой и ссу этим пидоркам на лицо. Сажаскрыл
>>72410174
Довольно странная логика
ГУМы хуюмы, а в итоге все равно портвешок попиваешь и сабвеем закусываешь.
>>72410222
Портвейн, если только португальский.
>>72409754
>Чоп Чопе
Передавай привет греку
>>72410356
Мико? Я у него ни разу не стригся.
Слышал его разговор, что он получает 40 процентов от 1500 за стрижку. В день у него клиентов 10. В месяц тысяч по 150 выходит. Не плохо для цирюльника
ОП
Сегодня неплохо пожрал в макдаке, наверное я здесь самый успешный
>>72410547
Я сегодня в бургер&лобстер очень сытно поел
>>72409754
А хуи, хуи-то сосёшь?
>>72409754
ЭТИ МЕРЗКИЕ НОГТИ
>>72410709
Так и думал, что кто-нибудь к пальцам приебется
ОП
>>72410482
Он еще и едальню свою недавно открыл
>>72410808
Этот грек? Или ты о владельце чоп-чопа? Митболлы его закрылись, он сейчас делает аналог боксерского клуба для белых воротничков, как в америке или в европе, я точно не помню.
>>72410916
Грек-грек, на теплоходе каком-то, национальной кухней радует.
>>72411121
Да, читаю сейчас о нем. Место под названием: Сито. Готовят хачапури по-аджарски.
помоги нам
>>72411200
Лол, греческое исполнение армянского блюда по-грузински. Круто завернул, уважаю.
>>72411274
Лол, даже хипстерский стиль не помогает тупому и непропорциональному лицу.
>>72411313
В Москве всем похуй, главное, что на теплоходе и делает бородатый чувак
Что такого в этом чоп чопе? Стрижка там стоит всего 17 евро. Я знаю места подороже.
>>72411608
ты в Риге что ли стрижешься?
>>72409754 ты в курсе, что хипстерство, каким его знаем мы, уже давно сдохло по всему миру? Это везде уже давно зашквар, ходить с такими вылизанными шаблонными причесочками, пользоваться журнальчиками для получения шаблонных представлений о хуйнянейм, и мгновенно детектирует в тебе тупую пизду мужского пола? Нонче в моде утилитарность.
>>72409754
А как же бочки? Ты их делаешь?
>>72411740
Я месяц в Лондоне нахожусь и такого скопления выпидоренных личностей на квадратный метр, я нигде не встречал. И ты говоришь, что хипстерство умирает?
ОП
>>72411417
Та действительно пох, лишь бы вкусно было.
Оп, две трети твоих названий никому не известны. Я вот тоже иногда зависаю в кабаке "Лайнер", однако, никому не говорю про это.
>>72409754
>Спрашивай свои ответы, Антон
Почему твоя шлюха-мать не сглатывает? Я ей суке говорю - сглатывай мразь. Глотай потаскуха! А она отбрынькивается... Придется ее опять ногами отпиздить, и наверное обоссать.
>>72411845
Пару раз бывал в рюмочной "Второе дыхание", но я думаю, что контингент этого заведения не сидит на дваче. Хотя кто знает?
>>72411903
Прости, затрудняюсь ответить
>>72411821
Лол, вангую в них понаехавших провинциалов/хипстотуристов, как-никак зи кэпитл оф грэйт британ - мекка для метро-позеров.
>>72410684
А то. С проглотом. В основном у кавказцев и африканцев.
>>72411917
Воу, это ты так подъебнул или действительно есть такая?
>>72412164
На новокузнецкой была, сейчас то ли прикрыли, то ли нет. Но, я думаю, о ней знает практически вся Москва
>>72412164
Есть такая, довольно известная
>>72412164
Но сейчас самая известная рюмочная - камчатка, конечно же
>>72409754
Нахуй так жить?
>>72409754
Стригусь сам, бухаю дома, ем дома, одеваюсь на AliExpress, ссут в ротешник таким пиздикам как ОП.
Спрашивай свои ответы, Антон.
>>72412366
Что тебя именно раздражает в том, что мы посещаем разные места и одеваемся в разных магазинах?
ОП
>>72412426
То, что ты припёрся сюда и выёбываешься этим.
