Сохранен 244
https://2ch.hk/b/res/162212018.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/10/17 Пнд 22:47:37 #1 №162212018 
image.png
Сап, двач-помогач.
Что ты ешь, когда на работе? Меня вот заебало покупать булки в Перекрестке, а фаст-фуд – нерациональный проеб средств, как по мне.
Поэтому начинаю привыкать к ланч-боксу (благо окружающие относятся к этому нормально и сами радостно хавают макароны).
Реквестирую рецепты еды в ланч-бокс и личный опыт анона.
Основные требования: чтобы было эстетично, быстро в готовке и не превратилось в говно, пока до работы добираюсь (потом можно кинуть в холодильник и разогреть).
Бампать буду НЕСЛОЖНЫМИ рецептами еды, которую можно взять с собой (с говносайтов).
inb4: РАБота для быдла, ем-только-в-ресторане-погромист-300к-в-минуту и прочая хуита
Аноним 02/10/17 Пнд 22:48:32 #2 №162212089 
Итак, поехали
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:49:24 #3 №162212124 
image.png
>Сэндвич с отварной солониной
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:50:08 #4 №162212169 
image.png
>Киноа с грибами
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:51:35 #5 №162212255 
image.png
>Сэндвич с копченым лососем и авокадо
ну просто охуеть
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:53:04 #6 №162212362 
>Рулетики из пиццы с ветчиной, сыром и ананасом
люди в какой-то другой реальности живут, блять
анон, на тебя вся надежда
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:53:53 #7 №162212406 
>Сэндвич на безглютеновом хлебе с сыроедческим сыром и авокадо
помогите
Аноним 02/10/17 Пнд 22:54:39 #8 №162212462 
>>162212362
Да забей ты хуй. Рядом стопроцентно можно нормально пожрать в каком-нибудь кафе-ресторане-хуйзнает за 350р.
Аноним 02/10/17 Пнд 22:57:14 #9 №162212617 
>>162212462
не, ну вот я студент-нищук, работаю на говноработе, пытаюсь отложить бабло на некоторые важные вещи
перерывы у меня по 30 минут
ситуация гораздо сложнее, чем ты думаешь
и ссобойка выглядит вполне приемлимо
Аноним 02/10/17 Пнд 22:58:03 #10 №162212682 
>>162212018 (OP)
Гречка с сыром + какой нить сокс, норм заходит
Аноним OP 02/10/17 Пнд 22:58:11 #11 №162212689 
продолжаем
>Салат с пастой и тунцом
Аноним 02/10/17 Пнд 22:58:17 #12 №162212700 
Сосисочки мираторг (не чевапчичи), а типа купаты свиные/говяжьи(не анусы). Ну и рандом гарнир типа гречки или макарон. Сочно, вкусно, недорого. Можно изи салатик из помидоров и огурчиков.
Аноним 02/10/17 Пнд 22:58:23 #13 №162212707 
>>162212682
сокс=соус
Аноним 02/10/17 Пнд 22:59:23 #14 №162212766 
>>162212682
сыр в каком виде? и про соус интересно (не майонез, без шуток, не люблю)
Аноним 02/10/17 Пнд 22:59:33 #15 №162212773 
>>162212018 (OP)
Я беру то, что и дома ем.
Гарнир - макароны, греча или рис. И кусок мяса. Еще рядом овощи какие-нибудь.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:00:11 #16 №162212818 
>>162212700
чевапчичи чем плохи? собираюсь попробовать, чет боязно
купаты тема, спасибо
Аноним 02/10/17 Пнд 23:00:22 #17 №162212837 
>>162212018 (OP)
Каша/рис + вареные яйца/курятина.
Готовится быстро и просто, пока утром в душе яйца намываю, мне норм.
%Каша в пакетиках для варки, удобство 10/10 %
Аноним 02/10/17 Пнд 23:00:53 #18 №162212871 
>>162212169
Вчера пошел в магаз, увидел какую-то пачку интересную, в ней эта киноа, ценника нет, взял попробовать. На касае оказалось, что цена на нее 330р за 0.5кг, но я промолчал, хиккан же.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:01:39 #19 №162212916 
>>162212837
яйца норм, спасибо (вареные)
да, в пакетиках - охуенная
Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:20 #20 №162212962 
>>162212018 (OP)

>ланч-бокс

Ты хотел сказать контейнер с вчерашним вонючим хрючевом?

Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:23 #21 №162212966 
>>162212871
сварил? как на вкус?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:24 #22 №162212967 
>>162212818

Да ничем не плохи. Просто они не такие сочные. Их на мангале круто рядом с шашлыком на сетке пожарить. А на сковороде не то.
А вот эти купаты что на костре, что на сковороде ништяк выходят. Сочные и не химозные.
Но и они быстро надоедают. Каждый день не пожрешь, чередовать надо все равно.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:24 #23 №162212968 
Qwerty
Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:35 #24 №162212985 
>>162212871
Киноа не нужна, греча может в каких-то элементах и проигрывает, но по цене уделывает.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:02:55 #25 №162213005 
Пюре с котлетами или сосисками
Макароны по-флотски
Аноним 02/10/17 Пнд 23:03:14 #26 №162213020 
Курица из пароварки, бурый рис оттуда же + соевый соус и немного специй. Рис можно с бадьяном варить – очень вкусно тоже. На такой еде похудел на 10 кг примерно.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:03:19 #27 №162213030 
>>162212962
а, вот и первый неадекват
нет, имел в виду совсем другое
Аноним 02/10/17 Пнд 23:04:11 #28 №162213078 
>>162212966
Еще нет, завтра буду готовить.
>>162212985
Ясное дело, я бы мог 3кг гречи отборной купить.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:04:58 #29 №162213114 
>>162212018 (OP)
Я в вуз беру рис/гречку с кусочками вареной курицы, иногда с курицей и тушёными грибами
Можно добавить овощей
Аноним 02/10/17 Пнд 23:05:03 #30 №162213118 
>>162212962
Кстати, двачую. Люто заебывало, когда люди с прошлой работы брали какую-то еду странную и вонючую – горячую рыбную консерву, что ли.

