Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько себя помню всегда чувствовал себя неуверенно в обществе, особенно с незнакомыми людьми. В любом баре или публичном мероприятии дико стесняюсь пока не прибухну нормально. В больших компаниях сижу как сыч и не могу даже рот раскрыть. А если чтото говорю, то это либо никто не замечет, либо получается нелепо и несуразно, при том что вставить фразу порой стоит гиганских усилий. Относительно изи без задней мысли могу пиздеть только сильно не трезвым и то не всегда.
Вприцнипе меня это не так уж и сильно парит, но бесит что в любой компании все тянское внимание получают альфачи с яркой экстравертностью. А мне хуй. Ну и на свиданках тоже неуверенность очков не добавляет.
При этом в контролируемых условиях, в компании хорошо знакомых людей, или со шлюхой например, если комфортно себя чувствую могу вести себя уверенно и без задней мысли, и то только если хорошее настроение. Если плохое превращаюсь в овоща.
Как это фиксить? Мне 22, внешку пофиксил, нищету пофиксил, хуй сразу нормальный был, живу один лет 5 уже, ни у кого на шее не вишу.
Всякие мимопсихологи советуют принять себя и не париться, но как принять если тянки на тебя внимания не обращают? Бесит ебучий мир где экстраверты считаются эталоном.