>>72412426
>Что тебя именно раздражает
Ты потреблядь. inb4: а чо такова? как бута чет плахое.
>>72412562
А какие у тебя хобби/развлечение? И что для тебя не-потрелядство?
ОП
2000 рублей дашь анону бесплатно?
>>72412638
Мое хобби драть твою мамку, кретин. Если ты считаешь, что стричься в Чоп Чопе, бухать в GQ баре, есть в Пушкине, одеваться в ГУМе/ЦУМе - это это пиздатое хобби, то просто иди на хуй.
когда то я носил на себе одежды на пару штук зелени, и думал что так супер.
теперь я ножу просто вещи, и тоже супер.
кому как нравица.
>>72412638
То есть закупка одежды в ололоилитных местах, стрижка по шаблону в дорогой парикмахерской для нитакихкаквсе и посещение забегаловок, которые в твоём круге считается илитными, ради самого факта посещения этих илитных забегаловок, это всё у тебя называется хобби? Твоё хобби - бесконтрольное потребление модного? Какой же ты хуёвый.
>>72412787
Почему ты проигнорировал вопрос про развлечения и все перевел на хобби. Ведь клубы и рестораны - это все просто для фана. А хобби мои, например - рыбалка, студийное фото, фото на пленку. Зачем переиначивать мои слова?
ОП
>>72412957
Vertu удочки делает?
>>72412865
Видимо просто многие не могут читать дальше слэша. Это как слепая зона
>>72412851
В каком городе был?
>>72412851
Никишин, иди нахуй.
>>72409754
чоп чоп норм, в gq не был, что посоветуешь? Пушкин хуита для туристов, как и гум, только гастроном там годный. ЦУМ мне не по карману
>>72412758
Ролл.
Вроде в этой вашей Англии 2000 рублей - обычное дело.
>>72412231
Неделю назад проходил мимо в белфаст пиздовал, походу пиздой накрылась.
Спрашивайте свои вопросы
СИЭТЛ-КУН
>>72413138
Если хочешь вкусной русской еды, советую зайти в: "Неглинный верх". Это возле ЦУМа, буквально в 100 метрах. Как то после Сандунов с парнями туда зашли и были приятно удивлены соотношением цена/качества. Действительно, Пушкин отсасывает по всем параметрам. Единственное, что в неглинном верху тебя официанты обслуживают, а не холопы
>>72413171
32+ фунта? это хороший ужин в ресторане класса 4+ с пивом и десертом.
не ОП.
>>72413118
Но я Никитин
>>72413084
Лондон жи
>>72413365
Впечатления? чем занимался? на сколько ездил?
>>72413365
Ну тогда так:
Никитин, иди нахуй.
>>72413319
Окей, запомню, спасибо. Но вообще я имел ввиду что поповетуешь в gq?
>>72413346
Разве? Какая там средняя зарплата?
>>72413437
Заебись, ходил в школу, бухал, гулял.
>>72413488
Из еды попробуй тамошний тартар. Единственное место, где я не боюсь после него отравиться.
Из бухла я не так привередлив, обычно редбулл+водка или егермайстер.
>>72413526
ну офисный планктон где то 1200 фунтов/мсц чистыми (найти не то чтоб очень легко), те 70К руб/мсц.
>>72413526
Не интересовался, но здесь все очень очень дорого. Представь, что ты уехал из Москвы и попал в другую, более дорогую Москву
Ой, оп, если ты такой богатый, то, может, скинешь мне пару рубликов на кошелек?
Просто мне хочется купить одну хуйню.
MOGA
>>72412800
Этого двачую. Нихуя не поменялось что носил оверпрайснутые шмотки, что довольно обычные типа всяких кельвинов, хилфигеров и гессов.
>>72414186
Для половины Москвы - кельвины и хилфигеры довольно оверпрайснутые
>>72413187
ça va?
>>72414247
это они в Москве оверпрайснутые.,
если взять билет на Easyjet до Лондона за 200 баксов в оба конца, и там на 1-2К долларов купить брандовых шмоток,
то баксов 600 точно сэкономишь.
>>72414674
Может быть в праймарке да, но точно не в селфреджис
Мы че просрем тред???