Но в то же время, множество еды вполне ничего.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:05:39 #31 №162213156 
>>162213030

Но на выходе получается именно это.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:06:17 #32 №162213193 
>>162213020
>бадьян
сам дошел или где-то прочитал?
гугл говорит, что используется кондитерами и для мясных блюд
Аноним 02/10/17 Пнд 23:07:18 #33 №162213273 
>>162212818
Ещё попробуй на гарнир рис басмати как-нибудь. С курицей варёной заходит идеально.
Можешь соус ещё сделать:
Сметана 200 гр. 15%, туда огурец на терке, соль, перец и если похуй на коллег ещё и чесночка. Но можно и без него. Охуенная замена майонезу ебучему. Отдельно в маленьком контейнере 50гр берёшь и все. По чуть туда мясо макаешь или гарнир поливаешь.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:07:23 #34 №162213280 
>>162213193
Видосики Джейми Оливера на ютубе. Я у мамы повар.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:07:41 #35 №162213296 
>>162213118
>горячую рыбную консерву
ебать
>множество еды вполне ничего
вот поэтому и решил с аноном посоветоваться
(бля, галка отклеивается)
Аноним 02/10/17 Пнд 23:08:23 #36 №162213341 
nordic.jpg
Кстати, палю годноту, 10/10. Готовится быстро, кипятком залил, в микроволновку на пару минут поставил и пошел в душ, вышел и каша готова, ахуенчик.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:09:17 #37 №162213396 
>>162212018 (OP)
Кроме макдака и перекрестка рядом с работой нет ни одного заведения? Все эти лоханки со вчерашним хрючевом это просто МММММММММАКСИМУМ чуханство.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:09:42 #38 №162213420 
>>162213341
Дорохо, нет?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:09:54 #39 №162213435 
>>162213114
Какие грибы берешь? А то шампиньоны купил недавно 500гр за 150р, потушил, в итоге вышло на 1-2 порции максимум.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:10:14 #40 №162213452 
>>162213273
>рис басмати
стоит дохуя, наверно, надо будет посмотреть в ошане
соус норм, огурец+сметана/кефир - заебись сочетание
Аноним 02/10/17 Пнд 23:10:16 #41 №162213458 
>>162212018 (OP)
У меня на работе был чувак из белорашки, он уникально хавал - в микроволновке просто сваривал пару картофелин в мундире и жрал их с солью, черным хлебом, маслом, солью и чаем. Всем собственно было похуй и ему тоже. И ты так делай, хавай то, что тебе вкуснее и полезней, лишь бы не сильно воняло.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:10:32 #42 №162213477 
Ееееебаааать.
Все проще некуда, если ОП разорится на термос.
Утром, пока ебучку моешь, греешь чайник.
В термос закидываешь 150г гречки, половинку филе куриной грудки или пару хуев сосисок, соль / перец / слив. масло - заливаешь кипятком около 300мл. ВСЁ!!!11
К обеду будет уже готово и горячее. И нахуй идут холодильники / микроволновки.
А если не выебываться с эстетикой, то таранишь на работу десяток яиц и когда проебал взять с собой хавку, то просто 2 яйца в чашку, солишь и в микроволновку на 5 мин.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:10:38 #43 №162213486 
>>162213118
У нас рыбу нельзя брать по этикету.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:10:56 #44 №162213505 
>>162212018 (OP)
>Что ты ешь, когда на работе?
что жена приготовит + компот или сок и салат из столовой
Аноним 02/10/17 Пнд 23:11:02 #45 №162213512 
>>162213396
максимум чуханство это тратить на еду треть заработанных денег за день.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:11:13 #46 №162213521 
>>162213296
Да я хуй знает. Вроде айти контора, а какие-то эталонные говноеды и нищеброды – то горячую консерву греют, но макароны какие слипшиеся с кетчупом, то бутерами давятся, икорно-майонезной намазкой хлеб обильно сдабривая. Хуй знает, че они делают-то.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:11:22 #47 №162213528 
>>162213420
Да хуй знает, если честно, я так на цены не смотрю обычно, просто каша вкусная. Да и я думаю есть аналоги подешевле.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:11:27 #48 №162213536 
>>162213273
Зачем огурец там?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:11:45 #49 №162213550 
>>162212018 (OP)
>Что ты ешь, когда на работе?
Ничего. Дома утром пью чай, вечером ем то что мамка сделает.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:12:13 #50 №162213582 
>>162213341
И чем оно хуже обычной "смеси каш"? Кроме цены.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:12:24 #51 №162213601 
>>162213341
Брал этот нордик, оче дорогая, по сравнению с другими, ничем не отличается по вкусу.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:12:37 #52 №162213607 
Греча форева!
Любые крупы, салаты, бананы и другие фрукты.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:12:37 #53 №162213608 
Суси и прочая ебала нахуй сразу. Они уже в метро станут кашей.

Онигири.

Покупаешь банку тунца, отвариваешь рис чтобы был липким. У китайцев/вьетнамцев/в сыроедческих магазах берешь нори за 150--200 рублей. Берешь шарик риса, в середину щедро тунца, форуешь на нори треуголку чтобы начинка не вываливалась. Закручиваешь конвертом, заворачиваешь в пищевую пленку.

Наесться можно 2-3 штуками, себестоимость 30-70 рублей.

Компот в термосе.
Ягоды даже не сезонные стоят в пятерочке хуй да нихуя в заморозке.

Макароны по-флотски.
Мелко рубишь мясо, жаришь с луком на сководке постоянно помешивая. Одновременно варишь макароны до состояния 'аль денте' (когда кусаешь, в серединке точка непроваренного теста, остальное мягонькое). Сливаешь воду с макарон, чтобы с них почти не текло. Врубаешь жар на сковородке, кидаешь макароны, помешиваешь. Специи по вкусу.

Суп-пюре из брокколи.
Берешь полкило брокколи, нарезаешь кубиками с четверть кулака. Кидаешь в блендер. Разводишь бульонный кубик в 0,5 литра воды, заливпешь брокколи. Если дохуя гурман - маленький кубик сливочного масла или четверть стакана сливок. Крутишь-месишь в блендере. Сливаешь в термос или тарелку-непроливайку.

Покупая магазинные купаты и прочие готовые сосиски, ты переплачиваешь за смесь жира и хуевого белка с крахмалом, который набивает желудок, но здрровым питанием не является. По цене полуфабриката из магазина можно при сноровке жрать каждый день не хуже чем в рестике на 150-300 рублей порциями досыта и еще оставляя на ужин.

Мимо-повар
Аноним 02/10/17 Пнд 23:12:47 #54 №162213620 
На учебку делала себе сэндвичи. В общем то сытно, вкусно и просто, но нужно делать с утра и съесть в ближайшее время иначе кетчуп и сок от овощей весь тост пропитает и уже буе >~<
Хороший вариант гавайская смесь, продается в любой пятерочке, готовится быстро и в общем то сытная штука. Можно еще к ней мяса какого заранее пожарить и идеально для ланч бокса
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:12:47 #55 №162213621 
>>162213477
вытряхивать это все из термоса - охуенно
на эстетику (читай - уважение к окружающим - не похуй все-таки)
Аноним 02/10/17 Пнд 23:13:08 #56 №162213637 
14800630202400.jpg
>>162213118
А когда это еще подогревается в офисе на 50 человек с одной свч, которая чистой была всего один раз, когда её 10 лет назад из коробки достали и когда твоя еда пропитывается всем, что до тебя в ней грели - кахлетками из анусов, чебупелями, кислым борщом с мазиком, купленными на проходной беляшами из крыс это просто пиздец. У меня от вас ЛЕН ЗАЙМИ ТАМ ОЧЕРЕДЬ К МИКРОВОЛНОВКЕ.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:13:15 #57 №162213643 
>>162213435
> я так на цены не смотрю обычно
ебать бля, сосач борда успешных людей. Когда же я наконец буду брать, не смотря на цены

Аноним 02/10/17 Пнд 23:14:13 #58 №162213689 
>>162213582
Не знаю, я увидел эту коробку, взял попробовать, мне понравилось и я стал её регулярно покупать. Я ж писал выше, что полюбому есть аналоги дешевле, и я не думаю, что они хуже.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:14:15 #59 №162213694 
>>162213643
бля, не туда. это к >>162213528
Аноним 02/10/17 Пнд 23:14:21 #60 №162213695 
>>162213512
Бизнес-ланч стоит 200-300р. Если ты в день меньше косаря зарабатываешь, то это просто пиздец. Зачем вообще работать? Может стоит подумать, что ты делаешь не так в своей жизни вместо того, чтобы вчерашнюю гречку с анусами наворачивать?
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:14:30 #61 №162213703 
>>162213396
бургер-кинг есть и веганское кафе (ток не дианонте плес)
Аноним 02/10/17 Пнд 23:15:04 #62 №162213741 
>>162213477
>сосиски
Как вы их едите то? Там же мяса нет почти. Поэтому к 30 жирные становитесь, таз шире плеч. Дали вам курицу дешевую, жри не хочу, белка дохуя, мариновать можно в куче соусов.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:15:07 #63 №162213745 
>>162213458
сварить картошку в микроволновке? эт как
Аноним 02/10/17 Пнд 23:15:46 #64 №162213782 
>>162213741
Попробуй как-нибудь купить не "красную цену".
Аноним 02/10/17 Пнд 23:15:49 #65 №162213788 
Слушай, я весь тред не читал, но я тоже вынужден таскать за собой еду, я на работу на 12 часов ухожу. Мне в принципе все равно, что жрать, я не балованный. Готовить каждый вечер ты охуеешь через две недели, гарантирую. Итак, мой топ
1. Три самсы с бараниной у узбеков. Узбеки проверенные, не сру. Цена - 100 рублей
2. Гречка с курицей или полуфабрикатами
3. Макароны с сосисками и какой-нибудь салат
4. Картошка с мясом, лучше со свининой
5. Бутеры, завёрнутые в фольгу
Всё это дёшево, нажористо и вполне съедобно. Сало с черным хлебом и луком тоже ничего. Тоже в фольгу. Остальное - маняфантазий школьников, которые про работу, еду на работе слышали только от папки, ну или в этом треде
Аноним 02/10/17 Пнд 23:15:51 #66 №162213790 
>>162213550
Енджой ер гастрит.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:16:14 #67 №162213817 
ОП гугли inflight meal в flickr там полно идей. Рис с курицей, вареные овощи из заморозки. Комплекты уже готовые.
Я себе боксы из этих идей делаю.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:16:24 #68 №162213824 
>>162213695
У человека в этом колесе нет времени думать. Он выживает и бросает силы на заработок очередной порции каши, пока хозяин не решит его кинуть, вынудив срочно устраиваться к другому барину. Все просчитано
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:16:31 #69 №162213828 
>>162213620
вот да, сендвичи превращаются в говно
кажется самым очевидным вариантом, но его избегаю
Аноним 02/10/17 Пнд 23:16:43 #70 №162213838 
>>162213695
ну при условии покупки хавчика за 300 рублей я буду получать все равно больше косаря.
но я жмот и сноб
inb4: просто нищук
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:09 #71 №162213855 
>>162213452
На три рубля дороже чем обычный, хз не смотрю на цены. Беру порционные в коробке по 5/10 пакетов или сколько их там.
Ещё палю годноту для перекуса дешёвого и оч вкусного.

Берёшь актинию питьевую (самую обычную без вкусов. Кефирная вроде называется.) именно её, с другими не получается.

Режешь мелко курицу кубиками, филе. Заливаешь активией. Желательно на ночь. Но можно и на часик/два.
Потом обваливаешь в муке немного эти кубики и во фритюре обжариваешь. (В кастрюлю просто масло наливаешь и там хуяришь).
Блять. Это самая нежная курятина что я в жизни ел. Причём именно с активией так получается. С обычным кефиром и прочей хуйней не катит.