>>72414737
>в праймарке
лол, там вообще джинса 600 рублей стоит.
>селфреджис
это для туристов, хотя тоже дешевле Москвы на 15-20 процентов.
>>72409754
А ногти хуле так криво подстрижены?
>>72411917
Шаламов, иди нахуй со своей рюмочной.
>>72415348
потамучта Чоп Чопе ногти не стригут.
>>72415555
Ногти вроде пока сам умею стричь, если и волосы научусь, то вообще чоп-чоп обанкротится без меня
>>72409754
Но зачем?
>>72415683
>сам волосы стричь
есть присадка с ножницами.
сажаешь на пылесос, регулируешь длину охвата (фиксируешь ножницы на присадке)
волосы засасываются, чик и состриг, и так по всей голове.
лень гуглить как выглядит.
Пожрал седня в заводской столовой на 90 рублей.
Стригусь в ближайшей прикнахерской за 300.
Пью пивас в баре по 120 за 0.5
Чем я хуже опа?
>>72416183
уровнем жизни?
>>72416183
> пивас по 120 за 0.5
this
>>72416183
>за 300
Если город маленький - то у вас там охренели в край, стригусь за 150 рублей почти в центре ДС (Комсомольская площадь).
>по 120 за 0.5
Вангую местное разливное пивцо. Импортное стоит дороже.
>>72416452
Предпочитаю Тиммерманс
ОП
>>72416366
пью свежую крушовицу в баре 0,5 за 60р
мимо-чех
>>72413247
кобейна видел?
Зачем стричься в Чоп-Чопе и жрать в Пушкине, если все равно по рукам понятно, что ты из крестьянства?
>>72416795
Наверное в этом и прелесть капитализма
>>72414674
>если взять билет на Easyjet до Лондона за 200 баксов в оба конца, и там на 1-2К долларов купить брандовых шмоток, то баксов 600 точно сэкономишь.
А если не быть ебанатом и заказать онлайн, то сэкономишь всю тысячу (билеты + НДС).
>>72409754
Нахуй так жить? Кучу времени тратишь впустую же.
Стригусь дома машинкой, не бухаю, ем шаверму и макдак, одеваюсь в адике и найке.
>>72416885
А ограничение в мес на 30кг/1000 евро? Сейчас, кажется, еще жестче
>>72416936
Шаверма/Шаурма/Донер в лаваше - тоже отнимают время. Небольшое противоречие
>>72416638
да, помню ваши цены, лол.
ходил по Праге попивая пивас из бутылки, все пялились как на ненормального.
а мне объяснили что за сданную бутылку можно 1/5 стоимости новой получить, так что в мусорку их потом никто не выбрасывает.
стал ходить с банкой, всем пох.
>>72416941
Ты серьезно каждый месяц планируешь больше, чем на тысячу закупаться? Но даже если так, то нет проблем заказать на кого-то из знакомых/родственников.
А пальчики-то выдают в тебе потомка рабочего.
>>72417048
Двач. Голубая кровь)
>>72417048
>подразумевая, что в перечисленные ОПом места ходит элита
>>72417008 конечно, сам хожу сдаю в супермаркете, 3кроны за бутылку, да и вообще мусор сортирую.
вангую сейчас бомжом назовут
>>72409754
Периодически бухаю с посонами в Ла Кантине. Я достаточно элитен?
>>72417210
>хожу сдаю в супермаркете
помню, помню. можно еще не полный ящик в машину зарядить, она сама посчитает сколько там бутылок сдаешь.
Люто проигрываю с треда. Продолжайте
>>72409754 Этим летом бухал в Space и Cafe del mar на ибице, спрашивай свои ответы, анон
>>72409754
Стригусь машинкой, бухаю "Журавли" в алкотреде, ем в Питере, в столовой, одеваюсь в H&Mе. Вопросов можете не задавать.
Запилю прохладную про европейцев. Зашли с немцем (звучит как начало анекдота) в бар, а на улице наш ждут знакомые, которые раньше приехали и тусят возле паба уже минут сорок. Я заказал 2 пива - ему и себе. Выходим на воздух с бокалами, а нам говорит охранник - нельзя со стеклом на улицу, выпивайте внутри. Ну окей, попросили бармена перелить в пластик, он говорит то, что закончились все стаканы. Ну, что делать? Я буквально за пару минут выпил пинту, немец тоже не отставал. Вышли на улицу и через несколько минут я замечаю то, что его глаза очень сильно поплыли, он обнимать всех стал, говорит, пойдемте куда-нить танцевать. Просто ужрался с одной быстрой кружки. Вообще не очень люблю с европейцами бухать (не со всеми, конечно). Они очень медленно тянут свои напитки. За час могут выпить пинту пива, при том, что в конце на дне уже это больше похоже на теплую мочу. А в крепком вообще хуй теюя поддержат. Ну это так, конечно, в общем. Есть те, кто и будут люто с тобой бухать.
>>72418026
>не очень люблю с европейцами бухать
с ирландцами побухай.
>>72418228
Хуита. Единственные, кто действительно квасит как рюзге- это фины.
>>72418228
Ни разу с ними не пил. Советуешь?
>>72418347
нет, они тупо жрут. англичане тоже жрут, но потом вести себя не умеют.
>>72418447
>>72418341
Ну запилите прохладных, что-ли, как бухали с ними
>>72418507
однажды бухал с малайкой, выпили много, она вроде еще нормальная была но ноги совсем не несли, просто как мешок.
когнитивный диссонанс, ты несешь упитое тело, а башка с тобой нормально так беседу поддерживает.
>>72418659
Это скорее от индивидуальных особенностей и генетики зависти. Я никогда не напивался до беспамятства и неадеквата, не нёс пьяный бред. Хотя выпить больше литра 40% алкоголя- это обычное дело. Как-то поставил себе цель нажраться в салат и творить хуйню, попал в больницу с отравлением, при этом болтал с врачом, а он охуевал с меня, и пояснял, что должен уже трупом лежать и вообще нихуя не соображать.
>>72418940
ты в одного что-ли ужирался?
Что-то с этим тредом не то.
>>72418981
Ну я и один бухаю и в компаниях различных. Конкретно в тот раз человек пять было. Но я сразу пояснил, что оче много пить буду, в своём темпе. Потом мне поплохело, и я с чуваком ещё одним отправился в больничку.
>>72419179
Я как-то решил укуриться до беспамятсва. Взяли из холодильника сникерс и решили его на двоих разрезать. А я не могу нож найти и решил лопатку взять для блинов, и тут меня переклинивает и я начинаю его этой лопаткой бить, при это мне кажется, что я какой-то гопник. Затем, я вспомнил, что искал нож и я беру нож и начинаю хуярить своего друга ножом, затем я прихожу в себя и понимаю, что я просто стою и смотрю в раковину, а ситуация с ножом мне привидилась. Было довольно интересно
>>72419365
его - друга моего, который со мной курил.
>>72418940
значит тебе следует быть аккуратней, пить больше жидкости и закусывать.
и никогда не пытаться наебениться в зюзю. с алкогольным отрезвлением шутки плохи, ибо не знаешь что оно отключит в организме.
есть такакя тупая шутка, когда идешь в гости, прямо перед дверью захерачить 0.5 водки, позвонить и зайти.
пришел трезвый, поздоровался, разделся, а через 15 мин в гавно пацан. типа лол.
>>72414247
Я со штатов таскаю, они там копейки стоят.
>>72409754
ОП, на какой улице сделан снимок?
Это 73-ий маршрут?
>>72419630
это станция холборн, не помню улицу
>>72409754
Увы, мне эти названия ни о чем не говорят.
Мимо замкадыш
Короч, я пойду пожру, приду через пол часа-час. Не проебите без меня тред
>>72419668
southampton row
>>72419798
Спасибо.
С каких пор стрижка за 1500 это дохуя стало. Стригся до поры до времени в хеирфакере за 2000, Это в Питере, пока не понял что становлюсь внешне похожим на хипстора-хуесоса. Так я и не работаю при этом. Фарцую травой только.
Мораль - московский питушара ОП я твой рот ебу и в очи тычу.
>>72419798
На самом деле начало Kingsway. Нашёл, спасибо.