Можно так же в этот соус макать, что я написал. Можно завернуть с огурчиком и помидорчиком и луком фиолетовым в лепешку мексиканскую (100 рублей 8 штук стоят). И туда этот смазанный соус.
Типа домашняя шаурма. Я каждый раз кончаю, когда мне тян эту курицу делает.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:11 #72 №162213856 
>>162213621
Я тебя пони. Я вообще не люблю есть при посторонних. И бесит, когда посторонние едят при мне. У нас на работе нет столовки, поэтому все хавают на рабочих местах (офис). Так вот в одном со мной кабинете сидит кочка, которому нужно жрать по 5-8 раз сука в день, а жена его виртуозно освоила только тушеную капусту и полезно ж дохуя. Так он сука, целый день бегает это блядь греть в микроволновке, воняет шо пиздец, и жрет даже чавкая. Иногда моя психика этого не выносит и я просто ухожу домой на обед с концами.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:15 #73 №162213865 
>>162213608
В чем прикол супа с брокколи? Дорогая поебень. Лучше тыквенный сделать.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:43 #74 №162213887 
>>162213703
Посмотри не прямо рядом, а в радиусе километра. У меня у самого в шаговой доступности одни фастфуды, но за час перерыва успеваю до ашотбистро на машине доехать и пожрать по человечески.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:45 #75 №162213888 
>>162213790
Когда появится? Никогда ничего не ел и не пил вне дома, сейчас мне 28.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:46 #76 №162213889 
>>162212018 (OP)
Обедаю в ресторане бизнес-ланчем. Хочу все перейти на домашнюю еду, но все забываю приготовить с вечера или взять на работу с утра.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:17:47 #77 №162213891 
>>162213824
я вообще с мамкой живу, она и готовит лол
чини детектор
Аноним 02/10/17 Пнд 23:18:35 #78 №162213940 
>>162213601
Ну овсянка "Финский геркулес" у них – единственное, что я из овсянок жрать могу. Она приятая на вкус, как ни странно.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:18:42 #79 №162213947 
>>162212617
Можешь попробовать варить гречку/рис и к нему по желанию сосиски/мясо/хуйню по вкусу.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:18:47 #80 №162213952 
>>162213745
Есть специальные режимы в микроволновке же.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:18:52 #81 №162213958 
>>162213788
>Сало с черным хлебом и луком тоже ничего
нічого собі!
мясо как ешь? ножом и вилкой, или от целого куска отгрызаешь?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:19:06 #82 №162213963 
С закрытой крышкой можно разагревать в свч?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:19:17 #83 №162213973 
>>162213536
Бля. Сложно обяснить. Такой привкус вкусный появляется и свежий. Просто попробуй.
Это ж грузински соус какой-то, вроде, даже.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:19:18 #84 №162213975 
>>162213745
Скорее запечь. Возьми прямо щас 3-4 картофилены, помой хорошенько и на тарелке в микроволновку на 800вт/10мин. Охуеешь от результата.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:19:23 #85 №162213977 
>>162213838
Я этого никогда не пойму. Сам работаю для того, чтобы были деньги на более лучшее качество жизни. А еда - это вообще предмет первой необходимости.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:19:25 #86 №162213982 
>>162213782
попробуй как нибудь купить курицу?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:20:50 #87 №162214048 
>>162213637
У нас выделенная кухня была, тоже убитая печка, хуевая и заплесневевшая кофеварка – все плюсы работы в конторе, где начальство покупает "Как у людей", а потом все это по пизде идет. Зато барная стойка, ебана!
Аноним 02/10/17 Пнд 23:20:58 #88 №162214054 
>>162212255
el segodnya

>>162212169

el nedelu nazad

>>162212124
el luchshii v montreale




koroche vam nuzhni opredelinya s kakoi cel'ju zhrat', i prosto potom podgonyaete pod eto.


https://www.reddit.com/r/MealPrepSunday/



Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:11 #89 №162214067 
>>162213982
Не всем хочется после работы еще и с готовкой два часа ебаться. Сосиски кинул в свч на три минуты, залил сырным соусом и под пивасик точишь уууххх бля.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:16 #90 №162214069 
>>162213855
спасибо за рецепт, анон, обязательно попробую
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:17 #91 №162214071 
>>162213958
Порезанное заранее беру с собой. Но я не офисная крыса, нам бизнес-ланчей не подают, всё в поле приходится делать. Бывает и так, что магазинов в радиусе 50 км нет. А так ЗП около 3500-4000 смена, поэтому была бы возможность жрать в столовой - даже не думал бы с собой харчи таскать
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:39 #92 №162214089 
>>162213855
> В кастрюлю просто масло наливаешь и там хуяришь
Оно же не реюзабельное. Сколько масла убиваете за раз?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:41 #93 №162214092 
>>162213788
telku naidi i vse reshitsya, esli ona gotovit umeet.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:41 #94 №162214093 
>>162213977
Ну так вот топ еда, которая улучшит тебе качество жизни - это каши, нежирное мясо, молочные продукты и подобное, та хуйня которая стоит недорого и готовится обычно дома самому.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:21:48 #95 №162214099 
>>162213891
Да я и не залупаюсь. Просто сам бы в такой ситуации. На подумать времени не остается, капиталист тебя подвешивает как паук и доедает.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:22:00 #96 №162214113 
>>162213973
По-моему, ты цацаки описал
Аноним 02/10/17 Пнд 23:22:20 #97 №162214125 
>>162214067
Сырный соус буэээ
Аноним 02/10/17 Пнд 23:22:36 #98 №162214137 
>>162214093
Но я не дед-язвенник, мне не надо на диете сидеть, я могу себе и вкусную еду позволить.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:05 #99 №162214158 
>>162214099
Как выбраться-то? Я живу, работая часов по 15 в день. Правда, и платяли хорошо, по меркам мухосрани раньше, а сейчас так и по меркам всего пост-совка.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:23 #100 №162214166 
>>162214071
тогда норм, нет претензий
чем занимаешься?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:35 #101 №162214180 
faa5b13bd13b0253265b023b98412a89[1].jpg
>>162214089
Классика
ПЕЛЬМЕНИ В ЧАЙНИКЕ
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:38 #102 №162214183 
>>162214089
Да просто налей побольше, но как на жарку, не надо ванну из масла делать. Лол. И обжарь с перемешиванием. Не надо прям фритюр делать.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:44 #103 №162214186 
>>162214166
Поезда вожу
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:49 #104 №162214189 
>>162213782
По 500руб за 1кг? Я лучше вырезку куплю и сделаю чили кон карне.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:23:57 #105 №162214195 
>>162214137
Так позволяй, мы же тебя не критикуем, зачем ты пришел сюда со своими представлениями о "более лудшем качестве жизни" ?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:24:04 #106 №162214202 
>>162213865
Когда сезон - да. Ко кило мороженого брокколи видел за ~80 рублей. С тыквой целой придется поебаться, если не приучен на рынок ходить как я.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:24:37 #107 №162214228 
>>162214089
Ну в этом плане да. Вот большие которые бутылки сколько в них? Литр? Ну вот в пятницу на кг грудки ушло где-то грамм 400-500 (считай, половина бутылки за 100 рублей). И не погорело. Но можно и в меньшем количестве жарить и норм.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:24:54 #108 №162214248 
>>162214195
Может он ещё стал более лучше одеваться
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:25:32 #109 №162214278 
>>162214180
ой бля, сегодня кто-то принес пельмени с собой
вокруг чисто, где-то ходят иностранные проверяющие, на английском пиздят, а тут чувак с пельменями
нахуй так жить
Аноним 02/10/17 Пнд 23:25:44 #110 №162214286 
>>162214183
Надо.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:25:56 #111 №162214297 
>>162214048
Выделенная кухня или комната приема пищи это вообще показатель. Её делают обычно во-первых там где оупенспейс, т.е. с вероятностью 99% говнопродажи по телефону или еще какой калцентр, во-вторых чтобы напоминать скоту что он скот и нечего даже в законный обеденный перерыв покидать РАБочее стойло.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:26:20 #112 №162214326 
>>162213745
Наверно не сварить, а типа запечь. Кидаю либо в посуду с крышкой либо в рукав для запекания. Чётенько когда картоха молодая и мелкая. Но на работе такое делать бред.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:26:27 #113 №162214332 

>>162214099
ну я пиздюк и только начал свою кокорьеру, поэтому пока даже не думаю об этом. мне и 30к пока заебись
Аноним 02/10/17 Пнд 23:26:35 #114 №162214338 
>>162214195
Ебать тебя со старого мемса порвало, грамотей мамкин.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:26:40 #115 №162214343 
>>162214286
Если масла много налито, не обязательно чтобы покрывало с головой кусочки. Можно просто их лопаткой перевернуть и все.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:27:10 #116 №162214379 
Я сейчас прохожу практику в сто и начальник каждый день посылает меня или за шавухой или в магазин за колбасой, хлебом и яйцами. Живу не жалуюсь
Аноним 02/10/17 Пнд 23:27:11 #117 №162214381 
>>162214189
Ты даун.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:27:17 #118 №162214387 
иаы.png
>>162212018 (OP)
Эх, злободневную темку ты создал на этом форуме, автор.

Я вот тоже скоро собираюсь выходить на работу. Планирую пить чай с лимоном и сахаром, а вот насчёт еды ещё не определилась. Наверное, буду покупать какие-нибудь пирожки, если рядом будет магазин с пекарней или пекарня. А если повезёт - рядом будет какая-нибудь столовая с дешёвой едой - супами, котлетами и прочим. Может, придумаю для себя стандартный недорогой набор еды в маке и буду регулярно его брать, например, по акции чикенбургер + картошка и соус дополнительно выйдет всего 119 руб, а кофе можно с собой в термосе брать и переливать в стаканчик маковский, чтобы не выглядеть совсем нищей.

Алёна, 21.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:27:17 #119 №162214388 
>>162214113
Да. Или дзадзыки. Оно же? Короч, не еду. Вкусно.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:27:57 #120 №162214426 
>>162214343
А нахуя это всё, если доя грудки есть прекрасная бумага для запекания? Проверено - отлично получается, лучше, чем на масле
Аноним 02/10/17 Пнд 23:28:23 #121 №162214454 
>>162214125
двочую(
Аноним 02/10/17 Пнд 23:28:34 #122 №162214469 
1352027237874.png
>>162214387
> Алёна, 21.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:28:39 #123 №162214479 
>>162214387
Асечку-писечку
Аноним 02/10/17 Пнд 23:30:04 #124 №162214560 
>>162214426
Кайф в кляре. При запекании это мясо не получится таким как я описал. Можно ещё магги бумагу для запекания куски грудки оборачивать и в духовку. Тоже норм
Аноним 02/10/17 Пнд 23:30:07 #125 №162214565 
1826f6aef31855feed4145c1621prev[1].jpg
Аноним 02/10/17 Пнд 23:30:17 #126 №162214576 
>>162214469
> Алёна, 21.
"Темка, форум и автор" тебя не смутили?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:30:35 #127 №162214590 
>>162214479
Что? Молодой человек, с вами всё в порядке?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:31:01 #128 №162214610 
>>162214202
За 80 дешево, да. У меня в городе по 400 продают, а свежую по 180.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:31:16 #129 №162214622 
>>162214576
Это очень странный форум даже по меркам интернета. Да и вообще какой-то чат беспонтовый.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:31:40 #130 №162214638 
>>162214158
Откладывать нз (минимум три месячных заработка надо). Эффект - расправляется спина, начальник не может тебя так просто загнать ногами под шконку. Появляется уверенность, что завтра еда будет.

Постоянно мониторить рынок труда. Где слаще - туда переходить. Ну и поглядывай на дс. Регионы поднимут разве что наши правнуки. Пока ты вкалываешь за копьё - понаехи крутятся и обустраиваются.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:31:48 #131 №162214641 
>>162214560
Ну вот, я про эту бумагу и говорил же
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:32:56 #132 №162214710 
>>162214387
ты ж понимаешь, что если работаешь >5-6 часов в день, придется съесть МНОГО пирожков
ни твой желудок, ни жопа не обрадуются такому
фастфуд не демонизирую, но как вариант на каждый день - не очень
со столовой хуй повезет
>не выглядеть совсем нищей
да кому ты блять нужна вообще
Аноним 02/10/17 Пнд 23:33:04 #133 №162214713 
13819523486286[1].jpg
Чтобы не ждать очередь к микроволновке.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:33:26 #134 №162214730 
>>162214576
мож тралит
текст не гуглится
Аноним 02/10/17 Пнд 23:33:43 #135 №162214746 
7598614.jpg
>>162214332
>пахомия
>карьера
Лет через 20 сделают замначальника отдела и на 5к з.п. повысят?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:34:03 #136 №162214769 
>>162214713
Залетает Васян в комнату "БЛЯ,СОСИСЬКА, ДАЙ КУСНУТЬ" и его убивает током, ты отправляешься на нары. Хэппиэнд.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:34:19 #137 №162214786 
изображение.png
>>162212018 (OP)
Мне тян готовит онигири, если настроение есть, а так в основном, грудка куриная и рис/греча соус по типа бешамельки или сырного, бывает бутеров каких запилит, если времени нет то какую-нибудь хуйню в пакетах варит как на приклейтед.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:34:33 #138 №162214800 
Гифка курица магги.gif
Ну смотри:

Я разделываю и мариную курицу на ужин и обед - утром на завтрак разогреваю сковороду для яичницы, готовлю и на остатках масла жарю уже куриное филе, его же и беру на работу - пока ем яичницу и кашу накладываю в коробочку фрукты/овощи и, собственно, филе, когда оно приготовится. Алсо, если со вчера остался гарнир типа риса или гречки, тоже разогреваю на сковороде, оно так же идёт в коробку. Далее коробку под гермокрышку - еда стынет и воздух сжимается, герметизируя нямку - после чего коробку в сумку и на работу.