Два часа искал, упёрся в 73-ий маршрут, на который меня вывел номер автобуса DW446. А он немного не так ходит, судя по карте.
Ничего личного, ОП, просто я так развлекаюсь.
>>72420227
И да, в июне 2012 этой дорожки посередине улицы не было.
Работаю в Газпроме, фото февральское, без сапа, уж извините. Живу в дыре, в которую летом продукты возят только вертолетом или паромом. Получаю 270к, не считая левых делишек со строй материалами.
Я успешен, как ОП?
>>72420432
Ты более успешен. Правда, что в газпром сложно попасть? расскажи про себя. Что закончил, как попал? на что деньги тратишь?
>>72419974
>С каких пор стрижка за 1500 это дохуя стало. Стригся до поры до времени в хеирфакере за 2000
Двачую этого. Пидорва в салонах не умеет просто "хорошо" стричь. Приходишь и говоришь: - "Мне классическую мужскую стрижку, это сюда, тут столько оставить." Тебе, блядь, наворачивают какую-то хипсторскую хуйню эти ебаные "мастера". Как-будто в эти обосанные салоны приходят только за такими стрижками, а не чтобы просто посидеть в удобном кресле и где тебе очередь на стрижку не ебет мозги своими разговорами.
Стригусь ножницами сам, бухаю дома, ем дома, одеваюсь в то, что есть. Одежды вообще куча.
Можете не спрашивать свои ответы
>>72420432
Сваливать планируешь?
ОП
>>72420566
Ни на что. Закончил школу сельскую, уехал в Питер, закончил нефтегазовый факультет в Горном тамошнем. Батя начальник службы по ремонту и надзору за строительством, так что легко через его друзяшек по цеху устроился. Так как это жопа мира, то очень быстрый поток кадров, повышение получил через 2 месяца работы (Если бы не батя, то где-то полгода карячился бы), старший мастер СМУ теперь, планирую до главного инженера дойти, скопить денег и перевестись. Закончу вышку по менеджменту предприятия и управления проектом.
Вся семья в газе работает, дядя начальник компрессорной одной из крупнейших на потоке. Батя с матерью хоть и строители, но тоже к месту. Строят дом в Болгарии, оказывается, уже два года строят, я узнал только месяц назад.
Хз, что еще рассказать. Честно говоря, хотел и спиздеть о чем-то, типа квартира у меня, машина и все такое, но по сути я бывших очень толстый очкарик, которого все чепушили в школе, унижали. Машины терпеть не могу, люблю сноуборд. Квартиру выделили казенную, но я живу с родителями, мне у них больше нравится. Коплю деньги на свое дело, хочу купить бизнес под ключ, назначить туда кого-нибудь из своих и получать пассивный доход в то время, как сам буду продолжать работать в газе. Амбиции, сплошные амбиции.
Попасть не трудно, как ты уже понял, если есть родня знакомая. Ну или если ты ниебаца инженер, газовик, строитель. Только кто в такую жопу полезет? Все думают, что газпром в Москве газ продает. У нас вот он тупо транспортируется и хранится в подземках. Добывается на Ямале, вот там такие бабки, что просто пиздец. Там вся движуха. ТюменьТрансГаз, Ямал, Пунга вот немного со своими хранилищами, остальное параша, там уже все места лакомые за кем-то заняты. Если хочешь обычным рабочим или даже машинистом, бригадиром там, да хоть начальником участка - пробуй, тут на Севере люди нужны.
>>72421000
А тут никто и не задерживается, все валят. Выше отписал по этому поводу.
Это очередной успешнотред с диванными олигархами и мамиными бизнесменами? Больше цифр, корзиноиды.
>>72421109
У меня просто специальность очень специфическая, не напрямую руками работать. Вряд ли в Газе она даже нужна кому-то.
Правда, что у вас уборщицы по 45к имеют в месяц?