А когда прихоуж с работы у меня окорочка разделанные и маринованные готовые к ужину лежат, оче удобно.

А остов курицы можно отдать коту/сварить бульон.

В общем - сплошная выверенная экономия средств и времени.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:35:07 #139 №162214832 
>>162214786
она не работает?
или готовит на двоих, а ты только ешь?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:35:43 #140 №162214866 
>>162214713
А пробки не вылетят? Макарошки и пюрешку так не согреешь же
Аноним 02/10/17 Пнд 23:36:00 #141 №162214880 
15013518003680.webm
Аноним 02/10/17 Пнд 23:36:09 #142 №162214896 
>>162214710
>ты ж понимаешь, что если работаешь >5-6 часов в день, придется съесть МНОГО пирожков
Я мало ем. Работать планирую 8 часов, за это время съесть сосиску в тесте и выпить стакан кофе мне достаточно.

>да кому ты блять нужна вообще
Да я бы и рада была быть прозрачной, но увы.

>>162214730
Да тралю я, конечно, что ты как не свой-то. Просто захотелось свой пост так оформить на фоне бомбежа от новоприбывших.
Тян-альтфак.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:36:31 #143 №162214915 
>>162214746
чини детектор дважды
я в дс, и не планирую жить так долго
Аноним 02/10/17 Пнд 23:36:49 #144 №162214930 
>>162214800
>коробку под гермокрышку - еда стынет, под крышкой собираются испарения и любое блюдо превращается в водянистое прокисшее хрючево от запаха которого отклеиваются обои, зато две сотки на бизнес-ланче экономишь
Поправил.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:36:53 #145 №162214933 
>>162214565
Ахуенно. Еще и бульен на выходе всегда горячий.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:37:01 #146 №162214939 
>>162214800
зочем на сковороде разогревать гарнир? сухой и масляный становится же
чому не в микроволновке?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:37:04 #147 №162214944 
>>162212018 (OP)
шавуха за 150р
Аноним 02/10/17 Пнд 23:37:05 #148 №162214946 
>>162214713
>>162214565
>>162214180


blya, more
Аноним 02/10/17 Пнд 23:37:11 #149 №162214952 
>>162214769
Работал с таким мужиком. Всем хорош - и по работе подскажет и во внерабочее время в машине бесплатно поковыряется и со своим сварочным аппаратом приезжал просто так помогал. Ну короче - идеальный коллега. Кроме этой похабной манеры твои харчи отполовинивать. Причем не видел ничего такого, о, Макс, чё пожрать принес, а то я сегодня голяк, и с ложкой уже сидит. Ооооо, заебись, мяско. А к чаю брал чего-нибудь?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:37:40 #150 №162214976 
>>162214866
Воду в стакане кипятят - не выбивают.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:38:23 #151 №162215013 
>>162214832
Да она в унике еще учиться, готовит либо вечером, либо встает в 6-7 утра, когда как и смотря чо готовит, иногда с пустым желудком выпинывает. Да готовит на двоих.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:38:51 #152 №162215030 
Греча, пюре и рис с мясом/котлетами/сосисонами идеальный выбор, тк кроме разогрева ничего не нужно и не обветривается/не вянет/не разсокает за несколько часов между сбором на работу и обедом. Плюс не надо готовить отдельно, просто из кастрюли накидал в контенер, кусочек масла добавил и все.
Еще как вариант - мюсли: я в контейнер насыпаю порцию зерна, разбавляю кукурузными хлопьями, по дороге покупаю детскую пачку молока и уже на работе заливаю в контейнер и рпзогреваю
Аноним 02/10/17 Пнд 23:39:15 #153 №162215053 
28e1634s-960[1].jpg
>>162214939
> зочем на сковороде разогревать
Правильно говоришь, дядя Федор...
Аноним 02/10/17 Пнд 23:39:27 #154 №162215065 
>>162214297
Опенспейс – ужасно. Говорю, как человек, который в таком работал. Сосредоточиться невозможно, все время кажется, что кто-то в монитор палит.
Знаешь, вот текущая работа моя – типичная галера, но тут понимаю, как на прошлой все жлобски было
Аноним 02/10/17 Пнд 23:40:00 #155 №162215102 
>>162214930
>Поправил.
Бууу! Не переноси свои неумения на других, криворучка!

>>162214939
>зочем на сковороде разогревать гарнир?
После ночи в холодильнике он не оче

>чому не в микроволновке
Микроволновка слишком сушит. Алсо, пару лет назад переехал, с той квартиры не взял за ненадобностью.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:40:06 #156 №162215108 
>>162214896
шок-сенсация, оп - тоже тян (бесполезная и безрукая, просит советов на двоще)
так вот, при 8-часовом рабочем дне (особенно если это не 100% сидение на жеппе) сосиски в тесте будет очень мало, и ты побежишь за второй и третьей
а потом придешь домой и выжрешь за ночь пол-холодильника
еще нигде не работала до этого?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:40:41 #157 №162215138 
>>162214944
шавухой голод перебить только
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:07 #158 №162215156 
1406565859085.jpg
Пикрелейтед. Хуяришь это, хватит на всю рабочую неделю. И мозги не надо ебать.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:13 #159 №162215161 
>>162214388
Оно, различие в транскрипции греческого названия, или что-то в этом роде.

>>162214638
Я так и уволился с прошлой работы. Только мне нужно больше было, примерно за полгода зарплату скопил.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:17 #160 №162215167 
>>162214930
> под крышкой собираются испарения
Используй прокладки или подгузники.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:23 #161 №162215171 
Фасоль же, вкусно, питательно, просто.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:44 #162 №162215191 
>>162215108
Работала раньше по 12 часов, сосиски в тесте и стакана кофе было достаточно.
Я правда мало ем.
Как давно ты тут, сестрица?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:49 #163 №162215194 
>>162215102
>КРИВОРУЧКА ПОК КВОК
А ты у нас научился обходить законы физики и у тебя жидкость из пищи не выделяется?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:57 #164 №162215204 
реакция смущение.jpg
>>162214710
>>не выглядеть совсем нищей
>да кому ты блять нужна вообще

Иногда это выглядит так мило~

Может, кто-нибудь накормит. И потом выебет. Сплошные профиты.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:58 #165 №162215205 
В общем ясна, в треде с едой седят ток тянучки
Аноним 02/10/17 Пнд 23:41:59 #166 №162215206 
14090774175760~01.jpg
Если кончилась соль.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:42:06 #167 №162215214 
>>162215013
тогда норм
Аноним 02/10/17 Пнд 23:42:44 #168 №162215249 
>>162215156

Ешь и приговариваешь "ух бля"?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:42:47 #169 №162215252 
>>162215108
8-часовое рабочее дно...
Аноним 02/10/17 Пнд 23:42:48 #170 №162215253 
>>162215156
ебать
попробую на выходных что-то такое захуярить
Аноним 02/10/17 Пнд 23:42:49 #171 №162215256 
1405665008693.jpg
Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:06 #172 №162215268 
>>162215249
Обязательно.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:43:18 #173 №162215275 
>>162215030
мюсли, хлопья - хорошая идея, запомню
можно йогуртом залить, только чтобы постояли подольше
Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:18 #174 №162215277 
>>162215194
>у тебя жидкость из пищи не выделяется?
Большая часть впитывается в гарнир, остатки доедаются в конце.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:22 #175 №162215283 
>>162215156
о боже что это
Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:23 #176 №162215286 
Работал в США в значительной IT компании (3 месяца), персонал поголовно брал латки с собой, там были массивные сендвичи с ветчиной и сыром, салатом, курицей и индейкой, тунцом.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:31 #177 №162215295 
>>162215214
Ну как по мне то что она готовит вечером, ни разу не портиться в холодильнике, а про время заодно и не думаешь

Аноним 02/10/17 Пнд 23:43:58 #178 №162215321 
1404416341522.jpg
Аноним 02/10/17 Пнд 23:44:10 #179 №162215333 
>>162215191
лет 5 вроде, не помню
20 лвл
Аноним 02/10/17 Пнд 23:44:11 #180 №162215335 
>>162215283
Это один из высших богов по Лавкрафту.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:45:09 #181 №162215381 
>>162215286
> НЕТ, ТЫ ШТО! ТАК ТОЛЬКО ПЕДЕРАХИ ПОСТУПАЮТ! Я СКОЗАЛ!!!
Аноним 02/10/17 Пнд 23:45:17 #182 №162215388 
>>162215333
Приятно знать, что не все тянки - залётные с вконтача.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:45:34 #183 №162215407 
>>162215268

А наверху, это брынза? Плавленный сыр люблю, а плавленную брынзу сука ненавижу, после инцидента с котлетами. Да и вроде по цене разница небольшая.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:46:09 #184 №162215434 
>>162215333
Ну вот хуле тебе здесь делать-то по-хорошему?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:46:11 #185 №162215436 
>>162215407
моцарела скорее всего
Аноним 02/10/17 Пнд 23:46:30 #186 №162215454 
>>162215407
Не, это бри, блядь. Используй что хочешь же.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:47:03 #187 №162215488 
>>162215434
Тебя это ебать не должно, мальчик.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:47:46 #188 №162215521 
>>162215434
создала тред - получила советы, поблагодарила, ушла в ридонли вебмки смотреть
что плохого?
Аноним 02/10/17 Пнд 23:48:09 #189 №162215546 
>>162215488
Этот мальчик тебе в отцы годится, и это сейчас нихуя не литературное преувеличение
Аноним 02/10/17 Пнд 23:48:37 #190 №162215579 
>>162215521
Атмосфера тут не девчачья
Аноним 02/10/17 Пнд 23:48:48 #191 №162215588 
itrjfalloutshelterprewarlunchboxback.jpg
>>162212018 (OP)
>ланч-бокс
Аноним 02/10/17 Пнд 23:50:02 #192 №162215660 
>>162215546

Ещё жирнее приманку для тебя могли только из отрезанного хуя сделать. Напоминаю дауничу-переростку, что без супа и сисек - не тян.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:50:33 #193 №162215692 
>>162215579
если создаешь годный тред с интересным обсуждением, количество неадекватов в нем не такое большое
так что вполне комфортно
Аноним 02/10/17 Пнд 23:50:35 #194 №162215696 
image.png
vk.com/mayonez2002

я принес пару годных рецептов
Аноним 02/10/17 Пнд 23:51:29 #195 №162215739 
>>162215381
Притом, они не клали их в холодильники, а держали в столе. В 13 часов вынимали и шли на перекус в корридор, покупали в автомате только напиток. В 16.00 по МСК шли на улицу жрать крутую уличную еду. Она там божественна.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:51:33 #196 №162215744 
>>162212018 (OP)
>есть на работе
Для рабочехо быдла и прочих грузчиков.
В офисе вполне можно просидеть 8-12 часов на кофе и сигаретах.
Аноним OP 02/10/17 Пнд 23:52:56 #197 №162215811 
>>162215744
кокой же ты утонченный
Аноним 02/10/17 Пнд 23:53:01 #198 №162215815 
кот yoba.jpg
>>162215744
>8-12 часов на кофе и сигаретах

Удачи, братан.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:53:19 #199 №162215834 
>>162215744
Можно. Но потом ходить по улице с ебалом зомби из Ходячих, серым, больным. Пугать людей.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:53:48 #200 №162215860 
>>162215744
>кофе и сигаретах
Ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:54:56 #201 №162215918 
>>162215815
Мамин жиробас, я на работе обедаю только в одном случае - если дома не завтракал.
Но ты продолжай наворачивать кахлетки с макарохами, а потом в сортире искать в трусах хуй, который не видно за пузом.
Аноним 02/10/17 Пнд 23:59:35 #202 №162216143 
Pan.jpg
DietSausageCS01.jpg
/тред
Аноним 02/10/17 Пнд 23:59:48 #203 №162216156 
>>162214278