Сам из ХМАО
>>72421696
По 50. Но это чьи-нибудь мамы, бабушки, тети. Газпром это ведь не просто предприятие, это линия газопроводов. Добыть газ мало, мы его ТРАНСПОРТИРУЕМ. Для этого создаются Трассовые Поселки, например Пелым, Югорск, Советский, там люди живут и 90% населения работает в каком-то из ЛПУ, на компрессорных, в бригадах. Поэтому в управлении все друг друга знают, поселки небольшие ведь, хоть и продвинутые, в них немало бабла вкладывают, строят бассейны, школы, ФОКи, дорогу, дома, общежития - все это очень на высоком уровне, за этим следят, на это дают деньги большие. К слову, видел картину недавно, ехали по новой федеральной трассе Ивдель - Югорск, там бензоколонка, а рядом с ней как бы декоративный не то, чтобы сад камней, а просто клумбочки, цветочки, ну и камни большие стоят недалеко просто на земле. Так вот, там люди моют и чистят эти камни, стригут там газоны (В ебаной дыре, где даже 100К не живет, даже не 50к, поселки с населением 8-10к людей). Поэтому уборщицы- чьи-то мамы, бабули и так далее. Им выделяют несколько ставок специально даже. Обычная зарплата уборщицы 25-30 тысяч.
>>72422057
Если не занят, запили еще пару кулстори про Газпром и деньги, пожалуйста. Я немного ебанутый, люблю такие рассказы.
>>72422285
А что писать-то? Житье-бытье. Я там родился, в одном из трассовых, маманя и батя строители, мамка по части бумажек больше, а батя работяга, начинал каменщиком.
Весь смысл в том, что в этом нет ничего особенного для меня. Я иногда слышу разговоры об этой организации и ахереваю. Ну да, денег платят дохуя, 100к зарплата - норма обычная. На Севере колбаса стоит по 3к нормальная, поэтому там 100к это деньги вахтовиков-бомжей всяких. Нет хачей, разве что чечены в начальниках сидят еще с 90-х, своих продвигают, но люди они нормальные. Обрусевшие в большинстве своем. Учился в школе с сыном начальника такого, обычный парень, намаз совершает, но агрессии никакой нет. ейчас в Москве учится бесплатно, квартиру выделил тот же газпром в пределах Садового кольца где-то, дают ему бабло, он боксом занимается, представляет фирму на соревнованиях.
Чаще всего приезжают всякие молодые студентики бывшие в поисках чего-то более крутого, чего нет на большой земле. Живут в общагах года три, уезжают квалифицированными специалистами, переводятся в другие города. У меня родители прошаренные, сразу после окончания мною 3-го курса, я заочно поступил на менеджмент в один из филиалов Московских, которые тут на севере открыли. Учишься в натуральным образе в деревянном одноэтажном бараке, партя стоят в комнатах, лекции пишешь. А бумажку в конце получаешь, на которой написано, что ты Москву закончил. Филиал, лол.
Тут большинство детей после 9-го класса идут учиться на сварщиков, каменщиков, плотников, электриков и так далее вот в такие филиалы. Они тупые, не понимают, что с таким дипломом их с руками оторвут в любом городе. Остаются тут, живут всю жизнь и довольны. Тут природа дикая, нет властей, нет проблем, никакой политоты и криминала.
Батя вот так же работал до поры до времени, а потом за его повысили, потому что одному хмырю нужно было место пробить, чтобы он ближе к своему дружку был. Ну в итоге батю-то повысили, получал 180, теперь 350. Но живут с мамкой на севере крайнем, до куда дороги летом нет.
Я вот отучился и приехал, опыт получать. Северные надбавки, год за два и все такое. Удобно для начала карьеры.
Потом можно валить в тот же Питер обратно каким-нибудь управленцем, листочки подписывать и по объектам шароебиться, проверять, контролировать. Бате вот повезло, у него маманя всю бумажную волокиту пишет, она по этим делам спец. Мне бы такую найти бабу, но это уже биопроблемы, выражаясь здешним языком.
Что-то подсказывает мне, что не это ты хотел прочитать :D
>>72409754
Жёлудь ты?
>>72423032
А что насчёт удобств? Горячая вода, интернет есть? На что тратишь такие огромные деньги? Нюхаешь кокс с голыш шлюх?
Стригусь в Чоп Чопе, бухаю в GQ баре, ем в Пушкине, одеваюсь в ГУМе/ЦУМе
Спрашивай свои ответы, Антон