Традиционное же хрючево. Чего доебался до человека?
Аноним 03/10/17 Втр 00:00:53 #204 №162216219 
72zIjf9hqM.jpg
Аноним OP 03/10/17 Втр 00:01:09 #205 №162216239 
>>162216156
запах очень сильный, в том числе в микроволновке
или ты траллишь?
Аноним 03/10/17 Втр 00:03:26 #206 №162216347 
>>162213341
5-минутная блевотная каша без вкуса, цвета и запаха за оверпрайс? Что же может быть лучше с утреца, хм? Да всевозможные крупы которые варятся больше 10 минут.
Аноним 03/10/17 Втр 00:04:17 #207 №162216412 
doshikjojoreference-1.jpg
Аноним OP 03/10/17 Втр 00:04:32 #208 №162216428 
>>162216347
и что ты ешь, если крупы не котируешь?
Аноним 03/10/17 Втр 00:04:52 #209 №162216449 
можно ли приготовить пиццу в стекле в духовке?
Аноним 03/10/17 Втр 00:05:41 #210 №162216502 
>>162216449
>пиццу в стекле
это как?
Аноним OP 03/10/17 Втр 00:06:59 #211 №162216564 
>>162216412
дошик переоценен, ящитаю
пачка обыкновенных макарон стоит дешевле, а пищевая ценность выше в разы
да и варятся макароны довольно быстро
плюс приправа отвратительная
Аноним 03/10/17 Втр 00:07:27 #212 №162216592 
>>162216502
В стекле.
Аноним 03/10/17 Втр 00:07:43 #213 №162216606 
45963d3b6c5a.jpg
Читаю вас и выпилиться хочется. Ненавижу двач.
Аноним 03/10/17 Втр 00:08:32 #214 №162216653 
>>162216564
А ну составь пойди приправу к обычным макаронам столь же вкусную!
Аноним 03/10/17 Втр 00:08:55 #215 №162216673 
>>162216606
Че за предъявы?
Аноним 03/10/17 Втр 00:09:26 #216 №162216703 
>>162216606
Тоже ненавижу двач. Но сижу тут целый день даже в пижаме, не переодевшись ото сна.
Аноним 03/10/17 Втр 00:09:32 #217 №162216708 
1504937367001.jpg
Аноним 03/10/17 Втр 00:10:36 #218 №162216764 
статистика самоубийств.png
>>162216673
Кругом говно, работа говно, работаете в говне, жрете говно, дома говно, на двач заходишь - говно говном погоняет. Этот мир не для меня. Буду номером 23 546 в этом году. Сайонаро.
Аноним OP 03/10/17 Втр 00:10:47 #219 №162216773 
>>162216606
объяснись
Аноним 03/10/17 Втр 00:10:55 #220 №162216781 
1504869319001.jpg
Можно обедать йогуртом со всякими бананами и орехами.
Аноним 03/10/17 Втр 00:11:16 #221 №162216802 
>>162216502
в стеклянной посуде для запекания
Аноним 03/10/17 Втр 00:11:53 #222 №162216831 
thumb-article-361x463-fd4e.jpg
>>162216703
>не переодевшись ото сна.
Кто умирает не переодевшись ото сна.

мимо экзистенциалист
Аноним 03/10/17 Втр 00:12:11 #223 №162216842 
candle (1).jpg
>>162216764
Рест ин писс.
А вообще, ты не прав. Не все говно и не везде.
Аноним 03/10/17 Втр 00:12:38 #224 №162216867 
>>162216764
тебе бы голову поправить
дело нихуя не в том, что вокруг
Аноним 03/10/17 Втр 00:12:38 #225 №162216868 
>>162216842
Говно там где мы
Аноним 03/10/17 Втр 00:13:09 #226 №162216890 
>>162216867
Ага, давай еще мантры про НАЧНИ С СИБЯ
Аноним 03/10/17 Втр 00:13:16 #227 №162216897 
>>162216428
Любые крупы без "быстра 3 секунды залей и въеби" в названии. Говно по дефолту. Варишь с вечера рандомные крупы (рис, гречка, овсянка и т.д.) и с утра разогреваешь в кастрюле с молоком.
Аноним 03/10/17 Втр 00:14:13 #228 №162216942 
09.jpg
>>162216868
Не правда.
Аноним OP 03/10/17 Втр 00:15:30 #229 №162216995 
PTS2yeKJ0dc.jpg
ладно, оп идет спать, завтра на работку идти
тред получился хороший, за советы спасибо, всем добра
аноны, вы охуенные
Аноним 03/10/17 Втр 00:16:22 #230 №162217039 
>>162216890
сходи ко врачу, дурашка, пусть таблы выпишет
охуеешь от того, как классно бывает
Аноним 03/10/17 Втр 00:16:52 #231 №162217056 
mongols.jpg
>>162216995
И тебе того же.
Вообще, что жрать на работе - зависит от работы. Это самое главное.
Аноним 03/10/17 Втр 00:20:12 #232 №162217230 
>>162216802
Вот так понятно.
А то я представил что ее прям в стекле запекают, в жидком лол
Аноним 03/10/17 Втр 00:20:42 #233 №162217250 
vhuL5mlGM8.jpeg
Жареную картошку с луком и мясом, если не лень или бужениной, драники, салаты: с опятами и языком, оливье, Цезарь; суп/второе, смотря что приготовят, омлет сыр, помидоры лук опционально, яичница, бутеры, просто запеченая куриная грудка с кетчупом или хреном, шашлык, стейк, иногда кальмары и луковые кольца в кляре ну там кляр чисто из яйца и крахмала, люблю такое
Аноним 03/10/17 Втр 00:20:59 #234 №162217267 
>>162217230
не не не, обычно тут есть пицца-мастера

на противени по понятно. а вот в стекле, хм хм
Аноним 03/10/17 Втр 00:26:16 #235 №162217533 
>>162212967
чиииивапчичи можно и на сковороде ебнуть нормально, но нужна которая гриль и желательно чугунная
Аноним 03/10/17 Втр 00:43:15 #236 №162218253 
>>162215171
Пердишь вонюче?
Аноним 03/10/17 Втр 00:49:06 #237 №162218511 
>не иметь столовой при предприятии
Аноним 03/10/17 Втр 00:50:13 #238 №162218558 
>>162215206
lmao
Аноним 03/10/17 Втр 00:58:10 #239 №162218939 
>>162212018 (OP)
Работаю в маке, жру там же, ни каких проблем.
Аноним 03/10/17 Втр 00:58:17 #240 №162218947 
>>162216653
soy sauce + siracha.
Аноним 03/10/17 Втр 01:48:33 #241 №162221091 
15066785180380.png
>>162216708
Аноним 03/10/17 Втр 02:18:11 #242 №162222147 
>>162221091
Что такое дерпи? И что это в корзине - скатанное говно?
Аноним 03/10/17 Втр 02:26:33 #243 №162222469 
cdsf34.jpg
>>162221091
Аноним 03/10/17 Втр 04:47:52 #244 №162225565 
>>162212766
Сыр натереть вроде надо, по идее подойдёт любой.
comments powered by Disqus